Pivovar163.ru

Пивовар
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анализ страницы Тины Пушкиной ВКонтакте

Анализ страницы Тины Пушкиной ВКонтакте

ВКонтакте не позволяет настроить приватность для фотографий профиля (фото, которые используются на аватарке).

Можно скрыть настройками приватности: частично

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть до 30 друзей.

Основная информация

Можно редактировать: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Уникальный идентификатор пользователя, определяется при регистрации ВКонтакте.

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Домен служит для установки красивой запоминающейся ссылки на страницу пользователя ВКонтакте.

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: нет

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

ВКонтакте больше нельзя редактировать отчество для пользователей, у которых оно не было указано ранее.

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: да

Можно скрыть настройками приватности: да

ВКонтакте присутсвует возможность скрыть дату рождения полностью или частично (при этом будут отображены только день и месяц рождения).

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Контактная информация

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Личная информация

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Жизненная позиция

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да

После изменения настроек приватности и редактирования профиля ВКонтакте рекомендуется повторно проверить страницу на соответствие желаемым требованиям.

АЛТАЙСКИЙ 300 / 850 мл 370 / 970 змееголовник, зизифора, ромашка, лист смородины, душица, царский мед

1 ЛИМОНАДЫ И ФРУКТОВЫЕ ВОДИЦЫ АЛТАЙСКИЙ 300 / 850 мл 370 / 970 змееголовник, зизифора, ромашка, лист смородины, душица, царский мед ВИНОГРАДНЫЙ 300 / 850 мл 370 / 970 лимонад из виноградных листьев, сока свежего винограда, кордиал тимьяна, содовая ВИШНЕВАЯ СМОЛА 300 / 850 мл 370 / 970 владимирская вишня, запечённая в печи с абрикосовыми косточками, содовая, цитрусовые, черный мед РЯБИНОВЫЙ 300 / 850 мл 370 / 970 кордиал из красной рябины, спелая груша, сок лимона, содовая БАМ 300 / 850 мл 370 / 970 энергетический лимонад из чая пуэр, цедры мандарина, радиолы, зверобоя ЩАВЕЛЕВЫЙ С ЗЕМЛЯНИКОЙ 300 / 850 мл 370 / 970 сок щавеля с садовыми ягодами земляники

2 РУССКАЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА RUSSIAN COCKTAILS РЯБИНОВЫЙ НЕГРОНИ 250 мл 570 рябиновый кордиал, земляничный ликер, можжевеловый полугар, вермут, амаро ТАЁЖНЫЙ СВИЗЛ 400 мл 570 еловый джин, кедровый кордиал, лимон, содовая из шиповника БОРОДИНСКИЙ 250 мл 570 ржаной полугар, кампари, свекла, хлебно-смородиновый кордиал, биттер РУССКИЙ САУЭР 150 мл 570 гречовка, лагер-кордиал, лимон, хмельной биттер МЭРИ РУС 3 х 75 мл / 40 г 570 маринованная водка, томатный микс, специи, рассол петрушка, сливочный хрен ИСАЕВ 150 мл 570 выпаренный берёзовый сок, водка, лимонная цедра ТАВРИКА 200 мл 570 порто, красное вино, стрега, малиновый джем, специи НАОМИ 150 мл 570 смородиновый лист, водка, ежевика, малина, ванильные сливки

3 ИМПЕРСКИЕ НАПИТКИ IMPERIAL DRINKS ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (ЕЛИЗАВЕТА I) 300 мл 630 кальвадос, ежевика, лаванда, яблоко НИКИ (НИКОЛАЙ II) 250 мл 630 коньяк, грейпфрут, миндальный ликёр, биттер СОФИЙСКИЙ ПАНЧ (ЕКАТЕРИНА II) 250 мл 630 абрикосовка, темный ром, черная смородина, калган на землянике, пряности КОЛОНИАЛЬНАЯ ЛАВКА COLONIAL LAVKA АРТЕМИЗИЯ 300 мл 670 Xenta Absenta, джин, тоник из бузины, клюквенный биттер КНЯЖЕНИЧНЫЙ КИР 170 мл 670 ликёр княженики и морошки, рислинг, кава, апельсиновый биттер ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СПРИТЦ 350 мл 670 садовая земляника, апероль, шамберизет, виноградный калпис, просекко ЧЕРНИЧНЫЙ ДЖУЛЕП 400 мл 670 коньяк, бурбон, грейпфрут, роза, мята, черничное пюре

4 КОЛЛЕКЦИЯ НАЛИВОК БЕРСЕНЬЕВКА 40 мл 430 ВИШНЯК 40 мл 430 МАНДАРИНОВКА 40 мл 430 СМОРОДИНОВЫЙ ЛИСТ 40 мл 430 ЧЕРНИЧНАЯ 40 мл 430 ФЕЙХОА 40 мл 430 МАРИНОВАННЫЕ ВОДКИ БЕЛЫЙ ГРИБ С ЯБЛОКОМ 40 мл 430 БОРОДИНСКАЯ 40 мл 430 КАЛГАН С ЗЕМЛЯНИКОЙ 40 мл 430 ХРЕН И ЛАВР 40 мл 430 АППЕТИТНЫЕ НАПИТКИ MARTINI AMBRATO, RUBINO 50 мл 430 DOLIN DRY, SHAMBERIZETT 50 мл 330 КАМПАРИ 50 мл 270 APEROL 50 мл 270 ПОСЛЕОБЕДЕННЫЕ НАПИТКИ COINTREAU BLOOD ORANGE 50 мл 370 JAGERMEISTER 50 мл 470 AMARO MONTENEGRO 50 мл 470 BELUGA HUNTING BERRY 50 мл 430 XENTA ABSENTA 50 мл 570 XENTA SUPERIOR 50 мл 770

5 РУССКАЯ ВОДКА ОНЕГИН 50 мл 470 KREMLIN AWARD CLASSIC 50 мл 430 KREMLIN AWARD GRAND PREMIUM 50 мл 470 BELUGA NOBLE 50 мл 470 BELUGA GOLD LINE 50 мл 930 ORGANICA LIFE 50 мл 470 РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЛАТИНУМ 50 мл 470 ЦАРСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ ФАБЕРЖЕ 750 мл ИМПОРТНЫЕ ВОДКИ KETEL ONE 50 мл 430 FINLANDIA 50 мл 430 FINLANDIA CRANBERRY 50 мл 430 FINLANDIA NORDIC BERRIES 50 мл 430 FINLANDIA GRAPEFRUIT 50 мл 430 GREY GOOSE 50 мл 630 ХЛЕБНОЕ ВИНО ПОЛУГАР БОРОДИНСКИЙ С ТМИНОМ 50 мл 670 С ХРЕНОМ 50 мл 670 РЖАНОЙ 50 мл 870 ДЖИН GORDON’S 50 мл 370 TANQUERAY No мл 670 GENEROUS 50 мл 630 HENDRICK’S 50 мл 670 THE BOTANIST 50 мл 770 SIPSMITH 50 мл 630 РОМ И КАШАСА BRUGAL XV 50 мл 470 BRUGAL мл 770 CAPTAIN MORGAN SPICED GOLD 50 мл 370 MOUNT GAY ХО 50 мл 770 BARCELÓ IMPERIAL 50 мл 570 BARCELÓ IMPERIAL мл 1490 BLACKWELL 50 мл 570 CACHAÇA мл 470 PLANTATION GUATEMALA 50 мл 670 ZACAPA мл 670 ZACAPA ХО 50 мл 1330

6 ТЕКИЛА TEQUILA 100% AGAVE DON JULIO BLANCO 50 мл 630 DON JULIO REPOSADO 50 мл 870 DON JULIO ANEJO 50 мл 1170 SAUZA TRES GENERACIONES 50 мл 870 EL JIMADOR BLANCO 50 мл 470 EL JIMADOR REPOSADO 50 мл 570 HERRADURA REPOSADO 50 мл 870 LEYENDA DEL MILAGRO REPOSADO 50 мл 730 ВИСКИ SCOTCH КУПАЖИРОВАННЫЙ THE FAMOUS GROUSE FINEST 50 мл 530 NAKED GROUSE BLENDED MALT 50 мл 530 WHITE WALKER BY JOHNNIE WALKER 50 мл 570 JOHNNIE WALKER RED RYE FINISH 50 мл 430 JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 12 YO 50 мл 470 JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 50 мл 770 JOHNNIE WALKER BLUE LABEL 50 мл 1770 CHIVAS REGAL 18 YO 50 мл 1270 ОДНОСОЛОДОВЫЙ THE MACALLAN TRIPLE CASK 12 YO FINE OAK 50 мл 830 THE MACALLAN DOUBLE CASK 12 YO 50 мл 930 THE MACALLAN TRIPLE CASK 15 YO FINE OAK 50 мл 970 THE MACALLAN 18 YO SHERRY OAK 50 мл 1370 THE MACALLAN RARE CASK 50 мл 2470 THE MACALLAN 25 YO FINE OAK 50 мл THE MACALLAN М 50 мл HIGHLAND PARK 12 YO 50 мл 830 AUCHENTOSHAN 12 YO 50 мл 730 AUCHENTOSHAN 3 WOOD 50 мл 970 GLENKINCHIE 12 YO 50 мл 730 GLENFIDDICH 15 YO 50 мл 1130 GLENFIDDICH 21 YO 50 мл 2270 GLENLIVET 18 YO 50 мл 1230 MONKEY SHOULDER TRIPLE MALT 50 мл 530 BRUICHLADDICH THE CLASSIC LADDIE 50 мл 930 THE BALVENIE 12 DOUBLE WOOD 50 мл 970 DALWHINNIE 15 YO 50 мл 1070 CARDHU 12 YO 50 мл 970 LAGAVULIN 16 YO 50 мл 970 OBAN 14 YO 50 мл 970 TALISKER 10 YO 50 мл 670 KININVIE 23 YO 50 мл 3330 MORTLACH 25 YO 50 мл 6770 THE SINGLETON 12 YO 50 мл 530 THE SINGLETON TAILFIRE 50 мл 530 THE SINGLETON 18 YO 50 мл 1130 ИРЛАНДИЯ ROE&CO 50 мл 670 TULLAMORE D.E.W. ORIGINAL 50 мл 530 BUSHMILLS 10 YO 50 мл 530 REDBREAST 12 YO 50 мл 970

Читать еще:  Рецепт клубничного мохито в домашних условиях

7 АМЕРИКА JIM BEAM DOUBLE OAK 50 мл 430 MAKER’S MARK 50 мл 530 JACK DANIEL’S 50 мл 570 JACK DANIEL’S HONEY 50 мл 470 JACK DANIEL’S SINGLE BARREL 50 мл 730 GENTLEMAN JACK 50 мл 570 WOODFORD RESERVE 50 мл 630 BULLEIT BOURBON 50 мл 370 BULLEIT RYE 50 мл 430 ЯПОНИЯ HIBIKI JAPANESE HARMONY 50 мл 830 YAMAZAKI 12 YO 50 мл 1370 КОНЬЯК COURVOISIER VSOP 50 мл 770 COURVOISIER NAPOLEON 50 мл 1170 COURVOISIER XO 50 мл 2530 TESSERON COMPOSITION 50 мл 970 MARTELL XO 50 мл 2430 LOUIS XIII DE REMY MARTIN 50 мл GRANDE CHAMPAGNE REMY MARTIN VSOP 50 мл 780 REMY MARTIN XO 50 мл 2170 БРЕНДИ METAXA 12 STARS 50 мл 570 ЗЛАТНА ДУНЯ 50 мл 570 PISCO BARSOL 50 мл 530 СHATEAU DU BREUL 8 ANS 50 мл 730 GRAPPA IL MOSCATO DI NONINO 50 мл 830 GRAPPA BERTA MAGIA мл 2870 ПОРТО И ХЕРЕС SHERRY PEDRO XIMENEZ EL CANDADO 75 мл 730 NOVAL TAWNY 10 YO 75 мл 1170 NOVAL TAWNY 20 YO 75 мл 1970 GRAHAM’S 30 YO 75 мл 2530 NOVAL TAWNY 40 YO 75 мл 3970 РАЗЛИВНОЕ ПИВО TINKOFF 400 мл 470 HOEGAARDEN 400 мл 530 LEFFE BRUNE DARK ALE 400 мл 570 БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО BUD 330 мл 370 CORONA EXTRA LAGER 355 мл 430 BECKS BLUE NON ALCO 330 мл 430

8 СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ CОК ЯБЛОКО, МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ. 250/ / 470 АПЕЛЬСИН, ГРЕЙПФРУТ 250/ / 470 МАНДАРИН 250/ / 770 АНАНАС, ГРАНАТ 250/ / 1230 СОК ЯБЛОКО, АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, 200 мл 270 ТОМАТ, АНАНАС КВАСЫ И МОРСЫ РЖАНОЙ КВАС 300 мл 370 МАЛИНОВЫЙ КВАС 300 мл 370 КЛЮКВЕННЫЙ МОРС 300 мл 430 БРУСНИЧНЫЙ МОРС 300 мл 430 МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА SELTERS 800 мл 630 SELTERS 275 мл 370 BORJOMI 330 мл 430 REELLE PLATINUM мл 830 ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА COCA-COLA, COCA-COLA ZERO, 330 мл 270 GINGER ALE 250 мл 270 TONIC THOMAS CLASSIC 200 мл 370 RED BULL 250 мл 270 МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ АБРИКОСОВЫЙ УРАГАН 400 мл 470 ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ 400 мл 470 ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 400 мл 470 КОФЕ XO RISTRETTO, ESPRESSO, AMERICANO 20/35/ DOPPIO, 70 мл 370 CAPPUCCINO, LATTE, RAF 250/200/ PINE CAPPUCCINO 300 мл 470 АЙС КОФЕ СOFFEE ICE CREAM 300 мл 330 COFFEE О2 450 мл 370

9 РУССКИЙ ЧАЙ РЯБИНОВЫЙ 400 мл 630 ИВАН-ЧАЙ 400мл 570 АЛТАЙСКИЙ СБОР 400 мл 630 СМОРОДИНОВЫЙ С РОЗМАРИНОМ 400 мл 570 МАНДАРИНОВО-ЕЛОВЫЙ 400 мл 630 ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ С ТЫКВОЙ 400 мл 630 ИМБИРНЫЙ С ФЕЙХОА 400 мл 630 МЕДЫ К ЧАЮ ЦАРСКИЙ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ТАЁЖНЫЙ 50 г 170 КОЛОНИАЛЬНЫЙ ЧАЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК 400 мл 570 ЧАЙ C БЕРГАМОТОМ 400 мл 570 ЖАСМИНОВЫЙ 400 мл 570 СИ ХУ ЛУН ДЗИН 400 мл 630 ДЯНЬ ХУН 400 мл 570 ЖЕНЬ ШЕНЬ 400 мл 630 МОЛОЧНЫЙ УЛУН 400 мл 630 ПУ ЭР 7 ЛЕТ 400 мл 630

10 ВЫПИТЬ И ЗАКУСИТЬ / TO DRINK & EAT СЕТ «КРАСНАЯ ИКРА» 30 г / 20 г / 50 мл 1830 красная икра, сметана, водка ОНЕГИН RED CAVIAR SET red caviar, sour cream, ONEGIN vodka СЕТ «ЧЁРНАЯ ИКРА» 30 г / 20 г / 50 мл 3430 чёрная икра, сметана, водка ОНЕГИН BLACK CAVIAR SET black caviar, sour cream, ONEGIN vodka ВОДКА ОНЕГИН 30 г / 50 мл 470 подаётся с мочёной репой ONEGIN VODKA served with soaked turnips ЛЕДЯНАЯ РЮМКА 1 шт. 250 ICE-COLD SHOT CУВЕНИРНЫЕ НАБОРЫ / SOUVENIR SETS СУВЕНИРНЫЙ НАБОР «ОНЕГИН» 1 шт / 1 шт / 50 мл 1700 книга А. С. Пушкин «Евгений Онегин», стопка, водка ОНЕГИН «ONEGIN» SOUVENIR SET book of Pushkin A. S. «Onegin», shot glass, ONEGIN vodka ДНЕВНОЙ СЕТ ( ДО 18:00 ) 850 брелок и значoк в подарок DAYTIME SET ( UNTIL 6 P. M.) keychain and badge for a present * Для посещения Ice Bar в вечернее время, Вы можете выбрать один из наших сетов или приобрести сувенирную продукцию на сумму не менее / To visit the Ice bar in the evening, you can order one of our sets or purchase some souvenirs, but at a price in the amount of not less than 1700.

11 СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ РУССКАЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА ФИЕРИЯ 200 мл 630 джин, сочный арбуз, мартини фиеро, зеленый базилик АРБУЗНЫЙ КУЛЕР 250 мл 630 Наливка Фейхоа, сочный арбуз, джинджер эль АЙ-ВА ТИНИ 150 мл 630 Айвовая ракия, кальвадос, персиковый ликёр, персик, яблочный сок, лимон РУБУС НЕГРОНИ 200 мл 630 Коньяк на морошке и малине, красный вермут, апероль, клюквенный биттер КАРМЕН 250 мл 630 Текила, грушевый кордиал, юдзу, груша ЗЕЛЬЕ ПРИВОРОТНОЕ 2*150 мл 830 Писко, садовая земляника, лайм, белый вермут, мараскино ЛИМОНАДЫ И ФРУКТОВЫЕ ВОДИЦЫ АРБУЗНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ЛИМОНАД 250 / 750 мл 370 / 970 Сочный арбуз, садовая земляника, лимон, имбирный эль БЕРЁЗОВЫЙ ДЖУЛЕП 250 / 750 мл 370 / 970 Берёзовый сок, гречишно-лавандовый кордиал, мята САДОВЫЙ ЖЕМЧУГ 250 / 750 мл 370 / 970 Розовый лимонад, морошка, красная смородина

«В голове я это сложил»

О травяных коктейлях и флейринге — Сейран Геворкян

— Вы в последнее время много работали с текилой Olmeca. Расскажите, какие коктейли вы разработали?

— Когда у Olmeca появилась суперпремиальный бренд Altos, они попросили меня разработать несколько коктейлей, которые более изысканно подчеркивали бы вкус этой текилы. Например, коктейль «Реновейшн», или огуречный лимонад, к которому хорошо добавить порцию текилы, чтобы получился освежающий летний коктейль. Огурец дает свежесть, и у меня получается так, что я чаще совмещаю их с текилой. Кроме того, я придумал серию напитков для золотой и серебряной текилы Olmeca, что называется, на запивку — так называемые чейзеры. Например, имбирный чейзер. Имбирь — свежий продукт, дающий энергию.

Читать еще:  Коктейль Hot Gold Горячее золото во френч-прессе

— Ваши коктейли — это метод проб и ошибок или математика?

— Скорее математика. Но бывает, едешь за рулем — и вдруг тебя осеняет. Последний раз так и было, когда я сделал коктейль на основе коньяка, меда, чая и тимьяна. Но чаще ты что-то пишешь в черновике, а потом пробуешь. Вот сейчас мы с вами поговорим, и я поеду пробовать комбинацию, которую выдумал из головы. Это коктейль для Margarita Contest, большого конкурса в Мексике, на тему самого популярного в мире коктейля на основе текилы — маргариты. Я сейчас обдумываю комбинацию из Olmeca Altos, выпаренного березового сока, сиропа агавы, лимонного сока и арбуза. Возможно, добавлю цедру грейпфрута: она дает аромат эфирных масел по верху и каемке бокала. В голове я все это сложил, вроде должен быть интересный вкус.

— А в конкурсных работах что еще важно?

— История, легенда. Для Margarita Contest, например, я использую сироп голубой агавы — продукт, олицетворяющий Мексику. И березовый сок, подчеркивающий Россию. Хорошая связь с Мексикой есть и в арбузе: если его разрезать, получается зелено-бело-красный флаг этой страны. На этом рассказе и буду строить презентацию.

— В одном из интервью вы говорили, что сейчас модны коктейли на основе трав?

—Это скорее моя личная тенденция. У меня действительно много напитков на основе трав — это куда более полезно, чем просто смешать кучу ликеров. К примеру, Silent Martini на основе рукколы, имбиря, водки Absolut, лимонного сока и сахарного сиропа. Очень интересный вкус: острота имбиря и горечь рукколы оставляют приятное послевкусие. К тому же и подача удивляет — пробовавшие коктейль обычно рассказывают друзьям, что «пили» рукколу. Есть у меня еще серия коктейлей «Грин тини». В одном из вариантов это ананас, щавель, придающий кислинку, водка Absolut, лимонный сок и сахарный сироп. Наконец, «Пушкин тини» на основе стебля ревеня, а также клубники, водки, лимона и сахара. Дело в том, что Пушкин очень любил кушать десерт на основе тертого ревеня с клубникой и сахаром. По мотивам этого и сделал коктейль. Мне кажется, у «Пушкин тини» есть большой потенциал, в том числе из-за хорошей легенды.

— А фруктово-ягодные коктейли Москве уже приелись?

— Нет. Ягодные коктейли будут долго существовать, ведь как может надоесть что-то свежее? Есть хорошие фруктовые сочетания, которые долго живут. Например, коктейль «Ред дресс», с которым я победил в 2005 году на VinExpo в Бордо в номинации «Белые спирты». Я экспериментировал в баре «30/7»: сначала сделал коктейль на основе бурбона, а затем переделал его с водкой. Получилось интересное сочетание кумквата, малины и клюквы. Уже и другие бармены включают в свое меню мой коктейль «Ред дресс».

— Чем наши бары отличаются от заграничных?

— За границей всегда есть чему поучиться. Наши молодые бармены к работе относятся не очень серьезно, потому что если его уволят, он пойдет в другой бар. Из-за этого барменское дело медленно развивается. Кроме того, у нас нет барменских мелочей в профессиональных магазинах. А вот в Голландии, например, в одном из баров я видел, что в стойку интегрирована азотная морозилка для бокала, которая мгновенно охлаждает его. А в глобальном смысле в Голландии тренд маленьких баров. В Москве возможности сделать маленький бар нет в принципе. Для получения лицензии на алкоголь помещение должно быть не меньше 100 кв. м. А отдать большую часть помещения под подсобку невозможно, учитывая российскую арендную плату.

— Раньше вы занимались флейрингом (жонглированием бутылками.—«Ъ»). А сейчас?

— В своей жизни я занимался всем: хорошо варил кофе, выступал в конкурсах по флейрингу и в конкурсах, где нужно только придумывать коктейли. Но флейринг больше для молодых, у которых много энергии, а с возрастом потихоньку, как и в футболе, ты переходишь на тренерскую работу, начинаешь заниматься миксологией, менеджментом, консалтингом. Хотя вот в США флейринг — это огромный бизнес, в котором участвует не только молодежь. В Вегасе собраны лучшие флейрингисты, топ-бармены, специально под них открываются огромные комплексы. У нас такое реализовать не получается: бармены могут часами подкидывать бутылки, но они не готовы работать за стойкой. Они думают: «Сейчас мы сделаем небольшое шоу и заработаем». Получается, они сами дискредитируют эту красивую культуру: их воспринимают как людей, которые просто подкидывают предметы, а больше ничего делать не умеют.

— Помните свой первый сделанный и свой первый придуманный коктейль?

— Это было в 1997 году. Помню, это был какой-то ужас, который пришлось сделать на выпускном экзамене бармена в Москве. В 1997 году проходил «Коктейльный круиз»: по Волге шел теплоход, на нем был достаточно авторитетный в то время бармен Алекс Боменд, выступавший с очень правильной лекцией. В ней он разложил по полкам, как придумывать коктейли. Например, назвал стопроцентные вкусы, нравящиеся всем. На тот момент, в 1997 году, это был банан и апельсин — беспроигрышные, по мнению Боменда, вещи. После его объяснений стало намного легче. Что касается первого придуманного коктейля, то тогда, может, и было что-то удачное, но тебе негде было его постоянно продавать. Первый закрепившийся коктейль, за который не было стыдно, как раз и был «Ред дресс». Кстати, на этом конкурсе многие недоумевали, узнав, что я работаю в Москве, а не в Лондоне.

— Насколько изменилась ситуация с барным просвещением наших граждан?

— Не настолько сильно, как хотелось бы. И пять лет назад, и сейчас пьют «компоты» вроде виски-колы и лонг-айленда, и ничего ты с этим не поделаешь. Но есть и положительные примеры. В моем «Секретном баре» есть постоянный гость, который раньше любил только такие «компоты», а недавно прихожу, а он с «Грин тини» сидит. Получается, отбили мы у человека охоту к лонг-айленду — не зря, значит, работали! Тут такая аналогия: если ты попробовал хорошую пасту, тебе макарон по-флотски уже не захочется.

Рецепт коктейля Пушкин тини

Для изготовления коктейлей применяются практически все типы спиртных напитков: бренди, водка, виски, джин, коньяк, ром, текила, бальзамы, ликеры, различные вина, шампанское, пиво.

Из безалкогольных напитков используются:

  • фруктовые соки, прежде всего цитрусовые (лимонный, лаймовый, апельсиновый, грейпфрутовый);
  • готовая смесь «Сауэр» (в виде жидкого или сухого концентрата), в которую входят лаймовый или лимонный сок и сахар;
  • содовая или столовая минеральная вода, лимонад, тоник, кола и т. п.

&nbspЧасто применяют мороженое, молоко, жидкие или взбитые сливки, кофе, горячий шоколад. В состав коктейлей типа флип, эг-ног и некоторых других входят яйца.

Для приготовления большинства охлажденных коктейлей необходим пищевой лед в форме кубиков или шариков весом 6-8 г, колотый или строганый. Коктейли тини

В качестве добавок для коктейлей используют пряноароматические компоненты: мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь и др.

При приготовлении коктейлей в емкость с напитком вкладывают вишни мараскино, т.е. вишни в сиропе, ароматизированные ликером «Мараскин», зеленые оливки, лук для коктейлей — маленькие маринованные белые луковицы определенного сорта, веточки мяты. В некоторые коктейли кладут различные фрукты, мелкие — целыми, крупные — в виде долек.

Читать еще:  Коктейль Blooming Island Цветущий остров

Гарниры часто применяют для украшения бокала и в качестве вкусового компонента коктейля. Основные виды гарниров:

  • кружок лайма, лимона или апельсина, разрезанный по радиусу и насаженный на край бокала;
  • кружок лайма, лимона или апельсина, положенный на бокал горизонтально;
  • ломтик ананаса, положенный на бокал горизонтально. Используется для коктейлей типа колада;
  • очищенный апельсин, разделенный на дольки и сервируемый отдельно на блюдечке;
  • орешки, сервируемые отдельно;
  • твист, т.е. кожица (цедра) цитруса, свернутая спиралью;
  • лошадиная шея (horse’s neck), разновидность твиста, узкая длинная ленточка цедры, свернутая спиралью и повешенная на край бокала так, чтобы спираль была внутри;
  • глазировка сахаром, называемая сахарным инеем или наледью. Для ее получения край бокала смазывается ломтиком лайма или лимона и окунается в сахарную пудру;
  • глазировка солью. Применяется для коктейлей типа «Маргарита» (из текилы). Край бокала смазывается ломтиком лайма или лимона и окунается в крупную морскую соль.

Для накалывания ломтиков фруктов применяется фруктовая шпажка, острая палочка из дерева или пластмассы. Она кладется в бокал с коктейлем так, чтобы ее верхний конец оставался снаружи.

Основные способы приготовления коктейлей: смешивание в барном стакане, сбивание в шейкере или миксере. Коктейли тини Отдельно следует отметить способ «on the rocks», когда крепкий напиток наливается поверх кубиков льда в стакан в старинном стиле.

Коктейли делятся на основные типы по различным признакам:

Долгие (длинные, лонг-дринк) и короткие.
Долгие напитки приготовляются в относительно больших количествах, содержат много льда. Это, например, дайкири, джоггер, джулеп, коблер, колада, коллинз, крюшон, кулеры, рикки, слинг, физ, фикс, хайбол и др.
Короткие напитки крепче и приготавливаются в небольших количествах. Это диг, круста, смэш, флип, фраппе, шутер, эг-ног и др.

Холодные и горячие.
Холодные напитки содержат большое количество льда.
Горячие напитки типа глинтвейна готовятся кипячением вина или добавлением в смесь горячей воды.
Некоторые коктейли пьют комнатной температуры.

Смешанные и слоистые.
Слоистые коктейли готовятся из компонентов разной плотности, которые наливают в высокую прозрачную рюмку, начиная с самого густого и тяжелого. В результате они образуют разноцветные слои. Это короткие напитки, например шутеры.

Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся — проколите в нескольких местах нижний слой теста.

Рецепт коктейля Пушкин тини

Коктейль Яблочный Мартини рецепт алкогольного необычного коктейля под названием «Яблочный Мартини» (он же «Apple Martini» или «Appletini» в разных источниках) является одним из классических в списках Международной Барменской Ассоциации. Парадокс ситуации в том, что как раз таки вермута под названием Мартини в составе этого коктейля вовсе нет. Однако, как и в случае с большим количеством других классических рецептов, есть огромное количество разновидностей рецептуры, среди которых встречаются и версии с вермутом.

Какие ингредиенты входят в состав того самого классического варианта

Идеальный вариант рецептуры «Яблочного Мартини» включает в себя такие компоненты, как:

Водка без примесей и добавок — 30 мл. Как и в большинстве многокомпонентных коктейлей не стоит заниматься самодеятельностью в том плане, что использовать дешёвую водку в качестве основного ингредиента. Ничего хорошего в такой ситуации не получится — вы просто приготовите смесь водки с другими компонентами.
Яблочный шнапс — всего 10 мл. Стоит иметь бутылочку такого напитка про запас как раз на случай, когда нужно будет угостить симпатичных девчонок этим вкусным коктейлем, который так легко помогает развязываться непринужденной беседе.
Ликер «Куантро» — 10 мл. Именно его наличие позволит стать вкусу по-настоящему изысканным и запоминающимся. А мягкий вкус ликёра оттенит аромат и вкус водки, являющейся основным ингредиентом.
Узкая долька свежего яблока для украшения бокала.
Для приготовления нужно немного барного инвентаря: шейкер для смешивания компонентов, бокал «Маргарита» для подачи коктейля.

Именно в таком классическом рецепте коктейль был включён в состав официального списка напитков Ассоциации.

Как готовить коктейль «Яблочный мартини» по оригинальной рецептуре

Приготовление возможно двумя несколькими вариантами — при первом смешивание происходит классическим способом — в обыкновенном шейкере в течение 1-2 минут. Для охлаждения туда засыпается средне наколотый лёд, который в бокал не засыпается. Второй способ — это смешивание компонентов коктейля в мерном стакане с использованием коктейльной ложки. Второй способ более трудоёмкий, поэтому лучше всего использовать первый вариант.

В классическом варианте изготовления коктейля все ингредиенты точно определены.

Домашние способы приготовления коктейля «Яблочный мартини»

В том случае, когда вы решите приготовить такой коктейль на своей домашней вечеринке, может случиться так, что яблочного шнапса и ликёра «Куантро» не окажется в наличии, а покупка такого алкоголя может занять достаточно большое количество времени, да и в финансовом плане способна ударить по карману. Поэтому вполне можно заменить некоторые позиции другими видами алкогольной продукции.

В самой простой из предложенных комбинаций яблочный сидр легко меняется на обыкновенный яблочный сок (можно использовать любый яблочный ликёр). Для того, чтобы так приготовить коктейль, можно смешать водку и сок в пропорции 2 к 1, а затем перелить смесь в бокал, доверху заполненный колотым льдом. Тем же, кто искренне любит такой напиток, как классический Мартини — в стакане, который предназначен для смешивания, наливаете 40 мл ликёра на яблочной основе, 15 мл водки или обыкновенного джина, а также 25 мл Мартини. Аккуратно и качественно перемешайте все ингредиенты, а затем перелейте в хорошо охлаждённый бокал.

Несколько реально интересных моментов, связанных с этим коктейлем:

это официальный алкогольный напиток, который используется персоналом соцсети Facebook;
«Апплетини» — это самый любимый коктейль главного героя в сериале «Клиника»;
в большом количестве фильмов герои употребляют именно «Яблочный мартини».

Видео приготовления:

Яблочный мартини – коктейль без вермута

В оригинальном рецепте в состав коктейля «Яблочный мартини» (английский вариант «Apple Martini» или «Appletini») вермут марки мартини не добавляется, но существуют разновидности, где вермут всё-таки используется. Дальше я расскажу, как приготовить этот известный коктейль в домашних условиях. Мы рассмотрим классический рецепт и некоторые его популярные вариации.

Пропорции классического яблочного мартини:

  • водка – 3 части (30 мл);
  • яблочный шнапс – 1 часть (10 мл);
  • ликер Куантро – 1 часть (10 мл).

Приготовление: смешать в шейкере водку, шнапс и ликер, перелить смесь в бокал. Украсить долькой яблока.

Классический яблочный мартини

Именно этот рецепт включен в список официальных коктейлей Международной Ассоциации барменов (IBA). Как готовят коктейль «Яблочный мартини» профессионалы показано на видео.

Не у всех нас дома есть шнапс и Куантро, предлагаю заменить эти ингредиенты более доступными.

Домашние рецепты яблочного мартини

В самом простом варианте используются: яблочный сок (сидр или ликер на основе яблок), водка (джин) и лед. Для приготовления достаточно смешать 2 части сока и 1 часть водки, затем перелить смесь в бокал, наполненный льдом. Напиток готов.

Простой домашний вариант

Любителям мартини предлагаю сделать коктейль по следующему рецепту: в стакан для смешивания налить 40 мл яблочного ликера, 15 мл джина (водки) и 25 мл мартини Бьянко (либо другого белого вермута), хорошо перемешать и перелить в охлажденный бокал (или наполненный льдом).

С добавлением настоящего мартини

Как видите, домашние варианты яблочного мартини делаются за 1-2 минуты и не требуют специфических ингредиентов. Если же и эти варианты вы считаете слишком сложными, советую просто разбавить мартини соком, минеральной водой или водкой. Некоторые добавляют даже чай, но лично я избегаю подобного сочетания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector