Pivovar163.ru

Пивовар
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Early Times (Эрли Таймс или Старые времена)

Early Times (Эрли Таймс или Старые времена)

фото бутылки бурбона early times

Добротный американский виски с названием, которое на русском языке звучит не менее ёмко и красиво — «Старые времена», эксперты называют таким же эталоном американской алкогольной продукции, как Jack Daniel’s и Four Roses. Классический бурбон Early Times сегодня успешно продаётся в 42 странах мира и имеет богатую событиями почти двухсотлетнюю историю.

Историческая справка. Небольшой городок в Кентукки — Эрли Таймс Стэйшн в XIX веке был избран для строительства винокурни Джеком Бимом, родным братом основателя компании Jim Beam, подарившей миру один из самых популярных бурбонов. Кстати, через сто лет, в 1946 году талантливый наследник братьев Бим — Эрл покинул семейную компанию Jim Beam Company и занял должность Master Distiller в компании Heaven Hill Distilleries Inc. С тех пор эта должность передаётся по наследству, сегодня рецептурой виски Heaven Hill занимается один из Бимов — мастер купажей Крейг Бим. Так что в мире виски, как в большой семье — все друг с другом связаны, а Early Times может считаться родным братом самому продаваемому в мире виски Jim Beam и двоюродным для односолодового Heaven Hill.

Эрли Таймс Стэйшн славился источником с мягкой водой без примесей железа. Джек Бим считал воду важнейшим ингредиентом хорошего бурбона. Небольшое предприятие начало быстро развиваться, но из-за грянувшего в начале прошлого века Сухого закона винокурню закрыли. А в 1935 году с остатками спиртов продали за совсем незначительную сумму Brown Forman Corporation.

Ностальгическое название Early Times обрело новое значение — напоминало временах, когда и маленькие предприятия могли процветать и считаться успешными.

Корпорация Brown Forman известна любителям крепких напитков, как производитель виски Jack Daniel’s и водки Finlandia. Джек Браун и Джон Форман скупали разорившиеся предприятия за бесценок, а после отмены Сухого закона сумели быстро восстановить мощности и запустить производство. Затем блестяще провели рекламную кампанию, благодаря чему об их успехах узнала вся страна.

В 1939 году Brown Forman Corporation получила завидный статус государственного поставщика алкоголя и за следующие 10 лет Early Times стал любимым бурбоном американцев. Признанием можно считать и тот факт, что «Эрли Таймс» сегодня является официальным напитком значимого в Соединённых Штатах мероприятия — Kentucky Derby.

фото рекламы виски эрли таймс

Великий виски в великие времена

Причины успеха

Созданный Джеком Бимом рецепт был настолько удачен, что стал классикой бурбонов. Мягкая вода из родников, 71% кукурузного солода, рожь и пшеница в качестве дополнительного зерна и трёхлетняя выдержка в новых, обожжённых изнутри до лёгкого обугливания дубовых бочках остаются непременными условиями и сегодня.

На территории винокурни Early Times есть цех бондарей, которые не только следят за состоянием бочек, обжигают их, но и собственноручно делают тару любой величины. Это удобно для предприятия и служит дополнительным поводом доверия к бренду со стороны любителей крепких напитков.

Brown Forman Corporation расширяет линейку продукции Early Times, создавая напитки на основе бурбона. Так был создан «пожиратель огня» — Fire Eater, с крепостью 33% и приятным запахом корицы. Бленд сочетает в себе пряный ликёр на основе корицы и выдержанный не менее трех лет виски Early Times. Напиток имеет мягкий, слегка подслащённый вкус бурбона, благодаря чему Fire Eater любят и с удовольствием пьют даже склонные к слабоалкогольным напиткам женщины.

Производители бурбона Early Times хранят традиции, но и не пренебрегают инновационными разработками, регулярно обновляя оборудование. Также в корпорации тщательный подбор кадров. Почти 40 лет в Brown Forman Corporation работал Lincoln Henderson, легенда мира виски и алкоголя в целом, пока в 2004 году его на должности Master Distiller не сменила новая звезда — Chris Morris, один из самых известных в мире мастеров купажей.

Эталон всех бурбонов

Early Times – это купажированный напиток медово-золотистого цвета с трёхлетней выдержкой в бочках из дуба, который имеет гладкий сливочный вкус благодаря отборному маису. Ноты пряностей и какао объясняются наличием в составе ржи и ячменя. Бурбон, в отличие от шотландских молтов, пьют не только до или после обеда, но и во время трапезы.

«Эрли Таймс» лучше всего сочетается с устрицами, копченой рыбой и дичью. В 2005 году напиток получил титул самого продаваемого виски в Японии. Это значительное достижение, поскольку Япония — вторая страна по количеству поклонников бурбона после США.

Виски бурбон Early Times (Ирли Таймс) и его особенности

Если вы считаете, что все —бурбоны—, —скотчи— и прочие виски похожи между собой, то глубоко ошибаетесь! Вы просто не пробовали хорошие алкогольные продукты. Виски Early Times – яркий пример тех продуктов, которые стоит оценить каждому. Его дегустационные показатели трудно сравнить с каким-либо аналогом на рынке, и это неудивительно, ведь каждая бутылка соответствует уникальной рецептуре, разработанной опытными технологами.

Внешне имеет слегка темноватую янтарную консистенцию, которую трудно спутать с другим напитком. Он практически всем своим естеством говорит о строгости и силе.

Винокурни Early Times обладает собственным цехом бондарей. Они не только следят за состоянием тары, но и делают емкости любых размеров.

Запах

Если внимательно изучить различные —виды виски—, то аромат Early Times можно охарактеризовать, как простой и легкий. В нем прослеживаются нотки кленового сиропа, душистые травы, немного смолы, частичка цитруса и слегка цветочный оттенок.

виски early times

Сразу же после первого глотка ощущается приятное сочетание кленового сиропа, карамели и ржаных специй. Цитрусовые и цветочные оттенки также вносят свою лепту. В тот же момент продукт остается резким, и пить его большими глотками не рекомендуется.

Дегустационные заметки виски Early Times

Рецепт, по которому сегодня изготавливается виски Early Times, по праву можно назвать классикой жанра, потому что в технологии соблюдены все старейшие и традиционные способы, методы и ингредиенты натурального виски. В изготовлении Early Times используют кристально чистую родниковую воду, 71% кукурузного солода, а также ячмень и рожь. Время выдержки после процесса дистилляции составляет не менее 3-х лет, в специальных дубовых бочках.

Оригинальной особенностью изготовителя является то, что даже бочки, в которых выдерживается напиток, изготавливаются на территории завода, что еще раз подчеркивает трепетное и ответственное отношение производителя к своему детищу. В итоге, изготовитель гарантирует высокое качество своего продукта не только на каждом этапе изготовления, но и эффективный конечный результат.

Готовый продукт Early Times отличается гладким сливочным вкусом, который трудно назвать обычным. Напиток отличается золотистым цветом, в котором можно увидеть яркие янтарно-медовые переливы. Во вкусе виски Early Times ощущаются травянистые и дубовые нотки, а аромат характеризуется сочетанием гвоздики и полутонов кожи, сена, белого шоколада и фруктов.

Одним из популярных напитков, который также является представителем линейки Early Times, является Fire Eater, который по своей крепости чуть-чуть ниже своего предка. Крепость Fire Eater составляет 33%, в то время как крепость традиционного Early Times имеет уровень 40%

Напиток Fire Eater был создан специально для того, чтобы привлечь к бренду внимание не только любителей крепких типов алкоголя, но и любителей необычных экспериментов. Бренд Fire Eater отличается вкусом американского бурбона с 3-х летней выдержкой, а оригинальной ноткой вкуса является пряность коричневого ликера

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки

Поставив перед собой цель выбрать и купить Early Times Old 1860, будьте осторожны и предельно внимательны. К сожалению, даже этот напиток не остался без внимания со стороны фальсификаторов.

Встретить подделки бренда сегодня можно практически в любом магазине, и специализированные алкомаркеты не стали исключением. Чтобы обезопасить себя и выбрать действительно фирменный продукт, обращайте внимание на:

  • Аромат. Относительно недорогой бурбон Early Times имеет приятный бархатный запах. Он не отдает спиртом и даже при повышенной температуре не выделяет резких ароматов.
Читать еще:  Виски The Famous Grouse (Фэймос Граус) и его особенности

Early Times как отличить подделку

  • Вязкость. Благодаря многолетней выдержке продукт имеет слегка заметную тянущуюся консистенцию. Чтобы отличить оригинал от фальсификата, посмотрите, как Ирли Таймс стекает со стенок бутылки. Если так же быстро, как вода, то лучше оставить псевдобурбон на полке.
  • Пузыри. У хорошего Early Times при взбалтывании выделяются большие пузыри, которые долгое время сохраняются в закупоренной бутылке.
  • Цвет. Внешний вид консистенции играет немаловажную роль. Он должен быть прозрачен и равномерен. Наличие осадка и мутности исключается.

Ценовая политика

Остается вопрос стоимости “Early Times” (виски). Цена его довольно демократична, по сравнению с некоторыми другими разновидностями, но разброс порой озадачивает. Многие любители напитка уверяют, что среднестатистическая его стоимость выражается в 560 р., а удачливые охотники говорят, что если попасть на акцию в “Метро”, то обеднеешь всего на 380. При этом большинство специализированных магазинов предлагают виски-бурбон «Early Times» почти за 850 (правда, за бутылку 0,75). Так что вам решать: покупать подешевле или довериться убеждениям продавцов, что вот уж это – точно настоящее. Многие советуют именно так и поступать, чтобы избежать китайских и ближневосточных подделок.

А вообще, если вы только начинаете знакомиться с виски, попробуйте именно “Early Times”. Прежде всего он относительно недорог (а вдруг вам не понравится?), потом имеет привкус ванили (или карамели, или ликера из вишни, или лимонной цедры – у кого какая фантазия, но ведь это тоже приятно), пахнет барбарисом (или трубочным табаком, или яблочным пирогом…) В общем, не напиток, а сплошная загадка! Для первой встречи – самое то.

Как правильно подавать

Немаловажной особенностью дегустации виски Ирли Таймс Олд 1860 является соблюдение многовековых традиций, способных подарить дополнительные приятные впечатления. —Ирландский виски— так же, как —американский—, —японский— или шотландский напиток, должен подаваться с температурой, находящейся в пределах 18-20 градусов. Если температура выше, продукт будет быстро опьянять даже от аромата, а если ниже положенной нормы, то потребитель не ощутит всей полноты вкуса.

Немаловажным моментом является и выбор бокала. Хоть в фильмах и показывают, что бурбон наливается в граненые круглые и квадратные стаканы с толстым стеклом, этого лучше не делать. Такие бокалы не позволяют должным образом рассмотреть цвет, а также нагреть его от руки для последующего потребления.

Подавать бурбон лучше в бутылке или декантере, в зависимости от личных предпочтений. При этом заблаговременно не наливайте Ирли Таймс в стаканы. Каждый приглашенный гость может это сделать сам, добавив, например, льда, воды или колы. У каждого человека свои предпочтения относительно потребления крепкого алкоголя.

С какими продуктами сочетается

Выпить много бурбона Ирли Таймс невозможно, в особенности без достойной закуски. И этому моменту следует уделить особое внимание, если, конечно, вы весь вечер не хотите провести в кресле. С виски отлично сочетается красное мясо, дичь, морская рыба, устрицы, а иногда и шоколад. Лучшим вариантом, конечно, будет отдать предпочтение семге или копченому лососю. Они позволяют максимально раскрыть вкус потребляемого напитка.

виски ирли таймс олд 1860

Какие бывают виды этого напитка

При детальном ознакомлении с торговой маркой Early Times вы, к сожалению, не сможете порадоваться многообразию напитков. На сегодняшний день под известным брендом выпускается недорогой бурбон и виски 3-летней выдержки.

бурбон ирли таймс

Что касается вкусовых особенностей, то их отличие заключается в небольшой горечи, присущей бурбону. Цвет напитка также отличается. В виски он немного светлее и прозрачнее.

На основе бурбона Early Times был создан Fire Eater, крепость которого составляет 33%. Он имеет более мягкий вкус и отчетливый аромат корицы.

Особенности производства


Отличие американского виски от шотландского и ирландского в том, что в нем преобладает кукурузный (маисовый) солод. Бурбон, созданный Джеком Бимом, на 71% состоит из кукурузного солода. Основа виски — мягкая родниковая вода. В качестве дополнительного зерна используются рожь и пшеница.

Купажированный бурбон в течение трех лет выдерживается в обожженных изнутри дубовых бочках, которые изготавливают на заводе Early Times. На территории винокурни делают тару любого размера.

Производители придерживаются классической технологии Джека Бима, но при этом не отказываются от инновационных решений. На основе виски Early Times корпорация создает новые напитки. Таким образом был создан «Fire Eater» — бленд, сочетающий в себе пряный ликер на основе корицы и бурбон Early Times. Этот напиток более мягкий, его крепость составляет 33%, тогда как крепость классического бурбона — 40%.

Можно смело сказать, что Early Times не теряет своих позиций благодаря уверенному балансу между старыми традициями и новыми экспериментами. Американский бурбон отличается строгостью, обильным ароматным букетом и ярким послевкусием.

История напитка

Американская компания Early times была основана в штате Кентукки в 1860 году. Ее основателем является Джек Бим, родной дядя Джима Бима, чей напиток сегодня вы также можете встретить во всех специализированных алкомаркетах. Компания стремительно развивалась, но затем грянул сухой закон, который практически полностью остановил производство. По этой причине завод был куплен корпорацией Brown Forman, которой удалось удержаться на плаву в жестких условиях и впоследствии восстановить производственные мощности предприятия.

В 1939 году корпорация получила статус государственного поставщика алкоголя, и за последующие 10 лет бурбон Early times стал любимым напитком американцев. Отметим, что в 2005 году напиток завоевал статус самого продаваемого виски в Японии.

В Brown Forman Corporation на должности Master Distiller почти 40 лет трудился легендарный Lincoln Henderson, которого в 2004 году сменил Chris Morris, известнейший мастер купажирования.

Расширяйте грани алкогольных познаний вместе с Early times

Вкусовые качества

Любой виски – напиток резкий, хотя и не так сильно, как это привычно россиянину, знакомому с водкой. Однако чем приятно изобретение шотландцев в купе с ирландцами, это тем, что разные сорта имеют отличные друг от друга ароматические и вкусовые тонкости. По словам специалистов, виски-бурбон «Early Times» запахом напоминает широко известный «Jack Daniels», только более сладок и ненавязчив. Некоторым аромат напоминает крепленое белое вино, но все отмечают, что сивушных ноток нет совсем, а спиртовая только оттеняет общий фон.

Пьется «Early Times» (виски, отзывы в этом фактически единодушны) куда жестче, чем тот же «Дэниэлс», и вкус у него не такой выраженный, но хлебного привкуса не имеет, а многим мотивы виски на языке напоминают сушеные бабушкины яблоки.

Смаковать напиток вряд ли получится, но, по мнению дегустаторов, послевкусие достойное и «запивона» не требует. Если вам не нравится резкость, воспользуйтесь льдом, колой или лимоном.

Виски Ирли Таймс Early Times: обзор, отзывы, характеристики, цена

🍷 Продажа виски Early Times Old 1860, 700 мл (Эрли Таймс Олд 1860, 0.7 л) в магазине WineStyle! Производство: США, Кентукки. ☎ +7 (495) 662-87-63.

Дегустационные заметки

Виски обладает золотистым цветом.

Вкус виски мягкий и сбалансированный, при этом приятно удивляющий своей зрелостью.

Виски характеризуется мягким, сладковатым ароматом с нотами ванили и фруктов.

Благодаря своей мягкости, виски используется для приготовления коктейлей. Отлично пьется в чистом виде, с добавлением кубиков льда.

Читать еще:  Бутылка Джек Дэниэлс: как отличить от подделки

Early Times после сухого закона – стремительный взлет и почивание на лаврах

После сухого закона, благодаря завоеванной репутации штата Кентукки как производителя лучшего виски в США и активному, дорогостоящему рекламному продвижению «Early Times», компании Brown Forman удалось сначала получить статус госпоставщика алкоголя на фронт во время Второй Мировой Войны, а затем в течение каких то пары десятков лет превратить свой бурбон в настоящего любимца всей Америки. Признанием его статуса стало назначение «Early Times» официальным напитком одного из знаковых традиционных мероприятий США – ежегодных скачек Kentucky Derby в г. Луисвилле.

Сегодня «Эрли Таймс» наравне с теннессийским виски от Jack Daniel’s и бурбоном Jim Beam – это американский эталон в сфере алкогольной продукции, продажа которого осуществляется более чем в 40 странах мира.

Коллекция вкусов и разновидностей виски, производимых под брендом «Early Times», теперь насчитывает уже несколько наименований, а за разработку новых рецептов до 2004 года ответственность несла поистине легендарная личность в сфере алкогольной промышленности – мировой авторитет в мире дистилляции Линкольн Хендерсон.

Особенности производства

Отличие американского виски от шотландского и ирландского в том, что в нем преобладает кукурузный (маисовый) солод. Бурбон, созданный Джеком Бимом, на 71% состоит из кукурузного солода. Основа виски — мягкая родниковая вода. В качестве дополнительного зерна используются рожь и пшеница.

Купажированный бурбон в течение трех лет выдерживается в обожженных изнутри дубовых бочках, которые изготавливают на заводе Early Times. На территории винокурни делают тару любого размера.

Производители придерживаются классической технологии Джека Бима, но при этом не отказываются от инновационных решений. На основе виски Early Times корпорация создает новые напитки. Таким образом был создан «Fire Eater» — бленд, сочетающий в себе пряный ликер на основе корицы и бурбон Early Times. Этот напиток более мягкий, его крепость составляет 33%, тогда как крепость классического бурбона — 40%.

Можно смело сказать, что Early Times не теряет своих позиций благодаря уверенному балансу между старыми традициями и новыми экспериментами. Американский бурбон отличается строгостью, обильным ароматным букетом и ярким послевкусием.

Как правильно подавать

Немаловажной особенностью дегустации виски Ирли Таймс Олд 1860 является соблюдение многовековых традиций, способных подарить дополнительные приятные впечатления. —Ирландский виски— так же, как —американский—, —японский— или шотландский напиток, должен подаваться с температурой, находящейся в пределах 18-20 градусов. Если температура выше, продукт будет быстро опьянять даже от аромата, а если ниже положенной нормы, то потребитель не ощутит всей полноты вкуса.

early times old 1860

Немаловажным моментом является и выбор бокала. Хоть в фильмах и показывают, что бурбон наливается в граненые круглые и квадратные стаканы с толстым стеклом, этого лучше не делать. Такие бокалы не позволяют должным образом рассмотреть цвет, а также нагреть его от руки для последующего потребления.

Подавать бурбон лучше в бутылке или декантере, в зависимости от личных предпочтений. При этом заблаговременно не наливайте Ирли Таймс в стаканы. Каждый приглашенный гость может это сделать сам, добавив, например, льда, воды или колы. У каждого человека свои предпочтения относительно потребления крепкого алкоголя.

Виски бурбон Early Times (Ирли Таймс) и его особенности

reklama-viski-early-times.jpg

Хотите на собственном опыте ощутить превосходство —настоящего виски— Америки? Надоели изысканные шотландские мотивы и хочется жесткости, строгости, а также мужественного послевкусия? Early Times – бренд, завоевавший сердца многомиллионной аудитории ценителей алкоголя во всем мире. Чуть более трех десятков лет понадобилось бурбону известной торговой марки на то, чтобы стать узнаваемым. И это неудивительно, поскольку Ирли Таймс имеет свои ярко выраженные черты и стиль.

О товаре

Срок хранения не ограничен

Температура хранения, мин °C 10

Температура хранения, макс °C 25

Дегустационные характеристики

Напиток имеет насыщенный медово-золотистый цвет, алкоголь прозрачный и без осадка. Аромат не резкий, слегка дымный, сливочный с нотками кленового сиропа, пряностей, цитрусов и цветов. Во вкусе ощущается рожь, карамель и специи. Благодаря трехлетней выдержке, напиток становится слегка вязким, по стенкам бутылки стекает не так быстро, как вода. При взбалтывании образуются пузыри. Этот бурбон лучше всего сочетается с дичью, устрицами и копченой рыбой. Пить его рекомендуется маленькими глотками.

Небольшие отличия имеет Early Times Old 1860. В аромате этого напитка ярко выражены фрукты, сладкая ваниль, перечная мята. Вкусовой букет состоит из корицы, пряных специй, зернового солода и цитрусовой цедры. Послевкусие продолжительное, стойкое, с оттенками перца чили и корицы. Цвет напитка золотистый. К такому виски рекомендуется подавать легкие десерты и сигару. Температура бурбона должна быть в пределах 18-20 градусов: если напиток будет сликом теплым, то вкус и запах станут резкими.

На основе бурбона готовят такие популярные коктейли, как:

  • «Олимпия».
  • «Ястреб».
  • «Старый приятель».
  • «Манхэттен».
  • «Gibson».

Также, можно пить виски в чистом виде или с добавлением кубиков льда. Однако сомелье отмечают, что лед вбирает в себя уникальный аромат бурбона.

С какими продуктами сочетается

Выпить много бурбона Ирли Таймс невозможно, в особенности без достойной закуски. И этому моменту следует уделить особое внимание, если, конечно, вы весь вечер не хотите провести в кресле. С виски отлично сочетается красное мясо, дичь, морская рыба, устрицы, а иногда и шоколад. Лучшим вариантом, конечно, будет отдать предпочтение семге или копченому лососю. Они позволяют максимально раскрыть вкус потребляемого напитка.

виски ирли таймс олд 1860

Интересные факты

Виски “Early Times Old 1860” — обновленная версия виски “Early Times”, которая отличается более мягким вкусом и ароматом, но в целом сохранили традиционные оттенки древесины во вкусе и сладкие ванильно-фруктовые ноты в аромате. Выдержанный в старых дубовых бочках, виски обладает отличной питкостью и прекрасно подходит для создания алкогольных коктейлей.
Винокурня Early Times, принадлежащая компании Brown-Forman, была возведена в 1860 году в Луисвилле, штат Кентукки. Ее название переводится как “старые времена” и призвано подчеркнуть неизменность и оригинальность методов изготовления виски. Винокурня использует медные дистилляторы, нагревая их на открытом огне, в соответствии с практиками старинных производств XIX века.

Brown-Forman Corporation — крупная компания американского происхождения по производству спиртных напитков. История Браун-Форман Корпорэйшн была начата в далеком 1870 году. Название компании было дано в честь ее основателей — Джорджа Брауна и Джона Формана. Многим любителям крепких напитков компания Браун-Форман известна тем, что является владельцем таких всемирно признанных брендов, как виски Jack Daniel’s и водка Finlandia, а также ликера Southern Comfort, который пока имеет не столь большую популярность, но его вкусовые качества выше всяких похвал.

Где купить и сколько стоит?

Купить американский бурбон можно в любом алкогольном магазине. Чтобы не наткнуться на фальсификат, лучше совершить покупку в сетевом супермаркете. Обратите внимание на бутылку:

  • все буквы должны быть четкими;
  • этикетка ровной.

Настоящий Early Times производится только в США в штате Кентукки. На прилавках некоторых магазинов можно найти бурбон, разлитый в Эстонии. Потребители, пробовавшие виски из таких бутылок, отмечают, что вкус и запах были более резкие, чем у «коренного» американца.

Цена литровой бутылки Ирли Таймс — от 1300 рублей, такая же цена будет у Ирли Таймс Олд 1860, но уже за меньший объем — 0,7 литра. Найти алкоголь в таре 0,25 и 0,5 в России проблематично.

Другие варианты употребления

Американский бурбон – это адаптивный и интересный напиток, который лучше мешать с прочими ингредиентами, чем пить в чистом виде. Рассматривая варианты, —с чем пьют виски—, обратите внимание на такие коктейли, как «Олимпия», «Ястреб», «Старый приятель», —«Манхэттен»— или «Gibson». Также в процессе дегустации можно разбавить водой, колой или добавить льда.

Читать еще:  Обзор виски Oban (Обан)

Какие бывают виды этого напитка

При детальном ознакомлении с торговой маркой Early Times вы, к сожалению, не сможете порадоваться многообразию напитков. На сегодняшний день под известным брендом выпускается недорогой бурбон и виски 3-летней выдержки.

бурбон ирли таймс

Что касается вкусовых особенностей, то их отличие заключается в небольшой горечи, присущей бурбону. Цвет напитка также отличается. В виски он немного светлее и прозрачнее.

На основе бурбона Early Times был создан Fire Eater, крепость которого составляет 33%. Он имеет более мягкий вкус и отчетливый аромат корицы.

Видео по теме

Предлагаем посмотреть полезное видео с описанием и дегустацией виски Early Times:

А из этого видео вы узнаете о характеристиках виски Early Times Old 1860:

Расширяйте грани алкогольных познаний вместе с Early times

—Купажированный виски— сегодня представлен в магазинах в максимально возможном многообразии вариантов, но Early times следует попробовать каждому ценителю высокоградусных продуктов. Его уникальная рецептура, богатая многообразием ароматов и стильных послевкусий способна завоевать сердце как опытного дегустатора, так и обыкновенного потребителя, решившего побаловать себя чем-то новым и экстраординарным.

Позвольте себе ощутить эталон американского вкуса.

Early Times (Эрли Таймс или Старые времена)

Бурбон – разновидность виски, популярнейшего спиртного напитка на североамериканском континенте. Никакого отношения к династии французских королей не имеет. Хотя в одной из версий о происхождении названия описывается такая история. Изобретатель, пастор Элиза Крейг, почитательница монарха Людовика XV и владелец домашней винокурни, назвала этот вид в 1789 году в честь короля Франции.

По другой, более правдоподобной гипотезе, следует, что название произошло от канадского селения Бурбон в округе Кентукки, где местные жители с незапамятных времен занимались подобным производством. Отличается от других видов преобладанием кукурузного сырья (51%). Этот материал для производства алкоголя произрастает на территории Канады и США в огромных количествах. Самый яркий представитель – виски Early Times, что в переводе означает «Старые времена».

«Ирли Таймс» – флагман американского алкоголя

Значимой вехой в популяризации напитка стали поставки продукта в армию США в период Второй Мировой войны. В послевоенный период «Ирли Таймс» стремительно набирает очки в рейтингах, собирает призы и награды выставок.

Во главе со «Старыми временами» бурбоны покоряют страну. Статистами подсчитано, что пятая часть населения Штатов пьет именно этот вид спиртного. Brown Forman Corporation активно продвигает свою козырную фишку по планете. Более 40 стран импортируют этот товар из Америки. В Японии Early неоднократно признавался самой продаваемой алкогольной продукцией.

Знакомство с настоящим американским виски, вряд ли может оставить равнодушным любого ценителя качественного спиртного. Некоторые разновидности в этой категории отличаются особыми свойствами и характеристиками, что делает их востребованными и популярными не только среди жителей местности, где его изготавливают, но и среди гурманов в других странах и территориях.

Одна из разновидностей американского виски, это Early Times, что в переводе на русский язык означает «Старые времена». Изготовители этой марки виски постарались, что качество алкоголя полностью соответствовало его романтическому и оригинальному названию. За счет этого, виски Early Times стал представителем настоящего классического бурбона, который получил самые высокие оценки профессиональных и рядовых покупателей.

Дегустационные заметки виски Early Times

Рецепт, по которому сегодня изготавливается виски Early Times, по праву можно назвать классикой жанра, потому что в технологии соблюдены все старейшие и традиционные способы, методы и ингредиенты натурального виски. В изготовлении Early Times используют кристально чистую родниковую воду, 71% кукурузного солода, а также ячмень и рожь. Время выдержки после процесса дистилляции составляет не менее 3-х лет, в специальных дубовых бочках.

Виски Early Times (Эрли Таймс)

Оригинальной особенностью изготовителя является то, что даже бочки, в которых выдерживается напиток, изготавливаются на территории завода, что еще раз подчеркивает трепетное и ответственное отношение производителя к своему детищу. В итоге, изготовитель гарантирует высокое качество своего продукта не только на каждом этапе изготовления, но и эффективный конечный результат.

Готовый продукт Early Times отличается гладким сливочным вкусом, который трудно назвать обычным. Напиток отличается золотистым цветом, в котором можно увидеть яркие янтарно-медовые переливы. Во вкусе виски Early Times ощущаются травянистые и дубовые нотки, а аромат характеризуется сочетанием гвоздики и полутонов кожи, сена, белого шоколада и фруктов.

Одним из популярных напитков, который также является представителем линейки Early Times, является Fire Eater, который по своей крепости чуть-чуть ниже своего предка. Крепость Fire Eater составляет 33%, в то время как крепость традиционного Early Times имеет уровень 40%. Напиток Fire Eater был создан специально для того, чтобы привлечь к бренду внимание не только любителей крепких типов алкоголя, но и любителей необычных экспериментов. Бренд Fire Eater отличается вкусом американского бурбона с 3-х летней выдержкой, а оригинальной ноткой вкуса является пряность коричневого ликера.

Стоимость виски Early Times

Приобрести оригинальный виски Early Times от производителя сегодня можно во многих крупных магазинах, особенно тех, которые специализируются на продаже алкогольных напитков. Здесь покупатель может быть уверен, что приобретет продукцию высокого качества и будет защищен от подделок, а при желании может даже потребовать сертификат качества, предоставленный заводом-изготовителем напитка. Средняя стоимость виски Early Times сегодня варьируется в следующих пределах:

  • EarlyTimesOld1860. Стеклянная бутылка напитка, емкостью 0,7 л, будет стоить приблизительно 1500-2000 рублей.
  • EarlyTimes. Напиток в стеклянной бутылке, объемом 0,75 л будет иметь стоимость 1600-1800 рублей, а емкость 1 л будет иметь цену 1800-2100 рублей.
  • Early Times gift box. Бутылка емкостью 0,75 л стоит порядка 1500-1700 рублей.

Настоящие ценители и гурманы уверены, что такая стоимость является полностью обоснованной и вполне разумной.

  • << item.title >> — << item.price >>

История виски Early Times

Бурбон Early Times можно по праву назвать родным братом напитка Jim Beam, а его производство началось еще в середине XIX века, в штате Кентукки, в одноименном городке с названием Эрли Таймс Стэйшн. Производителем виски Early Times стал родной брат Джим Бима, который стал прародителем известного напитка, а звали его Джек Бим.

Джек Бим читал, что кристально чистая питьевая вода, в которой практически не было железа, является идеальным вариантом для изготовления высококачественного алкогольного напитка.

Во времена сухого закона, который был введен на территории США, предприятие по изготовления виски Early Times находилось под угрозой своего закрытия. Чтобы его сохранить, владельцы за мизерную цену продали его корпорации Brown Forman? Что не только спасло компанию от исчезновения, но и стало уверенным шагом на пути к процветанию.

После того, как сухой закон был отменен, корпорация Brown Forman стала официальным поставщиком качественного алкоголя на фронт. Во время Второй мировой войны. Это усилило статус виски Early Times, как любимого напитка американских солдат и союзников.

На сегодняшний день, виски Early Times поставляется более чем в 40 стран мира, где пользуется спросом и популярностью среди любителей качественного спиртного.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector