Pivovar163.ru

Пивовар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

20 коктейлей из бурбона, которые стоит попробовать прямо сейчас

20 коктейлей из бурбона, которые стоит попробовать прямо сейчас

Заменитель пинья-колады, который изменит то, как вы пьете этим летом

Имеет ли значение знание того, откуда берутся ингредиенты для коктейлей?

Smash & Grab

Я умер во сне — что это значит?

Пассаты

Может ли это приложение помочь вам стать лучшим дегустатором вина?

Огуречный буравчик

20 коктейлей из бурбона, которые стоит попробовать прямо сейчас

Первая половина этого списка — это коктейли, отобранные барменами, современные творения, которые производятся прямо из коктейльных шейкеров сегодняшних лучших барменов. Вторая половина — это классика, как стандарты до запрета, так и более современные, получившие всемирное признание. Среди этих 20 напитков вы обязательно найдете что-то на любой вкус.

Некоторые пуристы утверждают, что бурбон лучше всего употреблять в чистом виде, но мы не согласны. В сочетании с различными вспомогательными элементами разнообразная сторона бурбона в его сложном вкусовом профиле может быть оценена более полно. Нравится ли вам это духом вперед в классике Старомодный , подслащенный фруктовым пуншем или нагретый в Горячий Тодди , есть бурбон на любой вкус.

Персик меня

Коктейль Peach Mesr76beerworks.com / Тим Нусог

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Персиковый шнапс неожиданно появляется в этом риффе на Old Fashioned. Смешайте вишню Luxardo maraschino, дольку апельсина и несколько капель апельсиновой горечи, затем взболтайте со льдом, бурбоном и шнапсом, пока они не станут хорошо охлажденными. Процедите через большой кубик льда и подавайте с долькой апельсина, обезвоженным или свежим, для получения дополнительной пиццы.

Запретный кислый

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Гранатовый ликер добавляет знойности этому образу Виски кислый от бармена Эбена Фримена. Добавьте его в шейкер вместе с обычным бурбоном, лимонным соком и простой сироп и завершите его апельсиновым колесом и консервированной вишней, чтобы усилить фруктовый вкус.

Дерзкий спуск

Вдохновленный классическим бруклинским коктейлем, этот Обратный Манхэттен В риффе бурбон сочетается с Punt e Mes, Benedictine, Cocchi Americano и Angostura, а также апельсиновым биттером. Смешайте все это вместе со льдом, пока оно хорошо не остынет, и украсьте ярко выраженной апельсиновой ноткой.

Миллиардер

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Фаворит популярного нью-йоркского Только работники , этот коктейль — более изящная версия предварительного запрета Миллионер , который сам по себе представляет собой восхитительный напиток Whisky Sour, постепенно становится современной классикой. Добавьте гренадин и биттер абсента к бурбону, лимонному соку и простому сиропу и украсьте кружком лимона после взбалтывания.

За счет честности

Это старомодный рифф разделяет разницу между несколькими элементами. В нем сочетается бурбон с двумя видами рома, мед, а также сахар, а также горькие настойки Peychaud’s и Angostura. Это один из способов сделать всех счастливыми.

Зубочистка Ранкора

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Прямо из Бруклина Бар на Лонг-Айленде , это Бульвар riff одним глотком перенесет вас из раздражительности в состояние спокойствия, даже если вы чувствуете себя таким же встревоженным, как злоба с корявыми зубами в «Звездных войнах». Он видит, что Cynar заменен на обычный Campari и настойки для кротов, используемые вместо Angostura.

Амаретто Сауэр

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Вы спросите, что это значит из категории классики? Эта версия напитка, созданная барменом из Портленда Джеффри Моргенталером, настолько усовершенствована по сравнению со стандартом дайв-бара, что считается совершенно отдельным коктейлем. Взбейте амаретто, бурбон, защищенный от бочек, лимонный сок, богатый простой сироп и яичный белок, украсить лимонной долькой и двумя вишнями. Вы больше никогда не потянетесь за готовый кислый микс.

Что случилось док

SaltRock Юго-Западная Кухня

Добавьте немного бурбона в очищающий сок. Этот коктейль максимально использует дары природы, подчеркивая сложный вкус бурбона. Смешайте свежий морковно-имбирный сок, бурбон, фернет-бранка и свежий лимонный сок со льдом, затем процедите и подавайте с веточкой розмарина или тимьяна.

Фиговый пунш с двумя ударами

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Ром — маловероятный, но идеальный партнер бурбона в этом пунше из больших партий, оба из которых усилены смешанным свежим инжиром, апельсиновым соком, лимонным соком и простым сиропом. Украсить лаймом и тертым мускатным орехом.

Банкет нищего

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Этот коктейль можно не только приготовить прямо в стакане, он к тому же восхитителен. Бурбон, кленовый сироп, лимонный сок и охлажденное лагер вместе создают шипучий напиток, который доказывает, что бурбон и пиво могут прекрасно сочетаться друг с другом при правильном сочетании.

Старомодный

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Ключ к этой классике — использование качественного бурбона. Если это то, что вы не стали бы пить само по себе, то оно не подойдет как звезда в этом напитке. Рецепт прост: просто смешайте сахар, битер и воду, затем перемешайте с бурбоном и льдом, а затем украсьте выраженной апельсиновой цедрой.

Горячий Тодди

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Этот дедушка горячих коктейлей идеален, когда хочется чем-то согреться изнутри. Смесь кипящей воды, сахара, лимонного сока и бурбона — идеальное сочетание виски, которое вам нужно, когда наступит погода для свитера.

Как Джулеп

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Этот напиток предназначен не только для Кентукки Дерби. Он настолько освежающий и легкий в приготовлении, что заслуживает того, чтобы оставаться основным продуктом круглый год. Смешайте мяту и простой сироп, затем полейте бурбоном и колотым льдом и перемешивайте, пока чашка не станет матовой. Украсить биттером и веточкой мяты.

Виски кислый

sr76beerworks.com / Тим Нусог

С историей, уходящей корнями в администрацию Линкольна, неудивительно, что это простое сочетание спирта, цитрусовых и сахара сохранилось так долго. В конце концов, как может пушистая смесь из бурбона, лимонного сока, простого сиропа и яичного белка не сразу очаровать любого, кто ее попробует?

Манхэттен

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Один из самых известных и популярных коктейлей в каноне виски, Manhattan — идеальный напиток, способный приготовить напиток, который должен знать каждый любитель бурбона. Хотя его обычно называют напитком на основе ржи, более мягкий и мягкий вкус бурбона так же хорошо сочетается с вермутом и биттерами. Перемешайте все это, пока хорошо не остынет, и украсьте коньяком вишни.

Бульвар

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Один из многих Негрони Являясь побочным продуктом и почти столь же любимым сам по себе, Boulevardier представляет собой сбалансированное сочетание горького, пьяного и сладкого. Бурбон, Кампари и сладкий вермут в равных долях — это все, что вам нужно. Просто перемешайте со льдом, пока он не станет красивым и охлажденным, затем украсьте апельсиновой цедрой.

Браун Дерби

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Названный в честь одноименной закусочной Лос-Анджелеса в форме шляпы, этот коктейль обладает всем очарованием старого Голливуда. Взбить бурбон, свежий грейпфрутовый сок, медовый сироп и лед вместе, затем процедите и украсьте кожурой грейпфрута после отжима масла или долькой свежего грейпфрута.

Нью-Йорк Сауэр

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Ваш типичный Whisky Sour будет элегантно и легко обновлен. Взболтайте виски со льдом, лимонным соком, простым сиропом и яичным белком, как с обычным соусом для виски, затем процедите и добавьте немного красного вина для получения глубокого рубинового слоя и дополнительной сложности вкуса.

Золотая лихорадка

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Этот коктейль, созданный в Milk & Honey в начале августа, распространился по всему миру с такой скоростью, что его принято считать классикой периода до Запрета. Напиток из трех ингредиентов — это красивая пропитанная медом версия Whisky Sour. Бурбон, медовый сироп и свежий лимонный сок — все, что вам нужно.

Бумажный самолетик

sr76beerworks.com / Тим Нусог

Хотя он существует только с 2007 года, это современное творение — также напиток Milk & Honey — вдохновлено Последнее слово был принят барменами и любителями напитков как настоящая классика в процессе становления. В равных частях бурбон, апероль, амаро и лимонный сок составляют коктейль, в котором сбалансированы горькие, кислые и травяные ноты.

ALCOHOLIC COCKTAILS РОЯЛЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ АЗИАТСКИЕ КОКТЕЙЛИ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОКТЕЙЛИ. 355p 495p. КОДАМА. 150МЛ / 4Г 275p. ОСАКА.

2 АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ АЗИАТСКИЕ КОКТЕЙЛИ asian cocktails ALCOHOLIC COCKTAILS КОДАМА. 150МЛ / 4Г 275p Kodama Сладкий и свежий вкус этого волшебного коктейля делает его незабываемым! Дынный и банановый ликеры, кокосовый сироп, ананасовый сок и лимонный сок. w ОСАКА. 150МЛ / 20Г 215p Osaka Уникальный коктейль из саке с добавлением дынного ликера, апельсинового сока, лимонного сока и сахарного сиропа. ХОККУ. 150МЛ / 10Г 215p hokku Саке, яблочный, ананасовый соки и Гренадин оставят долгое гранатовое послевкусие. МАЙ ТАЙ. 150МЛ / 50Г 275p Mai Tai Два вида рома, апельсиновый ликер, ананасовый и лимонный сок. СИНГАПУР СЛИНГ. 150МЛ / 50Г 275p Singapore Sling Оригинальный коктейль, родина которого Лонг Бар отеля Раффл Сингапура, состоит из джина, вишневого ликёра, лимонного и ананасового соков, сиропа Гренадин. ИТАЛЬЯНСКИЕ КОКТЕЙЛИ italian cocktails ОСАКА МАРТИНИ РОЯЛЕ <D> ИТАЛЬЯНО КУЛЕР. 150МЛ / 2Г 245p Italiano Cooler Ликер Лимончелло, Сауэр Апл, лимонный сок и газированная вода. ИТАЛЬЯНО АЙС ТИ. Italiano Ice Tea 150МЛ / 20Г 300МЛ / 20Г Водка, джин, ром, текила, апельсиновый ликер, бренди, ликер Крем де Кассис, лимонный сок и Кока-Кола p МАРТИНИ РОЯЛЕ. 160МЛ / 10Г 325p Martini Royale Звездный коктейль на основе Мартини Бьянко и Мартини Просекко с легкой кислинкой лайма и веточкой мяты. КИР СПРИТЦ. 150МЛ / 20Г 315p Kir Spritz Ликер Крем де Кассис, игристое сухое вино, газированная вода, апельсин. АПЕРОЛЬ СПРИТЦ. 150МЛ / 20Г 315p Spritz Aperol Апероль, игристое сухое вино, газированная вода, апельсин. IL ПАТИО ФРЕСКО. 150 МЛ 325p IL Patio Fresco Ром, карамельный сироп, пюре манго, лимонный сок, шалфей, газированная вода.

3 КОКТЕЙЛИ классика classic COCKTAILS БАКАРДИ МОХИТО. acardi Mojito Ром Бакарди Супериор, мята, сок лайма, сахарный сироп, газированная вода. Больше вкусов: манго, клубника, маракуйя 150МЛ / 5Г / 10Г 300МЛ / 10Г / 10Г 250p 4 e ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ. Long Island Iced Tea 150МЛ / 15Г 300МЛ / 15Г Классический рецепт: текила, водка, джин, ром, апельсиновый ликер, лимонный сок, Кока-Кола. 345p 475p. ТЕКИЛА САНРАЙЗ 170МЛ / 20Г 235p Tequila Sunrise Восход солнца в бокале! Текила, апельсиновый сок и сироп Гренадин. ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ. 150 МЛ 250p Apple Strudel Виски, яблочный сок, сироп корицы. Б МЛ 235p -52 Апельсиновый ликер, айриш крим, кофейный ликер. КУБА ЛИБРЕ. 205МЛ / 15Г / 10Г 250p Cua Lire Один из самых популярных напитков в мире! Ром Бакарди Голд, Кока-Кола, лайм. МАРГАРИТА. 110 МЛ 235p Margherita Текила и апельсиновый ликер с добавлением лимонного сока.. КЛУБНИЧНАЯ МАРГАРИТА 150 МЛ 2 Strawerry Margherita ВИСКИ САУЭР. 150МЛ / 15Г 250p Whisky Sour Виски, лимонный сок, сахарный сироп. БАКАРДИ МОХИТО ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ <D> ПИНА КОЛАДА. 150МЛ / 30Г 275p Pina Colada Ром и Пина Колада микс.. МАРТИНИ ЧЕРРИ 105МЛ / 15Г 245p Martini cherry Мартини Бьянко, вишнёвый сок, лимон.. КОСМОПОЛИТАН 120МЛ 235p cosmopolitan Элегантный и изысканный. Охлажденная водка в сочетании с ягодным морсом, апельсиновым ликером и лимонным соком.

Читать еще:  Коктейль Tom and Jerry Том и Джерри

4 ГОРЯЧИЕ коктейли hot COCKTAILS ГЛИНТВЕЙН. 190МЛ / 5Г 195p Mulled Wine Красное вино с добавлением корицы и гвоздики. КРАСНЫЙ ЯПОНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН. 180МЛ / 10Г 2 Red Japanese Mulled Wine Согревающее сочетание красного сливового вина и саке.. БЕЛЫЙ ЯПОНСКИЙ ГЛИНТВЕЙН 180МЛ / 20Г 2 White Japanese Mulled Wine Согревающее сочетание белого сливового вина и саке.. IL ПАТИО ФРЕСКО 190МЛ / 5Г 265p IL Patio Fresco Ром, карамельный сироп, апельсиновый сок, пюре манго и шалфей. ХОТ ТОДДИ. 180 МЛ 275p Hot Toddy Виски, лимонный и имбирный соки. ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ hot cocktails ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ Б/А hot cocktails (alcohol-free) IL ПАТИО ФРЕСКО Б/А. 190МЛ / 10Г 195p IL Patio Fresco (alcohol-free) Карамельный сироп, апельсиновый сок, пюре манго и шалфей.. ХОТ ТОДДИ Б/А 180МЛ / 5Г 235p Hot Toddy (alcohol-free) Лимонный и имбирный соки. ГЛИНТВЕЙН IL ПАТИО ФРЕСКО. ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЙ IL ПАТИО 180МЛ / 10Г 195p IL Patio Tea Чёрный чай, апельсиновый, персиковый соки, ягодный морс, сироп Гренадин и специи.

5 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ коктейли КОКТЕЙЛИ Б/А alcohol-free cocktails alcohol-free COCKTAILS IL ПАТИО ФРЕСКО Б/А. 215p IL Patio Fresco (alcohol-free) Карамельный сироп, пюре манго, лимонный сок, шалфей, газированная вода. МОХИТО Б/А. 300МЛ / 10 / 2Г 1 mojito (alcohol-free) Сок лайма, мята, сахарный сироп, газированная вода. Больше вкусов: манго, клубника, маракуйя ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. 195p Fruit Pleasure (alcohol-free) Коктейль на основе банана, сиропа Гренадина и персикового сока. НИХОН ЛИМОНАД. 325МЛ / 90Г 195p Nihon Lemonade (alcohol-free) Дольки апельсина, лимона и лайма с мятой, апельсиновый сок, сахарный сироп и газированная вода. ДОМАШНИЕ ЛИМОНАДЫ lemonades КЛУБНИКА И МЯТА. Strawerry and mint 300МЛ / 5Г 800МЛ / 10Г 225p 545p МАРАКУЙЯ И ИМБИРЬ. Passionfruit and ginger 800 МЛ 225p 545p g ЛИМОНАДh КЛУБНИКА И МЯТА ФИСТАШКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ a МАЛИНА И ИМБИРЬ. Rasperries and ginger ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД. Ginger lemonade 800 МЛ 800 МЛ 225p 545p 195p 495p МИЛКШЕЙКИ milkshakes СМУЗИ на основе молока smoothies. ВАНИЛЬНЫЙ 320МЛ / 20Г 195p VANILLA КЛУБНИЧНЫЙ. 320МЛ / 20Г 195p STRAWERRY. ШОКОЛАДНЫЙ 320МЛ / 20Г 195p CHOCOLATE ФИСТАШКОВЫЙ. 320МЛ / 20Г 215p pistachio КЛУБНИКА И БАНАН. 320 МЛ 225p Strawerry and anana МАНГО И МАРАКУЙЯ. 320 МЛ 225p Mango and passionfruit МАНГО И БАНАН. 320 МЛ 225p Mango and anana Добавьте в свой напиток: взбитые сливки Add to your drink: Whipped cream 20 Г 30p

6 пиво РАЗЛИВНОЕ dr aft И ПИВНЫЕ НАПИТКИ eer io БАЛТИКА 7. altika 7 КАРЛСБЕРГ. Carlserg 500 МЛ 1,5 Л 500 МЛ 1,5 Л 95p 135p 375p 135p 195p 5 КРОНЕНБУРГ 1664 БЛАН. Kronenourg 1664 lanc 250 МЛ 500 МЛ 1,5 Л 295p 8 ГРИМБЕРГЕН ДЮБЕЛЬ АМБРЕ. Grimergen Doule-Amree 250 МЛ 500 МЛ 1,5 Л 295p 8 БУТЫЛОЧНОЕ o t t l e d АСАХИ. 440 МЛ ASAHI КРОНЕНБУРГ МЛ 215p Kronenourg 1664 ИВ МАРАКУЙЯ. 330 МЛ 180p Eve Passionfruit. ИВ ГРЕЙПФРУТ 330 МЛ 180p Eve Grapefruit КАРЛСБЕРГ Б/А. 330 МЛ 1 Carlserg (alcohol-free) БАЛТИКА 7 АСАХИ

7 ДОМАШНЕЕ ВИНО. Сухое. House White Wine БЕЛОЕ WHITE 0,5 Л 140p 420p ЛЯ КОЛЛЕКСЬОН БОРДО. 1275p Сухое. Франция. La Collection ordeaux НОРМАННО ИНЗОЛИЯ СИЦИЛИЯ. 9 Полусухое. Италия. Normanno Insolia Sicilia КАСА МАТЕО ШАРДОННЕ. Сухое. Чили. Casa Mateo Chardonnay Curico Valley 195p 895p КАСА МАТЕО СОВИНЬОН БЛАН. 10 Сухое. Чили. Casa Mateo Sauvignon lanc Curico Valley ПИНО ГРИДЖИО ДЕЛЬ ВЕНЕЦИЕ ПАЛАЦЦО ГРИМАНИ. Сухое. Италия. Pino Grigio delle Venezie Palazzo Grimani ИГРИСТОЕ SPARKLING 250p 1095p МАРТИНИ АСТИ. 1750p Сладкое. Martini Asti D.O.C.G МАРТИНИ РОЗЕ. 1750p Полусухое. Martini Rose МАРТИНИ ПРОСЕККО. Сухое. Martini Prosecco РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ. Сухое, полусладкое. Россия. Russian Sparkling Wine вино wine 390p 1700p 100p 475p АБРАУ- ДЮРСО. 850p Полусухое, полусладкое. Россия. Arau-Durso ДОМАШНЕЕ ВИНО. Cухое. House Red Wine ВИНО СЛИВОВОЕ PLUM WINE БЕЛОЕ СЛИВОВОЕ ВИНО. White Wine with Plum КРАСНОЕ RED КРАСНОЕ СЛИВОВОЕ ВИНО. Red Wine with Plum 0,5 Л 140p 420p БОРДО АЛЕКСИС ЛИШИН p Сухое. Франция. ordeaux Alexis Lichine КЬЯНТИ КАСА ДИ РОККО. Сухое. Италия. Chianti Casa di Rocco МОНТЕПУЛЬЧИАНО МАЭСТРО КАНТИНИЕРИ. Сухое. Италия. Montepulciano Maestri Cantinieri DOC ДОННА ЭЛИЗА ЛАМБРУСКО. Полусладкое. Италия. Lamrusco dell Emilia Rosso La Cacciatora IGT 225p 1 205p 995p 845p НОРМАННО НЕРО Д АВОЛА СИЦИЛИЯ. 10 Полусухое. Италия. Normanno Nero d`avola Sicilia АЛЬТО ДЕ РАИСА РИОХА ВИНЬЕДОС ДЕ АЛЬДЕАНУЭВА. 1 Сухое. Испания. Altos de Raiza Rioja Tempranillo DOC РОЗОВОЕ ROSE РОЗОВОЕ АНЖУЙСКОЕ ЛЕ ШЕ ДЮ КОМТЕ. Полусухое. Франция. Rose d Anjou Les Chais Du Comte 275p 1275p 275p 1275p 275p 1275p

8 40мл БРЕНДИ И КОНЬЯК RANDY & COGNAC КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ spirits 40ml АРАРАТ АНИ p ArArAt Ani МАРТЕЛЬ VS p Martell VS АПЕРИТИВЫ APERITIVES АПЕРОЛЬ p МАРТЕЛЬ VSOP Aperol КАМПАРИ ГРАППА ВИСКИ WHISKEY 195p Campari 215p 445p Martell VSOP ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ SCOTCH ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС p William Lawson s Grappa МАРТИНИ БЬЯНКО p ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС ПРЯНЫЙ William Lawson s spiced Martini ianco МАРТИНИ РОССО p Martini Rosso МАРТИНИ РОЗАТО p Martini Rosato МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ p Martini Extra Dry ДЖОННИ УОКЕР РЕД ЛЭЙБЛ p Johnnie Walker Red Lael УАЙТ ХОРС ДЖОННИ УОКЕР БЛЭК ЛЭЙБЛ 12 ЛЕТ. Johnnie Walker lack Lael 12 y.o. 210p Chivas Regal 12 y.o. acardi Superior БАКАРДИ ГОЛД p White Horse РОМ RUM БАКАРДИ СУПЕРИОР ДЮАРС УАЙТ ЛЭЙБЛ Dewar s White Lael 395p ЧИВАС РИГАЛ 12 ЛЕТ p acardi Gold БАКАРДИ БЛЭК p acardi lack БАКАРДИ ОАКХАРТ p acardi Oakheart СИНГЛТОН 12 ЛЕТ p Singleton 12 y.o. ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ IRISH WHISKEY БУШМИЛЗ ОРИДЖИНАЛ ВОДКА VODKA РУССКАЯ ВОДКА RUSSIAN VODKA ЗЕЛЕНАЯ МАРКА ОДНОСОЛОДОВЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ ВИСКИ SINGLE MALT SCOTCH 245p ushmills Original 95p ДЖЕМЕСОН p Jameson Green Mark РУССКИЙ СТАНДАРТ ОРИДЖИНАЛ. 1 ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА PREMIUM RUSSIAN VODKA РУССКИЙ СТАНДАРТ ГОЛД АМЕРИКАНСКИЙ ВИСКИ AMERICAN WHISKEY ДЖЕК ДЕНИЕЛС ОЛД 7 ЛЕТ Russian Standard Original Jack Daniel s Old 7 y.o. 295p Russian Standard Gold РУССКИЙ СТАНДАРТ ИМПЕРИЯ Russian Standard Imperial ЛИКЁРЫ LIQUEURS ВОДКА ИМПОРТНАЯ IMPORTED VODKA ЭРИСТОФФ (ФРАНЦИЯ) p Eristoff (France) АБСОЛЮТ (ШВЕЦИЯ) p Asolut (Sweden) АБСОЛЮТ ВАНИЛИЯ (ШВЕЦИЯ) p Asolut Vanilia (Sweden) АМАРЕТТО ДИСАРОНО, ГАЛЬЯНО, ЛИМОНЧЕЛЛО, САМБУКА, ЯГЕРМАЙСТЕР, БЕЙЛИЗ, КАЛУА, КУАНТРО Disaronno Amaretto, Galliano, Limoncello, Samuca, Jagermeister, aileys, Kahlua, Cointreau ТЕКИЛА TEQUILA ОЛЬМЕКА СЕРЕБРЯНАЯ MR M R САКЕ SAKE 235p Olmeca lanco ДОМАШНЕЕ САКЕ МЛ 145p HOUSE SAKE ОЛЬМЕКА ЗОЛОТАЯ p ПРЕМИАЛЬНОЕ САКЕ PREMIUM SAKE ТОДЗАЙ ГИНДЗЁ НИГОРИ Olmeca Gold ДЖИН GIN БИФИТЕР eefeater 950p 675p 675p Tozai Ginjo Nigori 225p ХАКУСИКА ГИНДЗЁ НАМАЧОДЗО.. Hakushika Ginjo Namachozo ХАКУСИКА ДЗЮНМАЙ ТАРУДЗАКЕ.. Hakushika Junmai Taruzake

9 соки СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ fresh juices juices АПЕЛЬСИНОВЫЙ. 200 МЛ 1 Orange xxx. ЯБЛОЧНЫЙ 200 МЛ 1 Apple ГРЕЙПФРУТОВЫЙ. 200 МЛ 1 Grapefruit МОРКОВНЫЙ. 200 МЛ 1 carrot ЯБЛОЧНО — МОРКОВНЫЙ. 200 МЛ 1 Apple-carrot. АНАНАСОВЫЙ 200 МЛ 275p pineapple СОКИ j u i c e s ЯБЛОЧНЫЙ. apple АПЕЛЬСИНОВЫЙ. orange ВИШНЕВЫЙ. cherry ПЕРСИКОВЫЙ. peach ТОМАТНЫЙ. tomato МОРС ЯГОДНЫЙ. erry drink ГРЕЙПФРУТОВЫЙ. grapefruit АНАНАСОВЫЙ. pineapple

10 чай листовой ЧАЙ ЛИСТОВОЙ leaf tea В АССОРТИМЕНТЕ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ АССАМ. 400 МЛ 115p Assam leaf tea Черный байховый листовой чай из индийской провинции Ассам. Содержит золотистые чайные почки, наличие которых придает чаю богатый, неповторимый аромат и легкий, сладковатый, ячменный привкус. ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ. 400 МЛ 115p ergamot lack Tea ЖЕМЧУГ ДРАКОНА С ЖАСМИНОМ. 400 МЛ 115p Dragon Pearl Jasmine Жемчужины из молодых чайных побегов с ароматом жасмина. Изысканный чай, доступный ранее лишь китайским императорам.. ЯПОНСКАЯ СЕНЧА 400 МЛ 115p Japanese Sencha Популярный в Японии зеленый чай с тонким, слегка терпким вкусом и приятным послевкусием. Богат витамином С, прекрасно тонизирует и замедляет процессы старения. ЗЕЛЕНЫЙ КАКТУС. 400 МЛ 115p Green Cactus Зеленый чай с цветами кактуса и нежным карамельно-дынным ароматом. ПУЭР. 400 МЛ 115p Puer Легендарный китайский черный чай с теплым древесным ароматом и насыщенным мягким вкусом. Настоящий эликсир красоты и здоровья. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. 400 МЛ 115p Milky Way Приготовленный из молодых чайных листочков, этот китайский чай обладает неповторимым мягким вкусом с оттенками ванили и карамели. Нормализует кровяное давление и успокаивает. ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ. 400 МЛ 115p Fruit Tea Горячая фруктовая симфония: каркаде с кусочками шиповника, яблок, папайи, ананаса, вишни, черного винограда и малины. Вкусно вдвойне: чабрец, мята. 15 Г 30p ЭЛИТНЫЙ связанный чай premium tied tea МЕДОВАЯ ГВОЗДИКА. 500 МЛ 280p Honey Carnation Этот чай, скрученный в форме шарика, завариваясь, постепенно превращается в благоухающий цветок. Обладает омолаживающими свойствами и прекрасно снимает усталость. ЛИЛИЯ И ЖАСМИН МЛ 280p Lily and Jasmine Один из самых почитаемых и дорогих сортов зеленого чая с тонким цветочным ароматом и освежающим вкусом. Превосходно расслабляет и успокаивает.

11 кофе КЛАССИКА classic coffee ЭСПРЕССО. Espresso 30 МЛ 60 МЛ 80p 115p m АМЕРИКАНО. Americano КАПУЧИНО. Cappuccino 160 МЛ 250 МЛ 100 МЛ 250 МЛ 100p 165p 135p 235p ЛАТТЕ. 180 МЛ 1 Latte. ГОРЯЧЕЕ КАКАО 180МЛ / 20Г 165p Hot Cocoa. ГЛЯСЕ 60МЛ / 80Г 175p Glase АЙРИШ КОФЕ. 120МЛ / 30Г 2 Irish coffee Вкусно вдвойне: сиропы: ваниль, корица или карамель.. взбитые сливки. маршмеллоу МЛ 20 Г 2 ШТ 20p 30p 30p ФИРМЕННЫЕ ЛАТТЕ с сиропами lattes. ЛАТТЕ МАКАРУН 180 МЛ 215p Latte Macaroon ЛАТТЕ ТОФФИ НАТ. 180 МЛ 215p Latte Toffee Nut ЛАТТЕ С СИРОПОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. ЛАТТЕ ТИРАМИСУ 180 МЛ 215p Latte Tiramisu. ЛАТТЕ СПАЙСИ МАНГО 180 МЛ 215p Latte Spicy Mango

Читать еще:  Как сделать коктейли с колой в домашних условиях

12 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ HIFJG sodas non-alcoholic drinks. КОКА-КОЛА, ФАНТА, СПРАЙТ 250 МЛ 95p Coca-Cola, Fanta, Sprite DI ШВЕППС ТОНИК,. 250 МЛ 105p Schweppes Tonic ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА HIFJG sparkling water БОН АКВА. on Aqua 250 МЛ 750 МЛ 75p 195p САН ПЕЛЛЕГРИНО. 250 МЛ 135p San Pellegrino НЕГАЗИРОВАННАЯ ВОДА HIFJG still water БОН АКВА. on Aqua 250 МЛ 750 МЛ 75p 195p ВИТТЕЛЬ. 250 МЛ 125p Vittel ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК HIFJG energy drink. БЁРН 330 МЛ 175p urn ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ HIFJG ice tea NESTEA. 500 МЛ 125p Лимон, лесные ягоды, персик nestea lemon, wild erries, peach

13 БРЕНД-ШЕФ: Описания блюд и напитков в меню могут не содержать детальной информации о входящих ингредиентах. При наличии у вас аллергии уточняйте информацию о подробном составе блюд и напитков у вашего официанта. Сведения, указанные в данной брошюре, носят информационный характер. С меню, а также полным прейскурантом, вы можете ознакомиться на доске потребителей нашего ресторана. Подача блюд и напитков может отличаться от представленной на фотографиях. Descriptions of dishes and drinks may not contain detailed information aout all of the ingredients. If you have any allergies, please, consult your waiter. This ook is informative. You can find menu and full price list on informational oard of our restaurant. Actual serving may differ from shown image.

Коктейль «Hotel Nacional Special»

Уже месяц не проходит чувство, что, во-первых, пора уходить от практики ежедневного употребления разнообразных инкарнаций Improved Whiskey Cocktail и, во-вторых, нужно уже оформить в связный текст хотя бы что-то из постоянно растущей кипы конспектов. Вряд ли первое сейчас возможно, а вот написать о чём-то более летнем, чем стакан виски, приправленный лошадиной дозой биттера и ложкой ликёра, я попытаюсь. И пусть это будет что-то незамысловатое, в духе рецептов из коктейльных сборников начала двадцатого века.

Летнее, архаичное и незамысловатое? Кто сказал «Daiquiri»? Нет, из всех версий Daiquiri мне обычно нравятся самые неправильные. Так что я выберу нечто близкое по духу, истинно кубинское, но чуть более сложное и намного более интересное, чем классический Daiquiri. Названия этого коктейля могут отличаться, но все они упоминают гостиницу Hotel Nacional de Cuba, в баре которой по легенде он и был придуман.

Hotel Nacional de Cuba postcard

Гавана, так удобно расположенная по отношению к центрам американской культурной жизни начала двадцатого века, наряду с Европой стала прибежищем для покидавших зону Сухого закона бартендеров. Туда же устремлялись и те, кто не хотел мириться с запретом, кто мог себе позволить погулять и покутить. Именно там и тогда появился ряд отличных коктейлей, построенных на классических коктейльных ингредиентах вроде вермута и на аутентичных кубинских продуктах: роме и соках тропических фруктов. С этими коктейлями связаны имена тогдашних ведущих кубинских бартендеров cantineros, которые сейчас получили бы гордое название «миксологист», — Constantino Ribalaigua Vert, Eddie Woelke, Fred Kaufman, Jose Abeal Otero (больше известный по названию его бара Sloppy Joe’s).

С баром в гостинице Hotel Nacional de Cuba связаны имена британца Фреда Кауфмана и американца Уилла Тэйлора (Will P. Taylor). Кауфман управлял баром с момента открытия отеля в конце 1930-го года. Тэйлор работал там же неизвестно с какого времени, но точно во время обстрела гостиницы в 1933 году – об этом пишет Чарльз Бэйкер в «The Gentleman’s Companion» — и до 1935 года, когда вышла очередная редакция книги Альберта Крокетта «The Old Waldorf-Astoria Bar Book» с упоминанием Тэйлора в качестве управляющего упомянутого нью-йоркского заведения. Оба этих человека – Кауфман и Тэйлор — упоминаются в качестве авторов коктейля Hotel Nacional Special, или, как упростили это название американцы, National.

И Крокетт, и Бэйкер, вживую общавшиеся c Тэйлором, приписывают авторство ему и приводят немного отличающиеся прописи (привычная путаница лимона и лайма).

У Крокетта эта вариация Daiquiri (или Bacardi Cocktail), подаваемая в высоком бокале (видимо, со льдом), помещёна первой в списке кубинских коктейлей, предложенных Тэйлором. Что это – высокая оценка вкуса коктейля или указание на авторство Тэйлора?

National

Equal parts of Bacardi and Pineapple Juice
Squeeze of Lemon
Dash of Apricot Brandy
Ice; shake; strain – Albert Stevens Crockett

Чарльз Бэйкер-младший, судя по его велеречивым высказываниям, встречался с Тэйлором неоднократно и не забыл удовольствия от вкушения тэйлоровского напитка с ромом Бакарди. Он называет коктейль по имени автора Wil P. Taylor’s Hotel Nacional Special и предпочитает его, в отличие от Крокетта, смешанным с выдержанным ромом.

Shake with cracked ice, strain, serve in a tall cocktail glass with a stem. …We indicate Gold Label Bacardi for the simple reason that Carta Blanca is so delicate in flavour it barely comes through any rich drink. – Charles H. Baker, Jr

Но существует ещё и мнение современных исследователей коктейльных культуры и истории. Anistatia Miller и Jared Brown, которые, кстати, и авторство Mary Pickford приписывают Фреду Кауфману, а не Эдди Вёльке, считают, что именно Кауфман создал Nacional Cocktail (sic!). Его почерк в сдабривании смеси ананасового сока и кубинского рома небольшими дозами фруктовых ликёров/сиропов/соков прослеживается отчетливо как в Mary Pickford, так и в Nacional Cocktail. И как авторы справедливо отмечают, карьеры кантинерос (бартендеров в Гаване) часто пересекались. Они пишут это, подразумевая Вёльке и Кауфмана, но я думаю, что тоже самое можно написать и о карьерах Тэйлора и Кауфмана. Энтузиасты импровизировали и находили новые сочетания, их идеи подхватывались коллегами и развивались, причём разными путями. И наш Hotel Nacional Special, вероятно, был мгновенно подхвачен и переосмыслен. Да, точно так и было: в меню легендарного бара La Florida уже в 1934 году фигурирует очень знакомый рецепт.

¼ Apricot Brandy
¼ Pine-apple Juice
½ Bacardí Rum.
Cracked Ice.
Shake well and strain in cocktail glass.
Decorate glass with slices of pine-apple and cherries – «Bar La Florida Cocktails» (1934)

Но пора уже от истории перейти к экспериментальной части.

За классический рецепт я принял вариант Чарльза Бейкера-младшего. Мне нравится идея уйти подальше от классического Daiquiri и использовать выдержанный ром. Такой же мысли придерживаются и редакторы веб-сайта Havana Club, приводя рецепт Hotel Nacional Special с семилетним ромом Havana Club. Я сделал также и добавил от себя ещё и попытку с более доступным доминиканским ромом Brugal.

Wil P. Taylor’s Hotel Nacional Special

  • Порций: 1
  • Тип: cocktail, sour
  • Группа: classic, straight up
  • Источник: «The Gentleman’s Companion. Volume II» by Charles H. Baker, Jr
  • 45 мл рома (Brugal Añejo / Havana Club 7 Años),
  • 45 мл ананасового сока (Santal / Pago),
  • 15 мл свежевыжатого сока лайма,
  • 1 ч.л. абрикосового ликёра (Marie Brizard Apry)

Встряхнуть все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедить в коктейльный бокал.

Hotel Nacional Special

Как обычно, немного пояснений по составу. С ромом понятно: это должно быть что-то более-менее выдержанное, но не слишком сложное на вкус. И желательно не слишком плотное. Кубинские ромы, доминиканские, гаитянские, даже тринидадские подойдут. С соком тоже понятно: ананасовый сок у нас стабильно плохой. Нужно брать менее сладкий и более ананасовый на вкус. Главная закавыка будет с абрикосовым ликёром, который в рецептах обозначается как абрикосовый бренди, а у Бэйкера так вообще прописан сухой абрикосовый бренди, то есть как бы и не ликёр, а, вероятно, выдержанный дистиллят вроде балканских абрикосовых ракий и палинок. Сталкиваясь с абрикосовым бренди в прописи, я использую смесь марибризаровского абрикосового ликёра и австрийского абрикосового шнапса, который для того и закупил по случаю. При отсутствии шнапса можно попробовать немного компенсировать сладость ликёра лёгким увеличением доли сока лайма. В конкретном случае, кроме стандартной для меня смеси ликёра и шнапса, я также попробовал применить вместо «Dry apricot brandy, 1 tsp» одну чайную ложку «с горкой» абрикосового шнапса (примерно 6-7 мл) и барную ложку (3 мл) двойного сахарного сиропа.

В целом, взял ли я шнапс вместо абрикосового бренди или абрикосовый ликёр, разбавленный шнапсом, большой разницы во вкусе я не заметил. Балом правили ром и соки, и при таком раскладе можно было просто взять чайную ложку ликёра и сосредоточить внимание на выборе подходящего рома.

Например, с Brugal во вкусе Hotel Nacional Special явно прослеживалась деликатная сухость этого рома, приправленная оттенками тропических фруктов. C Havana Club выходило поинтереснее, сухость становилась ещё более пряной, подчёркивалась свежесть лайма. Вкус в целом становился почище, пропадали малоприятные моменты в виде некоторой горьковатости в конце. Наконец, проявлялся во вкусе и абрикос, правда, в виде кураги. Ананасовый сок, несмотря на равные с ромом объёмы, всегда оставался позади. Это самое большое, хотя и ожидаемое разочарование.

А если отойти на шаг назад и отвлечься от деталей, то Hotel Nacional Special – это мягкий и суховатый сауэр со свежей терпкостью лайма на фоне, с раскрытым букетом рома и вялым привкусом ананаса, причём вкус рома с ананасом в присутствии абрикосового ликёра получает дополнительное развитие: появляются миндальный привкус, разнообразные ноты тропических фруктов вроде папайи.

Ананасовый сок оказывается слабым звеном не только в России. В ветреном Сан-Франциско, видимо, тоже была такая проблема, и это сподвигло одного из тамошних ветеранов-бартендеров ещё раз обратиться к ананасовому сиропу как к более стабильной по вкусу замене ананасового сока. Eric Adkins разработал свою версию Hotel Nacional Special, заменив ананасовый сок сиропом и изменив пропорции остальных компонентов для поддержания баланса во вкусе.

Читать еще:  Коктейль Caribbean Coffee Карибский кофе

Hotel Nacional Special

  • Порций: 1
  • Тип: cocktail, sour
  • Группа: classic, straight up
  • Источник: «The Bar Book: Elements of Cocktail Technique» by Jeffrey Morgenthaler
  • 45 мл рома (Havana Club 3 Años / Banks 5 Islands Rum),
  • 22.5 мл свежевыжатого сока лайма,
  • 22.5 мл ананасового сиропа (Monin),
  • 15 мл абрикосового ликёра (Marie Brizard Apry)
  • 1 дэш ароматического биттера Angostura.

Встряхнуть все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедить в коктейльный бокал.

Замечу, что Джеффри Моргенталер приводит пропись Адкинса, где указан выдержанный ром и ананасовый сироп Small Foods. Я поначалу сомневался, стоит ли скрещивать мой довольно тяжелый и сладкий сироп Monin с плотным ромом, и начал эксперименты с молодого кубинского рома Havana Club 3. Следующим был уже более выдержанный Banks 5 Islands, который меня полностью удовлетворил. В остальном я следовал оригинальной прописи, за исключением своей замены абрикосового бренди на смесь равных частей абрикосового ликера от Marie Brizard и абрикосового шнапса.

Использование выдержанного рома вместо обычного белого усложняет и разнообразит вкус этого коктейля, но при этом уводит его довольно далеко от оригинала. Теперь это мягкий сауэр, почти без кислоты, лишь с лёгкой терпкостью, где цитрусовая атака сглажена пряными нотами рома и богатством оттенков фруктов. С ромом на равных выступают привкусы перезревшего ананаса и кураги, которые отлично сочетаются с характерными как для трёхлетнего Havana Club, так и для Banks 5 Islands оттенками вяленых и зелёных бананов, свежескошенной травы, только что нанесённого мебельного лака и ароматных специй.

Hotel Nacional Special

Мне вкус такого варианта Hotel Nacional Special показался тяготеющим больше к тики-пуншам, чем к классическому ромовому сауэру Daiquiri. Но эту тенденцию можно проследить и во многих современных ромовых сауэрах. Публика желает впечатлений, и поэтому мощный и в тоже время тонкий, богатый на оттенки и довольно сладкий вкус оказывается востребованным там, где нет экстремальной жары и где не требуется жертвовать вкусом ради сухости и свежести.

В моём же исполнении этот коктейль может принять до полной унции сока лайма, не переставая быть скорее сладким, чем кислым, и не теряя того особого привкуса роскоши, который придаёт ему хороший ром.

И раз уж я вспомнил о Джеффри Моргенталере, то нужно сказать, что и он однажды сделал свою авторскую версию Hotel Nacional Special, которую назвал просто Nacional. Переименование не случайно: из прописи пропал ананасовый сок. Пропал совсем, полностью. Видимо, и в Орегоне ананасовый сок не слишком хорош.

Nacional

  • Порций: 1
  • Тип: cocktail, sour
  • Группа: modern, straight up
  • Источник:Jeffrey Morgenthaler
  • 45 мл светлого рома (Havana Club 3 Años),
  • 22.5 мл абрикосового ликёра (Marie Brizard Apry),
  • 30 мл свежевыжатого сока лайма,
  • 22.5 мл сахарного сиропа,
  • 2 дэш персикового биттера (The Bitter Truth Peach Bitters).

Встряхнуть все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедить в коктейльный бокал.

В это прописи я практически ничего не менял. Только уменьшил количество сиропа в случае, когда брал только абрикосовый ликёр без шнапса.

Персиковый биттер от The Bitter Truth имеет резкий персиковый запах, так что и коктейль пах только персиками и абрикосами. Но вкус давал понять, что унцию сока лайма «не задушишь, не убьёшь». Терпкость и слабая, сглаженная кислинка лайма опять оказывались на своём месте – чуть впереди рома на роскошном абрикосовом фоне с лёгкой миндальной нотой.

Nacional Моргенталера с его сухим травянистым ромом и лидирующим лаймом куда как ближе к Daiquiri, но всё-таки он намного мягче, разнообразнее и тоньше. Его абрикосовые и персиковые ноты, миндальный привкус косточки при удачно пойманном балансе фруктовой сладости и цитрусовой кислоты выглядят интереснее аскетичной сухости классического Daiquiri. Nacional кажется освежающим, достаточно терпким сауэром который одновременно предлагает нечто большее и остаётся питким, не наскучивает и зовёт повторить.

Похоже, что союза светлого рома, лайма и абрикоса не менее удачен, чем комбинация абрикоса, лайма и водки.

И в заключение отмечу те интересные инкарнации Hotel Nacional Special, которые я вынес за скобки, чтобы не раздувать и так уже слишком длинный текст. Вообще, как я выше писал этот рецепт погулял по заведениям Гаваны, но, видимо, так и остался кубинской диковиной, каковой и был преподнесён в меню нью-йоркского бара Waldorf-Astoria. В коктейльных сборниках тех лет рецепт Hotel Nacional Special (Nacional, National и т.п.) найти трудно. В сборнике рецептов «The Stork Club Bar Book» Люсиуса Биба я видел нечто подобное, но уже переделанное под вкусы нью-йоркской публики: много рома, чуть-чуть ананасового сока и дэши всего остального.

У мэтра Дэвида Эмбьюри мелькает ещё менее похожая версия под названием Nacional (похоже, Моргенталер об этом запамятовал): равные части белого рома и абрикосового бренди, сок половины лайма и ложка сиропа.

Джим Миэн чудесным образом сохраняет в своём варианте в «The PDT Cocktail Book» оригинальные ингредиенты, но баланс там сдвигается в сторону рома. И неудивительно, ведь он ссылается на рецепт из меню кубинского La Florida Bar, где рома вдвое больше, а сока лайма нет вообще.

В Интернете также можно найти немало записей касательно Hotel Nacional Special, но об этом я кратко напишу в секции источников и ссылок.

Меню ресторана «Романов»

Цены указаны в рублях, включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

Цены указаны в рублях, включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

ГРИЛЬ — МЕНЮ

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас имеются специальные диетические требования, пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Цены указаны в рублях включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

Please let us know of any special dietary requirements, food allergies or food intolerances. All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас имеются специальные диетические требования, пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Цены указаны в рублях включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

Please let us know of any special dietary requirements, food allergies or food intolerances. All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас имеются специальные диетические требования, пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Цены указаны в рублях включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

Please let us know of any special dietary requirements, food allergies or food intolerances. All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

*Паста может быть подана на Ваш выбор со Спагетти, Пенне или Фарфалле

*Pasta can be served with Your choice of noodles: Spaghetti, Penne or Farfa lle

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас имеются специальные диетические требования, пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Цены указаны в рублях включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

Please let us know of any special dietary requirements, food allergies or food intolerances. All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас имеются специальные диетические требования, пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Цены указаны в рублях включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

Please let us know of any special dietary requirements, food allergies or food intolerances. All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

Сочи, Красная поляна, с. Эстосадок,

Ул. Февральская, д. 1

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас имеются специальные диетические требования, пищевая аллергия или пищевая непереносимость. Цены указаны в рублях включают НДС по ставке, определенной в соответствии с законодательством РФ. Оплата допустима наличными, кредитной картой или может быть начислена на номер комнаты гостя.

Please let us know of any special dietary requirements, food allergies or food intolerances. All prices are in Russian Rubles and include VAT, that is determined in Russian legislation. Payment is acceptable be cash, credit card or can be charged to the guest room.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector