Как сделать коктейль Кузнечик в домашних условиях
Как сделать коктейль Кузнечик в домашних условиях
Популярность пришла к этому напитку еще в 1940 году, и в течение последующих двадцати лет он стал признанной во всем мире классикой. Несмотря на то, что сегодня этот напиток уже не так популярен, его можно увидеть в некоторых культовых сериалах, таких как «Теория большого взрыва».
У этого микса есть и свои вариации, поэтому мы хотим рассказать вам, как приготовить все виды «Кузнечиков» в домашних условиях.
Рецепт коктейля «Зеленый Кузнечик»
Это классический и самый известный способ приготовления этого микса. Обращаем ваше внимание на то, что какао-ликер должен быть светлым, а мятный ликер выбирайте насыщенного зеленого цвета.
Компоненты | Количество |
«Creme Cacao» | 30 мл |
«Creme De Menthe» от —De Kuyper — | 30 мл |
мята | 1 г |
сливки 10 % | 30 мл |
лед | 190 г |
Как смешать
- В шейкере соедините по 30 мл сливок, «Creme De Menthe» и какао-ликера.
- Теперь добавьте 190 г льда и взболтайте.
- Охладите бокал и через ситечко перелейте в него смесь.
- Для украшения используйте листочки мяты (1 г).
Рецепт шота «Летающий кузнечик»
А это довольно популярный шот по мотивам классического рецепта коктейля «Grasshopper». Отличается он своими пропорциями и тем, что к основным ингредиентам добавлена водка.
Название | Количество |
«Creme Cacao» | 15 мл |
«Peppermint Green» от —Bols— | 15 мл |
мята | 1 г |
сливки 10 % | 5 мл |
—водка— | 15 мл |
лед | 190 г |
Как смешать
- В шейкере смешайте 5 мл сливок, по 15 мл «Peppermint Green», водки и какао-ликера.
- Теперь добавьте 190 г льда и взболтайте.
- Охладите бокал и через ситечко перелейте в него смесь.
- Для украшения используйте мятные листики (1 г).
Рецепт коктейля «Кофейный кузнечик»
Насыщенный кофейный вкус этому миксу может придать популярный кофейный ликер «Калуа». Впрочем, вы можете заменить его любым другим ликером со вкусом кофе.
Название | Количество |
светлый какао-ликер | 30 мл |
«Creme De Menthe» от De Kuyper | 30 мл |
—«Kahlua»— | 30 мл |
мята | 1 г |
сливки 10 % | 30 мл |
лед | 190 г |
Как смешать
- В шейкере соедините по 30 мл сливок, ликера из мяты, «Kahlua» и какао-ликера.
- Теперь добавьте 190 г льда и взболтайте.
- Охладите бокал и через ситечко перелейте в него смесь.
- Для украшения используйте мятные листики (1 г).
Рецепт коктейля «Коричневый кузнечик»
Сделать «Кузнечика» коричневым вы можете с помощью кофе. Просто добавьте к классическому рецепту немного эспрессо, и вы получите совершенно новый вкус.
Название | Количество |
«Creme Cacao» | 30 мл |
«Peppermint Green» от Bols | 30 мл |
эспрессо | 25-35 мл |
мята | 1 г |
сливки 10 % | 30 мл |
ледяные кубики | 190 г |
Как смешать
- В шейкере соедините по 30 мл сливок, мятного ликера и какао-ликера.
- Влейте туда же 25-35 мл охлажденного эспрессо.
- Теперь добавьте 190 г льда и взболтайте.
- Охладите бокал и через ситечко перелейте в него смесь.
- Для украшения используйте мятные листики (1 г).
Рецепт коктейля «Замороженный кузнечик»
В летний зной как нельзя кстати будет холодный вариант этого напитка. Попробуйте добавить немного мороженого, и вы сделаете этот напиток не только освежающим, но и более сливочным. В идеале нужно брать именно мятное мороженое.
Название | Количество |
«Creme Cacao» | 30 мл |
«Creme De Menthe» от De Kuyper | 30 мл |
мята | 1 г |
сливки | 30 мл |
мятное мороженое | 1 шарик |
ледяные кубики | 190 г |
Как смешать
- В шейкере смешайте по 30 мл сливок, «De Kuyper Creme De Menthe» и какао-ликера.
- Теперь добавьте 190 г льда и взболтайте.
- Охладите бокал и через ситечко перелейте в него смесь.
- Выложите в бокал шарик мороженого.
- Для украшения используйте мятные листики (1 г).
Рецепт коктейля «Высокий кузнечик»
Изюминкой этого микса является именно конопляная водка. Вы можете использовать любую марку из тех, что есть в продаже, например «Cannabis».
Название | Количество |
«Creme Cacao» | 30 мл |
«Peppermint Green» от Bols | 30 мл |
мята | 1 г |
сливки | 30 мл |
конопляная водка | 20-30 мл |
ледяные кубики | 190 г |
Как смешать
- В шейкере соедините по 30 мл сливок, ликера из мяты, какао-ликера и 20-30 мл конопляной водки.
- Теперь добавьте 190 г льда и взболтайте.
- Охладите бокал и через ситечко перелейте в него смесь.
- Для украшения используйте мятные листики (1 г).
Другие похожие напитки
Если вы любите —необычные коктейли— нестандартных расцветок, то предлагаем вам обратить внимание на следующие зеленые миксы:
Куба либре — пропорции, рецепты, приготовление в домашних условиях и классические варианты напитка (110 фото)
В летнюю жару так и хочется время от времени попить что-то освежающее. Лучшим тонизирующим напитком может стать коктейль «Куба Либре» (Свободная Куба). Среди тоников международного признания он еще не совсем «старичок»: ему чуть более сотни лет. Просмотрите первоначально его на фото коктейля «Куба Либре»
Если в вашей местности нет бара, в котором приготовили бы такой напиток по классическому рецепту, мы подскажем, как это сделать, не выходя из квартиры или дома. А также расскажем, как создавалась история коктейля «Куба Либре».
История пьянящего напитка
Он появился благодаря сахарному тростнику, и появлению на Острове Свободы из него самого крепкого из всех алкогольных напитков – рома. Без них и умелых рук барменов желанного коктейля не получилось бы, довольствовались бы и кубинцы иноземными тониками из мартини и джина.
Италия – родина вермутов «Мартини», Нидерланды – прародитель джина (Англия просто скопировала большеградусный напиток), Барбадос – родина рома.
Любимый напиток пиратов мировых океанов – ром. А самый лучший ром изготавливают на Острове Свободы – Кубе. На том же Барбадосе даже не все туристы могут попробовать ром, тем более, купить: на всех не хватит.
Около трёх десятков стран выпускают ром, даже там, где не произрастает ни одна сахарная тростинка, и в каждой утверждают, что их ром самый-самый лучший. Это Чехия, Сингапур, Таити, Мартиника и даже мало кому известная английская колония Ангилья – недалеко от Кубы. Но никто не спорит о том, что линейку ромовых стран возглавляет Куба.
Эпоха кубинского спиртового продукта тянется с XVI века. И все благодаря Христофору Колумбу.
Отважный испанский мореходец, открывший Америку, завёз сахарный тростник на Кубу из других островов — Канарских. Это сахаристое растение, похожее на камыш, – обитатель влажных тропиков и субтропиков.
Пытались из него готовить спиртовые напитки и в древней Индии, и на том же Барбадосе. На этом островном государстве в 1600 году и появилось нынешнее наименование напитка из сброженной патоки — ром.
Но вначале получали спирт, и лишь через столетия сладкий сироп стал основой алкогольных напитков. Излишне крепкие, валившие с ног даже мощных моряков, и чрезмерно терпкие.
Рецепты глинтвейна: алкогольные и безалкогольные варианты приготовления. Рецепты и особенности варки глинтвейна в домашних условиях (125 фото и видео)
Коктейль апероль шприц — коктейльная гордость Венеции. Классический рецепт Апероль Шприц — ингредиенты, процесс приготовления, фото готового коктейля
Слабоалкогольный коктейль кузнечик с мятным вкусом. Ингредиенты и способы приготовления. Как подавать и пить «Grasshopper»?
Совершенствование технологии преображало напиток в лучшую сторону. Он хотя и оставался сильно пьянящим, но все больше приятным на вкус, не слишком обжигающий рот и внутренности и освежающий.
Именно такие качества имеет «Кубана ром» («рум» – по-испански), его рецепт практически не изменился и ныне. Напиток – классика рома, расходящегося по миру.
Морской напиток – легенда или реальность? Почти пять столетий назад морские парусники заворачивали на Большие и Малые Антильские острова, в страны Юга Америки за пополнением не только провианта и воды. На борт поднимались бочонки с ромом.
В английском флоте, вплоть до 1970 года, на кораблях был запас восьмидесятиградусного рома в расчете по 240 граммов (полпинты) на моряка.
Американо коктейль — итальянский коктейль для туристов из США. Состав, приготовление и подача. Как сделать коктейль — маленькие секреты
Сингапурский слинг — неповторимый на вкус слабоалкогольный напиток. Классический рецепт приготовления Сингапурского слинга. Видео рецепта приготовления коктейля Сингапурский слинг
Беллини коктейль — история возникновения, виды и разновидности коктейля Bellini. Интересные рецепты приготовления Беллини
Классический рецепт коктейля Куба Либре
Изначально коктейль Куба-Либре — это сочетание кубинского рома, американской колы и кусочка лайма. Лед избавляет напиток от излишней терпкости и дарит эффект свежести после употребления. С течением времени рецепты менялись и дополнялись множеством ингредиентов и сложных телодвижений.
Сейчас бармены делают тысячи разновидностей оригинального коктейля:
- Кубинский кризис с ромом 75%-ной крепости;
- Святая Куба с кока-колой лайт, вместо обычной;
- Куба Пентада с колой и содовой в равных пропорциях;
- Кубата с пряным ромом;
- и даже горячая Куба Либре с острым кубинским соусом для любителей жгучести.
Состав коктейля Куба Либре
Ключевые составляющие коктейля очень простые:
- 50 мл золотого рома (отлично подойдет Bacardi Gold или Captain Jack)
- 100 мл «Coca-Cola» (лучше не заменять оригинальный напиток любыми другими аналогами, поскольку вкус существенно изменится)
- Четверть или треть лайма + пару долек для украшения стакана
- 200 грамм льда в кубиках
При желании ингредиенты можно менять в зависимости от своих возможностей и вкусовых предпочтений. Вместо оригинальной Кока-Колы некоторые предпочитают использовать колу с вишневым вкусом или Pepsi. Вместо лайма можно взять обычный лимон, но вкус уже не будет столь оригинальным.
Приготовление
Рецепт коктейля Куба Либре очень прост. Его приготовление в домашних условиях займет всего несколько минут. А наслаждаться прекрасным вкусом напитка можно намного дольше.
- Необходимо наполнить высокий бокал кубиками льда.
- Отрезать от лайма или небольшого лимона половинку и выдавить из нее сок в бокал.
- Отмерить необходимое количество рома и кока-колы и налить их ко льду с соком.
- Все составляющие лучше аккуратно смешать, чтобы вкусы раскрылись в полной мере.
- Украсить парой долек лайма и длинной трубочкой.
Крепость коктейля — около 15-20 градусов, а вкус получается одновременно нежным и бодрящим.
Любителям коктейлей с ромом предлагаем также ознакомиться с другими рецептами: ром с соком, ром с колой. Можно даже в один вечер попробовать разные варианты сочетаний и выбрать для себя оптимальный.
Как изготовить симбиоз
- В бокал (хайбол) высыпать лёд.
- Окропить его процеженным соком лайма.
- Далее – лить ром и колу.
Аккуратно смешать, украсить ребро бокала парой кусочков лайма. Пить через трубочку.
Крепость почти ликёрная – 15 — 18 градусов.
Историческая справка
Впервые коктейль Куба Либре был приготовлен еще в 1900 году в одном из небольших гаванских баров. В то время Куба отвоевала собственную независимость от Испании с помощью американских солдат. В числе военнослужащих из США был и капитан Рассел, который прославился своей любовью к выпивке и шумной компании.
Его коронным напитком был ром, смешанный с колой и соком Лайма. Выпивая, капитан часто кричал тост «За свободную Кубу!», что буквально и переводится «Por Cuba libre!». С того времени название закрепилось за коктейлем, который сейчас известен во всем мире.
Куба либре — пропорции, рецепты, приготовление в домашних условиях и классические варианты напитка (110 фото)
Если в вашей местности нет бара, в котором приготовили бы такой напиток по классическому рецепту, мы подскажем, как это сделать, не выходя из квартиры или дома. А также расскажем, как создавалась история коктейля «Куба Либре».
История пьянящего напитка
Он появился благодаря сахарному тростнику, и появлению на Острове Свободы из него самого крепкого из всех алкогольных напитков – рома. Без них и умелых рук барменов желанного коктейля не получилось бы, довольствовались бы и кубинцы иноземными тониками из мартини и джина.
Италия – родина вермутов «Мартини», Нидерланды – прародитель джина (Англия просто скопировала большеградусный напиток), Барбадос – родина рома.
Любимый напиток пиратов мировых океанов – ром. А самый лучший ром изготавливают на Острове Свободы – Кубе. На том же Барбадосе даже не все туристы могут попробовать ром, тем более, купить: на всех не хватит.
Около трёх десятков стран выпускают ром, даже там, где не произрастает ни одна сахарная тростинка, и в каждой утверждают, что их ром самый-самый лучший. Это Чехия, Сингапур, Таити, Мартиника и даже мало кому известная английская колония Ангилья – недалеко от Кубы. Но никто не спорит о том, что линейку ромовых стран возглавляет Куба.
Эпоха кубинского спиртового продукта тянется с XVI века. И все благодаря Христофору Колумбу.
Отважный испанский мореходец, открывший Америку, завёз сахарный тростник на Кубу из других островов — Канарских. Это сахаристое растение, похожее на камыш, – обитатель влажных тропиков и субтропиков.
Пытались из него готовить спиртовые напитки и в древней Индии, и на том же Барбадосе. На этом островном государстве в 1600 году и появилось нынешнее наименование напитка из сброженной патоки — ром.
Но вначале получали спирт, и лишь через столетия сладкий сироп стал основой алкогольных напитков. Излишне крепкие, валившие с ног даже мощных моряков, и чрезмерно терпкие.
Рецепты глинтвейна: алкогольные и безалкогольные варианты приготовления. Рецепты и особенности варки глинтвейна в домашних условиях (125 фото и видео)
Коктейль апероль шприц — коктейльная гордость Венеции. Классический рецепт Апероль Шприц — ингредиенты, процесс приготовления, фото готового коктейля
Слабоалкогольный коктейль кузнечик с мятным вкусом. Ингредиенты и способы приготовления. Как подавать и пить «Grasshopper»?
Совершенствование технологии преображало напиток в лучшую сторону. Он хотя и оставался сильно пьянящим, но все больше приятным на вкус, не слишком обжигающий рот и внутренности и освежающий.
Именно такие качества имеет «Кубана ром» («рум» – по-испански), его рецепт практически не изменился и ныне. Напиток – классика рома, расходящегося по миру.
Морской напиток – легенда или реальность? Почти пять столетий назад морские парусники заворачивали на Большие и Малые Антильские острова, в страны Юга Америки за пополнением не только провианта и воды. На борт поднимались бочонки с ромом.
В английском флоте, вплоть до 1970 года, на кораблях был запас восьмидесятиградусного рома в расчете по 240 граммов (полпинты) на моряка.
Американо коктейль — итальянский коктейль для туристов из США. Состав, приготовление и подача. Как сделать коктейль — маленькие секреты
Сингапурский слинг — неповторимый на вкус слабоалкогольный напиток. Классический рецепт приготовления Сингапурского слинга. Видео рецепта приготовления коктейля Сингапурский слинг
Беллини коктейль — история возникновения, виды и разновидности коктейля Bellini. Интересные рецепты приготовления Беллини
У Охотного ряда
Один из баров «Куба Либре» в Москве расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Охотный ряд». Заведение принимает гостей на протяжении всего дня и ночи и организует досуг 24/7. Днем клиентов бара ждет спокойная, располагающая к приятной беседе обстановка. Часто в обеденный перерыв за столиками можно встретить бизнесменов и деловых людей, которые пришли сюда не только с целью вкусно пообедать, но и решить рабочие дела или провести переговоры в непринужденной обстановке. С приходом темноты заведение перестает работать в деловом формате и открывает мир зажигательных танцев, музыки и веселья. Место вполне можно назвать универсальным баром, в котором комфортно чувствуют себя люди различного статуса и положения.
Как изготовить симбиоз
- В бокал (хайбол) высыпать лёд.
- Окропить его процеженным соком лайма.
- Далее – лить ром и колу.
Аккуратно смешать, украсить ребро бокала парой кусочков лайма. Пить через трубочку.
Крепость почти ликёрная – 15 — 18 градусов.
Описание заведения
Бар «Куба Либре» (Москва) полностью соответствует громкому названию и представляет собой пространство для свободы. Интерьер помещения простой, но в то же время современный и стильный – широкая барная стойка, небольшие столики, вместительная площадка для танцев.
Заведение находится в двухэтажном здании, которое включило в себя два просторных зала, в каждом из них комфортно размещается до пятидесяти персон.
В теплое время года у бара начинает работать летняя веранда, где можно посидеть на воздухе и расслабиться во время вкусного обеда или ужина.
Фото куба либре
Особенности кухни
Что касается кухни, то здесь «Куба Либре» (Москва) не ограничивает себя определенными рамками. Посетителей обязательно порадуют аппетитные закуски, сытные завтраки, свежие салаты, бургеры, сендвичи. В основе меню лежат блюда европейской и американской кухни. Широкая линейка коктейлей и напитков также не оставит гостей равнодушными. В барной карте присутствуют как известные всем и востребованные наименования, так и фирменные произведения барного искусства, алкоголь из разных стран мира.
На Покровке
Клуб «Куба Либре» (Москва, Покровка) считается местом для настоящей свободы столичной молодежи. Именно здесь можно совершенно забыть обо всех проблемах, никуда не спешить, полностью отдаться веселью и погрузится в мир пьянящих танцев. Это место является настоящей находкой для тех, кто ценит свободный и раскрепощенный отдых.
Бар располагает необыкновенной атмосферой, где нет официальности и пафоса. Каждый гость здесь может быть самим собой. Ежедневно на территории Libre выступают модные диджеи и талантливые исполнители, под музыку которых не хочется уходить с танцпола.
Информация
Точный адрес «Кубы Либре»: Москва, Кузнецкий мост, дом № 4 (станции метро «Театральная» и «Охотный ряд»).
Заказ столика можно совершить на сайте организации или по телефону. Вход в заведение бесплатный, но требуется депозит в размере 1000 рублей с человека. За относительно небольшие деньги (2 тысячи 500 рублей с персоны) на территории заведения возможно организовать банкет.
Куба либре — пропорции, рецепты, приготовление в домашних условиях и классические варианты напитка (110 фото)
Если в вашей местности нет бара, в котором приготовили бы такой напиток по классическому рецепту, мы подскажем, как это сделать, не выходя из квартиры или дома. А также расскажем, как создавалась история коктейля «Куба Либре».
История пьянящего напитка
Он появился благодаря сахарному тростнику, и появлению на Острове Свободы из него самого крепкого из всех алкогольных напитков – рома. Без них и умелых рук барменов желанного коктейля не получилось бы, довольствовались бы и кубинцы иноземными тониками из мартини и джина.
Италия – родина вермутов «Мартини», Нидерланды – прародитель джина (Англия просто скопировала большеградусный напиток), Барбадос – родина рома.
Любимый напиток пиратов мировых океанов – ром. А самый лучший ром изготавливают на Острове Свободы – Кубе. На том же Барбадосе даже не все туристы могут попробовать ром, тем более, купить: на всех не хватит.
Около трёх десятков стран выпускают ром, даже там, где не произрастает ни одна сахарная тростинка, и в каждой утверждают, что их ром самый-самый лучший. Это Чехия, Сингапур, Таити, Мартиника и даже мало кому известная английская колония Ангилья – недалеко от Кубы. Но никто не спорит о том, что линейку ромовых стран возглавляет Куба.
Эпоха кубинского спиртового продукта тянется с XVI века. И все благодаря Христофору Колумбу.
Отважный испанский мореходец, открывший Америку, завёз сахарный тростник на Кубу из других островов — Канарских. Это сахаристое растение, похожее на камыш, – обитатель влажных тропиков и субтропиков.
Пытались из него готовить спиртовые напитки и в древней Индии, и на том же Барбадосе. На этом островном государстве в 1600 году и появилось нынешнее наименование напитка из сброженной патоки — ром.
Но вначале получали спирт, и лишь через столетия сладкий сироп стал основой алкогольных напитков. Излишне крепкие, валившие с ног даже мощных моряков, и чрезмерно терпкие.
Рецепты глинтвейна: алкогольные и безалкогольные варианты приготовления. Рецепты и особенности варки глинтвейна в домашних условиях (125 фото и видео)
Коктейль апероль шприц — коктейльная гордость Венеции. Классический рецепт Апероль Шприц — ингредиенты, процесс приготовления, фото готового коктейля
Слабоалкогольный коктейль кузнечик с мятным вкусом. Ингредиенты и способы приготовления. Как подавать и пить «Grasshopper»?
Совершенствование технологии преображало напиток в лучшую сторону. Он хотя и оставался сильно пьянящим, но все больше приятным на вкус, не слишком обжигающий рот и внутренности и освежающий.
Именно такие качества имеет «Кубана ром» («рум» – по-испански), его рецепт практически не изменился и ныне. Напиток – классика рома, расходящегося по миру.
Морской напиток – легенда или реальность? Почти пять столетий назад морские парусники заворачивали на Большие и Малые Антильские острова, в страны Юга Америки за пополнением не только провианта и воды. На борт поднимались бочонки с ромом.
В английском флоте, вплоть до 1970 года, на кораблях был запас восьмидесятиградусного рома в расчете по 240 граммов (полпинты) на моряка.
Американо коктейль — итальянский коктейль для туристов из США. Состав, приготовление и подача. Как сделать коктейль — маленькие секреты
Сингапурский слинг — неповторимый на вкус слабоалкогольный напиток. Классический рецепт приготовления Сингапурского слинга. Видео рецепта приготовления коктейля Сингапурский слинг
Беллини коктейль — история возникновения, виды и разновидности коктейля Bellini. Интересные рецепты приготовления Беллини
Местоположение
Находится бар «Куба Либре» в Ростове-на-Дону на Красноармейской улице. Недалеко от него располагаются такие объекты, как галерея «Астор», а также государственный цирк. Отсюда можно очень быстро добраться до парка имени Горького, где проводят свое время семьи с детьми и влюбленные пары.
Многие посетители предпочитают добираться до него, пользуясь услугами общественного транспорта. Недалеко от входа в бар находится автобусная остановка («Проспект Буденновский»), а также трамвайная («Цирк»).
Как изготовить симбиоз
- В бокал (хайбол) высыпать лёд.
- Окропить его процеженным соком лайма.
- Далее – лить ром и колу.
Аккуратно смешать, украсить ребро бокала парой кусочков лайма. Пить через трубочку.
Крепость почти ликёрная – 15 — 18 градусов.
Интерьер
Владельцы бара «Куба Либре» в Ростове-на-Дону отмечают, что основная цель их заведения – дать возможность почувствовать гостям, пребывающим в этих стенах, дух полной свободы. Устроенное внутреннее убранство позволяет полностью расслабиться, легко пообщаться со своими друзьями, спокойно провести время с семьей или даже завести новые знакомства.
Интерьер зала здесь украшают яркие картины с изображением жителей Острова Свободы, а также его природных ландшафтов. Здесь все устроено в мужском стиле, многие детали довольно массивны на вид, они выполнены из камня, кожи и темного дерева. Внутреннее убранство представлено гармоничным сочетанием черного и коричневого цветов, которые разбавляются яркими деталями кубинской атрибутики. Здесь на стенах, декорированных кладкой из кирпича, можно увидеть плакаты с изображением великого кубинского лидера, а также флаги этой страны. В одной части бара находится стойка, за которой работают молодые бармены. Как отмечают посетители, в баре «Куба Либре» (Ростов-на-Дону) могут удивить самыми оригинальными фирменными коктейлями, аналогов которых нет во всем городе. Возле стойки находится несколько высоких стульев с мягкими сиденьями, выполненными из красной кожи, на которых могут расположиться посетители.
Что касается мест для расположения гостей, то они представлены деревянными столами и кожаными диванами коричневого цвета. Для небольших компаний в зале имеются столики с деревянными стульями.
Фото куба либре
Развлечения
Каждый день в залах бара «Куба Либре» (Ростов-на-Дону) играет заводная музыка, которая в сочетании с прекрасным обслуживанием создает атмосферу полного комфорта. Многие посетители заведения в своих отзывах называют ее непринужденной. Здесь очень часто устраиваются мероприятия, связанные с дегустацией новых видов коктейлей или закусок. По выходным все желающие могут наблюдать шоу-программы, для проведения которых приглашаются талантливые танцевальные, музыкальные и вокальные коллективы.
Нередко гости заведения просматривают трансляции важных мировых событий прямо в зале бара. Для этого на его стенах имеется несколько плазменных телевизоров и один большой проектор.