Pivovar163.ru

Пивовар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Watermelon Margarita Арбузная маргарита

Коктейль Watermelon Margarita Арбузная маргарита

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» поделится с Вами уникальным способом подачи освежающего летнего напитка из спелого сочного арбуза, который вызовет восторг у ваших гостей. Арбузная Маргарита в бочонке из арбуза. На наш взгляд – это просто гениально!

Что вам понадобится:

Большой спелый арбуз

Большой кухонный нож

Шаблон с надписью Маргарита

Карандаш

Пластмассовый кран

Кусок поролона

Шаг 1

Размещаем арбуз в глубокой миске, чтобы тот хорошо и надежно стоял. Аккуратно срезаем верхушку арбуза.

Затем вырезаем две горизонтальные линии на арбузе.

По центру размещаем трафарет с надписью: «Маргарита», обводим его, а затем тонким ножом вырезаем.

Шаг 2

При помощи большой ложки удаляем всю мякоть из арбуза.

Шаг 3

Тщательно вымойте кусок поролона, просушите его и вырежьте в центре куска отверстие равное трубе пластмассового крана.

Шаг 4

В нижней части арбуза проделайте отверстие.

Вставьте в отверстие пластмассовый кран, не забывая про заготовленный раннее кусок поролона.

Шаг 5

Наполняем арбуз приготовленным коктейлем и угощаем гостей из необычного арбузного бочонка.

Арбузный коктейль «Маргарита» рецепт

Необходимые ингредиенты:

2 стакана арбузного сока

1 стакан текилы

1/4 чашки апельсинового ликера

2 столовые ложки сахара

1/4 чашки сока лайма

Шаг 1

Поместите куски мякоти арбуза в блендер. Измельчайте мякоть до тех пор, пока та не станет жидкой.

Вылейте полученную жидкость в миску через ситечко. Остатки мякоти на ситечке можно выбросить.

У Вас должно получиться 2 стакана свежего арбузного сока.

Шаг 2

Приготовьте свежевыжатый сок лайма, в количестве ¼ стакана.

Шаг 3

Теперь в блендере смешайте: 2 стакана арбузного сока, текилу, сахар, сок лайма и апельсиновый ликер.

Шаг 4

Смажьте края бокала соком лайма и опустите в сахарный песок.

Шаг 5

Добавьте лед, украсьте долькой лайма и наслаждайтесь восхитительным пьянящим летним коктейлем – Арбузная Маргарита.

Замороженный Арбуз Маргарита Рецепт 2021 — Еда — Nc to do

Прощаемся с летом. Замороженный арбуз и томатное мороженое (Декабрь 2021).

Table of Contents:

Традиционные маргариты требуют тройной секунды, текилы и лайма или лимонного сока. Маргариты с фруктовым ароматом являются основным продуктом. Эти арбузные маргариты являются более сладким способом сохранить прохладу летом, но если вам нравится вкус лета, вы можете получить эту маргариту круглый год. Замораживание арбуза заранее создает сдержанный замороженный коктейль без льда.

Что вам понадобится

  • 5 чашек арбуза, кубика, семена и кожура удалены (около 3-4 фунта дыни)
  • 1 чашка серебряной текилы
  • 1/2 чашки cointreau или тройной секунды
  • 1 / 2 стакана свежего сока лайма (или замороженного концентрата извести)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • ломтики арбуза (по желанию), для украшения

Как сделать это

  1. Создайте простой сироп, взбив сахар и 1/4 стакана воды.
  2. Нагрейте смесь в небольшой кастрюле на среднем огне. Как только сахар полностью растворится, удалите с огня и остынете.
  3. Добавьте простой сироп в блендер с замороженным арбузом. Смешайте до однородности.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и смешайте до консистенции слякоти.
  5. Влейте в очки маргариты и украсьте клин арбуза, если хотите.

Замены ингредиентов и свежие фрукты Маргарита Советы

Свежие фрукты — отличный способ сделать традиционную цитрусовую маргариту немного слаще. Манго, арбуз, клубника, ананас и дыня — идеальные фрукты, чтобы добавить к традиционному рецепту маргариты. Они все хорошо сочетаются и сладки сами по себе. Добавьте простой сироп в замороженные фрукты и смесь, смолу в спирте, и у вас есть вечеринка в стакане.

Сахар, соль и многое другое: как обогнуть коктейльное стекло

С первой маргариты, которую вы получили, соляная краска была подписи, но гарнир вышел за рамки простой соли. Сахарные оправы с лимонной цедрой, солями из соломы Шрирача и все, что между ними, теперь есть бесконечная возможность цвета и вкуса обогнуть ваше стекло маргариты.

Как только вы займетесь выбором сахара или солей маргариты, вот как на самом деле ободрить стакан: пропустите клин извести по внешнему краю стекла. Цель состоит в том, чтобы снаружи стекла было только соль или сахар, чтобы она не мешала вкусу самого напитка. Как только вы намочите внешнюю сторону стекла, налейте бокал на бок и поверните стебель стекла между пальцами, чтобы покрыть весь внешний край. Вытряхните рыхлые зерна соли или сахара и вылейте свою фруктовую маргариту внутри стакана.

Пряный огуречный монетный двор Маргарита Замороженный коктейльный рецепт

Пряный огуречный монетный двор Маргарита Замороженный коктейльный рецепт

Рецепт коктейля для огурца Монетный двор Маргарита, смешанный напиток из текилы с прохладным фоном и пряный удар соуса Табаско.

Замороженный и смешанный лайм Маргарита Рецепт

Замороженный и смешанный лайм Маргарита Рецепт

, Называющий любителей маргариты! Возьмите оригинальный рецепт из свежего сока лайма и отличную текилу и бросьте его в блендер для замороженного наслаждения.

Замороженный Арбуз Кокос Мохитос

Замороженный Арбуз Кокос Мохитос

Арбуз, кокос, мята и ром: что не любить? Наслаждайтесь этим замороженным коктейлем в жаркий летний день у бассейна или на следующей вечеринке.

Халапеньская арбузная маргарита

Свежее сладкое арбузное пюре, сок лайма, Triple Sec и текила с халапеньо делают эти арбузы Jalapeño Margaritas супер летними и вкусными.

Настаивать ликер с острым перцем является обязательным для любого любителя тепла. Сочетание сладкого, соленого и пряного пробудит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас сказать: давайте начнем в эти выходные!

Халапеньская арбузная маргарита

Следуйте за нами Pinterest!

Мой автоматический ответ на все вопросы, которые мои дети просят меня сделать, это написать на листе бумаги и положить на кухонную стойку.

Иначе просто нет шансов сделать это. Кажется, я больше ничего не помню.

Халапеньская арбузная маргарита

У меня слишком много мыслей и идей, сталкивающихся друг с другом. Как будто мой разум стал одним из тех автоматов для пинбола.

Тогда я делаю бесконечные списки. И тогда я забываю, куда я их положил.

Халапеньская арбузная маргарита

Я был так сконцентрирован на том, чтобы эти Jalapeño Watermelon Margaritas выглядели очень торопливо, потому что я хотел сфотографировать их снаружи, и это был миллиард градусов, поэтому я думал, что у меня было около 3 минут, прежде чем весь лед растаял.

И я забыл покрыть края очков солью.

Халапеньские арбузные ромашки

Это не может случиться с Маргаритасом.

Халапеньские арбузные ромашки

Особенно арбузные ромашки. Соль делает что-то волшебное с арбузом. Это действительно оживляет.

Халапеньская арбузная маргарита

Но, к счастью, они все еще были восхитительны. И они были довольно сильны.

После нескольких глотков в мире снова все было хорошо. Боязнь быть отправленным в дом для людей с ранним слабоумием исчезла.

Проблема с памятью Какая проблема с памятью?

Халапеньские арбузные ромашки

Вы, наверное, заметили, что жара перца халапеньо может варьироваться. МНОГО. Мягкий, как вы думаете, это просто перец халапеньо, для кого-то позвонить в пожарную. В зависимости от тепла вашего халапеньо, вы можете настаивать текилу в течение всего часа или до целого дня. Лучший способ решить – время от времени ткнуть пальцем и немного попробовать.

Халапеньские арбузные ромашки

Халапеньская арбузная маргарита

Халапеньская арбузная маргарита

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 4

Калории: 247 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Сладкие и пряные маргариты, приготовленные из свежего пюре из арбуза, сока лайма, Triple Sec и текилы с халапеньо

  • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • 3/4 чашка белой текилы
  • 8-10 чашек дольки арбуза, одна большая игральная кость
  • 1/2 чашки свежего сока лайма
  • 1/3 чашки тройной сек
  • 1/4 стакана простого сиропа
  • соль, порошок чили и сок лайма, чтобы посолить края стаканов

Поместите текилу и около 4 кусочков халапеньо в стеклянную мерную чашку и поместите в холодильник на 1–4 часа, в зависимости от того, насколько остры ваши халапеньо и насколько острой должна быть текила. Проверьте через 1 час и решите, достаточно ли оно острое. Если так, удалите халапеньо.

Положите арбуз (вам может потребоваться сделать это партиями) в блендер и взбивайте до получения однородной массы.

Вылейте арбуз через мелкое сетчатое ситечко, прижимая его к задней части ложки, чтобы вся жидкость прошла. Отмерьте 3 чашки сока арбуза.

В большом кувшине смешайте 3 чашки сока арбуза, текилы, сока лайма, Triple Sec и простого сиропа.

Положите соль с небольшим количеством смешанного порошка чили на тарелку. Накройте 4 стакана лимонным соком и обмакните в соль.

Наполните бокалы льдом и налейте маргариты в бокалы. При желании украсьте дольками лайма и дольками халапеньо.

Чтобы сделать простой сироп, смешайте равные части сахара в воде в маленькой кастрюле и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать остыть. Можно хранить в холодильнике для дальнейшего использования.

Классические коктейли на основе пива

Чужие предпочтения в напитках подчас еще более причудливы, чем пищевые привычки. Одни пьют только воду, другие любят пиво, третьи вообще пьют только кофе из огромных кружек, четвертым подавай вино… Как быть, если вы собираетесь угощать совершенно разных людей, одна часть из которых будет с удовольствием пить пиво, а другая предпочитает освежающие коктейли?

Классические коктейли на основе пива - фото

Black Velvet
Черный бархат

Watermelon Beer
Арбузное пиво

Aperol Mist
Апероль мист

Hangman’s Blood
Кровь висельника

Beer Margarita
Пивная Маргарита

Vitamin C Brew
Пиво с витамином C

Snakebite
Змеиный укус

Michelada
Микелада

The Red Eye
Красный глаз

Lambic Sangria
Сангрия с ламбиком

Пиво начал пить только с прошлого года. С Первого московского фестиваля крафтового пива. До этого пиво не переносил на запах. Как оказалось — совершенно «не мое» пиво — лагеры и пилснеры. А вот эли, стауты и портеры пью с удовольствием.
В этом году был и на Втором пивном фесте. Такое ощущение, что теперь в моде не «имперские стауты» и «ИПА», а «гозы» и «сессоны»… И огромное количество каких-то непонятных сортов, более похожих на коктейли на основе пива. И этим «грешат» не только наши производители. Даже продукцию Микеллера и Нёгне О» пришлось вылить — слишком уж радикально-ядреный вкус…
Так что — пока отойду немного от новых для себя вкусовых ощущений, а потом, быть может, решусь что-то приготовить…

Крафтовая тема, конечно, очень подвержена моде, и то, что ИПА уступает кислякам — одно из проявлений данного факта. Мне оно на руку, я-то все и всяческие кисляки очень люблю, хотя и стауты-портеры тоже жалую, особенно в холодное время суток. А вот ИПА — вообще никак, пью примерно как вы пилснеры. Но коктейли — это совсем другая история, то, что коктейль готовится на основе пива, совершенно не значит, что вкус пива будет в нем доминирующим.

Я и сам был удивлен кисляками. Не думал. что пиво с фруктовым соком мне понравится. Как же я ошибался. Гёзы показались вообще — чем-то вроде очень своеобразного шампанского, а гозе — совсем непохожими на рассол (как утверждали многие), а также — очень интересными и самобытными. Кстати, самым интересным из гозе был именно российский.
Так что мои пивные «горизонты» стремительно расширяются. Но при этом «Imperial Koji Saison» от «Nogne O» выпить (даже скромные полпорции — 100 мл) осилить не смог. На запах — точь-в-точь китайский «красный тофу», на вкус — чем-то испорченный херес — сладковато-соленый, плотный и невкусный (все-таки плотность 21 и крепость 14)..

А я гозе и не пробовал еще, далек я от крафтовых новинок. Буду наверстывать.

Ну, по случаю пятницы…
Давеча, когда суздальская медовуха была еще весьма ничего, был у меня фирменный коктейль: поровну этой самой медовухи и светлого лагера плюс ванильный сироп по вкусу.
А второй — упрощенную (или облегченную?) и подслащенную Маргариту — светлый лагер, лаймовый лимонад, ягодный сироп — делаю по сей день.
Если погода не подведет, завтра будем пробовать сангрию)))

Тоже неплохо, и что важно — в духе импортозамещения! Посмотрел бы я на иностранных пивоманов, где бы они стали искать Суздальскую медовуху! 🙂

Медовуха — условно съедобный продукт. Спросите у знакомых пасечников (не любителей из горожан, а професионалов — потомственных пчеловодов) — пьют ли они медовуху… будете удивлены. что НИКТО из НОРМАЛЬНЫХ пчеловодов ее не употребляет.
Кстати, само название — отнюдь не старинное. Его возникновение относится к 20-м годам 20-го века. Не раньше.
Тажеленный, токсичный и странный «напиток».

Но ставленый мед-то никто не отменял.

Конечно!
Но что он имеет общего с медовухой?
Совершенно разные в технологическом и биохимическом плане продукты.

Полагаю, что у ставленого меда и медовухи общего примерно столько же, сколько у пива, которое варили 300 лет назад, с пивом современным, что не мешает нам называть эти совершенно разные в технологическом и биохимическом плане продукты одним и тем же словом.

Ставить их в один ряд — совсем не то же самое, что сравнивать древнее пиво с современным… А приблизительно — как сравнить виноградное вино и бражку из сахара на томатной пасте и хлебопекарных дрожжах… Уверен, что как вкус и действие на организм, так и последствия применения медовухи и ставленого меда будут абсолютно разными.

Несправедливо забыт ерш классический.
А вот ерш генеральский, по подобию чая адмиральского.
Генералы берут по 562 мл водки и по 248 мл любого пива. Аккуратно смешивают в русской пинте все пиво с половиной водки, отпивают небольшими глотками беседуют или поют, доливая бокал. Генеральский ерш готов, когда в пинте еще что-то есть, а водки уже нет.

Адмиральский чай-то поинтереснее будет!

Ооо. Ещё раз спасибо, теперь предложение попить пива будет встречено мною в сто раз веселее.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Коктейль Silver Bullet Серебряная пуля
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector