Pivovar163.ru

Пивовар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца «Орсини»

Яйца «Орсини»

Яйца «Орсини» или «Завтрак аристократа»

Яйца «Орсини» – это французский способ приготовления омлета. Говорят, что такой омлет подавали в доме великого художника и гурмана Клода Моне. Это не удивительно, так как выглядят они очень оригинально – хрустящий, запеченный ломтик хлеба и желток, словно солнышко, в облачке из нежного воздушного белка. По консистенции белок похож на суфле, а желток остается жидким, в него очень вкусно макать свежий хлебушек. Не случайно это удивительное угощение имеет еще одно название «Завтрак аристократа».

Ингредиенты для рецепта «Яйца «Орсини»:

  • Куриные яйца – 2 шт
  • Батон – 2 ломтика
  • Сливочное масло – 1 ч.л.
  • Твердый сыр – 20-30 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить яйца «Орсини»

Отделяем желтки от белков

Яйца берем по количеству порций, желательно, чтобы они были свежие. Аккуратно отделяем желтки от белков, чтобы желток остался целым. Желтки оставляем в половинках скорлупы (их можно поставить на маленькие стаканчики). А белки сразу выливаем в посуду, в которой будем взбивать.

Взбиваем белки

Взбиваем белки со щепоткой соли. Важно, чтобы посуда, в которой взбиваются белки была сухая. Начинаем взбивать миксером на маленьких оборотах и постепенно увеличиваем скорость до максимальной. Взбиваем белки до стойких пиков. Правильно взбитый белок не выливается из посуды, если ее перевернуть.

Смазываем хлеб сливочным маслом

Смазываем ломтики батона сливочным маслом. Берем столько кусочков хлеба, сколько взяли яиц.

Выкладываем белки на батон

На каждый ломтик батона ложкой выкладываем взбитые белки. В середине белков делаем небольшие углубления для желтков.

Выливаем желтки

Выливаем желтки в середину белков. Делаем это очень осторожно, стараясь не повредить желток. На желток можно положить небольшой кусочек сливочного масла и немного посолить.

Запекаем яйца в духовке

Разогреваем духовку на 150-160 градусов. Смазываем маслом противень, выкладываем на него ломтики батона с яйцом и ставим в духовку на 15-20 минут. Белок должен слегка зарумяниться.

Яйца «Орсини»

Готовые бутерброды вынимаем из духовки и посыпаем сыром или свежей зеленью. Можно присыпать сыром за 5 минут до готовности, чтобы он немного расплавился.

Коктейль Orsini Орсини

Рецепт яиц Орсини - как готовить, при какой температуре запекать, сколько минут

Яйца Орсини – это французский рецепт яиц, запеченных в духовке, в котором белки отделяют от желтков и взбивают (как для безе или белкового крема. Но только с солью, а не с сахаром).

Потом воздушную белковую массу выкладывают на противень, делают углубления, в которые и заливают целый, нетронутый желток. Белок получается пышным и окружает желток как корона.

Яйца Орсини выглядят как белые гнезда, в центре которых – желтки. Поэтому, во Франции этот рецепт запекания яиц называют еще яйца-гнездо, яичные гнезда или яйца в гнезде.

Состав блюда

  • Яйца – по 1 на порцию;
  • Соль – небольшая щепотка на каждое яйцо.

Масло (сливочное или растительное) для смазывания формочек для выпекания или силиконового коврика либо пергаментная бумага (ее смазывать не надо).

Сыр не обязателен, можно использовать для посыпки готового блюда.

Яйца Орсини - ингредиенты, время и температура запекания - фото и рецепт

Что нужно для рецепта: как минимум, яйца, соль и масло. Можно посыпать сыром.

Как приготовить

1. Подготовить духовку и поверхности для запекания яиц Орсини

  • Разогреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом формочки или силиконовый коврик или выстелить пергаментной бумагой противень.

2. Разделить яйца, взбить белки и снова соединить с желтками

  • Отделить яичные белки от желтков. Каждый желток надо положить в отдельную чашку или другую посуду, чтобы потом не повредить его оболочку (при возврате желтка внутрь белка).
  • Взбить яичные белки с солью до появления густой пены (объем белков увеличится раза в 2, текучая масса превратится в устойчивую пену).
  • Воссоздать яйцо : выложить белки на противень или в формочки (разделить белковую массу по исходному количеству яиц). Получатся белые горки. В центре каждой горки сделать небольшое углубление (примять чистым пальцем или ложкой). В образовавшийся кратер влить желток. Желток можно не солить.

2. Запечь гнезда из яиц в духовке

  • Выпекать в течение 15 минут (до схватывания белка). Подавать сразу же. При желании, готовые горячие яйца Орсини можно посыпать мелко натертым сыром.

Приготовение яиц Орсини - рецепт с фото

Яйцо Орсини, слегка посыпанное сыром

Из чего делают Орсини - фото и рецепт блюда из яиц Яйца, соль, масло. Сыр – не обязательно Форма силиконовая для пирога, смазанная маслом Силиконовую форму смазать маслом Яйца Орсини - способ приготовления из взитых белков и целых желтков Выкладываем взбитый белок
Яичный желток для яиц Орсини и рецепт блюда Желтки удобно хранить по-отдельности, чтобы легче потом перемещать Рецепт яиц Орсини - как готовить, при какой температуре запекать, сколько минут Яйца Орсини Яичница из взбитых белков и целого желтка с сыром Горячее яйцо Орсини, посыпанное мелко натертым сыром

Интересная и необычная яичница - рецепт яиц Орсини (яйца в гнезде)

Яичница-глазунья Орсини, запеченная в духовке по французскому рецепту. Очень нежное блюдо с густым соусом, вытекающим из желтка, при надламывании.

Советы по приготовлению яиц Орсини

Какие яйца брать

Лучше всего для Орсини подойдут свежие охлажденные яйца. Они лучше будут взбиваться и их проще разделить на белки и желтки.

Эффектнее будут выглядеть деревенские яйца или обычные, но с яркими желтками.

Можно ли сделать большую яичницу

Конечно, можно не разделять белки на порции, а выложить все белки в 1 форму или на противень, проделать в них углубления и выложить в них желтки. А потом разрезать готовое блюдо ножом.

Что еще можно добавить в Орсини

Французы кладут черный или красный перец (молотый), молотый мускатный орех.

Из сыров часто берут пармезан. Конечно, с ним будет яркий пикантный привкус и аромат, но можно взять и другой сыр. Причем, Орсини можно не посыпать сыром, а соединить взбитую белковую массу с небольшим количеством мелко натертого сыра. И потом уже выкладывать белок в виде гнезда.

Сыр на мелкой терке - фото

Сыр натереть очень мелко (так будет и вкуснее, и красивее)

А еще я видела шикарный рецепт равиоли с яйцами Орсини. Белок выкладывают на тесто, в него помещают желток (ка ки в обычном рецепте Орсини). А сверху накрывают другим пластом пельменного теста. Приминают-защипывают края и обрезают (в общем, все как в обычных равиоли). Или еще кладут желток в гнездо из рикотты со шпинатом (это вместо белковой части). И когда этот большой прекрасный равиоли сварился, его разрезают посередине. И из него вытекает вкуснейший соус из загущенного яичного желтка, который смазывает собой все остальные части равиоли. Выглядит волшебно. Думаю, что и вкус потрясающий!

Яйца Орсини иногда выкладывают на другие блюда для их украшения (овощи в томате, грибы). Но учитывайте, что яйца запекаются быстро, поэтому, то, что под ними, должно УЖЕ быть готовым при помещении в духовку. Или должно приготовится (склеиться) за то же время. Например, если это сборная запеканка из готовых продуктов, которым надо просто застыть воедино (посыпаны сыром, который должен расплавиться за время запекания яиц).

Читать еще:  Рецепты кофе с ликером

А еще можно выкладывать готовые Орсини на хлеб (черный или белый). Получится вкусный бутерброд с соусом.

Какой вкус у яиц Орсини

Это блюдо нежнее и деликатнее, чем любая яичница или омлет. Белок получается очень нежным, а желток – боле густым, чем в обычной яичнице-глазунье, которую жарят под крышкой. Поэтому, нежную белую массу смазывает густой прекрасный желтый соус. Очень вкусно! И очень просто.

Время приготовления и температура запекания яиц Орсини

Разные хозяйки запекают Орсини при разной температуре духовки. Время тоже отличается. Я смотрела рецепты обычных французских хозяек, для которых этот рецепт родной. Есть такие варианты приготовления:

  • Вариант-1 : Все, как в нашем рецепте. Температура – 180 ° C, время запекания – 6 минут.
  • Вариант-2 : Все, как в нашем рецепте. Температура – 210 ° C, время запекания – 6 минут.
  • Вариант-3 : Сначала запекаем только взбитый белок (заранее сделав углубление под желток) – 4 минуты при 150 ° C. Потом аккуратно вливаем желток. И запекаем все вместе еще 4 минуты.
  • Вариант-4 : Как в Вариант-3, но другое время и градусы: 3 минуты при 200 ° C. Потом добавляем желток. И запекаем еще 3 минуты.

У всех вариантов были подтверждения с фото, что все благополучно получается. Если мы попробуем запечь Орсини одним их этих способов, потом поделимся впечатлениями. Или вы нам расскажите, что получилось у вас))

Яйца Орсини — простой рецепт изысканного французского блюда

Яйца Орсини – это очень простое в приготовлении, но тем не менее безумно изысканное и оригинальное блюдо из яиц. Так готовят яйца французы – ценители всего самого лучшего и достойного! А вы не хотите попробовать?

Ещё следует заметить, что нам не обойтись без электровенчика – он здорово сэкономит нам время для приготовления французского завтрака

Уровень сложности приготовления яиц Орсини: если вы заранее побеспокоились об электровенчике, то сложности вообще никакой

Сколько времени необходимо для приготовления завтрака по-французски: я потратила около 20-ти минут

Ход приготовления такого изысканного завтрака:

В первую очередь включаем духовку – градусов 180-190 будет в самый раз.

Во время приготовления яиц в этом блюде белки и желтки мы будем использовать отдельно. С этой целью мы должны их предусмотрительно разделить, но делать это следует очень и очень аккуратно, чтобы не нарушить желтки. Ведь если желток (даже несколько его капель) попадёт в белок, то мы не сможем взбить его в крепкую пену. А именно белковая пена будет основой нашего завтрака.


Желтки пока отставим в сторону, а вот к белкам (желательно охлаждённым) пускаем щепотку соли.
И несколько капель лимонного сока, чтобы ускорить взбивание белков.
А затем вооружаемся электровенчиком. После минут 5-6-ти его активной работы белковая пена будет уже готова к использованию – густая, крепкая и, как говорится, с устойчивыми пиками.


Теперь подготовим форму, которую можем отправить в духовку – на её дно выкладываем 2 кусочка любимого хлеба. Я предпочитаю бездрожжевой.
Далее взбитые белки выкладываем на ломтики хлеба, разделив их условно пополам.


В каждом образовавшемся белковом облаке с помощью ложки делаем небольшое углубление – предполагаемое место для желтков. Но выкладывать их туда мы будем чуть позже.
Теперь форму с хлебом и взбитыми белками отправляем в уже хорошо прогретую духовку. Минут на 5-7. Но время это может быть очень и очень условным – состояние белков нужно контролировать.
Когда на поверку они будут плотными и уже румяными, достаём форму из духовки и выкладываем в заранее подготовленную ямку яичные желтки, сверху их можно чуток присолить.
Снова отправляем всё в духовку. Ещё минуты на 3-4. Это если вы любите жидкий желток. В противном случае заготовку следует выдержать в духовке чуть дольше.

Готовые яйца Орсини выкладываем на блюдо и посыпаем щепоткой ароматных прованских травок – они чудесным образом дополнят наш замечательный завтрак, приготовленный по французскому рецепту.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Орсини

Предназначен для управления функциями гидромассажа и аэромассажа. Есть отдельная кнопка для включения подсветки (при наличии данной опции в ванне). Сенсорная панель контроллера практичная и удобная в использовании.

Основные функции:

  • Запуск гидромассажа
  • Запуск аэромассажа
  • Включение хромотерапии
  • Датчик температуры воды
  • Защита от сухого пуска
  • Сенсорное управление

Удобное управление всем функциями гидромассажной ванны в максимальных комплектациях

Основные функции:

  • Запуск гидромассажа
  • Запуск аэромассажа
  • Включение хромотерапии
  • Включение опции озонатора
  • Управление радио
  • Управление Bluetooth-плеером
  • Датчик температуры воды
  • Защита от сухого пуска
  • Сенсорное управление

Смесители

Изливы

Молдинг

Полотенцедержатели

Карнизы

Чистящие средства

Вы выбрали:
  • двигатель 750 Вт
  • управление – пневмокнопка
  • 4-6 джет в области наклонной спинки

Гидромассажная система «Стандарт» – базовое решение по доступной цене. Создана для тех, кто хочет качественный и надежный продукт, который прослужит долгие годы, но не готов переплачивать.

Управление гидромассажной системой «Стандарт» осуществляется с помощью пневмокнопки. В данной комплектации доступен только легкий массаж спины начального уровня, который позволит отдохнуть после тяжелого трудового дня.

  • двигатель 750 Вт . 900 Вт
  • электронное управление – контроллер 100
  • датчик уровня воды (защита от сухого пуска) и температуры
  • массаж спины (от 3 до 7 джет)
  • массаж ног (от 2 до 6 джет)

Гидромассажная система «Релакс» – это система с электронным управлением предназначена для общеукрепляющего и расслабляющего массажа. Данная система эффективна при повышенной утомляемости, чувстве дискомфорта и скованности.

В данной комплектации предусмотрен массаж спины и ног.

Массаж ног позволяет снять напряжение в ступнях после активного дня, ношения неудобной обуви и каблуков. Массаж спины оказывает расслабляющее воздействие на область поясницы и лопаток, снимая напряжение и спазмы.

  • двигатель 900 Вт . 1500 Вт
  • электронное управление – контроллер 200
  • датчик уровня воды (защита от сухого пуска)
  • массаж спины (от 3 до 12 джет)
  • массаж ног (от 2 до 6 джет)
  • массаж боковых поверхностей (от 2 до 4 джет)
  • аэромассаж (от 8 до 10 джет)
  • хромотерапия

Гидромассажная система «Терапия» способна обеспечить лечебный водный массаж.

Предназначена для людей, которые заботятся о своём здоровье и желают получить выраженный терапевтический эффект от использования.

Читать еще:  Коктейль Stratosphere Стратосфера

Давление струй гидромассажа мягко воздействует на биологически активные точки с эффектом акупунктуры.

Сидячий образ жизни и повышенные нагрузки одинаково негативно сказываются на кровообращении и опорно-двигательном аппарате, поэтому восстановление во время принятия ванны очень важно.

В данной комплектации предусмотрен массаж спины, ног и боковых поверхностей (ноги и запястья). Сила давления воды позволяет прорабатывать глубокие ткани в зоне бедер, голеней и спины.

В результате гидротерапевтических процедур улучшается венозное кровообращение, движение лимфы, снимается усталость и ощущение тяжести.

Также эта процедура эффективна при борьбе с целлюлитом.

В гидромассажной системе «Терапия» предусмотрен подводный воздушный массаж пузырьками воздуха, так называемый «аэромассаж». На дне ванны расположено 8-10 аэроджет, компрессор прокачивает воздух под давлением через них и в результате появляются тысячи мельчайших пузырьков, которые массируют кожу и обогащают ее кислородом. Вода в ванне превращается в бурлящий кислородный коктейль.

  • двигатель 1500 Вт
  • электронное управление – контроллер 400/500
  • датчик уровня воды (защита от сухого пуска)
  • хромотерапия • массаж спины (от 3 до 13 джет)
  • массаж ног (от 2 до 8 джет)
  • массаж боковых поверхностей (от 2 до 6 джет)
  • аэромассаж (от 8 до 10 джет)
  • озонатор
  • радио
  • Bluetooth

Гидромассажная система «Фитнес» предназначена для людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов и тех, кто выбирает максимальные возможности гидромассажа.

Рекомендуется для восстановления энергии и жизненного тонуса после активных тренировок, вывода из организма шлаков и токсинов, активизации обменных процессов.

В данной комплектации предусмотрен массаж спины и шеи, ног и боковых поверхностей (ноги и запястья).

Большее количество форсунок и их расположение обеспечивают профессиональные сеансы массажа и восстанавливающий эффект для здоровья всего организма. Помогает реабилитироваться после травм, снять отеки, мышечное напряжение. Благоприятно воздействует на глубокие слои кожи, служит для стимуляции расщепления жиров и повышения тонуса кожи и мышц, оказывает антицеллюлитный эффект.

Джеты в зоне спины и шеи активно воздействуют на поясницу, спину, шейно-воротниковую зону и плечи, обеспечивая активный глубокий массаж.

Джеты в области ног предназначены для гидромассажа стоп. У спортсменов и физически активных людей стопы часто испытывают перегруз. Чтобы избежать последствий чрезмерных нагрузок и травм, необходим гидромассаж для ног.

Джеты по периметру ванны создают струю воды под большим давлением, которая используется для массажа глубоко лежащих тканей в зоне бедер, голеней, а также для массажа запястий. Гидротерапевтические процедуры в этих зонах улучшают венозное кровообращение, движение лимфы, помогают снять отечность, устранить болезненные ощущения и воспаление. При травмах боковой гидромассаж восстанавливает двигательную активность и позволяет предотвратить атрофию мышц, позволяет быстрее восстановить форму.

В гидромассажной системе «Фитнес» предусмотрен подводный воздушный массаж пузырьками воздуха, так называемый «аэромассаж». На дне ванны расположено 10 аэроджет, компрессор прокачивает воздух под давлением через них и в результате появляются тысячи мельчайших пузырьков, которые массируют кожу и обогащают ее кислородом. Вода в ванне превращается в бурлящий кислородный коктейль.

Также гидромассаж «Фитнес» оснащается системой «Turbo-pool» , которая позволяет объединить два вида массажа: классический (гидромассаж) и воздушный (аэромассаж). Система «Turbo-Pool» позволяет увеличить (уменьшить) мощность водяных струй путём нагнетания воздуха, подаваемого компрессором, в гидромассажные джеты.

  • двигатель 1500 Вт
  • электронное управление – контроллер 400/500
  • датчик уровня воды (защита от сухого пуска)
  • хромотерапия • массаж спины (от 3 до 13 джет)
  • массаж ног (от 2 до 8 джет)
  • массаж боковых поверхностей (от 2 до 6 джет)
  • аэромассаж (от 8 до 10 джет)
  • озонатор
  • радио
  • Bluetooth
  • структуризатор воды

Гидромассажная система «Люкс» – это расширенная версия системы «Фитнес», которая отличается увеличенным количеством джет по всем зонам массажа. Они располагаются по периметру, в ногах и в зоне наклонной спинки. Гидромассажная система «Люкс» оказывает выраженный болеутоляющий эффект на все источники боли, позволяет осуществлять дополнительную релаксацию мышечной мускулатуры человека, а также проводить на базе гидромассажной установки комплекс независимых водолечебных процедур.

Особенностью гидромассажной системы «Люкс» является наличие структуризатора воды, который представляет собой мощный электромагнитный фильтр.

Структурированная вода идентична по своим свойствам воде из горных источников и талых ледников.

Водные процедуры со структурированной водой несут огромную пользу для здоровья:

  • увеличивает энергию;
  • улучшает концентрацию и память;
  • способствует снижению веса и поддержанию веса;
  • способствует лучшему сну;
  • поддерживает здоровую иммунную систему;
  • способствует детоксикации организма;
  • способствует продлению жизни;
  • улучшает цвет лица и кровообращение;
  • помогает стабилизировать уровень сахара в крови.
  • двигатель 750 Вт
  • управление – пневмокнопка
  • массаж спины (от 3 до 4 джет в области наклонной спинки)
  • массаж ног (от 2 до 4 джет в области ног)
  • массаж боковых поверхностей (2 джета по бокам на ваннах Миранда, Сандра, Альтея)

Гидромассажная система «Классик» – это легкий массаж начального уровня, который позволит отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Управление системой осуществляется с помощью пневмокнопки.

  • двигатель 750 — 900 Вт
  • электронное управление – контроллер 100 • массаж спины (от 3 до 4 джет в области наклонной спинки)
  • массаж ног (от 2 до 4 джет в области ног)
  • массаж боковых поверхностей (2 джета по бокам на ваннах)

Гидромассажная система «Баланс» – это массаж основных зон (спина, ноги, боковые поверхности тела), который не только расслабит, но и позволит поддержать тонус мышц. Управление системой осуществляется с помощью электронного контроллера.

  • двигатель 900-1500 Вт
  • электронное управление – контроллер 100
  • массаж спины (от 4 до 6 джет в области наклонной спинки)
  • массаж ног (от 2 до 4 джет в области ног)
  • массаж боковых поверхностей (2 джета по бокам на ваннах)

Гидромассажная система «Актив» – это более интенсивный массаж основных зон (спина, ноги, боковые поверхности тела), который отлично восстанавливает организм, расслабляет мышцы всего тела после напряженного дня. Управление системой осуществляется с помощью электронного контроллера.

Описание

Стильная асимметричная ванна «Орсини» 160х90 устанавливается в угол помещения, тем самым по максимуму сохраняя необходимое пространство. Благодаря своим компактным размерам, представленная ванна сэкономит метраж ванной комнаты. Благодаря тому, что она достаточно универсальна, вы можете установить ее в любом углу своей комнаты. Она идеально вписывается в интерьер помещения, так как имеет глянцевый белый оттенок, а также невероятно привлекательную каплеобразную форму.

Модель изготовлена из высококачественного 100% акрила Senoplast толщиной 4-5 мм и обладает высокими антибактериальными свойствами благодаря технологии «AntiBac». Высокая механическая прочность уберегает от поломок и гарантирует долгий срок службы.

Читать еще:  Коктейль Love Me Do Лав ми ду

Дно ванны имеет антискользящую поверхность Non-Slip. Специальный точечный рисунок уменьшает скольжение и уберегает от опасных падений. Современная изоляционная система от Radomir на чаше ванны и панелях способствует поддержанию оптимальной температуры воды в ванне и значительно снижает уровень шума.

Для надежной и безопасной установки ванны используется металлический каркас квадратного профиля 25 мм, который покрыт порошковой эмалью и устойчив к влажной среде ванны, исключая появления коррозии.

Преимущества ванны Орсини:

Изготовлена из высококачественного австрийского 100% акрила Senoplast, который обеспечивает долгий срок службы

Покрытие AntiBac гарантирует надежную защиту и безопасность в течение всего срока

Антискользящая поверхность Non-Slip на дне ванны обеспечивает безопасность во время принятия ванны

Каркас из металла квадратного профиля 25 мм используется для повышенной устойчивости и безопасности

Ванна выдерживает до 900 кг

Срок службы 20 лет

Техническая информация

  • Тип Акриловая ванна
  • Компания ООО "Радомир"
  • Модель Орсини
  • Тип изделия Ванна
  • Сфера применения Бытовая
  • Форма асимметричная
  • Ширина, мм 900
  • Длина, мм 1600
  • Глубина, мм 500
  • Высота с опорой, мм 680
  • Объём, л 280
  • Бренд Radomir
  • Вес, кг 37
  • Материал 100% сантехнический акрил
  • Толщина листа ванны, мм 5
  • Вид установки пристенная
  • Дизайн современный стиль
  • Цвет белый
  • Цвета комплектаций Хром / Бронза / Люкс
  • Материал панелей белый акрил
  • Диаметр отверстия под слив-перелив, мм 51
  • Диаметр выходной трубы для подключения к канализации, мм 40
  • Антискользящее покрытие да
  • Сиденье в комплекте нет
  • Ручки нет
  • Встроенное сиденье нет
  • Страна-производитель Россия
  • Гарантия 120 мес
  • Ширина упаковки, м 1.12
  • Длина упаковки, м 1.82
  • Глубина упаковки, м 1.16
  • Материал упаковки дерево ЕВРО
  • Количество коробок 1
  • Объем товара в упаковке, м.куб 2.36
  • Вес товара вместе с упаковкой, кг 113
  • Слив-перелив Слив-перелив / Слив-перелив полуавтомат металлический / Слив-перелив с дренажем (хром) 65 см
  • Комплект карниз Карниз для шторки на ванну Орсини
  • Комплект чистящее средство Средство для чистки акриловых поверхностей / Средство для чистки гидромассажных систем / Средство для чистки хромированных и нержавеющих поверхностей
Габаритный чертеж

Орсини: Габаритный чертеж

Все линейные и угловые размеры изделий, полученных путем вакуумного формирования, могут отличаться от своих номинальных значений. В технических условиях производителя установлены следующие допуски:
— для линейных размеров — ±1.0%.
— для угловых размеров — ±1⁰.
Согласно ТУ проверка габаритных размеров необходимо проводить ниже уровня горизонтального борта на 50 мм.
Допустимое отклонение плоскостности поверхности бортов составляет ±5 мм.

Подключение

Орсини: Подключение

Паспорт изделия

Орсини

Все линейные и угловые размеры изделий, полученных путем вакуумного формирования, могут отличаться от своих номинальных значений. В технических условиях производителя установлены следующие допуски:
— для линейных размеров — ±0,5%.
— для угловых размеров — ±1⁰.
Согласно ТУ проверка габаритных размеров необходимо проводить ниже уровня горизонтального борта на 5 мм.
Допустимое отклонение плоскостности поверхности бортов составляет ±5 мм.

Коктейль Orsini Орсини

Смотреть видео: черри

фаршированные ЯЙЦА / секретный ингредиент 0 0

Подписывайтесь также : мой второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCYMcL_8Tnup5cS7GKKCEF8g канал моего мужа Дениса: https://www.youtube.com/channel/UC_eK7GHesOhaqPtkNasfvAQ канал нашего сына.

5 рецептов ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ на праздничный стол. Шикарные Ф. 0 0

Фаршированные #яйца — это обалденная #закуска на один укус. 5 разных рецептов приготовления красивых и вкусных фаршированных яиц. Готовятся такие фаршированные яйца очень быстро и получаются очень вк.

ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка! 0 0

Подпишись на Facebook и Instagram Samura до 1 мая и прими участие в розыгрыше 3 ножей Samura SULTAN! Розыгрыш 15 мая! https://instagram.com/samura_russia/ https://facebook.com/samura.ru/

Свинина с морковным пюре [РЕЦЕПТ IMBUE] 0 0

Простой в приготовлении и интересный в оформлении рецепт. Не думал, что морковный соус будет сочетаться со свининой, но. да, это работает) Подпишись на канал http://goo.gl/GSxGyc Ваша поддержка край.

СТЕККА БЕЗ ЗАМЕСА.Получается у ВСЕХ!Невероятно вкусный и ар. 0 0

#nataliyamashika Привет, друзья! 🙂 По Вашим многочисленным просьбам продолжаю рубрику выпечки хлеба без замеса. https://youtu.be/o3Z4TyU1JJ4 Сегодня готовлю невероятно вкусный итальянский хлеб -СТЕКК.

Супер Завтрак Яйца Орсини | Scrambled eggs Orsini 0 0

Ломоть хлеба. воздушные яйца. свежая зелень. Вкусно, интересно, красиво! Рецепт Ниже. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************** НА МОЕМ КАН.

Салат морская звезда / Салат с красной рыбой / Салат / Сала. 0 0

Салат Морская звезда https://youtu.be/UvxUl3Eg0x8 Ингредиенты: рыба красная — 400 гр. яйца — 3 шт. креветки — 300 гр. сыр твердый — 400 гр. зеленый лук — 2-3 пера майонез Для быстрого маринад.

Салат с рукколой и помидорами черри 0 0

Видео рецепт приготовления очень простого салата из рукколы, помидоров черри и сыра пармезан. Делаем заправку на основе оливкового масла, чеснока, и части натертого пармезана. Помидоры нарезаем на 2 и.

Юлия Высоцкая — Салат из красного перца с моцареллой 0 0

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http:/.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ | КРАСНЫЕ МАКИ | НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО. 0 0

HAPICA японские электрические ионные звуковые зубные щетки https://hapica.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=bloggers&utm_campaign=parhomenko ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "КРАСНЫЕ МАК.

Салат Красные маки. Праздничный салат с курицей и грибами. 0 0

Рецепт. Ингредиенты: 2 помидора, курица 300 гр., шампиньоны 1 б., зеленый лук, сыр 100 гр., майонез, соль. для украшения: помидоры черри, маслины, мак, укроп, лук. САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД https://w.

Салат с сыром моцарелла перепелиными яйцами помидорами черри. 0 0

Салат с сыром моцарелла перепелиными яйцами помидорами черри и кедровыми орешками Салат без майонеза ———————————————————————————— First culinar.

Ну, оОчень вкусный — Салат с Семгой ! 0 0

Салат из слабосоленой Семги — для приготовления понадобится: различные листья салата, салат айсберг, малосольная семга, помидоры черри, перепелиные яйца, красный болгарский перец, сыр тофу, сухарики, .

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ DE CECCO 0 0

Греческий салат — это простота приготовления и легкий пикантный вкус. А все продукты для него без труда можно найти в магазине. Для заправки: • Оливковое масло 40 мл • Лимонный сок 20 мл • Орегано 0.

Овощной салат с соком лимона и оливковым маслом 0 0

Овощной салат с заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Ингредиенты: Пекинская капуста, огурец, помидоры черри, болгарский перец, лук порей, укроп. Для заправки: оливковое масло экстра вёрджин.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector