Pivovar163.ru

Пивовар
19 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Эксперимент с желейными мишками: пробую приготовить странный коктейль из ТикТока по совету дочери

Эксперимент с желейными мишками: пробую приготовить странный коктейль из ТикТока по совету дочери

Вячеслав 12/30/2020

Мы с моей дочуркой всегда были близки, наши отношения более чем доверительные. Однако я понял, что что-то упустил, когда заметил, что она постоянно сидит в каком-то Тик Токе.

Мне стало интересно, что же за видео туда выкладывают и понял, что моя дочь слишком быстро выросла… Жена говорит, что ей уже давно 18, и у меня нет причин не верить супруге.

В попытках понять, что же так привлекает молодежь в новой сети, я тоже втянулся и вот — мы уже смотрим Тик Ток вместе!

Почему я решил сделать алкоголь сам

Однажды мы с моей дочкой смотрели забавные видео в Тик Токе и наткнулись на один трендовый видеоролик, где девушки смешивали различные алкогольные напитки в одну емкость и добавляли туда всякую всячину.

Нам обоим это показалось интересной идеей и у меня, как у современного отца, загорелись глаза сделать такой креативный презент на ее 19-летие, которое, к слову, было бы через неделю.

Рецепт был очень прост и понятен. Особенно за счет того, что выбор ингредиентов был огромным: мешай все, что душа пожелает, главное, знать меру и не испортить! Поэтому хочу с вами поделиться этим оригинальным опытом.

Собственно, как и из чего я приготовил такой коктейль. Решать, чем еще разнообразить его, безусловно, вам.

Какие ингредиенты потребуются

Вот что мне понадобилось:

  1. Вермут Martini Rosso (Мартини Россо) — 1 литр. Качественный Мартини стоит около 1 288 руб.
  2. Blazer (Блэйзер) — 1 литр. Стоит около 60 рублей.
  3. Shake Cocktails Daiquiri (Шейк Коктейлс Дайкири) — 2 бутылки по 0,7 литра. Каждая по 50 рублей.
  4. Essa Pineapple & Grapefruit (Эсса Ананас & Грейпфрут) – пол-литра. Цена баночки варьирует от 60 до 70 рублей.
  5. Monster (Монстр) — 0,5 литра. Стоимость около 90 рублей.
  6. Burn (Берн) — 2 баночки по 250 мл. Цена одной банки — 50 рублей.
  7. Желейные мишки — 2 упаковки. Одна может стоить около 60 рублей.
  8. Различные желейные червячки, птички, рыбки, буквы, фрукты и т. д. — так же около 60 рублей за несколько пачек.
  9. Апельсин — 2 шт.
  10. Лимон — 1 шт.
  11. Киви — 2 шт.

По желанию можно добавить водку, ликер, коньяк, Пина коладу, если крепость напитка вас не устроит.

Не советую укреплять напиток вином, так как оно имеет своеобразный вкус. Вино может испортить вкус ранее приготовленного микста, и вся ваша проделанная работа и потраченные деньги пойдут насмарку.

Процесс приготовления

Вам потребуется найти в доме самую объемную кастрюлю и, собственно, смешивать!

Апельсины, киви и лимон нарезаем мелкими дольками и высыпаем в кастрюлю.

Вначале вливайте слабоалкогольные напитки — Блэйзер, Шейк, Эссу. Далее добавляйте энергетики — Берн и Монстр. После чего заливайте в наш практически готовый коктейль Мартини (или какой-либо другой алкогольный напиток, градус которого выше слабоалкогольных, на ваш вкус), чтобы не переборщить с крепостью в самом начале.

Ну и после того, как жидкость обрела свой вкус и цвет, мы лишь немного разнообразим коктейль дополнительными ингредиентами. Итак, встречайте! Короли этого рецепта — резиновые желейные медведи и вместе с ними червячки-паучки, выбранные вами ранее. Они-то придадут напитку яркость и оригинальность.

Перемешайте это все и наслаждайтесь вкусом!

Какой результат я получил

Вот такой вот экзотический алкозоопарк (алкодендрарий?) получился у меня! Под конец я решил добавить еще и льда, чтобы напиток был прохладнее.

Вы спросите, как употреблять такой коктейль, неужели прямо из кастрюли? Ну, конечно, нет! Особенно, в компании.

Его можно разливать, как пунш в американских фильмах — каждый гость, возжелавший попробовать этот шедевр, сможет вкусить «ароматный шарм неизведанных тайн» просто опустив поварешку в кастрюлю и налив себе в стакан содержимое.

Давайте устроим батл! Кто сможет видоизменить мой рецепт так, чтобы вид и вкус были еще более изысканными? Делитесь своими секретами и фотками результата!

*Чрезмерное употребление алкоголя и энергетиков опасно для вашего здоровья!

Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе

Все больше пользователей присоединяются к социальной сети Тик Ток. Если раньше короткие ролики на данной платформе были развлечением для молодежи, сейчас их просматривают люди разных возрастных категорий. Кроме танцев и творческих роликов, в соцсети представлены и кулинарные видео. Почти все рецепты из Тик Тока просты в приготовлении и не занимают много времени. При этом блюда получаются очень вкусными и интересными.

Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе

Популярные видео с рецептами

В рекомендации Тик Ток могут попасть даже самые простые кулинарные рецепты, даже самый простой омлет. Важно как блогер преподнесёт себя и свое видео.

Вкусные рецепты из социальной сети интересны широкому кругу пользователей. Больше всего лайков и просмотров набирают короткие ролики, в которых можно посмотреть процесс готовки. Если рецепт заинтересует пользователя, тогда он уже может прочитать инструкцию – главное, что в видео показаны основные шаги и просмотр не отнимет много времени. Многие пользователи выкладывают в Тик Ток такие видео, описывая рецепт в Инстаграм.

Рецепт жареных пельменей

Какие только кулинарные шедевры можно увидеть в социальной сети. Рецепт жареных пельменей из тик тока также завоевал заслуженных поклонников. Приготовить вкусное блюдо достаточно просто:

  1. Растапливаем сливочное масло на сковородке, обжариваем пельмени на большом огне до румяной корочки.
  2. Добавляем сметану разбавленную водой с добавлением специй.
  3. Перемешиваем, тушим на небольшом огне несколько минут.
  4. Посыпаем натертым твердым сыром.
  5. Тушим ещё пару минут.

По желанию в соус можно добавить томатную пасту, либо кетчуп и посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью.

Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе

Рецепт сырных шариков

В Tik Tok «гуляет» множество рецептов разнообразных закусок. Одним из самых популярных является рецепт сырных шариков из тик тока. Хрустящая закуска подойдёт для быстрого перекуса под фильм, и для праздничного стола. Для приготовления по рецепту из Тик Ток берём бэби моцареллу. Для панировки используем готовые панировочные сухари.

Внимание! Сыр нужно промокнуть бумажными салфетками, чтоб убрать лишнюю влагу.

Шарик моцареллу надеваем на шпажку, обмакиваем во взбитых яйцах и обваливаем в муке. Затем повторно окунаем в яичную массу и обволакиваем в сухарях. Получившиеся шарики обжариваем в большом количестве сильно разогретого масла.

Читать еще:  Как сделать коктейль Пина Колада в домашних условиях

Для приготовления шариков некоторые кулинары из Тик Ток используют твердый сыр натертый на тёрке, смешанный с яйцом. Далее нужно сформировать шарики и приготовить так же, как и в прошлом варианте.

Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе

Рецепт капкейков

Для приготовления капкейков из Тик Ток нужно иметь минимальное количество кухонных приспособлений: миксер и кондитерский шприц. Но и без последнего можно обойтись, сформировав кондитерский мешок из пакета и оформив капкейк только сверху.

Чтоб приготовить простые капкейки, нужно смешать с помощью миксера муку, сахар, сливочное масло, яйца и какао. Добавляем немного соли и разрыхлителя.

Важно! Тесто должно иметь консистенцию сметаны, разбавить густую смесь можно сливками, а в жидкую добавляем немного муки.

Тесто выкладываем в формочки наполовину, помещаем их в микроволновку и оставляем на полторы минуты, при максимальной мощности. Для наполнения можно использовать заварной, сливочный и белковый крем.

Как приготовить кекс из Тик тока

Приготовление еды из Тик Ток обычно не отнимает много времени. Одним из простейших рецептов является кекс в микроволновке. На его приготовление нужно несколько минут, для этого нужно:

  1. Смешать муку, сахар и какао.
  2. Добавить яйцо.
  3. Влить растопленное сливочное масло, немного молоки и разрыхлителя.
  4. Перемешать смесь и вылить в чашки наполняя их наполовину.
  5. Поместить в микроволновку на три-пять минут.

Если кексы получились твердыми, значит их нужно было меньше выпекать.

Обзор популярных и самых вкусных рецептов в Тик токе

Чипсы

Если нет времени идти в магазин за чипсами, а закуска на вечер нужно, можно приготовить чипсы из Тик Тока. Рецепт проще простого:

  1. Моем и чистим картофель.
  2. Нарезаем его тонкими пластинками.
  3. Промываем холодной водой, убираем влагу бумажными полотенцами.
  4. Выкладываем картофель на пергаментную бумагу одним слоем.
  5. Помещаем в микроволновку на несколько минут, пока они не подрумянятся.

Главное не передержать чипсы, иначе – сгорят. Готовую закуску можно посыпать солью и любимыми специями.

Рецепты из школьной столовки

Тиктокеры снимают также видео, в которых готовят самые вкусные блюда из школьных лет, по хэштегу рецепты школьной столовой. Там можно найти очень вкусный рецепт тех самых булочек с корицей. Для приготовления синнабон – так их именуют в социальной сети, можно взять готовое слоёное тесто, далее:

  1. Раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем корицей и ванильным сахаром.
  2. Сворачивает рулет и нарезаем его на небольшие кусочки.
  3. Помещаем булочки в разогретую духовку на 20 минут.

Для крема нужно смешать мягкий творог, сахар и масло. Взбитую смесь выливаем на готовые ещё горячие булочки.

Оладушки от бабушки

А сети большую популярность набирает рецепт панкейков из Тик Тока. Это пышные оладушки, на вкус как у бабушки, но маленького размера. Приготовить из можно с любой муки, а сахар заменить на подсластитель.

Для теста нужно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно смешиваем молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Сухие и жидкие ингредиенты нужно соединить и хорошо взбить венчиком.

Тесто нудно выливать на сковороду маленькими порциями, чтоб получились мини-оладьи. Панкейки обжариваем с обеих сторон по минуте, до появления золотистого цвета.

Лучшие рецепты напитков из Тик ток

Почти весь мир смотрит интересные короткие видеоролики из Тик Тока. Среди авторов социальной сети немало кулинаров, которые обрели множество фанатов. Они готовят не только еду, но и вкусные напитки. Лучшие рецепты коктейлей из тик тока собрали миллионные просмотры, их пытаются повторить другие пользователи.

Рецепт капучино

Если дома нет кофемашины – это не значит, что нельзя самостоятельно сделать вкусный кофейный напиток. На помощь придет рецепт капучино из Тик Тока. Молоко для напитка можно подогреть на газу и взбить миксером, либо блендером. В чашку сначала наливаем кофе, потом вспененное молоко. Капучино нужно пить сразу после приготовления.

Рецепт кофе из Тик ток

Воздушный кофе – наверное самый популярный рецепт напитка из Тик т Тока. Взбить кофе для его приготовления можно вручную венчиком, но лучше использовать миксер, так будет быстрее. Нужно смешать в равных пропорциях растворимый кофе, сахар и кипячёную воду. Взбивать смесь нужно до образования густого крема. В чашку, либо стакан выливаем подогретое молоко, сверху выкладываем кофейный крем.

Как стать популярным кулинарным блогером в Тик Ток

Так как большая часть аудитории в Тик Ток – молодежь, завлечь поклонников простыми рецептами достаточно сложно. Видео нужно разбавить фоновой музыкой, своим юмором, наложить фильтр или готовить с кем-то, чтоб было веселее. Если аккаунт будет авторским и не похожим на другие, пользователь не только поставит лайки, но и подпишется.

Стать популярнее в Тик Ток можно, если есть раскрученный аккаунт в другой социальной сети. На нем можно указать ссылку на свою страницу в Tik Tok. Так можно привлечь больше пользователей. Чтоб попасть в рекомендации, нужно использовать хэштеги и снимать видео на популярные песни и тренды.

Чтоб кулинарные видео интересовали фолловеров, нужно делать короткие ролики, так как большинство людей, в том числе молодая аудитория, не любят излишних подробностей. Чтоб раскрутить кулинарный блог можно использовать специальные сервисы. Также можно прокламироваться у популярных пользователей платформы. После набора подписчиков модно уже брать рекламу и начинать зарабатывать на блоге.

Литература в TikTok: как привить любовь к чтению через видеоролики

alt=» Фото: Рамиль Ситдиков РИА Новости» />  Фото: Рамиль Ситдиков  РИА Новости

Анастасия Захарова (@zakharova_lit) — фотограф и филолог по образованию — делится со своими подписчиками короткими интересными фактами о литературе и истории. Гузель Терегулова (@gu.libro) не представляет своей жизни без книг, своими знаниями она готова делиться со всем миром и верит, что поможет каждому найти чтиво по душе. Алексей Семериков (@thesssssema) ведет читательский дневник, в котором рассказывает о зацепивших его произведениях. Юлия Новелла (@julia_novella) обсуждает со своими подписчиками прочитанные произведения, отвечает на вопросы и анализирует книжных героев, помогая читателям лучше разобраться в прочитанном, что особенно актуально для тех, кто готовится к ЕГЭ.

Читать еще:  Коктейль Virgin Mojito Мохито безалкогольный

Не секрет, что чтение "толстых" книг — не самое популярное занятие у молодежи. Так почему же вы выбрали именно книги?

Анастасия Захарова: Я работаю фотографом и часто делаю проекты на литературные и фольклорные темы. 2020 год был для каждого переломным: я во время карантина не знала, чем себя занять. Именно тогда установила TikTok и подумала: "Я же филолог, могу столько всего интересного рассказать людям, а заодно и поболтать". Я сделала выбор в пользу литературы не просто так. Многие произведения в школе остаются непонятны, большинству просто скучны, и я решила показать, что классика может быть интересна и увлекательна, просто стоит посмотреть на нее с другого ракурса. Людям понравился мой подход, и я рада, что могу этим делиться.

Гузель Терегулова: Не представляю свою жизнь без литературы. Я полюбила книги сразу после того, как научилась читать. Многие считают чтение пустой тратой времени, но для меня это универсальный и комфортный способ познавать этот мир. Это знания, чувственный и жизненный опыт других людей, память о событиях, которые необходимо помнить.

Алексей Семериков: С самого детства меня окружали книги, поэтому я начал читать в четыре года. Вероятно, огромный советский шкаф и сотни фолиантов так или иначе привлекали меня больше, чем дворовые игры. Мне нравится идея книги и осознание, что кто-то выразил свои мысли и чувства на бумаге, а впоследствии и распространил их по всему миру. Стоит лишь открыть книгу, как ты сразу погружаешься в сознание этого человека. Книги — это уникальная машина времени, вызывающая привыкание.

Юлия Новелла: У меня вопрос выбора тематики аккаунта никогда не стоял. Всегда было ощущение: "Если вдруг решусь, то это будет о книгах". Хотелось рассказывать о том, что по-настоящему любишь и в чем хоть чуть-чуть разбираешься. Я в литературе с детства, в анализе литературы — семь лет. Готовлю школьников к ОГЭ и ЕГЭ по литературе. В общем, есть чем поделиться, чтобы было более-менее увлекательно и не банально. Вначале блог был сугубо образовательным, сейчас стараюсь больше делиться своим мнением, впечатлением от прочитанных книг, рассказывать о любимых произведениях и "вылавливать" любимое у подписчиков.

Кто ваша аудитория, кому вы рассказывает о книгах? Получаете желаемый отклик?

Фото: Олеся Курпяева

Анастасия Захарова: Моя аудитория — это все. На меня подписаны и взрослые, и дети. Кто-то смотрит мои видеоролики всей семьей, кто-то проводит со мной много времени во время моих прямых эфиров. Среди моих подписчиков есть и учителя, которые ищут интересные темы для своих уроков. Тематика моих видео всегда разнообразна, я не зациклена на чем-то одном, например, на классике или современной литературе. У меня можно найти заметки о фольклоре, языке, истории и культуре.

Я получаю большую обратную связь от моих подписчиков, чему я очень рада. Я советую им литературу, мы что-то обсуждаем. Уже даже появился свой маленький кружок. Что стало очень приятным и неожиданным сюрпризом.

Гузель Терегулова: Мне не важны ни возраст, ни гендер, ни география моей аудитории, поскольку я рассказываю о книгах, которые могут вызвать отклик у любого человека. Хотя мне все-таки ближе люди, которые читают литературу не только ради того, чтобы развлечь себя, но и для того, чтобы больше узнать о мире, людях и, конечно же, себе самом.

Алексей Семериков: Я читаю, в первую очередь, для себя. Поскольку мой блог — это читательский дневник, у меня нет цели прочитать сто книг за полгода и кого-либо этим удивить. В TikTok за короткий промежуток времени у меня набралась довольно большая аудитория, которая то разделяет мои мысли, то нет. Мои подписчики — это точно такие же книголюбы, как и я. Я очень ценю обратную связь, поэтому стараюсь всегда читать и отвечать на все комментарии.

Юлия Новелла: Когда заводила блог, думала, что аудитория — школьники. Много говорила о классике, делилась краткими содержаниями произведений, важными моментами для анализа — это было полезно для тех, кто готовится к урокам литературы в школе или cдает экзамен. Отклик был огромный, я чувствовала, что помогаю. Но вот недавно анализировала аккаунт и поняла, что аудитория расширилась. Оказывается, на меня подписаны не только школьники и студенты, но и взрослые люди, которым интересна литература. Многие говорили, что я помогаю вспомнить то, что уже давно забылось.

В вечном споре классики и современной литературы, чему отдают предпочтение ваши подписчики? И кстати, что выбираете вы?

Анастасия Захарова: Я стараюсь показать классику по-новому и не отделяю ее от современной литературы. Я делаю и обзоры на новинки, но только на те, что действительно могут вызвать восторг у читателя. Я не за рекламу, а за "вкусные" и красивые тексты. Больше всего людям нравится, когда я говорю о фольклоре. Опять же — не скучные наблюдения, а что-то интересное. К примеру, многие не знали, что в сказке "Репка" вместо мышки пришла нога (в оригинальной версии под ред. Афанасьева).

На вопрос, что ближе лично мне, отвечу так: хороший текст когда-то станет классикой. Поэтому я читаю то, что не успела прочесть на филфаке или то, что задумала прочесть, а также современную литературу. Получается коктейль из всего прекрасного.

Фото: Михаил Синицын/РГ

Гузель Терегулова: Для меня удивительно, что мои подписчики с равным интересом откликаются как на классику, так и на современную литературу. Скорее всего, потому что у них, как и у меня, нет предубеждения, что нужно читать только классику или, наоборот, что она устарела, и стоит читать только современные произведения. Я открыта для любой литературы, мне совсем не важно в прошлом году вышла книга или в прошлом веке.

Алексей Семериков: Поскольку возраст моих подписчиков сильно варьируется, то, соответственно, и литературу все любят разную. Подростки больше читают современных авторов, особенно русскоязычных. Молодые люди от 25 лет уже начинают интересоваться классикой. Я сам стараюсь читать разную литературу, поэтому мой блог можно сравнить со шведским столом, тут есть книги на любой вкус. В моем личном рейтинге преобладают современные зарубежные писатели. Однако за последние пять лет я прочитал много классических произведений из школьной программы и был приятно удивлен, насколько они глубоки и интересны. Поэтому иногда я разбавляю бестселлеры классикой.

Читать еще:  Коктейль BDSM Ангельская сиська

Юлия Новелла: Как ни странно, больший̆ интерес вызывает классика, а особенно когда озвучиваешь какой̆-то нестандартный, не "школьный" взгляд на произведение. Главная причина: с классикой так или иначе сталкиваются все. Тут еще работает эффект "нового открытия": вот человек читал произведение в школе, думал "боже, за что мне это", а потом открыл TikTok, случайно услышал какой-то интересный факт, вдохновился историей создания и вуаля — открывает книгу, и она ему нравится.

Можете назвать несколько книг из недавно прочитанного, которые приятно удивили, и вы непременно посоветовали бы их прочитать?

Анастасия Захарова: Ирина Богатырева "Кадын", Джезабел Морган "Иди через темный лес", Анита Амирезвани "Кровь цветов"… Всегда читаю Рэя Брэдбери, когда хочу помечтать или вдохновения. И никуда без Антона Павловича Чехова и, конечно, Ивана Сергеевича Тургенева, но не романы, а "таинственные повести" — в них очень много потустороннего и секретного.

Гузель Терегулова: Мой личный топ выглядит так: Федор Достоевский "Братья Карамазовы", Виктор Франкл "Сказать жизни "да!", Светлана Алексиевич "У войны не женское лицо", Чимаманда Нгози Адичи "Манифест. От женщине к женщине" и Салли Руни "Нормальные люди"

Алексей Семериков: Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве", Марсель Пруст "По направлению к Свану", Федор Достоевский "Преступление и наказание", Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" и Антон Чехов "Человек в футляре".

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новостит

Юлия Новелла: Безусловно, это Федор Достоевский "Братья Карамазовы", Максим Ильяхов и Людмила Сарычева "Пиши, сокращай", Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом", а также Арнхильд Лаувенг "Завтра я всегда бывала львом" и Джон Фаулз "Коллекционер".

Кстати

В этом году платформа TikTok запустила инициативу #ЛитературныйТикТок: в течение всего года в памятные даты авторы контента в TikTok, звезды, представители культурных и образовательных площадок будут в формате прямых эфиров и коротких роликов зачитывать отрывки из произведений русских поэтов и писателей, рассказывать о малоизвестных фактах их биографий и проводить онлайн-экскурсии по домам-музеям.

Hollywood — Кап-кап, капает вода текст песни

Кап-кап, капает вода.
Тик-так, времени минута.
Ты и я — бесконечная игра.
Пьеса без конца.

Кап-кап, капает вода.
Тик-так, времени минута.
Ты и я — бесконечная игра.
Пьеса без конца.

Прости, любимый, точка
В этом месте пьесы,
Поделать ничего не могу
Как принцесса.
Зови меня прелестной,
Называй прекрасной,
Классной.
Ты знаешь много слов лесных,
Маленький злодей —
— безчувственный men,
а там подруга —
— надоевшая тряпка!
Годы без идей,
Ветер перемен,
память о прошлом
и мысли не в порядке
сладко так, питался ты
ты с другой, а я с другим
все понятно, все понятно

Кап кап, капает вода
тик так, времени минута
ты и я, бесконечная игра
пьеса без конца

Кап кап, капает вода
тик так, времени минута
ты и я, бесконечная игра
пьеса без конца

и вновь прекрасный сон
простой как дважды два четыре
где он в меня влюблен
и мы одни в целом мире
он на руки берет
несет меня сквозь туман
и наш корабль мечты
заплыл в любви океан
он мой, я его
и больше ни кого
кокосовый коктейль, сладкое вино
я слезы глотаю, но знаю
что на всегда ушло

Кап кап, капает вода
тик так, времени минута
ты и я, бесконечная игра
пьеса без конца

Кап кап, капает вода
тик так, времени минута
ты и я, бесконечная игра
пьеса без конца

Кап кап, капает вода
тик так, времени минута
ты и я, бесконечная игра
пьеса без конца

Кап кап, капает вода
тик так, времени минута
ты и я, бесконечная игра
пьеса без конца

Перевод

Drip drop, dripping water.
Tick-tock, time, minute.
You and I — an endless game.
Play without end.

Drip drop, dripping water.
Tick-tock, time, minute.
You and I — an endless game.
Play without end.

I’m sorry, love, dot
At this point in the play,
Cannot do anything about that
Like a Princess.
Call me pretty,
Call beautiful,
Cool.
You know a lot of words of forest,
Little villain —
unfeeling men,
and there’s friend —
— boring rag!
Years without ideas,
The wind of change
the memory of the past
and thoughts are not in order
sweet so ate you
you with another, and I with another
all clear, all clear

Cap cap, dripping water
tick tock, time minute
you and I, endless game play
play without end

Cap cap, dripping water
tick tock, time minute
you and I, endless game play
play without end

and again a beautiful dream
simple as two and two make four
where is he in love with me
and we are alone in the world
he takes his hands
carrying me through the fog
and our ship of dreams
swam in the ocean of love
he’s mine, I
and more or anyone
coconut cocktail, sweet wine
I swallow the tears, but you know
which is always gone

Cap cap, dripping water
tick tock, time minute
you and I, endless game play
play without end

Cap cap, dripping water
tick tock, time minute
you and I, endless game play
play without end

Cap cap, dripping water
tick tock, time minute
you and I, endless game play
play without end

Cap cap, dripping water
tick tock, time minute
you and I, endless game play
play without end

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты