Pivovar163.ru

Пивовар
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чепецкое пиво и его особенности

Автоматизация ООО "Пивоваренный завод" на базе "1С:Пиво-безалкогольный комбинат"

Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Используется интернет-версия ИТС и интернет-сервисы ИТС
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой «1С»
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами «1С»
Оформлен платный договор 1С:ИТС
По запросу пользователя осуществляется подборка консультационно-методических материалов из информационной системы ИТС ПРОФ
Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru

  • учет готовой продукции по фактической себестоимости;
  • средства анализа затрат и себестоимости готовой продукции на различных стадиях:
    • на уровне формирования затрат,
    • на уровне формирования себестоимости готовой продукции,
    • на уровне реализации готовой продукции;
    • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
    • Продажа выбранных программных продуктов
    • Доставка программных продуктов в офис заказчика
    • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
    • Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
    • Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
    • Методическое обеспечение специфических особенностей учета и управления в системе автоматизации (требования к адаптации)
    • Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
    • Техническая реализация специфических особенностей учета и управления в системе автоматизации (адаптация)
    • Интеграция со сторонними системами автоматизации
    • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
    • Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
    • Перенос данных из предыдущих систем автоматизации
    • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
    • Создание внешних печатных форм под особенности документооборота на предприятии.
    • Модификация процесса выписки документов «Реализация товаров и услуг» (из подсистемы планирования перевозок).

    ООО «Пивоваренный завод»

    В 1997 году на ЛВЗ «Глазовский» был открыт цех по производству пива. Целью открытия пивоваренного производства было изготовление качественного живого пива. Исходя из этой цели, цех строился по принципу немецких минипивоварен, которые выпускают небольшое количество качественного оригинального пива. Было установлено немецкое оборудование, создана оригинальная рецептура на основе высококачественного сырья. Сейчас ООО «Пивоваренный завод» самостоятельно предприятие. Как и прежде применение пастеризации и различных консервантов не согласуется с миссией предприятия, поэтому пиво «Чепецкое» остается одним из лучших традиционных, сваренных по классической технологии. В 2008 году было выпущено пиво «Чепецкое премиум». В настоящее время пиво «Чепецкое» можно приобрести во многих городах России.

    Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)

    Обзор Чепецкого пива

    Обзор Чепецкого пива

    Познавайте многогранный мир хмельных напитков вместе с лучшими представителями сегмента, к которым можно отнести и Чепецкое пиво. Эта торговая марка уже достаточно давно присутствует на рынке и уже успела завоевать уверенные лидирующие позиции в доступном ценовом сегменте. В статье вы узнаете все о напитке, а также органолептических красках, которыми он может окружить своего дегустатора.

    Дегустационные характеристики

    Чепецкое – пиво, которое создается опытными мастерами на основе оригинальной рецептуры из лучших натуральных ингредиентов. В основе алкоголя лежит очищенная речная вода, качественный хмель и солод, а также дрожжи особого штамма. Причем алкоголь создается по принципу классического европейского лагера и имеет крепость в 4%.

    • Цвет: Пенное балует ярким золотистым окрасом.
    • Аромат: Ароматическая структура имеет сбалансированные сдержанные очертания с выразительной нотой хмеля.
    • Вкус: Гастрономический фундамент основывается на мягкой подаче, которая придется по нраву потребителям самыми различными вкусовыми запросами.

    Как выбрать фирменный алкоголь

    Современные фальсификаторы не пренебрегают возможностью подделывать самые популярные алкогольные изделия на рынке. Алкоголь торговой марки Чепецкое в данном случае не стал исключением. Пиво пользуется колоссальным успехом у потребителей России, и сегодня его можно встретить практически во всех супермаркетах крупных городов. Чтобы не прогадать и выбрать действительно качественный продукт, рекомендуем обращать внимание на:

    • Тару. Фирменное пиво сегодня поставляется на рынок в двух различных емкостях, 0,33 и 0,5 литров. Глазовский ЛВЗ не выпускает пенное в пластиковой таре. На каждой бутылке при этом есть фирменное тиснение и стильная этикетка с изображением корабля на речной глади.
    • Оформление. Удмуртский завод оборудован инновационными линиями разлива, исключающими возможность появления брака в процессе разлива. Соответственно, на оригинальной таре вы не встретите никаких повреждений, включая смазанные тиснения, сколы или деформированные этикетки. Внешний облик товара демонстрирует премиальный уровень.
    • Консистенцию. Важным моментом приобретения является изучение структуры фирменного напитка. Заметив любые новообразования, верните продукт на полку. Качественный алкоголь должен быть идеально чистым и прозрачным. Наличие посторонних элементов в составе может говорить об использовании некачественных ингредиентов при изготовлении, а также являться признаком неправильного хранения или транспортировки. Такой алкоголь лучше исключить из повседневного рациона, так как он способен вызвать проблемы со здоровьем.
    • Место приобретения. Уделяйте внимание месту продажи алкоголя. Не доверяйте ларькам и другим сомнительным точкам продажи. Лучше всего покупать пенное в супермаркете, где вам при необходимости могут предоставить сертификаты качества.

    Как правильно подавать

    Желая насладиться фирменным вкусом оригинального пенного Чепецкое, старайтесь учитывать общепринятые классические нормы сервировки стола. Перед дегустацией обязательно охладите напиток до 5-7 градусов. Правильная температура даст спиртному возможность обрести округлые очертания в плане ароматических и гастрономических характеристик. Подача в более теплом виде огорчит чрезмерно резкими и пьянящими органолептическими красками.

    Далее обратите внимание на бокалы, из которых собираетесь наслаждаться напитком. Они должны быть высокими, способными сдержать интенсивное пенообразование. Также желательно доверять дегустацию прозрачным фужерам, позволяющим изучить оригинальный цвет напитка.

    С какими продуктами сочетается

    Чепецкое пиво не особо прихотливо в гастрономическом сопровождении. Оно не требует особых закусок, а отлично сочетается с классическими вариантами мясных блюд, морепродуктов, чипсов, снеков, дичи, рыбы и салатов. Также спиртным можно наслаждаться без дополнительного сопровождения. Оно балует приятной и освежающей вкусовой палитрой.

    Опробуйте пиво в коктейлях

    Еще одним достоинством пива Чепецкое является его практичность, проявляющаяся в процессе смешивания с другими ингредиентами. На основе спиртного можно создать большое количество интересных миксов с неповторимыми органолептическими красками.

    К наиболее же ярким напиткам, с которыми вы обязательно должны познакомиться, следует отнести Епископа, Зеленого дракона, Глубинную бомбу и Королевский пурпурный. Каждый из вышеупомянутых напитков откроет перед вами совершенно новые гастрономические и ароматические черты рассматриваемого в статье хмельного.

    Востребованные и яркие аналоги

    К сожалению, торговая марка Чепецкое не способна окружить своего дегустатора большим количеством вариативных вкусов и ароматов. Следовательно, при желании разнообразить свою дегустацию вам потребуется взглянуть на изделия других популярных брендов. К напиткам, которые обязательно подарят желаемые эмоции от потребления, следует отнести:

      Светлое. Балует чистым светло-золотистым окрасом и приятными нотками хмеля в аромате. Гастрономические колориты выражены стильной и узнаваемой хмельной горчинкой.

      Lite. Золотисто-желтое хмельное со сладковатыми оттенками кукурузы, зерна, трав и солода в аромате. Вкусовые гаммы основываются на тонких сладковатых солодовых колоритах. Weizen. Пенное золотистого цвета с характерным вкусом, в котором доминируют оттенки дыма, масла, специй и фруктов. Ароматическое естество строится вокруг многогранных очертаний банана, кардамона, гвоздики и цитрусовых.

    • Flensburger Dunkel. Темно-рубиновое спиртное с нежнейшими фруктовыми долями в аромате. Вкус вырисовывается колоритными оттенками солода, сухофруктов ириса и карамели.

    Историческая справка

    Производителем Чепецкого пива выступает Глазовский ЛВЗ, основанный в 1900 году в республике Удмуртия. Впервые напиток появился на рынке в 1998 году и с того момента его популярность неумолимо растет. Он поставляется в более чем 50 регионов Российской Федерации, а также далеко за ее пределы. Следует отметить, что пиво – это непрофильный продукт именитого предприятия. Производственные мощности завода сориентированы на изготовление крепкого спиртного.

    Знаете ли вы? Бренд был назван в честь реки Чепцы, которая протекает через город Глазов.

    Балуйте себя безупречные вкусами

    Пиво Чепецкое – один из самых интересных хмельных продуктов на рынке Российской Федерации. Данный алкоголь влюбляет в себя уже с первых мгновений дегустации, и это неудивительно, ведь он обдает натуральным составом и уникальными органолептическими характеристиками. Напиток отлично подходит для шумных вечеринок, индивидуального отдыха и душевных бесед.

    Историческая справка

    Несмотря на то, что история производства пива в Китае не столь богата, как в Европе, в стране давно сложились собственные традиции пивоварения, и сформировалась уникальная пивная культура.

    Сами жители Поднебесной утверждают, что секреты и технологии производства пива были известны их предкам еще 9000 лет назад, однако в ходе археологических раскопок удалось доказать, что в действительности напиток появился в Китае «лишь» 7000 лет назад. Стоит также добавить, что под «пивом» при этом подразумевался не привычный современному потребителю хмельной напиток на основе ячменного солода, а его местный аналог. Он представлял собой брагу, для производства которой использовали рис, мед, виноград, боярышник и другие распространенные в Китае продукты. Брага – так называемая «Лао Ли» – получалась очень пенной, активно бродила, не подвергалась дистилляции и служила в основном религиозным целям. В целом, данный напиток можно лишь с натяжкой назвать «пивом», поскольку по вкусу и консистенции не имеет с ним почти ничего общего, несмотря на схожесть технологического производства.

    Впервые пиво в Китае приобрело более-менее привычный современный вид совсем недавно, лишь в XIX веке, однако это не был продукт местного производства. На тот момент в британском Гонконге находилось много военных, которые привозили с собой целые бочки пива для собственного употребления. Очевидно, что местным доступ к этому пиву был заказан.

    Кстати, по сей день в Гонконге преобладает именно привозное пиво. Собственных пивоварен не столь много. Это обусловлено ограниченностью земельных ресурсов города, недостатком чистой питьевой воды и отсутствием возможности наладить регулярные поставки пшеницы и хмеля по приемлемой цене. Зато статус огромного «duty free» позволяет продавать импортный алкоголь в магазинах Гонконга по рекордно низким ценам.

    Первое китайское пиво

    Удивительно, но первый в Китае пивоваренный завод был построен в 1900 году… русским купцом Рублевским! Это случилось в городе Харбин, который в то время фактически представлял собой российскую колонию – более половины его населения составляли русские, китайцев же насчитывалась лишь треть. Со временем численность китайского населения возрастала, и наконец в 1950 году советская власть отказалась от своих прав на город, передав китайцам управление им и, как следствие, заводом.

    Вскоре завод был переименован в «Пивоваренный завод Харбин». Благодаря работе технологов китайское пиво приобрело собственные уникальные черты: была значительно изменена первоначальная европейская рецептура, для варки стали использовать рис и кукурузу.

    На сегодняшний день завод является четвертым по объему производства пива в Китае, имеет 14 филиалов по всей стране и активно экспортирует пиво в десятки различных стран, в том числе в Россию. Особенной популярностью пользуются сорта «Синий Лев» (Alc. 4%) и «Премиум Лагер» (Alc. 5,5%).

    Топовые пивоварни Китая

    Помимо уже рассмотренной пивоварни «Харбин», упомянем и несколько других китайских производителей пенного напитка.

    Прежде всего стоит упомянуть о «Циндао», втором старейшем в стране заводе. Он располагается в одноименном городе и обязан своим появлением немецким морякам, которые не представляли свою жизнь и службы вдали от родной замели без привычного «жидкого хлеба». Приехав на китайскую землю и оценив ситуацию с дефицитом пива, два немецких предпринимателя основали небольшую пивоварню, наладив таким образом выпуск светлого лагера. В 1916 году, во время Первой мировой, когда немцы по известным причинам покинули китайские земли, пивоварня была продана японцам. В 1945 пивоварня перешла в собственность Китая.

    Сегодняшнее пиво «Циндао» является несколько измененным наследником оригинального немецкого рецепта – своеобразное «немецкое пиво с восточными нотами», к традиционному суслу которого добавили рисовые примеси. Пивоварня выпускает широкий ассортимент пива, которое придется по вкусу каждому – от любителей легких фруктовых сортов до выдержанных лагеров, стаутов и пилснеров.

    Главным конкурентом «Циндао» выступает пекинский завод «Яньцзин», основанный в 1980 году. Пиво, выпускаемое «Яньцзин», является достаточно специфическим и неоднозначным. В состав напитка входят не только популярные в Китае зерновые культуры рис и сорго, но также водоросли, дыня и другие непривычные европейским любителям пива ингредиенты. В пиве можно с легкостью ощутить вкус чего угодно, но только не хмеля, но, несмотря на эту особенность, оно пользуется широким спросом.

    Еще один перспективный бренд, появившийся на рынке китайского пива относительно недавно, – «Сноу». Несмотря на свою молодость, пивоварне удалось заметно потеснить крупные корпорации и завоевать любовь потребителей не только в Китае, но и по всему миру. В 1994 году «Сноу» выиграл национальный конкурс на звание «народного пивного продукта». В настоящий момент в Китае действует 80 заводов, выпускающих пиво под этой маркой.

    По вкусу «Сноу» является достаточно мягким, сладковатым напитком. Некоторые даже называют его женским и молодежным пивом. Главная «фишка» – легкое покалывание языка при употреблении и освежающий ледяной вкус, которого добиваются за счет повышенного содержания углекислоты в составе.

    Китайские правила употребления пива

    Говоря о пивном этикете Китая, стоит отметить, что он соблюдается очень строго. Китайцы придают традициям огромное значение, поэтому прежде, чем приглашать приятеля из Китая пропустить пинту пива в ближайшем баре, есть смысл изучить некоторые чтимые китайцами правила употребления пива.

    • В Китае не принято пить пиво в одиночку. Это считается моветоном.
    • Китайцы очень любят произносить тосты громко и образно! Так же громко принято чокаться. Хотя последнее не обязательно: иногда достаточно лишь слегка пристукнуть донышком стакана по столу.
    • У китайцев принято своеобразным способом проявлять уважение к товарищам – допив пиво, они переворачивают стакан вверх дном, показывая таким образом, что напиток понравился и был выпит до последней капли.
    • Наконец, стоит помнить, что лучшим дополнением к китайскому пиву являются блюда местной кухни, – не стоит их смешивать с привычными русским и европейцам жареными колбасками, крылышками, чипсами и гренками.

    В заключение еще раз отметим, что при всей успешности китайских пивоваров в самой стране, тем не менее, преобладает пиво импортных производителей.

    Пиво «Чепецкое»: краткое описание, производитель, отзывы

    «Где ты был? Пиво пил!» — слова всем известной давней детской считалки как нельзя лучше свидетельствуют о старинной привязанности россиян к этому хмельному напитку. Обычная картина: после трудового дня так приятно расслабиться, посидеть в баре с друзьями, выпить кружечку пивка, а лучше не одну.

    чепецкое пиво

    Пиво является натуральным алкогольным напитком, содержащим значительное количество соединений. Среди любителей данного зелья ходят легенды о его благотворном влиянии на организм. Специалисты же всеми силами опровергают подобные утверждения, определяя привычку к пиву как пагубную. Так или иначе, известно: при употреблении пива смертельную дозу алкоголя в себя влить нельзя. В отличие от принятия более крепкого спиртного, к примеру, водки.

    пиво чепецкое

    Знакомство

    Пиво «Чепецкое» любители называют благородным напитком. По уверениям производителя, продукт создается по оригинальной рецептуре исключительно из натуральных ингредиентов самого высокого качества. Пиво «Чепецкое» содержит витамины группы В, поэтому его еще называют «жидким хлебом». Знатоки уверяют, что благородный хмельной напиток способен оживить беседу, согреть встречу старых друзей или просто доставить удовольствие истинным ценителям.

    пиво чепецкое екатеринбург

    Пиво «Чепецкое» отзывы часто противопоставляют другим сортам, подчеркивая его несомненные для многих пользователей преимущества. Напиток производится из натуральных продуктов с использованием классической технологии пивоварения и обладает настоящим пивным вкусом. Многие пользователи считают, что пиво «Чепецкое» при сравнении с другими сортами ни одному из них не оставляет шанса.

    О производителе

    Пиво «Чепецкое» выпускается ЛВЗ «Глазовский», расположенным в небольшом провинциальном городе Глазове (Удмуртия) по адресу: 2-я Набережная, 15, корп. 1 (ранее – дом № 13). Предприятие специализируется на выпуске крепких алкогольных напитков, располагает также пивным цехом. Завод производит один-единственный сорт напитка — пиво «Чепецкое». Продукт разливается в кеги или в бутылки по 0,33 л и 0,5 л. Предприятие не является филиалом ни одного пивного концерна, соответственно, не использует их технологий.

    Подробнее

    Глазовский ЛВЗ является одним из старейших предприятий в Удмуртии — в 2017-м ему исполняется 117 лет. Основан в 1900-м, в настоящее время называется OAO ЛВЗ «Глазовский». Находится в городе Глазове (Удмуртская республика); пиво («непрофильный» продукт) на заводе начали варить в 1998-м. Предприятие выпускает около 30 видов алкогольной продукции, основными из которых являются водки, настойки, бальзамы, ликеры и аперитивы. Глазовский спиртзавод сегодня известен как полностью компьютеризированное современное предприятие, оснащенное самой передовой высокоэффективной техникой.

    Пиво «Чепецкое» – марка, правообладателем которой является ЛВЗ. В производстве напитка применяется исключительно чешский гранулируемый хмель и австрийский солод. Пиво «Чепецкое» (Глазов) отличается от других сортов тем, что оно «живое».

    Что такое «живое» пиво?

    Пиво «Чепецкое» (Глазов) отзывы ставят впереди многих других сортов преимущественно по причине его принадлежности к категории «живое». Чем оно отличается от обычного?

    пиво чепецкое отзывы

    Известно, что пиво изготавливается из солода (зерновое сырье, являющееся продуктом переработки ячменя) и хмеля. В производстве участвуют также специальные пивные дрожжи. Сложный химический состав продукта (содержит белковые и минеральные вещества, органические и аминокислоты, углеводы, ферменты и витамины) способствует его быстрой порче. Поэтому при изготовлении обычного пива для увеличения срока хранения продукт подвергают специальной обработке — добавлению консервантов и пастеризации.

    Пиво, изготавливаемое без применения подобной обработки, называют «живым». Его основные отличия от обычного напитка – сравнительно небольшой срок хранения (ввиду отсутствия консервантов) и особый вкус. «Живое» пиво бывает двух видов: фильтрованным и нефильтрованным, т. е. неосветленным. «Живое» пиво является своеобразным живым организмом, находящимся в состоянии медленного непрекращающегося брожения. Именно соблюдение данного условия способствует наличию в напитке необходимых характерных «пивных» вкусовых качеств. Главной же ценностью «живого» пива, как уверяют пользователи, является то, что оно приносит пользу здоровью.

    «Живое» пиво — польза или вред?

    Знатоки уверяют, что информация о пользе «живого» пива (при условии его умеренного потребления), к категории которого относится и «Чепецкое», способна перевернуть все современные представления о свойствах данного популярного напитка. Пивные дрожжи содержат в большом количестве витамины группы B. Состав продукта богат многими необходимыми для организма минеральными веществами: железом, марганцем, кальцием и фосфором. Специалисты считают, что потребление пива способствует улучшению свертываемости крови, снижает артериальное давление и улучшает регуляцию уровня холестерина в крови.

    Кроме того, потребление «живого» пива обеспечивает профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы. Правильно сваренное свежее пиво также способствует расщеплению жиров, нормализации в организме обменных процессов, выводу из него токсинов и шлаков. Поэтому можно с уверенностью сказать, что польза употребления «живого» пива огромна. Но нельзя забывать, что чудодейственные свойства напитка проявляются лишь при условии его умеренного потребления. Злоупотребление пивом, пусть даже «живым», без сомнения, наносит организму вред.

    Описание продукта

    Пиво «Чепецкое» (фото в статье представляет особенности оформления продукта), как считают пользователи, может составить достойную конкуренцию самым известным мировым маркам. Отличается приятным бархатным вкусом с легкой горчинкой. Попробуете пиво «Чепецкое» — и вы влюбитесь в него раз и навсегда, уверяют пользователи.

    пиво чепецкое фото

    Относится к категории «светлое». Ранее выпускалось Глазовским ЛВЗ в двух вариантах:

    • «Чепецкое № 1»: с крепостью — 4%, 11%.
    • «Чепецкое № 3»: с крепостью — 4,8%, 14%.

    Сейчас сорта именуются:

    • «Чепецкое светлое непастеризованное».
    • «Чепецкое Премиум».

    Напиток разливается в бутылки по 0,33 л и 0,5 л. Пользователи считают «Чепецкое» отменным пивом, называют его лучшим российским лагером, нахваливают вкус, способность легко утолять жажду. С таким напитком, считают знатоки, можно с удовольствием провести досуг. Впрочем, есть и такие, кто не находит в нем ничего особенного.

    Пиво «Чепецкое Премиум»

    Данный сорт пива нравится многим. Его вкус называют мягким, чистым, гармоничным, фруктовым. В нем ощущается солод, сладость, хмелевая горечь почти отсутствует. Цвет прозрачный, светло-желтый. Пену определяют как мелкопузырную, держится до 2 мин. Аромат напитка слабый, хмелевый. Авторы отзывов называют его лимонадным, похожим на аромат «Буратино». Крепость: 4%, 11%. Объем красивой фирменной бутылки: 0,33 л, горлышко укутано термоусадочным колпачком. Дизайн этикетки оформлен в светло-голубых тонах. В составе присутствует карамельный солод. Пена нестойкая. Средняя цена: 69,90 руб.

    пиво чепецкое глазов отзывы

    Многие отдают предпочтение именно «Чепецкому Премиум», так как оно легко пьется, и наутро нет никакой головной боли. Пиво, по мнению специалистов, сварено качественно, без каких бы то ни было признаков мутации. Большим плюсом напитка является то, что данное пиво относится к категории непастеризованных.

    «Чепецкое светлое непастеризованное»

    «Светлое» почти не отличается от «Премиума», считают пользователи. Многие называют его лучшим отечественным бутылочным пивом, о вкусе напитка говорят c неподдельным восхищением. Напиток предлагается в нестандартной бутылке объемом 0,5 л с термоусадочной пластиковой этикеткой, на которой указаны:

    • Стиль: Euro Pale Lager.
    • Крепость: 4,0%.

    этикетка

    По отзывам, пена «Чепецкого» не впечатляет, довольно быстро оседает и совершенно не прилипает к стенкам бокала. Аромат не является слишком насыщенным, доминирует в нем травянистый хмель. В аромате присутствуют также ноты мокрого зерна, присущие продукции многих отечественных мини-пивоварен.

    Во вкусе заметна хмелевая ароматика, но, как считают знатоки, преобладает водянистость. Пиво называют «реально живым», с мягким вкусом, в котором ощущается свежесть и качество используемой воды. В хмелевом и ячменном вкусе отсутствует горечь, но заметен слабый кисло-сладкий привкус, который многим трудно описать, лучше, как считают авторы отзывов, напиток попробовать. В целом вкус, делятся пользователи, оставляет ощущение недосказанности. Текстуру данного пива некоторые пользователи считают излишне легкой, а газацию несколько преувеличенной.

    пиво чепецкое премиум

    Многие считают «Чепецкое» отличным пивом, одним из лучших бутылочных. Средняя стоимость: 79 руб. Это пиво, делятся авторы отзывов, предназначено для наслаждения, а не для того, чтобы им напиться.

    Где купить?

    Купить «Чепецкое» можно не везде. Сеть пестрит вопросами любителей, заметивших некоторый дефицит продукта. Авторы отзывов советуют покупать «Чепецкое» в самом Глазове, в фирменных магазинах «Глазовская водка» — там оно хранится в холодильнике, кроме того, продаётся на разлив. Магазины находятся на ул. Дзержинского, Будённого, Глинки, на 2-й Набережной, неподалеку от завода. В выходные этот магазин закрыт.

    По отзывам, в сети магазинов «Красное и Белое» в разных городах продается пиво «Чепецкое». Екатеринбург, например, предлагает «Чепецкое светлое» (0,5л) в магазинах по ул. Щербакова, 37; Гастелло, 3; Дорожной, 15. «Чепецкое Премиум» (0,33 л) продается в магазинах Екатеринбурга по ул. Главной, 20; Шаумяна, 90. Как утверждают отзывы, именно в «Красном и Белом» можно купить Чепецкое в Оренбурге, Ижевске и других городах.

    Заключение

    В каких количествах можно пить пиво, чтобы не оказаться клиентом нарколога? Этот вопрос интересует некоторых осторожных пользователей. Специалисты предлагают пива не пить вообще.

    пиво чепецкое глазов

    Но, понимая нереальность такого совета, медики подсчитали, какие дозы спиртного можно считать относительно безопасными. Оказывается, среднестатистическому взрослому человеку можно выпивать в день 0,33 л пива. Такая доза, по мнению врачей, не нанесет вреда организму.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Рецепт приготовления ржаного пива
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector