Pivovar163.ru

Пивовар
161 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Moroccan Smash Марокканский смэш

Коктейль Moroccan Smash Марокканский смэш

Рецепт коктейля Classic Brandy Smash 2019 — Еда — Nc to do

Basil Smash – Рецепт коктейля (none 2019).

Brandy Smash — один из тех классических классических коктейлей, который был таким классическим , что он видел свой расцвет во время гражданской войны. Хотя он был создан примерно в 1830-х годах, «битва» поразила большое время в течение 1850-х и 60-х годов.

Это бесконечный напиток, который не нуждается в улучшении и улучшении, но есть несколько способов сделать это.

Первый рецепт — это современное воплощение Brandy Smash, и ниже вы найдете один из вытащенных из гидов Джерри Томаса 19-го века. Некоторые рецепты требуют клубной соды, другие выбирают воду. Некоторые из них используют путаницу, а другие требуют только шейкера.

Монетный двор, сахар и коньяк — это константы почти у каждого Бренди Смаша, и его часто сравнивают с монетным двором Julep. Оба напитка были созданы примерно в одно и то же время, и развал также часто делался с бурбоном или ржаным виски. Gin Smash — еще одна популярная адаптация, и любой из этих духов может быть легко использован в любом из этих рецептов.

Что вам понадобится

  • 2 унции бренди
  • 4 веточки мяты
  • 1 чайная ложка сверхтонкого сахара (или простого сиропа)
  • 1 унция клубная сода
  • Гарнир: апельсиновый ломтик
  • Гарнир : Maraschino cherry

Как сделать это

  1. Смешайте мяту, сахар (или сироп) и клубную соду в старомодном стекле.
  2. Наполните стакан кубиками льда.
  3. Добавьте коньяк и хорошо перемешайте.
  4. Гарнир с апельсиновым ломтиком и вишней.

Рецепт «Оригинального» Бренди Smash

Взято из книги Дэвида Вондриха « Imbibe!» (Второе издание) , это Бренди Смаш, который «Профессор» Джерри Томас построил бы во время своих дней за баром в конце 1800-х годов.

Томас первым записал коктейли в своей книге 1862 года « Как смешивать напитки или Компаньон Бон Виванта ». Книга Уондриха является незаменимым руководством для ее понимания и использования в современном мире.

Чтобы сделать Thomas Brandy Smash , распустить 1 чайную ложку сахара высшего качества (или сиропа gomme) в 2 чайных ложки воды внутри вашего шейкера для коктейлей. Добавьте 2 унции коньяка и 2 веточки мяты и хорошо встряхните. Процедить в старомодное стекло, наполненное треснувшим льдом и украсить мятой или апельсиновым ломтиком и сезонными ягодами.

Если вам нравится, виски или голландский джин (более известный как генвер) можно использовать вместо коньяка. Эти замены сделают Whisky Smash или Gin Smash.

Дополнительные советы для создания великолепного Smash Smash

The Liquor. Если вы выбираете коньяк, виски или джин, напиток образует большую часть напитка, поэтому сделайте его хорошим. Это напиток, который вы должны вытащить из хорошего материала. Он заслуживает самого лучшего, и в напитке еще мало чего, чтобы замаскировать плохой выбор.

Подсластитель. Если вы используете сахар вместо сиропа, обязательно смешайте его так, чтобы он полностью растворился. Вот почему Wondrich рекомендует растворить его в воде рецепта Томаса и почему бармены предпочитают простой сироп по прямому сахару.

Сироп gomme, рекомендованный Wondrich в оригинальном рецепте, представляет собой классический стиль простого сиропа, который использует гуммиарабик, чтобы дать напитку шелковистую текстуру. Он часто используется в алкогольных коктейлях, подобных этому.

Монетный двор. Свежий мята действительно лучше всего подходит для любого из этих рецептов. Это еще одна причина, по которой бармены могут подумать о том, чтобы выращивать свежий мятой в помещении круглый год.

Насколько сильна Smash Smash?

Коньяк является основным ингредиентом Brandy Smash, и понятно, что сила готового напитка немного ниже прочности бутылки ликера.

Если используется 80-значный бренди, тогда первый напиток будет составлять около 23% ABV (46 доказательств). Второй рецепт не будет сильно отличаться, весом около 28% ABV (56 доказательств).

Читать еще:  Рецепт приготовления джина с тоником

Beach Smash

Разгромленный пляж

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

 120

 120

120

 120

120 1

120

Ice cubes 120

Освежающий коктейль с приятным послевкусием свежей мяты.

Как приготовить:

  • 1.

Положи в охлажденный шейкер 3-4 грамма свежей мяты.

Налей 30 мл бурбона, 30 мл аперитива апероль, 15 мл сахарного сиропа.

С помощью пресса для цитрусовых выжми 20 мл сока лимона.

Добавь лед в кубиках и встряхни.

Наполни бокал рокс кубиками льда доверху.

Перелей в него напиток через стрейнер и сито.

Укрась мятой и цедрой апельсина.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКБурбон 30 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКАперитив Апероль 30 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛимон 1/3 штуки
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Сахарный 15 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКМята 4 грамм
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКАпельсин 1 цедра
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛед в кубиках

Барный инвентарь

  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКБокал "Рокс"
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКШейкер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСтрейнер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДжиггер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКПресс для цитрусовых
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСито

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Об этом коктейле пока никто не оставил отзыва. Хочешь быть первым?

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

image description

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

image description image description

Вы отважны и готовы к приключениям!
Vechera.me — это информационный портал, на котором содержится следующая информация: рецепты коктейлей, способы их приготовления, описания барменского инвентаря, ингредиентов для коктейлей, торговых точек, алкогольных и безалкогольных напитков, оповещения о мероприятиях в барах и клубах.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 21 год, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией

Весь прайс-лист

Классическое перуанское севиче из свежемаринованного морского гребешка и филе белой рыбы с традиционным пикантным соусом «лече де тигре» на основе сока апельсина, лайма, оливкового масла, имбиря, подается с соусом из авокадо, кукурузой «канча» — перуанским попкорном

Традиционное перуанское блюдо — филе лосося маринованное с соком лайма, с авокадо, кукурузой и бататом

Традиционное перуанское блюдо – филе белой рыбы, маринованное соком лайма, с кукурузой и бататом

филе тунца, маринованное с традиционным пикантным соусом «никкей», авокадо, кунжут, красный лук

Тонкие ломтики филе перуанской рыбы хуррель, маринованные в соусе «лече де тигре», подается с кукурузой «канча», оливковым маслом, луком шалот и авокадо

Филе тунца Блю Фин, рубленный авокадо, кисло-сладкий соус «никкей»

Крупные перуанские мидии с томатами, сладким луком, кукурузой , лаймом и пикантным перчиком

Классический испанский «Горный Хамон», 12 мес. выдержки

Читать еще:  Как сделать коктейль Кловер клаб в домашних условиях

Традиционный сет из мясных деликатесов: «сальчичон экстра», «чоризо экстра», хамон «серрано гран резерва», «хамон де пато»

Ассорти из фермерских овечьих и козьих сыров, подается с медом, фруктами и грецким орехом

Нежные ломтики отварного говяжьего языка с пикантной заправкой и соусом от шефа

Салаты

Обжаренное филе тунца с кунжутом, микс-салатом, авокадо, кисло-сладким соусом «понзу»

Каталонский салат из запеченных баклажанов и перца, заправленный оливковым маслом с розмарином, чесноком и соком лимона

Знаменитое перуанское блюдо на основе запеченного картофеля papa amarilla с начинкой из креветок и авокадо

Обжаренное филе куриной грудки, маринованное в оливковом масле с хересным уксусом и пряными травами, подается с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «айоли»

Сочные тигровые креветки с микс-салатом, авокадо и фруктовым соусом «айоли»

Брокколи, авокадо гриль, огурец, мини шпинат, руккола, йогуртовый соус

Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец «Светофор», лук зеленый, петрушка, укроп, кинза, заправленные оливковым маслом

Пряный лосось собственного посола с авокадо, микс-салатом и кунжутной заправкой

Томаты, сладкий перец, огурцы, красный лук, оливки, мягкий овечий сыр, кинза, заправленные ароматным оливковым маслом

Куриное филе со свежими листьями салата, томатами, сыром, авокадо и кукурузой под медово-горчичным соусом. Подаётся в пшеничной корзинке

Маринованный и обжаренный ростбиф из мраморной говядины, руккола, помидоры черри, артишоки, каперсы. Заправляется горчичным соусом

Тапас

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

ТРАДИЦИОННАЯ ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА, ПОДАЕТСЯ НА БОЛЬШОМ ТОСТЕ ИЗ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА

Пан де кристал

ХРУСТЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ХЛЕБ ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ

ХРУСТЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ХЛЕБ ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ

ХРУСТЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ХЛЕБ ПОДАЕТСЯ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И ПРОТЕРТЫМИ ТОМАТАМИ

Горячие закуски

Благородный сыр, запеченный с оливковым маслом и чесноком, подается с ягодным соусом и тостами из домашнего хлеба

Сырные палочки с соусом манго чутней

Спринг-ролл с сыром с соусом гуакамоле

Перуанские жареные пирожки с начинкой из курицы с соусом кимчи

Перуанские жареные пирожки с начинкой из говядины с мексиканским соусом «сальса»

Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и «Сальса Мехикана»

Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и «Сальса Мехикана»

Пшеничные лепёшки, фаршированные мясом, сыром, кукурузой и овощами, жаренные на гриле. Подаются со сметаной и «Сальса Мехикана»

Мексиканские кукурузные лепешки с начинкой из мяса и овощей, с мексиканским соусом и сметаной

Мексиканские кукурузные лепешки с начинкой из мяса и овощей, с мексиканским соусом и сметаной

Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком и белым вином

Кальмары и филе белой рыбы, маринованные в соке лайма, панированные и обжаренные во фритюре, подается с соусом айоли и чипотле

Крокеты из говядины с пикантным овощным мексиканским соусом

Хрустящие и пикантные куриные крылышки, жареные во фритюре, подаются с ломтиками свежей моркови и сельдерея и соусом «блю чиз»

Баклажаны с хрустящей корочкой, панированные и обжаренные во фритюре, подаются с кисло-сладким соусом, кинзой и помидорами черри

Знаменитый холодный томатный суп

Знаменитый испанский суп из бычьих хвостов. Наваристый и сытный

Густой и ароматный кубинский суп из красной фасоли с копченостями

Жемчужина перуанской гастрономии – суп из креветок, с яйцом, сливками и сладким перцем

Сытный, густой и пряный суп из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из риса

На 2 персоны

Классическое испанское блюдо с морепродуктами — лангустинами, креветками, кальмарами, мидиями и вонголе

Читать еще:  Коктейль Mini Me Водка энергетик мини

Испанская паэлья с курицей и кроликом по рецепту нашего шефа

Жареный рис по-перуански

Жареный рис по-перуански

Жареный рис по-перуански

Горячие блюда

Креветки, обжаренные с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в пшеничной лепешке с пикантным соусом «Чипотле»

Кусочки куриного филе, обжаренного с луком, чесноком, сладким перцем и томатами, в пшеничной лепешке с пикантным соусом «Чипотле»

С кусочками говяжьей вырезки и соусом из желтого перца «ахи амарильо»

С морепродуктами – тигровыми креветками, гребешками, мидиями, вонголе, кальмарами, со сливочным соусом

Свиные ребрышки с картофелем «Криолья» — запеченным в печи

Традиционное кубинское блюдо — нежные кусочки говядины, слегка обжаренной и тушеной на медленном огне в пикантном томатном соусе. Подается с белым рисом или рисом по-кубински

Традиционное блюдо мексиканско-техасской кухни из рубленной говядины, подается с кукурузными чипсами «начос», соусом «пико де гайо» и сметаной

Коктейль Moroccan Smash Марокканский смэш

Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно

Варианты смэшей

Смэш — это коктейли с «открытым финалом», которые оставляют место для творчества, легко меняясь в зависимости от времени года. Как и во многих других случаях, точно сказать, что же такое смэш-коктейль, довольно трудно.

Основными составляющими смэш-коктейлей считаются свежие фрукты, алкоголь и сахар; подают их обычно с дробленым льдом.

Смэши были придуманы нескольких столетий назад, хотя настоящая популярность пришла к ним лишь в последние годы. В 1862 году смэш впервые является нам в виде рецепта джулепа из знаменитой книги Джерри Томаса «Как смешивать напитки, или Спутник бонвивана».

Золотым стандартом современного смэша по праву считается «Каприоска».

Какой коктейль способен вас обезоружить?

absolut mandrin crush in environment

absolut mandrin crush in environment

Absolut Mandrin Crush

Absolut Mandrin, Лимонный сок, Сироп из пассифлоры, Сахарный сироп, Апельсин

  • Кубики льда
  • 1½ Части Absolut Mandrin
  • ½ Часть Лимонный сок
  • ½ Часть Сироп из пассифлоры
  • ½ Часть Сахарный сироп
  • 1 Долька Апельсин

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте апельсином.

vodka basil smash in environment

vodka basil smash in environment

Vodka Basil Smash

Absolut Vodka, Лимонный сок, Сахарный сироп, Базилик

  • 1½ Части Absolut Vodka
  • ⅔ Часть Лимонный сок
  • ⅓ Часть Сахарный сироп
  • 15 Листки Базилик

Как смешивать коктейли

Разомните все ингредиенты в бостонском шейкере. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс.

basil smash in environment

basil smash in environment

Basil Smash

Джин, Лимонный сок, Сахарный сироп, Базилик

  • Кубики льда
  • 1½ Части Джин
  • ⅔ Часть Лимонный сок
  • ⅓ Часть Сахарный сироп
  • 15 Листки Базилик

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте базиликом.

absolut watermelon smash in environment

absolut watermelon smash in environment

Absolut Watermelon Smash

Сахарный сироп, Дыня

  • Кубики льда
  • ⅓ Часть Сахарный сироп
  • 4 Куски Дыня

Как смешивать коктейли

Разомните дыню в бостонском шейкере. Добавьте сахарный сироп, сахарный сироп и кубики льда. Украсьте стакан рокс дыней.

caiprinoska in environment

caiprinoska in environment

Caiprinoska

Absolut Vodka, Сахарный сироп, Лайм

  • Колотый лед
  • 1½ Части Absolut Vodka
  • ⅔ Часть Сахарный сироп
  • 4 Дольки Лайм

Как смешивать коктейли

Разомните все ингредиенты в стакане рокс. Наполните колотым льдом.

absolut ginger smash in environment

absolut ginger smash in environment

Absolut Ginger Smash

Absolut Orient Apple, Лимон, Листок мяты, Имбирный эль

  • Кубики льда
  • 1½ Части Absolut Äpple
  • 2 Круги Лимон
  • 4 Листки Листок мяты
  • Имбирный эль

Как смешивать коктейли

Разомните лимон и листок мяты в стакане рокс. Наполните кубиками льда. Добавьте Absolut Orient apple. Долейте имбирного эля.

whisky smash in environment

whisky smash in environment

Whisky smash

Шотландский виски, Лимонный сок, Сахарный сироп, Листок мяты

  • Кубики льда
  • 1½ Части Шотландский виски
  • ¾ Часть Лимонный сок
  • ¾ Часть Сахарный сироп
  • 1 Листок Листок мяты

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте листком мяты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты