Pivovar163.ru

Пивовар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Армянский коньяк 5 звезд

Коньяк Митридат и его особенности

Зал виски

Зал виски

Зал рома

Зал рома

Популярные бренды

Фильтр

NOY Traditional 5 y.o. gift box 0.7л

Арарат 5 звезд, в подарочной коробке, 0.7 л

NOY Araspel 5 y.o. gift box 0.7л

Арарат 5 звезд, в подарочной коробке, 0.5 л

Арарат 5 звезд, 250 мл

NOY Araspel 5 y.o. gift box n/v 0.5л

NOY Araspel 5 y.o. 0.25л

Айк 5-летний, 0.5 л

Дживан 5-летний, 0.5 л

Ной Араспел 5-летний, 0.5 л

Ной Подарочный 5-летний, 250 мл

  • Особенности производства армянского коньяка
  • Разновидности и маркировка армянского коньяка
  • Как правильно пить арбун

Армянский коньяк (арбун), изготовленный на коньячных заводах Армении, прежде всего в Ереване, является национальным напитком и гордостью страны. Он популярен не только в странах бывшего СНГ, но и по всему миру. Большим поклонником крепкого напитка был бывший премьер Британии Уинстон Черчилль, который заказывал не меньше двухсот бутылок в год.

Согласно стандарту республики от 1999 года, арбун изготавливают исключительно из белых сортов винограда, выращенных на территории Армении, преимущественно в долине Арарат. Это такие сорта, как мсхали, ркацители, воскеат, кангун и др. В производстве применяют ряд особенностей, которые отличают армянский напиток от аналогов других стран:

  • виноград собирают слегка недозревшим, чтобы содержание сахара в нем было не более 18-20%;
  • напиток выдерживают в бочках, сделанных из столетнего армянского дуба;
  • вода используется не дистиллированная, а родниковая из местных источников; значительные годовые перепады температур во время выдержки обеспечивают коньяку особый мягкий вкус;
  • подкрашивание жженой патокой придает напитку приятный каштановый или темно-бронзовый цвет.

В итоге получается прозрачный без осадка напиток с легким блеском и средней крепостью 40%. В нашем интернет-магазине можно купить армянский алкоголь таких известных марок, как: Арарат, Ной, Легенды Севана, Kochari, Ахтамар и др. Чтобы сделать заказ, нужно добавить выбранное спиртное в корзину и оформить заявку на сайте, а затем забрать его в одном из наших бутиков в Москве.

Арбун делят на три основных вида: ординарный, марочный и коллекционный, что зависит от срока его выдержки. Ординарный коньяк характеризуется выдержкой от 3 до 5 лет, что обозначается на этикетке количеством звезд. Так, у армянского коньяка пятилетней выдержки будет пять звезд на этикетке.

Марочный арбун выдерживается не менее 6 лет, а коллекционный находится в дубовой бочке еще минимум 3 года. Класс коньяка из Армении может указываться на упаковке в виде разных обозначений:

  • VS – от 2 лет выдержки;
  • VSOP – не менее 4 лет;
  • ХО, Napoleon или КВ – выдержка не менее 6 лет;
  • КВВК – 8 лет и более;
  • КС – от 10 лет.

Соответственно, чем дольше коньячный спирт держат в бочке, тем выше его крепость. Для шестилетнего напитка процент алкоголя не должен быть меньше 42%, для восьмилетнего доля этанола будет составлять 43-45%. Коньяк выдержкой 10 лет и старше может иметь крепость до 57%.

Армянский коньяк пьют из невысоких бокалов тюльпановидной формы (снифтеров). Количество напитка в бокале должно быть таким, чтобы при горизонтальном наклоне он не выливался. Обычно коньяк подают охлажденным до 18-20 градусов во время или после трапезы в качестве дижестива.

Лучше всего он сочетается с шоколадом, сухофруктами и другими сладостями. Арбун, как и любой крепкий алкоголь, следует пить неспешно, наслаждаясь ароматом и ярким вкусом. Напиток отлично располагает к беседе и станет удачным дополнением к любому торжеству. В нашем интернет-магазине элитной алкогольной продукции также можно выбрать арбун в оригинальной подарочной упаковке.

В каталоге представлен широчайший ассортимент армянского коньяка с 5 -ю звездами. В том числе, у нас можно приобрести коллекционные экземпляры выдержкой 50 лет и более. Благодаря удобной системе поиска можно легко выбрать подходящий бренд и класс спиртного, отфильтровать по стоимости. Если вам нужна помощь в выборе – к вашим услугам консультации профессиональных кавистов. Также в продаже есть небольшие дегустационные бутылочки объемом 0,25 мл, позволяющие попробовать коньяк разных брендов и выбрать лучший для себя.

Армянский коньяк: марки, бренды, звезды и отзывы

Армянский коньяк: марки, бренды, звезды и отзывы

Армянский коньяк – обобщающее название бренди, производимых в Армении. Армянские коньяки, которые производились в СССР, часто занимали призовые и первые места на международных выставках.

С течением времени французский концерн Pernod Ricard выкупил практически все винокурни в Армении; наиболее известные армянские коньяки производятся теперь под контролем этого концерна, в том числе Арарат, Ани, Ахтамар, Наири и т.д.

Наиболее известные марки армянского коньяка:

  • Arvest
  • Айк
  • Айрен
  • Акори
  • Арадис
  • Арарат
  • Араспел
  • Арахтан
  • Арвест
  • Арегак
  • Арине
  • Армения
  • Арпи
  • Арцруни
  • Баграт
  • Богемия
  • Васпуракан
  • Ереван
  • Жемчужина Еревана
  • Иджеван
  • Кочари
  • Кремлин
  • Легенды Севана
  • Мане
  • Митридат
  • Муса Лер
  • Ной
  • Петух
  • Праздничный
  • Саргис
  • Саят Нова
  • Севан
  • Старый Ереван
  • Хайаси
  • Царь Тигран
  • Чаренц
  • Шахназарян
  • Шираз
  • Юбилейный

Классификация армянских коньяков

Классификация армянских коньков основывается на выдержке, которой они подвергаются. В зависимости от выдержки, все армянские коньяки можно разделить на ординарные, марочные и коллекционные.

  • Ординарные коньяки – это коньяки, которые имеют выдержку не менее 3 лет. Как правило, ординарные коньяки – это именно те, которые обозначаются «звездочками». Вся трех-, четырех- и пятизвездочные коньяки – это ординарные коньяки, где количество «звезд» равно выдержке в дубовой бочке.
  • Марочные коньяки – это коньяки, которые имеют выдержку не менее 6 лет.
  • Коллекционные коньяки изготавливаются из марочных, путем купажа и дополнительной выдержки не менее 3 лет.

Виноград для армянских коньяков

Сырье, из которого делают армянские коньяки, стандартизировано Стандартом Армении – официальным документов, который регламентирует практически все производство этого алкогольного напитка. Там написано, что для производства армянского коньяка могут использоваться плоды винограда следующих сортов: Воскеат, Гарандмак, Чилар, Мсхали, Кангун, Бананц, Кахет, Мехали.

Виноград для коньяка собирается в сентябре, октябре. При этом крайне важно, чтобы содержание сахара в плодах не превышало 20%, в противном случае винификация будет окончена неуспешно. Для этого виноград собирают в чуть недозрелом виде.

Производство армянского коньяка: особенности

Процесс производства армянкого коньяка мало чем отличается от процесса создания французских коньяков. Коньяки Армении делаются по технологии белого вина, без мацерации, но и без сульфитации, который препятствует окислению. В результате содержание сахара в сусле очень низко – около 0,3% при крепости сырья в 10-12%.

Читать еще:  Обзор коньяка Наири

Дистилляция армянских коньяков происходит в кубах шаранского типа, или в кубах системы Зорабяна., дальнейшая выдержка – в обожженных или новых дубовых бочках. Для ординарных коньяков зачастую используются эмалированные емкости с добавлением дубовой щепы. При этом нередко вначале спирт заливают в молодые бочки, в которых экстракция дубильных веществ идет очень интенсивно, а потом спирты переливаются в старые бочки. Резко континентальный климат Армении, с резкими перепадами температуры в течение года, позволяет проводить выдержку в широком температурном диапазоне, что является не последней причиной высокой степени мягкости армянских коньяков.

Во время купажа может добавляться колер, вода и и сахарный сироп. Купажирование происходит в больших емкостях, имеющих специальные устройства для непрерывного перемешивания. Перемешивание происходит в течение нескольких часов. После перемешивания уже почти готовый армянский коньяк снова заливают в бочки для так называемой «женитьбы спиртов», то есть окончательного перемешивания входящих в состав марочных спиртов. Ординарные коньяки «женятся» или «отдыхают» около полугода, десятилетние коньяки могут «отдыхать» более полутора лет.

Обзор коньяка Митридат

Обзор коньяка Митридат

Желая провести приятный вечер за дегустацией вкусного и ароматного крепкого купажа, обратите внимание на армянский коньяк. Напитки данного солнечного региона не единожды удостаивались лучших оценок со сторон опытных дегустаторов всего мира. Их любят, ценят и уважают за богатые гастрономические колориты, стойкие ароматы и длительное приятное послевкусие. Коньяк Митридат можно смело отнести к тем продуктам, которые гарантированно оставят по себе не просто приятные, а ошеломительные впечатления. Скромная линейка продуктов, представленная в доступном ценовом сегменте, рассчитана на потребителей, которые ценят собственный досуг и желают наслаждаться изысканным вкусом.

Дегустационные характеристики

Дегустационные характеристики коньяка митридат

Одной из основных целей завода Шахназарян является возрождение традиционных рецептур Армении, и данная цель нашла свое четкое отображение в каждом бленде Митридата. Виноград, из которого изготавливается основа для напитков, выращивается исключительно на территории страны. Само же производство основано на классических армянских принципах дистилляции и выдержки в дубовых бочках. Минимальный возраст спиртов, используемых при купажировании, составляет 3 года.

Колорит линейки продуктов Митридат основывается на янтарном окрасе с нежными переливами, от бархатистого медного до ярко-золотого.

Аромат

В ароматических характеристиках продуктов с легкостью можно уловить богатые цветочные ноты, которые смешиваются с приятными нюансами специй и сливы.

Гастрономические амбиции линейки при этом характеризуются сложными и несколько обволакивающими нюансами. Доминантную позицию во вкусе при этом берет на себя шоколад в смеси с сухофруктами.

Как правильно выбрать напиток и отличить его от подделки

Как правильно выбрать коньяк митридат 5 лет

Приобретая сегодня крепкий алкоголь, будьте предельно осторожными, так как доля фальсификата на рынке систематически растет. Фактически сегодня можно встретить подделку даже в лицензированном алкогольном бутике, а это означает, что потребитель должен пристально осматривать каждую бутылку перед приобретением. В противном случае получить оригинальные впечатления от дегустации того или иного продукта невозможно.
К основным нюансам, на которые вы должны обратить внимание в процессе приобретения Митридата, относятся:

  • Кристальная чистота консистенции. Неважно, какому именно крепкому бленду вы отдали свое предпочтение, будь то дорогой коньяк или продукт доступного ценового сегмента. Он в обязательном порядке должен демонстрировать премиальную чистоту. Наличие мути и осадка говорит о некачественных составляющих в рецептуре и автоматически относит продукт к подделке.
  • Густота. —Хороший коньяк — с многолетними выдержанными спиртами в составе имеет масляную натуру. Если ассамбляж взболтать, его остатки еще долгое время будут стекать по стенкам бутылки. Кроме того, при взбалтывании образуются большие воздушные пузыри на поверхности.
  • Фирменное оформление. Фирменные купажи Митридата поставляются на рынок в оригинальных угловатых бутылках. При этом каждая такая бутылка должна быть качественно оформлена без деформаций и следов клея. В центральной части передней этикетки присутствуют логотип, наименование и годы выдержки напитка, а на задней симметрично расположенной этикетке вы всегда найдете информацию по заводу изготовителю. Обязательным элементом оформления является и акциз.

Как правильно подавать

Как правильно подавать коньяк

Существует множество вариаций того, —как правильно пить коньяк —, и все они имеют место быть, ведь, сколько людей, столько и вкусов. При этом оптимальным способом потребления по праву принято считать классическую методику подачи. Согласно традиционным принципам коньяк Митридат можно подавать как в фирменной таре, так и перелитым в хрустальный стильный декантер. Пить крепкие напитки лучше мелкими глотками, постепенно внюхиваясь в каждую нотку аромата. Причем для дегустации лучше подобрать правильные фужеры. Идеальными вариантами по праву считаются снифтеры. Они благодаря тонкому стеклу и узкому горлышку позволяют изучить не только изысканный цвет продукта, но и его богатый аромат. Немаловажным элементом дегустации является и температура подачи. Не переохлаждайте и не перегревайте коньяк. Оптимальным температурным режимом для армянского напитка принято считать предел от 18 до 20 градусов.

С какими продуктами сочетается

Длительная дегустация крепких коньячных спиртов предполагает организацию соответствующего стола с закусками. Чтобы не испортить гастрономические впечатления от напитка и при этом слегка снять его опьяняющий эффект, постарайтесь поставить на стол твердые сыры, печеное мясо, морепродукты или шоколад. Также можно закусывать коньяк и фруктами, но при этом лучше обходить стороной цитрусовые. Их влияние искажает любые богатые гастрономические особенности коньячных блендов.

Другие варианты употребления

Фирменные бокалы для коньяка сегодня модно наполнять как оригинальными блендами, так и коктейлями, в основе которых они лежат. Митридат – это универсальные купажи, которые совершенно с иной стороны раскрываются в популярных алкогольных миксах. К наиболее востребованным коктейлям данного плана следует отнести Ararat After love, Cinzano Darling Clementine, Golden Apricot, Martell Charm, Brandy Alexander и Stinger.

Читать еще:  Молдавский коньяк и его особенности

Какие бывают виды этого напитка

Желая провести более детальное знакомство с блендами линейки Митридат, вы, к сожалению, не встретите внушительного многообразия. Вся линейка базируется на 3 основополагающих купажах, а именно:

  • Коньяк Митридат 3 года выдержки. Имеет темный янтарный окрас со слегка ореховым оттенком. В его ароматическом букете преобладают ноты спелых фруктов, дополненные корой дуба и специй. Во вкусе при этом прослеживается теплота и мягкая текстура.
    обзор коньяка митридат 3 года выдержки
  • Коньяк Митридат 5 лет выдержки. Привлекательный бленд насыщено-янтарного цвета с ароматом ореха, сменяющимся нюансами цукатов и шоколада. В его вкусе отчетливо слышны полутона поджаренного миндаля.
  • Коньяк Митридат 7 лет выдержки. Взрослый купаж янтарного цвета с выдающимся золотистым отблеском. В аромате напитка слышна корица и сочная слива, а в гастрономических показателях прослеживается шоколад и доминирующие ноты сухофруктов.
    Краткий обзор на коньяк митридат 7 лет выдержки

Историческая справка

Винно-коньячный Дом Шахназарян

Винно-коньячный Дом Шахназарян был создан в 2005 году на базе известного в Армении Паракарского винно-коньячного завода. Годом создания предприятия считается 1924. За относительно небольшой срок существования семейному предприятию Шахназарян удалось значительно нарастить мощности некогда известного предприятия, а также значительно расширить местность для выращивания винограда. Сегодня предприятие является одним из самых популярных и развивающихся в регионе. Его продукты систематически получают высшие награды качества на международных конкурсах.

Напитки, способные удивлять

Погружайтесь в богатый колоритами мир крепких алкогольных блендов, доверяя свой досуг напиткам торговой марки Митридат. Каждый купаж компании дарит потребителю приятные впечатления от дегустации как в чистом виде, так и в качестве основы для создания коктейлей. Такие продукты способны стать неотъемлемой частью любого праздника, ведь они гарантируют наслаждение от каждого глотка.

Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»

Семейное имя как залог верности легендарным винодельческим традициям
Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»
На российский рынок выходит производитель армянского коньяка, в названии которого впервые звучит фамилия владельцев бренда. Таким образом семья Шахназарян подчеркивает свою верность многовековым традициям армянского виноделия, фамильным именем гарантируя высокое качество каждой бутылки коньяка.

Дом уже хорошо известен производителям коньяка в России, Украине и самой Армении как поставщик коньячных спиртов особого уровня. Теперь уникальную возможность ощутить в своем бокале всю щедрость солнца Араратской долины получит и российский потребитель. В 2012 году Дом «Шахназарян» упрочил свои позиции, поднявшись в рейтинге крупнейших поставщиков коньяка Армении с 20-го места на 12-е.

О том, как поэзия армянского виноделия находит свое воплощение в новейших технологиях современного производства, о создании уникального продукта с символическим названием «Жемчужина Армении» и планах на российском рынке рассказал глава Дома Армен Шахназарян.

– Расскажите, пожалуйста, о названии Вашей компании. Почему Вы решили дать Дому личное имя?

– Для семьи Шахназарян создание подлинных коньяков Армении – гораздо больше, чем коммерческий проект. Это дело всей нашей жизни, и мы ежедневно прикладываем все возможные усилия, чтобы воплотить в наших коньяках многовековые традиции мастерства виноградарей и виноделов Араратской долины, донести многогранную культуру нашего национального достояния до ценителей подлинных коньяков за пределами Армении. Для нас полное раскрытие в каждом бокале всего богатства, всех оттенков вкуса и аромата, которые способна подарить коньяку щедрая природа – дело чести, дело, которое не стыдно назвать своим семейным именем.

Кредо нашего Дома – следование традициям, неспешность, чувство меры и собственного достоинства. Все это – семейные ценности, нашедшие развитие в подходе к бизнесу, взаимоотношениях с партнерами.

Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»

– Как создаются коньяки Дома «Шахназарян», в чем особенности их производства?

– Коньяк – удивительно тонкий, многогранный напиток, в каждом глотке которого должна отражаться душа виноградаря и мастера-винодела, ощущаться скрупулезность дистилляции в полном соответствии со старинными методами, неторопливость долгой выдержки легких спиртов в дубовых бочках, помещенных в прохладу подвалов, которые вырублены в горных недрах. В соответствии с этим каноном создания прекрасного золотистого напитка, сходным с таинством алхимии, мы строим все свое производство.

В работе с виноградом и вином, коньячным спиртом и дубом нас вдохновляет без малого девяностолетняя история Паракарского винно-коньячного завода, основанного в 1924 году. Это легендарное предприятие, входящее сегодня в наш семейный Дом, обладает одной из наиболее обширных в Армении коллекций старых коньячных спиртов. Это настоящий кладезь бесценного опыта для любого винодела, образец для подражания, эталон коньячного искусства.

В середине 2000-х годов мы поставили перед собой цель воплотить эту необыкновенную атмосферу традиций и связи времен в современном высокотехнологичном предприятии. Новый коньячный Дом, строительство которого началось у подножья живописной горы Ара, был призван создать базу для транслирования винодельческой культуры Армении как можно большему числу людей во всем мире.

Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»

– Как сегодня развивается производство Дома «Шахназарян»?

– Могу с гордостью сказать, что все задуманное на сегодняшний день нами полностью воплощено. Новый завод в Егварде расположен на прекрасном плато в окружении виноградников и фруктовых садов, в уединенном экологически чистом уголке в 15 километрах от Еревана.

В самом расположении нового коньячного дома мы видим некую сакральность, знак покровительства высших сил, ведь для Армении вино и религия связаны тысячелетиями истории. Наверное, Богу было угодно, чтобы наши виноградники были окружены святынями. С запада наши земли осеняет величественная двухъярусная церковь Зоравар середины VII века, возведенная армянским князем Григором Мамиконяном. На востоке наши виноградники соседствуют с другой двухэтажной церковью-усыпальницей Аствацацин, построенной в 1301 году.

Сам архитектурный стиль коньячного дома отражает его сущность и предназначение. Винодельческое поместье идеально вписалось в пейзаж обширной горной террасы с садами и виноградниками. Внутри этого в высшей степени эстетичного, вдохновляющего самим своим видом здания разместилось одно из самых современных на территории Республики Армения коньячных производств.

Читать еще:  Как и из чего делают коньяк

Не забыты в его стенах и древние традиции мастерства. Благодаря опыту наших виноделов сегодня мы достигаем новых высот в искусстве выкурки качественных коньячных спиртов, экспериментируя с усовершенствованными конструкциями перегонных кубов. Особое место в нашей работе занимает развитие бондарного производства. Ведь в создании коньяка немаловажную роль играет выдержка в грамотно подготовленной дубовой бочке.

Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»

– Какие достижения этого предприятия Вы считаете наиболее значимыми?

– Мы всегда прислушиваемся к мнениям специалистов, ценим объективный взгляд на нашу работу. Поэтому для нас особенно ценны позитивные отзывы об уровне организации нашего производства со стороны российских партнеров. Наше предприятие было высоко оценено в ходе аудита, проведенного командой X5 Retail Group. Залог успешного сотрудничества – взаимное доверие и верность качеству. Эти принципы мы подтверждаем уже несколько лет, являясь стабильным партнером крупнейшей российской торговой сети по производству коньяков под частными марками.

– Какие компании сейчас являются вашими клиентами по поставкам коньячных спиртов?

– Полный перечень весьма внушительный, кроме того, не всех клиентов правильно было бы называть с точки зрения деловой этики, тем более что в их числе немало и армянских производителей. Сейчас мы занимаем лидирующие позиции по поставкам коньячных спиртов из Армении в Россию, Украину и Германию, экспортировав за прошлый год более 1,5 млн литров. В России среди наших клиентов – Ставропольский винно-коньячный завод, «Усовские подвалы», МКШВ, «Фанагория». Все это очень достойные крупные компании, которые заботятся о своем имидже и очень тщательно выбирают поставщиков.

– Почему Вы не спешили с запуском собственных брендов коньяка?

– Мы слишком хорошо знаем российский рынок, чтобы готовиться к выходу на него безо всякой спешки. Несмотря на относительную стабильность, я считаю, что на рынке армянского коньяка в России можно сказать новое слово, выразить свой взгляд на национальный напиток. Большая часть самого объемного сегмента – «стандарт» – занята небрендированной продукцией под маркой «Армянский коньяк». Многие производители работают с ней, и мы готовы представить российскому потребителю продукт, к которому он привык, которого ждет. Еще одна категория – множество торговых марок, название которых созвучно главному бренду Армении, Арарату. Здесь также сложно завоевать стабильное внимание покупателей. Даже если человеку понравится коньяк, он вряд ли сможет в следующий раз точно идентифицировать его среди множества однотипных названий и похожих бутылок.

Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»

– На что же вы делаете ставку в такой сложной ситуации?

– Одна из наших стратегических задач – комплексное развитие категории «Армянский коньяк», привлечение потребителей-новаторов, которых сложно заинтересовать внешним видом еще с советских времен. Для решения этой задачи мы планируем достаточно большую работу с дистрибьюцией. Нам важно не просто «расставиться» – нас хорошо знают федеральные российские торговые сети, и достичь количественной дистрибьюции мы планируем в достаточно сжатые сроки. Для нас принципиально важно развитие качественной дистрибьюции, вдумчивая работа и с оптовиками, и с розницей, и с потребителем.

– С потребителем сейчас взаимодействовать крайне сложно – реклама ведь запрещена…

– Основным инструментом остается грамотный брендинг в сочетании со стабильно высоким качеством. У нас есть несколько вполне удачных коллекций – «Митридат», «Гаясон», уже упоминавшаяся линейка «Армянский коньяк». Но основную ставку мы делаем на новый бренд – «Жемчужина Армении».

– В чем Вы видите силу этого бренда?

– Мы уже показали эту разработку партнерам на выставке «Продэкспо» и остались довольны результатом. Официальный запуск бренда в России прошел в марте этого года. Сейчас я уже могу сказать, что продукт удался, привлек к себе внимание не только профессионалов, но и искушенного потребителя. Лучшим показателем успешности идеи являются продажи, и мы достигли весьма впечатляющих результатов по этому показателю.
Журнал Напитки № 2_2013 Винно-коньячный дом «Шахназарян»
Являясь носителем многовековых традиций армянского виноделия, обладая богатым опытом производства спиртов и серьезной сырьевой базой, мы можем позволить себе сформировать привлекательную цену на продукт, не теряя в качестве. Превыше высокой маржинальности для нас высокое качество, ценности того продукта, который мы представляем. Для такой демократичной цены продукт оригинально оформлен и выделяется на полке. Простое, легко запоминаемое название находит продолжение в форме эксклюзивного графина коньяка. В то же время в цветовых решениях мы не стали слишком отдаляться от канона оформления классических армянских коньяков. В гамме черного, белого и золотистых цветов «Жемчужина Армении» производит достойное впечатление на покупателя. Такое элитарное нарядное оформление, в котором золотой цвет в полной мере символизирует драгоценное содержимое бутылки, намекает, что этот коньяк станет не только украшением стола, но и прекрасным подарком уважаемому человеку. Одним словом, мы сделали все, чтобы привлечь внимание покупателя, пригласить в первый раз взять бутылку «Жемчужины Армении» с полки. Всю дальнейшую работу по продвижению делает само качество нашего коньяка. Даже в недорогих позициях чувствуются благородные шоколадно-ванильные оттенки, тона сухофруктов. Вкус всех коньяков серии отличается округлостью и бархатистостью. За таким продуктом – настоящей жемчужиной винодельческого искусства Армении – хочется вернуться еще раз.

2401, Республика Армения,
г. Егвард, Ереванское шоссе, 7 тел.: +37 496 002061; +37 496 002065;

Адрес в РФ:
105318, г.Москва,
ул. Ибрагимова, д. 31, стр.1, подъезд 2, офис 312.
тел. в Москве:
+7(495) 59–25- 0-25,
+7(968) 703-4-006

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector