Pivovar163.ru

Пивовар
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Nacional Насиональ

Pisco-Apricot Tropicál

Во время моего исследования коктейля, названного в честь кубинского отеля «Насьональ», мне попался похожий рецепт, который также был преподнесён миру путешественником и предтечей блоггеров Чарльзом Бэйкером-младшим. К сожалению, этот рецепт он привёл в другой своей книге, на которую я пока не смог наложить лапу, поэтому пропись я брал по Фреду Ярму.

Конечно, на первый взгляд Hotel Nacional Special и Pisco-Apricot Tropicál имеют немного общего, и писко вместе с соком лайма в прописи последнего уводят мысли в сторону Pisco Punch, но согласитесь, что сочетание лёгкого алкоголя (писко или рома малой выдержки) с абрикосовым бренди и ананасом – это их общая и очень яркая черта.

Categories: Cocktails, Sour
Groups: classic, shaken, straight up
Items: Apricot liqueur, Aromatic bitters (Angostura), Lime juice, Pineapple juice, Pisco

Alexandria Hotel Cocktail

Бартендеры имеют привычку давать названия своим коктейлям по месту, где они живут или работают. И это здорово. Сидя за бокалом чего-то вкусного у себя дома, ты вдруг мысленно оказываешься то на Кубе в когда-то шикарном отеле, то в разных районах Нью-Йорка, то в шотландском ресторане в центре Лондона. Если коктейль нравится, руки сами собой набирают в адресной строке браузера название коктейля, и Гугл вываливает ссылки на сайты отелей, баров, ресторанов и всезнающую Википедию.

Всё это предисловие было ради Alexandria Hotel Cocktail, названного в честь некогда роскошного лос-анджелеского отеля «Александрия». Его придумал в 2009 году местный бартендер Маркос Телло, серьёзный молодой человек с отличным английским и лицом колумбийского партизана.

Categories: Aromatic, Cocktails
Groups: modern, stirred, straight up
Items: Cachaça (aged), Campari, Crème de pêche, Orange bitters (Fee Brothers), Orange bitters (Regan’s No.6)

Dark Alleys

Это просто попытка как-то пристроить очень нишевый продукт Martini Spirito, немного странный, но привлекательный напиток, по большинству параметров попадающий в категорию amaro, но не имеющий на этикетке такого слова. Три-четыре года назад Martini Spirito с должной помпой был выпущен в качестве пробного шара на прилавки в России и, судя по отсутствию информации о нём в зарубежном Интернете, провалился в продаже. Партия (очевидно, немалая) распродавалась сначала значительно дороже даже такого дорогого amaro, как Nonino Quintessentia, но потом, понятно, цены упали. Сейчас этот ликёр купить сложно, воспроизвести невозможно, но вдруг кто-то купил его по случаю…

Categories: Aromatic, Cocktails
Groups: mine, stirred, straight up
Items: Absinthe, Cherry bitters (Woodford Reserve), Martini Spirito, Scotch single malt whisky, Simple syrup

Коктейль «Greenpoint»

Нашёл ещё немного конспектов периода своего бурного и плодотворного романа с Punt e Mes. И это опять вариации Manhattan, те же ржаной виски, вермут и модификатор в лице породистого ликёра. Так что представьте себе неправдоподобную ситуацию, что вам надоел классический Manhattan, что у вас в магазине свободно продаётся ржаной виски, а вместо Martini Rosso на полках стоит Punt e Mes, и что вдобавок к Бенедиктину и бутылке зелёного Шартрёза вы позволили себе ещё и жёлтый Шартрёз. Если сумеете себе это представить, то добро пожаловать в мир современной миксологии, успешно продолжающей эксплуатировать древние формулы и оживлять современными припарками похороненную в 60-е и 70-е коктейльную классику.

Categories: Aromatic, Cocktails
Groups: craft, modern, stirred, straight up
Items: Aromatic bitters (Angostura), Benedictine, Chartreuse (yellow), Punt e Mes, Rye whiskey

Коктейль «Mosquito Coast»

Вслед за сухим кубинским Дайкири-подобным сауэром упомяну о другой творческой переработке легендарного ромового сауэра. Это роскошный карибский вариант Daiquiri авторства Фила Уорда, придуманный им в 2008 году в бытность свою барменом в баре Death & Co. В отличие от сухих кубинских коктейлей, Mosquito Coast раскрывает другую сторону напитков с ромом. Он полон тёплых пряных нот, он терпок, иногда даже лениво сладок. Mosquito Coast не предлагает спасения от жары, а зовёт поддаться ей, превратив её в атрибут гедонистического времяпровождения на карибском пляже.

Categories: Cocktails, Sour
Groups: modern, shaken, straight up
Items: Lime juice, Pimento Dram, Rum (gold), Simple syrup

Коктейль «Hotel Nacional Special»

Уже месяц не проходит чувство, что, во-первых, пора уходить от практики ежедневного употребления разнообразных инкарнаций Improved Whiskey Cocktail и, во-вторых, нужно уже оформить в связный текст хотя бы что-то из постоянно растущей кипы конспектов. Вряд ли первое сейчас возможно, а вот написать о чём-то более летнем, чем стакан виски, приправленный лошадиной дозой биттера и ложкой ликёра, я попытаюсь. И пусть это будет что-то незамысловатое, в духе рецептов из коктейльных сборников начала двадцатого века.

Categories: Cocktails, Sour
Groups: classic, modern, shaken, straight up
Items: Apricot liqueur, Aromatic bitters (Angostura), Lime juice, Peach bitters (Bitter Truth), Pineapple juice, Pineapple syrup, Rum (gold), Rum (white), Simple syrup

The Smoking Gun

Есть ряд коктейлей, которые я попробовал слишком рано. Как сейчас мне видится, тогда я был слишком тороплив и поверхностен. Потому периодически я возвращаюсь к однажды пройденному, чтобы исправить ошибки и получить новые впечатления от старых опытов.

The Smoking Gun, сделанный пять лет назад показывает моё незнание фернет и щенячий (malty puppy же) восторг от первых опытов употребления более-менее качественного шотландского виски.

Сейчас, допивая очередную бутылку десятилетнего Laphroaig, решил вернуться к этому рецепту и попал в струю своего уже полугодового увлечения вариациями Fancy Whiskey Cocktail.

Tags: I love it
Categories: Aromatic, Cocktails
Groups: modern, stirred, straight up
Items: Aromatic bitters (Fee Brothers), Demerara syrup, Fernet Branca, Scotch single malt whisky

East India Cocktail

Давно хотел написать о каком-нибудь испытанном временем и в то же время противоречивом коктейле. В моём загашнике среди классических рецептов оказалось немало интересного, но это были не слишком известные вещи или попросту такие коктейли, которые не имели никаких альтернативных трактовок в классических источниках. Так что кандидат оказался единственным – East India Cocktail, упомянутый ещё у Гарри Джонсона и с тех пор претерпевший несколько альтернативных прочтений разной степени радикальности.

Как это часто замечаешь при изучении коктейльных сборников конца девятнадцатого – начала двадцатого веков, многие рецепты «самостоятельных» коктейлей напоминают прописи нескольких «столпов», обычно Martini /Manhattan и Brandy (Gin, Whiskey) Cocktail в его близких до одинаковости инкарнациях Fancy и Improved.

Читать еще:  Коктейль Plum Лакомый кусочек

Tags: I love it
Categories: Aromatic, Cocktails
Groups: shaken, stirred, straight up, vintage
Items: Aromatic bitters (Angostura), Aromatic bitters (Fee Brothers), Cognac, Grand Marnier, Maraschino liqueur, Orange bitters (Regan’s No.6), Pineapple juice, Pineapple syrup, Raspberry syrup, Rum (gold)

Carroll Gardens

Опять обращаюсь к своим уже поросшим за два года мхом экспериментам с Punt e Mes. На этот раз кратко, за что спасибо Саймону нашему Диффорду. Его ресурс предоставил мне прекрасный рецепт ещё-одного-варианта-Манхэттан под названием Carroll Gardens, где партию сладкого вермута играли Punt e Mes и Amaro Averna. Потом что-то изменилось, и по ссылке на этот рецепт в прописи я стал получать невнятный Amaro liqueur с иллюстрацией в виде бутылки Amaro Montenegro.

Categories: Aromatic, Cocktails
Groups: stirred, straight up
Items: Amaro Averna, Maraschino liqueur, Punt e Mes, Rye whiskey

Коктейль «Industry Sour»

А теперь – очередной рассказ о преодолении предубеждений и о пользе предпочтения мнения опытных коллег своему собственному куцему опыту.

На определённом этапе развития моих навыков потребителя смешанных напитков я незаметно для себя начал отфильтровывать некоторые рецепты, которые, по моему мнению, не могли сложиться в приемлемый вкус. Так подсказывал мне мой опыт – двух- или трёхлетний опыт ежедневного смешивания и употребления коктейлей и прочих алкогольных напитков. Такой навык – полезная вещь, он позволяет экономить время и не всегда дешёвые ингредиенты. Но своему опыту нельзя верить слепо, даже если он ещё ни разу тебя не подводил. Я уже оказывался посрамлённым, и ниже напишу, как память о таких мелких провалах собственного самомнения помогла мне не пройти мимо странного, но впечатляющего напитка с вызывающим недоумение названием «Промышленный сауэр».

Как перевести «авиация коктейль — aviation cocktail»

Коктейль

Коктейль — напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные и безалкогольные. Вечеринки, на которых распивают коктейли, называют "коктейльными". Такие вечеринки распространены в дипломатической и элитизированной среде и описаны в художественной литературе.

Коблер (коктейль)

Коблер (коктейль)

Коблер — коктейль, состоящий из фруктов, минеральной воды, вина или игристого вина. Его подают в высоком стакане с соломкой и барной ложкой. Также обычным является добавление фруктового сока. Известные варианты: Абрикосовый коблер Имперский Коблер Коблер с шампанским Бургундский коблер Коблер Феодора Шерри-коблер Ананасовый коблер

Авиация (коктейль)

Авиация (коктейль)

"Авиация" — алкогольный коктейль на основе джина, вишнёвого ликёра мараскино, фиалкового ликёра Creme de Violette и лимонного сока. Коктейль так назван, вероятнее всего, из-за его серебристо-серого цвета, который напоминает о небе и стремительно развивающейся во времена изобретения коктейля авиации. Классифицируется как коктейль на весь день. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Незабываемые".

Джон Коллинз (коктейль)

Джон Коллинз (коктейль)

"Джон Коллинз" — алкогольный коктейль на основе джина, лимонного сока, сахара и газированной воды. Классифицируется как лонг дринк. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Незабываемые". При использовании джина Old Tom называется "Том Коллинз". Первая публикация рецепта коктейля относится к 1869 году, однако считается, что он был известен и ранее. Название коктейля связывают с именем метрдотеля, работавшего в отеле Limmer’s Old House на Кондуит-стрит в лондонском районе Мэйфер, пик популярности которого пришёлся на 1790 — 1817 годы.

Ежевика (коктейль)

Ежевика (коктейль)

"Ежевика" — коктейль на основе джина, ежевичного ликёра, лимонного сока и сахарного сиропа. Классифицируется как коктейль на весь день. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Напитки новой эры".

Камикадзе (коктейль)

Камикадзе (коктейль)

"Камикадзе" — коктейль на основе водки, ликёра Triple Sec и сока лайма. Классифицируется как коктейль на весь день. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Напитки новой эры".

Морской бриз (коктейль)

Морской бриз (коктейль)

"Морской бриз" — алкогольный коктейль на основе водки, грейпфрутового и клюквенного сока. Напиток следует классическому принципу балансировки коктейля: сочетание крепкого со слабым. Классифицируется как лонг дринк. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Современная классика".

Мэри Пикфорд (коктейль)

Мэри Пикфорд (коктейль)

"Мэри Пикфорд" — алкогольный коктейль, появившийся во времена сухого закона в США. Смешивается на основе светлого рома, ананасового сока, гренадина и бесцветного сухого фруктового ликёра, изготавливаемого из мараскиновой вишни. Классифицируется как коктейль на весь день. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Незабываемые". Смешивается в шейкере, подаётся охлаждённым, часто с коктейльной вишней в качестве гарнира. Название коктейлю дано в честь американской актрисы канадского происхождения Мэри Пикфорд 1892 — 1979, для которой он был придуман. Считается, что коктейль создан либо Эдди Вёльке, либо Фредом Кауфманом в отеле "Насьональ де Куба", где Пикфорд останавливалась во время пребывания в Гаване вместе с Чарли Чаплином и Дугласом Фэрбенксом.

Парадис (коктейль)

Парадис (коктейль)

"Парадис" — алкогольный коктейль, смешиваемый из джина, абрикосового ликёра и апельсинового сока. Классифицируется как коктейль на весь день. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Незабываемые". Изобретателем коктейля является Гарри Крэддок, впервые опубликовавший его рецепт в 1930 году в книге The Savoy Cocktail Book.

Роза (коктейль)

Роза (коктейль)

Роза — алкогольный коктейль на основе вишнёвого ликёра, сухого вермута и клубничного сиропа. Иногда в качестве ингредиентов коктейля используют вишнёвый ликёр и джин. Относится к категории десертные. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Современная классика".

Французский связной (коктейль)

"Французский связной" — алкогольный коктейль на основе коньяка и миндального ликёра Амаретто. Относится к категории десертный коктейль. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов, категория "Современная классика".

List of IBA official cocktails

List of IBA official cocktails

An IBA official cocktail is one of many cocktails selected by the International Bartenders Association for use in the annual World Cocktail Competition in bartending. IBA cocktails are specified in centilitres cl rather than the more commonly used millilitres ml. 3 cl are approximately equivalent to 1 U.S. fluid ounce 1.4% more. 0.5 cl is approximately 1 U.S. teaspoon.

Victor Aviat

Victor Aviat

Victor Aviat studied oboe, piano, composition and organ in Paris, Zurich and Geneva. He then worked as an oboist with the Zurich Opera House and the Lucerne Festival Orchestra, among others. After further study, Victor Aviat began a career as a conductor and has led performances with the Orchestre National de Montpellier, the Luxembourg Philharmonic Orchestra, and others. In 2015 Victor Abiat conducted a new production of Offenbachs operetta "Le roi Carotte" at the Opera de Lyon which was broadcast on radio and television and was widely praised. This production of "Le Roi Carotte" under the musical direction of Victor Aviat won "Best Rediscovered Work" in the International Opera Awards 2016. In June 2016 Aviat was appointed Bournemouth Symphony Orchestra Leverhulme Young Conductor in Association.

Читать еще:  Рецепты коктейлей с чачей

Leonie Aviat

Leonie Aviat

Leonie Aviat, in religious Françoise de Sales, was a Roman Catholic professed religious and the co-founder along with Louis Brisson of the Oblate Sisters of St. Francis de Sales. Aviat served on two separate occasions as the Superior General for her order though in the interim period between the two terms had to grapple with the disrespect on the part of her two immediate successors. The nuns sole focus was on those seeking work while attempting to fuse work and faith as something inseparable that leads to greater living and working standards as a right and part of human dignities. Aviat was canonized on 25 November 2001.

SnoBar Cocktails

SnoBar Cocktails

SnoBar Cocktails is a line of alcohol infused ice cream and ice-pops that launched in Arizona on December 9, 2011 and are available in liquor stores, restaurants and in grocery stores in specially branded freezers. The company founder, Shannon Masjedi, came up with the idea of alcohol infused ice cream and pops because of her nightly routine with her family. One night Shannon was preparing a new dessert for and she thought to add alcohol to give it a little kick. Each serving of the companys ice cream and ice-pops features the equivalency of a full serving of alcohol. In January 2012, the company announced plans to be available at pools in Las Vegas by the summer.

Aviat

Aviat

Aviat Aircraft Inc. is an American manufacturer of sport and utility aircraft based in Afton, Wyoming. Aviat Aircraft makes an aerobatics plane called the Pitts Special, a backcountry flying plane called the Husky, and a kit plane called the Eagle. The company president and owner is Stuart Horn; he acquired the company in 1996. In 1999, Aviat purchased the rights to the Globe Swift with the intent on bringing the example back into production. A lawsuit between LoPrestis use of the design for the LoPresti Fury delayed entry of both aircraft from the market.

The Aviation Cocktail

The Aviation Cocktail is a 2012 independent American drama film directed by David R. Higgins and starring Michael Haskins, Brandon Eaton, Beau Kiger, and Leah Lockhart. The plot is about the entangled lives of three World War II veterans living in the Midwestern United States in the 1950s. The films title refers to a famous drink, the aviation.

Performance and Cocktails

Performance and Cocktails

Performance and Cocktails is the second studio album by Welsh rock band Stereophonics. It was released by V2 on 8 March 1999. The name Performance and Cocktails comes from lyrics in the albums first song, "Roll Up and Shine". The album was a surprise commercial success for Stereophonics but it received mixed reviews.

Aviation (cocktail)

Aviation (cocktail)

The Aviation is a classic cocktail made with gin, maraschino liqueur, creme de violette, and lemon juice. Some recipes omit the creme de violette. It is served straight up, in a cocktail glass.

Pulse and Cocktails

Pulse and Cocktails is a chain of sex shops in England. They claim to have the largest stores of any sex shop chain in Europe, with the main branch in Rotherham having a floor area of 7.000 square feet.

Tigerfish Aviation

Tigerfish Aviation is an aerospace research and development company based in Norwood, South Australia. Since the late 1990s, the company has been developing a retractable pontoon system for the float plane industry, which has been patented as Retractable Amphibious Pontoon Technology or RAPT.

Горячая гастрономическая осень в Барселоне

Горячая гастрономическая осень в Барселоне

Осень обещает стать настоящей гастрономической феерией

Лучшие испанские шеф-повара один за другим предлагают новые изысканные блюда текущей осенью, открывая двери своих ресторанов в каталонской столице.

Мастер по приготовлению морских блюд и владелец отмеченного звездой Мишлен ресторана «Aponiente» шеф-повар Анхель Леон возглавляет кухню отеля «Mandarin Oriental» (за исключением ресторана «Moments», который остается под руководством Карме Рускальеды).

Необычный морской ресторан

Одной из главных перемен станет превращение гастробара «Blanc» в необычный морской ресторан с неформальной, жизнерадостной атмосферой. Анхель обещает гостям эксклюзивное меню, которое будет основано на рыбе и морепродуктах и при этом предложит даже искушенным ценителям многое из того, что они еще не пробовали.

Мексиканская кухня

Альберт Адриа, брат всемирно известного гения Феррана Адриа, владеет в Барселоне двумя мексиканскими ресторанами: неформальный «Hoja Santa» и более серьезный «El Niño Viejo».

Шеф-повар, который в течение многих лет являлся одним из искуснейших мастеров на кухне легендарного «elBulli», докажет, что мексиканская кухня на самом деле намного сложнее и интереснее, чем о ней привыкли думать. Кроме того, Альберт Адриа проведет реорганизацию и расширение ресторана «Tickets» в сентябре.

Купить ресторан в Испании на берегу моря. Агентство недвижимости в Барселоне Top House Realty.

Ресторан мексиканской кухни в Барселоне

Баскская ресторанная сеть «Grupo Sagardi» презентует заведение — ресторан мексиканской кухни «Oaxaca»под руководством шеф-повара Жоана Багура, который ранее возглавлял барселонские «Jean Luc Figueras» и «Drolma», а последние 12 лет работал в Мескике.

Кабаре, живая музыка, и коктейли

Пако Перес презентует в сентябре проект «Double», который расположится прямо под успешным рестораном «L’Eggs». «Он не станет однозначно или рестораном, или кабаре, или музыкальным баром, но при этом в нем соединится и кабаре, и живая музыка, и коктейли, и довольно незамысловатое меню» — рассказывает шеф-повар.

Изысканные испанские блюда

Еще один известный гастрономический мастер Карлес Техедор, руководил грандиозным проектом — открытием ресторана «El Nacional» в помещении старинного гаража площадью 4 000 м2. В заведение вместимостью до 770 посетителей ведут два входа: с бульвара (Paseo de Gràcia) и с улицы Пау Кларис (Pau Claris). Здесь вы можете попробовать изысканные испанские блюда.

Читать еще:  Коктейль The Fruit Loop Фруктовая петля

Внутри расположится длинная барная стойка, витрина с дарами моря и пространства, посвященные хамону, сыру, традиционным испанским закускам тапас, барбекю, различным испанским бутербродам, салатам, мороженому, пирожным, коктейлям.

«Это будет словно гастрономическое путешествие по Иберийскому полуострову, — обещает шеф-повар, — Мы как будто возвратимся к первоисточникам испанской кухни».

Ресторан Эль Насьональ в Барселоне. Купить ресторан в Испании на берегу моря. Агентство недвижимости в Барселоне Top House Realty.

Сырный бар

Также среди ресторанных новшеств этой осени перечислим открытие сырного бара «El Cheeese Bar» в отеле «Meliá Sarrià»; под руководством шеф-повара Карлеса Абейана откроется «Yango» (еда на вынос — на территории рынка «La Boqueria»); а Хосе Варела запустит винный ресторан «La Puntual» — напротив Музея Пикассо в старом городе.

«La Panxa del Bisbe» переедет на улицу Torrent de les Flors, чтобы расширить пространство и предложить гостям уютную внутреннюю террасу.

Обладатель двух звезд Мишлен — «Lasarte» — будет закрыт до декабря по причине полной реконструкции отеля «Condes de Barcelona», в котором расположен ресторан. Полный список каталонских ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, можно посмотреть здесь.

Открыть ресторанный бизнес в Испании

Top House Realty занимается индивидуальным подбором коммерческой инвестиционной недвижимости. Мы подберем для Вас помещение в Испании под ресторанный бизнес. Мы также оказываем содействие своим клиентам в получении золотой визы и вида на жительства инвестора. Получить консультацию можно связавшись с нами по контактам, указанным на сайте.

Вам может быть интересно

Лес-Кортс, история и достопримечательности района

Лес-Кортс, история и достопримечательности района

Роскошные пентхаусы, особняки, великолепные поместья — это то, что часто можно встретить в этом районе.

Элитная недвижимость в Лес-Кортс, тихом и элегантном районе Барселоны

Элитная недвижимость в Лес-Кортс, тихом и элегантном районе Барселоны

Элитная недвижимость в Лес-Кортс, небольшом районе с отличной инфраструктурой и большим количеством услуг

Результаты конкурса городских архитектурных проектов: Europan 16 Results

Результаты конкурса городских архитектурных проектов: Europan 16 Results

Top House Realty — агентство недвижимости в Испании полного цикла, специализирующееся на купле-продаже жилой и коммерческой недвижимости, архитектуре и строительстве недвижимых объектов

Наш главный офис расположен в самом центре Барселоны, Испания: c/ Enric Granados 103, Barcelona

Тур "Все города Гаваны"

"All Havana City" Tour

Основанное в 1996 году офисом историка Гаваны, туристическое агентство San Cristobal Travel Agency S.A. сегодня является специалистом по историко-наследственному и национальному туризму сети офисов историка и куратора городов наследия Кубы. Основополагающими принципами организации, имеющими неизменную актуальность, являются содействие профессиональному и упорядоченному подходу к кубинскому наследию посредством его тщательной коммуникации и интерпретации, а также экономический вклад в процесс комплексного возрождения Старой Гаваны. Таким образом, специализированное туристическое предложение агентства San Cristobal S.A. сочетает в себе неисчерпаемое патримониальное богатство кубинской столицы и других исторических городов страны, археологических памятников, культурных ландшафтов, природных заповедников и мест, имеющих большое туристическое значение.

Туристические достопримечательности

  • Комплексный специализированный тур, который позволяет посетителям проникнуть в уникальную городскую ткань, составляющую исторический центр Гаваны, и сопоставить колониальную атмосферу с ее мощеными улицами, площадями и маленькими скверами с современным отпечатком основных кварталов, составляющих так называемую современную Гавану, где уникальное сочетание архитектуры 1950-х годов и революционного периода сосуществует с культурными центрами, знаковыми зданиями и достопримечательностями. Она включает посещение Пласа-де-Армас, Пласа-де-Сан-Франциско, Пласа-Вьеха и Пласа-де-ла-Катедраль, Центро Габана, Эль-Ведадо и Мирамар, а также панорамный тур по улице Рейна, проспекту Карлоса III, Малекону и 5-й авеню.

Что входит в тур?

  • Местный гид (испанский, английский).
  • Забрать трансфер.
  • Пешеходная экскурсия по главным улицам и площадям Исторического центра: Пласа де Армас, Пласа де Сан Франсиско де Асис, Пласа Вьеха и Кафедральный собор.
  • Панорамный тур по современной части города: Центро Габана, Ведадо и Мирамар, с остановками в самых важных точках: Улица Рейна, проспект Карлоса III, Малекон и 5-я авеню.
  • Посещение + коктейль в отеле Nacional de Cuba.

Не включено

  • По окончании тура трансфер в ваш отель.
  • Любые другие мероприятия или экскурсии в Старой Гаване
  • Еда и напитки, кроме тех, что включены в программу.
  • Сувениры, ремесленные изделия или любые другие товары или услуги, не упомянутые в списке включенных товаров и услуг
  • Фото- и/или видеоуслуги
  • Чаевые

Интересные места для посещения:

  • Пласа-де-Армас
  • Пласа Вьеха (Старая площадь)
  • Площадь Сан-Франциско де Асис
  • Кафедральная площадь.
  • Улица Рейна.
  • Проспект Карлоса III
  • Малекон
  • 5-я авеню.
  • Отель «Насьональ де Куба».

Расстояние до покрытия в туре: 4 км примерно.

Продолжительность приблизительная тура (всего): 3 часа приблизительно.

Место встречи: Вестибюль вашего отеля или другое указанное место.

СОВЕТЫ: • Было бы неплохо иметь при себе немного наличных. • Не берите с собой тяжелые рюкзаки • Рекомендуется: легкая одежда, солнцезащитные очки, шляпы или кепки, теннис, сандалии или удобная обувь, защита от солнца и фотоаппарат. • Для тура мы рекомендуем бутылку с водой. • Возьмите с собой кредитную или дебетовую карту, поскольку использование определенного оборудования требует внесения депозита или оплаты любых других услуг, не указанных в списке включений. • Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем или физические проблемы, если вы беременны или недавно перенесли операцию, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем бронировать номер, чтобы мы могли проконсультировать вас по этому вопросу.

Дополнительная информация / рекомендации:

  • В этом туре работает не менее 2 пассажиров. Holiplus подтвердит за 48 часов до отъезда вашего тура. Если поставщик решает отменить, для того, чтобы не удовлетворить минимальное количество пассажиров, Holiplus предложит альтернативный тур или полностью оплатит стоимость поездки.
  • Приблизительный срок службы путешествий — через два часа.
  • Ни одно из путешествий не включает в себя настройки входа. Заинтересованные получат льготы по этой концепции в соответствии с меню, установленным каждым местом.

• В случае аннулирования до 72 часов до времени отправления экскурсии взимается штраф в размере 10% от стоимости экскурсии. • Что касается аннулирования, сделанного между 72 и 24 часами до времени отправления экскурсии, применяется штраф в размере 50% от стоимости экскурсии. • Аннулирование, сообщенное в течение 24 часов до времени отправления и No-Show (без представления во время вылета), будет применяться штраф в размере 100% от стоимости экскурсии. • Плата за бронирование и сборы с кредитных карт не могут быть возвращены в случае отмены бронирования.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector