Pivovar163.ru

Пивовар
13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль «Тирамису»

Коктейль «Тирамису»

Коктейль «Тирамису»

Итальянским десертом «Тирамису» уже давно никого не удивить, но восторг гостей гарантирован при подаче на торжестве коктейля с аналогичным названием. На выходе получается богатый шоколадным вкусом и ароматом напиток кремового цвета и консистенции, очень схожий с оригинальным десертом. В зависимости от рецептуры, коктейль «Тирамису» может подаваться в качестве лонг-дринка, шота или в безалкогольном варианте.

Коктейли с ликером «Тирамису»

Этот коктейль отличается от аналогов простотой в приготовлении. Во-первых, для такого «Тирамису» вам потребуется доступный минимум алкогольных напитков, а во-вторых, запомнить схему приготовления и сам рецепт элементарно просто за счет равных пропорций ингредиентов.

Ингредиенты:

  • кофе — 35 мл;
  • ликер «Амаретто» — 35 мл;
  • ликер со вкусом молочного шоколада — 35 мл;
  • ликер со вкусом белого шоколада — 35 мл;
  • щепотка какао-порошка; ;
  • лед.

Приготовление

Возьмите бокал-блюдце, положите в него немного льда и начните постепенно вливать составляющие из списка ингредиентов: сперва кофе, за ним шоколадный ликер и «Амаретто», а в последнюю очередь – ликер со вкусом белого шоколада. Если вливать компоненты в правильной очередности и медленно, то напиток станет мраморным. Положите в бокал савоярди и посыпьте все какао.

Коктейль «Тирамису» с ликером «Канари»

Ликер «Канари» стал недорого заменой всеми любимому ликеру «Бейлиз», который полюбился многим благодаря своей кремовой консистенции и вкусу сливочной карамели – то, что нужно, для идеального «Тирамису».

Ингредиенты:

  • водка — 35 мл;
  • ликер «Канари» — 35 мл; — 35 мл;
  • капля ванильного экстракта.

Приготовление

Насыпьте щедрую порцию льда в шейкер, вылете водку и оба вида ликера поверх. Следом капните немного ванильного экстракта и взбейте все ингредиенты вместе. Перелейте коктейль в бокалы для мартини и подавайте.

Коктейль-шот «Тирамису» – рецепт

Насладиться богатым сливочным вкусом коктейля можно и в формате шота. В таком случае основу напитка будет составлять мороженое со вкусом «Тирамису», а за алкогольную часть будет отвечать водка и кофейный ликер.

Ингредиенты:

  • мороженое со вкусом «Тирамису» — 55 г;
  • водка — 45 мл;
  • кофейный ликер — 15 мл;
  • сливки — 30 мл;
  • какао-порошок — для декора.

Приготовление

Наполните шейкер льдом и выложите мороженое поверх. Залейте все сливками с ликером и водкой, взбейте ингредиенты вместе. Процедите коктейль в бокалы и посыпьте какао.

Безалкогольный коктейль «Тирамису»

Ингредиенты:

  • черный шоколад — 75 г;
  • молоко — 55 мл;
  • шарик ванильного мороженого;
  • вода — 55 мл;
  • горсть льда;
  • шоколадная крошка и савоярди — для декора.

Приготовление

Растопите шоколад и с помощью высокоскоростного блендера взбейте его с остальными ингредиентами. Разлейте коктейль, подавайте сразу же, декорировав крошкой шоколада и печенья.

Коктейль «Тирамису» с шоколадным пудингом

Коктейль Тирамису с шоколадным пудингом

Для настоящих любителей шоколада и какао мы подготовили особенную вариацию коктейля с шоколадным пудингом в составе. Последний можно купить практически в любом супермаркете, а можно сделать самостоятельно, и поверьте, оно того стоит.

Ингредиенты:

  • кофейная текила Patron XO — 30 мл;
  • шоколадный ликер — 30 мл;
  • шоколадный пудинг — 85 г;
  • какао-порошок — для декора.

Приготовление

Взбейте все составляющие с помощью шейкера, а затем поставьте в холодильник на час. Лед в коктейль не добавляется для того, чтобы сохранить густую и кремовую консистенцию. По прошествии времени перелейте коктейль в бокал и щедро посыпьте поверхность порошком какао.

Стаканы для тирамису. Тирамису в порционных стаканчиках

Любимый всеми десерт с воздушным нежным кремом. Его придумали итальянцы, но готовят во всём мире. Tiramisù в переводе с итальянского означает «подними меня наверх». Возможно, это связано с бодрящим эффектом кофе и какао, входящих в состав десерта. А может быть итальянцы имеют в виду эмоциональное состояние и этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». Впрочем, это не важно. Главное, что Тирамису очень легко приготовить на своей домашней кухне и порадовать близких и друзей!

Вам понадобится:

  • сыр Маскарпоне 250 гр
  • печенье Савоярди 12 шт
  • яйца 2 шт
  • сахар 1 ч.л.
  • сахарная пудра 3 ст.л.
  • какао-порошок
  • бокалы для Мартини 4 шт

Обычно я готовлю — без взбитых сливок и белков. Этот замечательный десерт можно приготовить порционно и подать в бокалах для Мартини. Посмотрите, как это красиво!

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Чтобы приготовить эту красоту, Вам понадобится крепкий кофе . Из него Вы приготовите пропитку для Тирамису. Можно сварить кофе, использовать растворимый напиток или просто залить кофе мелкого помола кипятком.


1 ч.л. кофе и 1 ч.л. сахара залейте кипятком (пол-стакана) и остудите.

В холодный кофе добавьте 1 ст.л. ликёра. Обычно я добавляю Амаретто, но его можно заменить на коньяк.

Пропитка для Тирамису готова . Теперь займитесь кремом и, прежде всего, тщательно вымойте яйца, так как десерт не подвергается тепловой обработке. Отделите желтки от белков. Это можно сделать с помощью специального разделителя или переливая яйцо из одной половинки скорлупы в другую.

Взбейте белки миксером в крепкую пену, так, чтобы взбитая масса не капала с венчика.

Добавьте к белкам 1 ст.л. сахарной пудры и продолжайте взбивать до крепкой пены.

Теперь взбейте желтки с 2 ст.л. сахарной пудры до побеления и увеличения в объёме. Венчик миксера можно не мыть.

Сыр Маскарпоне продаётся в разных упаковках. Для этого варианта Тирамису удобно брать маленькую упаковку 250 гр .

Соедините Маскарпоне со взбитыми желтками и взбейте . Венчик миксера можно не мыть.

Добавьте к крему 1 ч.л. ликёра и ещё раз взбейте.

Смешайте крем со взбитыми белками, аккуратно перемешивая лопаткой или ложкой.

Крем для Тирамису готов.

Читать еще:  Коктейль Charles Sazerac Чарльз сазерак

Печенье Савоярди тоже бывает в разных упаковках и выглядит так:

Вам понадобится 12 палочек — 3 палочки Савоярди на один бокал : 2 шт поломайте на кусочки и 1шт оставьте целой для украшения.

Приступите к сборке десерта. Опустите в бокал палочку Савоярди. На дно бокала положите две поломанные на 3-4 части палочки Савоярди. Полейте кофейной пропиткой — 4 ч.л. Аккуратно ложкой заполните бокал кремом до самого верха.

Так проделайте со всеми бокалами.

Тирамису всегда припудривают сверху порошком какао. Удобно посыпать через ситечко для чая.

Но, прежде, чем это сделать поставьте десерт в холодильник минимум на 4 часа , лучше на ночь, а порошком какао посыпьте перед подачей. Если посыпать сразу, то какао размокнет в холодильнике и потеряет бархатный эффект.

Удобные бокалы — порция для одного человека.

В таких бокалах я ещё готовлю

Порадуйте своих близких и поднимите им настроение! Тирамису — это очень вкусно!

Тирамису в бокале. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • сыр Маскарпоне 250 гр
  • печенье Савоярди 12 шт
  • яйца 2 шт
  • крепкий кофе 0,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • сахар 1 ч.л.
  • ликёр «Амаретто» 1 ст.л. в пропитку и 1 ч.л. в крем
  • сахарная пудра 3 ст.л.
  • какао-порошок
  • бокалы для Мартини 4 шт

Пропитка для Тирамису 1 ч. л. кофе и 1 ч. л. сахара залейте крутым кипятком (пол-стакана), перемешайте и остудите.
К холодному кофе добавьте 1 ст.л. ликёра. Крем для Тирамису 2 белка взбейте с 1 ст.л. сахарной пудры.
2 желтка отделите от белков, добавьте 2 ст.л. сахарной пудры, взбейте до побеления и загустения.
Соедините сыр Маскарпоне со взбитыми желтками, добавьте 1 ч.л. ликёра или коньяка, взбейте. Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте ложкой.
Опустите в бокал 1 палочку печенья Савоярди. На дно бокала положите две поломанные на 3-4 части палочки Савоярди. Полейте кофейной пропиткой — 4 ч.л. Аккуратно ложкой заполните бокал кремом до самого верха.
Так проделайте со всеми бокалами. Готовый десерт надо выдержать 4-5- часов в холодильнике. Перед подачей Тирамису посыпьте порошком какао.

СОСТАВ

ОСНОВА

100г печений Савоярди (Дамские пальчики) ,
какао для посыпки

250г Маскарпоне ,
0,5 стакана сахарной пудры (100г) ,
1 яйцо
ПРОПИТКА
100г крепкого черного кофе ,
1

2 ст ложки ликёра «Амаретто»

Для получения правильного вкуса взять печенье Савоярди и сливочный сыр Маскарпоне.
При невозможности купить эти продукты можно взять любое бисквитное печенье или бисквитный корж и деревенские сливки или сметану.

Крем
У яйца отделить белок от желтка.
Взбить миксером белок, постепенно подсыпая под лопасти миксера две трети от всего объёма сахарной пудры (примерно 70 граммов).
Белок должны быть взбит до мягких пиков.

У желтка удалить канатики (халазы).

Взбить желток с оставшейся сахарной пудрой (

30г) до побеления.

Выложить во взбитый желток Маскарпоне.

Перемешать на самых маленьких оборотах лопастей миксера.

В три приёма ввести в получившуюся массу взбитый белок.

Перемешивать плавными движениями только ложкой, чтобы не разрушить воздушные пузырьки.
Крем не должен получиться ни твёрдым ни жидким, по консистенции он должен напоминать густую сгущёнку.

Сборка десерта
Заварить крепкий кофе, остудить его до комнатной температуры и влить ликёр Амаретто.
(Второй вариант приготовления — ликёр вмешать в крем, а не в кофе.)

Ножом с мелкими зубчиками нарезать (вернее, напилить) одну палочку Савоярди на кусочки. Плотно уложить их на дно стакана.

Равномерно полить печенья 4

5 чайными ложками кофе.

На смоченные печенья выложить 1

1,5 столовые ложки крема (примерно 40г) и разровнять.

Нарезать вторую палочку Савоярди и уложить второй слой печений.
Полить кофе.
Положить второй слой крема.
Затем нарезать, уложить и пропитать третий слой печенья.

Таким же образом собрать ещё 2 стакана десерта.
Оставшийся крем равномерно распределить по стаканам.
Можно отсадить крем через фигурные кулинарные насадки.

Затянуть стаканы п/э плёнкой и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей через ситечко посыпать десерт какао-порошком.

Такой оригинальный десерт украсит Ваш праздничный стол. Можно приготовить все самостоятельно, но можно и организовать большой праздник, выходящий за рамки обычного семейного торжества, через кейтеринговое агенство, которое организует доставку любых блюд на Ваш выбор. Сейчас эта услуга набирает популярность и становится все более разнообразна. Хорошее кейтеринговое агентство подготовит не только незабываемое свадебное торжество, но и фуршет с деловыми партнерами, кофе-брейк или даже выезд на барбекю.

1. Растворите кофе в 1 стакане горячей воды. Добавьте в него сахар, размешайте и отставьте в сторону охлаждаться. Если у Вас совершенно случайно есть под рукой кофейный ликер — добавьте сюда же 2 столовые ложки. Вместо растворимого кофе Вы можете использовать 1 чашку сваренного эспрессо.

2. В большой миске взбейте маскарпоне до сливочной и гладкой консистенции. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. В другой миске при помощи миксера взбейте сливки до жестких пиков. Аккуратно сложите взбитые сливки к маскарпоне в 2 захода и перемешайте до однородности.

3. Возьмите красивые стеклянные стаканчики и поместите на дно каждого по ложке сливочной смеси. Разломайте Савоярди на 4 части, быстро окуните в кофейный сироп и выложите на сливки в 1 слой. Выложите сверху еще 2-3 столовые ложки сливочной смеси и повторите слои до верха стаканчика. Завершите слоем из сливочной смеси.

4. Накройте стаканчики пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше больше. Подавайте холодными. Прямо перед подачей присыпьте верхушку какао-порошком или тертым шоколадом. Печенье Савоярди сейчас достаточно часто встречается в гипермаркетах. Другое его название — Lady Fingers. Рецепт адаптирован с англоязычного блога Pretty simple sweet. Большое спасибо автору.

Читать еще:  Коктейль Vodka with Tangerine Juice Водка мандарин

Изысканный десерт теперь можно приготовить очень просто. Для сладкоежек и любителей изысканных десертов — рецепт Тирамису в стакане!

Особенности приготовления
Для приготовления тирамису в стакане необязательно использовать дорогой сыр маскарпоне. Вполне достаточно взять сметану и жирные сливки. Возьмите самую жирную сметану (можете смело брать домашнюю) и сливки 30 %. Из них и будет приготовлен крем.


Готовим
Берем:
+ Сливки — 80 г,
+ Сметана — 50 г,
+ Клубника — 20 г,
+ Кофе заварной — 200 мл,
+ Яичные желтки — 1 шт.,
+ Какао-порошок — 5 г,
+ Коньяк — 20 г,
+ Сахар пудра — 10 г,
+ Савоярди — 50 г.

Готовим

1. Взбиваем блендером сливки (можно немного клубники добавить), потом добавляем сметану, еще раз взбиваем. Получается очень густой крем.

2. Добавляем перетертый с сахарной пудрой желток, перемешиваем все до однородной массы. Бисквит савоярди вымачиваем (очень быстро) в растворе кофе и коньяка. В стакан выкладываем 1 столовую ложку крема, затем 1 вымоченный в кофе бисквит савоярди.

4. Отправляем тирамису в стакане на пару часов в холодильник. Перед подачей украшаем какао и клубникой.

Приятного аппетита!

1 упаковка коржей для торта или готовое бисквитное печенье

60гр. сахарного песка

60 гр. растворимого кофе

600 гр. сливок для взбивания 33%

250 гр. сливочного сыра «Маскарпоне»

60 гр. сахарного песка

3/4 ч. ложки ванильного сахара

1. Желтки с сахаром варим на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения сахара

2. Добавляем нарезанный сыр «Маскарпоне»,ванильный сахар и когда масса станет однородной снимаем с плиты,остужаем.

3. Взбиваем сливки до пышного состояния

4. Соединяем с яичной массой и перемешиваем.

5. Варим из 60 гр. сахара и 60 гр. воды сахарный сироп.Когда остынет- добавляем кофе(можно добавить кофейный ликер-50 гр.,у меня без ликера,так как участие в поедании принимали дети).

6. Этим сиропом промачиваем бисквитные палочки,в моем рецепте нарезанный бисквит

и выкладываем первым слоем в креманку

сверху- часть крема

потом опять слой бисквита и сверху слой крема.Посыпаем какао и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Набор традиционных итальянских десертов тирамису с шоколадным соусом в очках. мартини коктейли на заднем плане. десерты и алкоголь на черном столе. концепция дня рождения Premium Фотографии

Урожай белый деревянный стол с шкафами, день рождения торт, десерты, мартини очки и черные, синие и серые воздушные шары, изолированные на белом фоне. праздник, день рождения концепция

user17581499user17581499

Празднование партии концепции, еда и десерты. вкусный торт ко дню рождения, тирамису и алкогольные напитки на старинном деревянном столе

Празднование партии концепции, еда и десерты. вкусный торт ко дню рождения, тирамису и алкогольные напитки на старинном деревянном столе

user17581499user17581499

Празднование партии концепции, еда и десерты. вкусный торт ко дню рождения, тирамису и алкогольные напитки на старинном деревянном столе

Празднование партии концепции, еда и десерты. вкусный торт ко дню рождения, тирамису и алкогольные напитки на старинном деревянном столе

user17581499user17581499

Празднование партии концепции, еда и десерты. вкусный торт ко дню рождения, тирамису и алкогольные напитки на старинном деревянном столе

Празднование партии концепции, еда и десерты. вкусный торт ко дню рождения, тирамису и алкогольные напитки на старинном деревянном столе

user17581499user17581499

Украшения для праздничной вечеринки. много воздушных шаров синего, черного и белого цветов. черно-белое украшение дня рождения, черный стол с тортами и сладкими конфетами

Украшения для праздничной вечеринки. много воздушных шаров синего, черного и белого цветов. черно-белое украшение дня рождения, черный стол с тортами и сладкими конфетами

user17581499user17581499

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения и свежие фрукты на черном столе. концепция дня рождения

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения и свежие фрукты на черном столе. концепция дня рождения

user17581499user17581499

Красивая линейка алкогольных коктейлей на вечеринке по случаю дня рождения в помещении, текила, мартини, водка и др. на украшенном столе букета для кейтеринга, деревянная коробка с подарками и открытками для желающих

Красивая линейка алкогольных коктейлей на вечеринке по случаю дня рождения в помещении, текила, мартини, водка и др. на украшенном столе букета для кейтеринга, деревянная коробка с подарками и открытками для желающих

user17581499user17581499

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

user17581499user17581499

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

user17581499user17581499

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

user17581499user17581499

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

Украшения для дня рождения. стильный белый и черный украшенный торт ко дню рождения, вкусные десерты и свежие фрукты на черном столе. день рождения концепция, торт, десерты, моноблок

user17581499user17581499

Украшения для праздничной вечеринки. много шаров синего и белого цветов.

Украшения для праздничной вечеринки. много шаров синего и белого цветов.

user17581499user17581499

Вкусный день рождения. день рождения торт, фрукты и десерты на фоне воздушных шаров партии декора. копировать пространство концепция праздника. модный торт. конфета, шоколадный батончик. стол со сладостями, конфетами, десертом.

Вкусный день рождения. день рождения торт, фрукты и десерты на фоне воздушных шаров партии декора. копировать пространство концепция праздника. модный торт. конфета, шоколадный батончик. стол со сладостями, конфетами, десертом.

user17581499user17581499

Черные, серые, синие и белые шары на белом фоне. концепция праздника. воздушные шары на праздник, день рождения. фото для постеров или открыток.

Черные, серые, синие и белые шары на белом фоне. концепция праздника. воздушные шары на праздник, день рождения. фото для постеров или открыток.

user17581499user17581499

Вкусный день рождения. день рождения торт, фрукты и десерты на фоне воздушных шаров партии декора. копировать пространство концепция праздника. модный торт. конфета, шоколадный батончик. стол со сладостями, конфетами, десертом.

Вкусный день рождения. день рождения торт, фрукты и десерты на фоне воздушных шаров партии декора. копировать пространство концепция праздника. модный торт. конфета, шоколадный батончик. стол со сладостями, конфетами, десертом.

user17581499user17581499

Урожай белый деревянный стол с шкафами, день рождения торт, мартини стекла и черные, синие и серые воздушные шары, изолированные на белом фоне. праздник, день рождения концепция

Урожай белый деревянный стол с шкафами, день рождения торт, мартини стекла и черные, синие и серые воздушные шары, изолированные на белом фоне. праздник, день рождения концепция

user17581499user17581499

Закройте вверх по фото именниного пирога и коктеиля мартини на деревянном столе. большие красочные воздушные шары на фоне. концепция празднования дня рождения

Закройте вверх по фото именниного пирога и коктеиля мартини на деревянном столе. большие красочные воздушные шары на фоне. концепция празднования дня рождения

user17581499user17581499

Сникерс 300 мл. Строберри 300 мл. Фисташковый макарон 300 мл. Тирамису. 300 мл. Love is мл

4 ÑÊÈÄÊÀ 20% ÍÀ ÊÎ ÔÅ Ñ ÑÎÁÎÉ Эспрессо мл Эспрессо 99.- кон-панна 50 мл В США и Великобритании этот напиток принято называть кофе по-венски. Правда, в самой Вене этим термином обозначают другой напиток, сделанный при помощи взбитого молока, а не сливок. Вероятно, этот напиток древнее, чем капучино и латте, но, тем не менее, до сих пор очень популярен, независимо от того, как его назовут в различных кофейнях мира Доппио эспрессо мл Американо мл Капучино мл Двойной капучино мл Латте Мокко Кофе, молоко, сливки, какао Кофе-чиз Кофе, мороженое, сливки, шоколадный топпинг, сливочный сыр Капучино на соевом молоке мл Латте на соевом молоке Гляссе Кофе, мороженое, сливки Ирландский кофе Кофе, сливки, Джемесон Кофе Сливочный Кофе, cливочный ликер, сливки Горячий шоколад Шоколад, молоко 150 мл Орандж кофе Кофе, апельсиновый сок, мед, специи Карамельный кофе Кофе, мед, сгущеное молоко, специи Раф кофе Кофе, сливки, сироп Кофе халва Кофе, молоко, халва, ореховый сироп

Читать еще:  Коктейль Apple Sour Яблочный сауэр

5 Холодные кофейные коктейли Кофе колада Кофе, молоко, взбитые сливки, сироп Айс Мокко Кофе, молоко, мороженое, шоколадный сироп, взбитые сливки 250 мл Фраппучино Кофе, молоко, сироп Банановый Кофе, молоко, банан, сливки Чай Чайник Цейлон, Сенча, Эрл грей, Чабрец, Жасмин, Фруктовый пунш, Молочный улун, Клубника со сливками, Ройбуш, Пуэр, Таежный сбор, Мандариновый Зеленый чай, свежий мандарин, сироп черная смородина, гвоздика Фруктовый Черный чай, апельсин, лимон, яблоко, мята, гренадин 0,5 л 0,5 л Травяной сбор Цвет липы, шиповник, мята, чабрец 0,5 л 229 —

6 Аперитив Мартини Бьянко мл Мартини Россо мл Мартини Экстра Драй мл Мартини Розато мл Лилле Блан мл Абсент мл

7 Игристые вина Мартини Асти Италия сладкое белое Мартини Просекко Италия сухое белое ,75 мл Мартини Неро Италия сладкое красное ,75 мл Мартини Просекко Италия сухое белое Ламбруско Бьянко/ Россо/Розато Италия полусладкое Белые вина White wines Альтизано Бьянко полусладкое Италия Комтесс де Лион сухое Франция Пьемонте Бьянко D.O.C. от Мартини сухое Италия СанВиджилио Пино Гриджио сухое Италия Дурт Гран Терруар Антр-де-Мер сухое Франция Гави DOCG Терре да Вино сухое Италия Кастильо де Монсеран Бланко сухое Испания Алазанская долина полусладкое Грузия Исла Негра Совиньон Блан-Шардоне полусухое Чили

8 Розовые вина Rose wines Рондоне Розе сухое Италия Красные вина Red wines Альтизано Россо полусладкое Италия СанВиджилио Мерло сухое Италия Комтесс де Лион сухое Франция Кастильо де Монсеран Тинто сухое Испания Алазанская долина полусладкое Грузия Дурт Гран Терруар Бордо сухое Франция Исла Негра Каберне Совиньон-Мерло полусухое Чили Тенута Кантагалло Энседа Кьянти DOCG сухое Италия Пьемонте Россо D.O.C. от Мартини сухое Италия

9 Вина по бокалам Альтизано Бьянко/Россо (полусладкое) белое/красное Италия Пьемонте Бьянко/Россо D.O.C (сухое) белое/красное от Мартини Италия Исла Негра Каберне Совиньон-Мерло (полусухое) красное Чили Исла Негра Совиньон Блан-Шардоне (полусухое) белое Чили СанВиджилио Пино Гриджио (сухое) белое Италия СанВиджилио Мерло (сухое) красное Италия Алазанская долина (полусладкое) белое/красное Грузия Комтесс де Лион (сухое) белое/красное Франция Рондоне Розе (сухое) розовое Италия Кастильо де Монсеран Бланко/Тинто (сухое) белое/красное Испания

10 Водка 50 мл Мягков 99.- Белуга Нобл Водка Абсолют Абсолют Ориджинал малина/курант Грей Гуз Джин 40 мл Бифитер Бомбей сапфир Ром 40 мл Бакарди Карта Бланка Бакарди Карта Оро Бакарди Карта Нэгра Бакарди Гран Резерва Аньос Бакарди Оакхарт Пряный Текила 40 мл Ольмека Бланко Ольмека Голд Ольмека шоколад Казадорес Репосадо 330.-

11 Виски 40 мл Бурбон Джим Бим Дабл Оак Джим Бим Джек Дэниэлс Джим Бим Эппл Дюарс Уайт Лэйбл Дюарс Манки Шолдер Шотландия Вильям Лоусонс Супер Пряный Чивас Ригал Джемесон Ирландия Джемесон Селект Резерв Односолодовый Аберфелди Бушмилз Молт Макаллан Деверон

12 Коньяк 40 мл Барон Отард VS Барон Отард VSOP Бренди 40 мл Арарат 5 звезд Арарат Ахтамар Ликеры 40 мл ЯгерМайстер Бехеровка Сливочный Малибу Самбука Калуа Апероль Сен-Жермен 229.-

13 Пиво Милимон Бир 135/199.- разливное 0,3л/0,5 л Миллер ,33 л Оттингер Вайс нефильтрованное 0,5 л Коктейли Бакарди Мохито Бакарди Карта Бланка, сахарный сироп, лайм, мята, содовая 250 мл Апероль Спритц Апероль, игристое вино, содовая, апельсин 250 мл Бакарди Куба Либре Бакарди Карта Оро, Pepsi-cola, лайм Голубая лагуна Водка, ликер Блю Куросао, лимон, Севен ап Космополитен Водка, Трипл Сек, морс, сок лайма, сахарный сироп 150 мл Лонг айленд айс ти Водка, Бакарди Карта Бланка, Бифитер, Трипл Сек, лимон, Pepsi-cola Один из самых популярных крепких алкогольных коктейлей появился в США во время сухого закона, где его подавали в барах под видом безалкогольного охлажденного чая 250 мл Пина Колада Бакарди Карта Бланка, Малибу, сок ананас, сливки 250 мл Текила санрайз Ольмека Бланко, сок апельсин, гренадин, апельсин Оакхарт Ориджинал 250 мл Кола Бакарди Оакхарт, Pepsi-cola Бавария Малт б/а ,5 л Шофферхофер грейпфрут ,33 л Мартини Тоник Мартини Бьянко, тоник, лимон 150 мл Питсбург Водка, огуречный сироп, морс, лайм, апельсин 250 мл Б Калуа, сливочный ликер, Трипл Сек 50 мл Дюарс Кола Дюарс Уайт Лейбл, Пепси Кола Бомбей Тоник Бомбей Сапфир, Тоник Сен-Жермен Спритц Сен-Жермен, игристое вино, содовая Мартини Рояле Мартини Бьянко, Мартини просекко, лайм, мята 250 мл 399 A

14 Безалкогольные напитки Лимонады 250 мл Тропический Сок ананас, банан, кокосовый сироп, содовая, лед Домашний Лимон, мята, сахарный сироп, содовая, лед «Чайна таун» Мандарин, мята, сок лимона, сироп маракуйя, содовая, лед Мохито б/а Лайм, мята, сахарный сироп, содовая, лед Фреш Апельсин Грейпфрут Апельсин-грейпфрут Яблоко Морковь Яблоко-морковь Мандарин Газированные напитки Пепси кола/лайт 250 мл Севен-Ап 250 мл Эвервесс 250 мл Аква минерале 260 мл Джинджер Эль 250 мл Минеральная вода Эвиан, Бадуа 330 мл Адреналин раш 250 мл Доктор пеппер 330 мл Соки Апельсин Ананас Персик Яблоко Вишня Томат Морс 7 9 —

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector