10 коктейлей из белого рома, идеальных в любое время года
10 коктейлей из белого рома, идеальных в любое время года
питание Напитки / by admin / February 19, 2021
Гранат Ананас Ром Кислый
Рецепт: Гранат Ананас Ром Кислый
Ингредиент Героя: Добавление яичного белка создает кремообразную пенистую текстуру, которую можно легко выпить.
Совет профессионала: Очаровательный Детройтер Сара ДеЛеон рассказывает, что есть особая техника, которую вы можете использовать для создания еще более пенистого коктейля. «Встряхивайте яичный белок в шейкере без льда или других ингредиентов в течение примерно 25-30 секунд, прежде чем заполнить шейкер льдом и остальными ингредиентами», — объясняет она. «Это позволяет яичному белку вспениваться самостоятельно, не нарушая работу других ингредиентов».
Почему нам это нравится: Сочетание граната и ананаса в этом коктейле придает ему острый оттенок без использования сока лимона или лайма.
Хемингуэй Дайкири
Рецепт: Хемингуэй Дайкири
Ингредиент Героя: Когда дело доходит до коктейлей из белого рома, лайм, безусловно, не является чем-то незнакомым, но большое количество сока лайма, используемого в этом дайкири, создает соблазнительно терпкий коктейль.
Совет профессионала: Хотя сделать это легко, Боулдер Локавор Тони Дэш из компании «Тони Дэш» дает следующие инструкции по взбалтыванию и подаче «Дайкири Хемингуэя»: «Добавьте все ингредиенты в шейкер с горстью льда. Энергично встряхните и процедите в охлажденный бокал купе «.
Почему нам это нравится: Hemingway Daiquiri — один из немногих коктейлей, которые вы обязательно должны иметь в своей ротации коктейлей. Это вкусно, просто в приготовлении и обязательно произведет впечатление.
Яблочный Сидр Мохито
Рецепт: Яблочный Сидр Мохито
Ингредиент Героя: Хотя яблочный сидр обычно присутствует во многих коктейлях, ориентированных на осень, напиток творит чудеса в этом. мохито .
Совет профессионала: Нужна большая партия коктейлей? Мелани Бауэр из Мелани делает предлагает инструкции о том, как можно приготовить большую порционную версию этого коктейля. «Если я хочу приготовить сразу несколько коктейлей, я обычно в четыре раза увеличиваю рецепт и готовлю его в стеклянном кувшине», — объясняет она. «Вы будете следовать тем же инструкциям в рецепте, но вместо того, чтобы добавлять все в шейкер для коктейлей, вы добавляете это в кувшин».
Почему нам это нравится: Ни для кого не секрет, что большинство фруктовых ноток мохито используют тропические фрукты, такие как ананас или манго. Этот вариант восхитительно требует яблока — и он окупается.
Коктейль из ананаса и рома
Рецепт: Коктейль из ананаса и рома
Ингредиент Героя: Хотя многие знакомы с вишней Мараскино, есть еще и ликер Мараскино. Ликер Maraschino, который входит в рецепт этого коктейля, представляет собой сладкий ликер, приготовленный из вишни Marasca.
Совет профессионала: Для приготовления коктейля из ананасового рома можно использовать различные сорта рома, но Пара поваров предложите следующий совет, если вы собираетесь использовать белый ром: «Если вы используете белый ром, мы рекомендуем использовать биттер, чтобы сделать напиток более сложным».
Почему нам это нравится: Благодаря разнообразию ингредиентов, таких как мята и ликер Мараскино, этот напиток наверняка не будет отличаться от всего, что вы когда-либо пробовали.
Слякоть манго и вишневого рома
Повара с коктейлями
Рецепт: Слякоть манго и вишневого рома
Ингредиент Героя: Использование лимона в этом коктейле добавляет желанное количество цитрусовых, что помогает сбалансировать сладость вишни и манго.
Совет профессионала: На заборе о том, какие вишни использовать для манго и вишневого рома? К счастью, Повара с коктейлями дать небольшое руководство по этому поводу. «Вот в чем дело: мы с Дебби использовали для этого вишню, потому что подруга Дебби, Шерил, дала ей букет, но на самом деле вы могли бы использовать и то, и другое», — говорят они. «Черешня просто потребует меньше простого сиропа в смеси».
Почему нам это нравится: Независимо от сезона, слякоть — это всегда интересный способ добавить творческой нотки вашему любимому коктейлю.
Basil Smash Piña Colada
Половина запеченного урожая
Рецепт: Basil Smash Piña Colada
Ингредиент Героя: Бэзил — совершенно неожиданный ингредиент в пина-коладе, но его сладкий лимонный вкус творит чудеса в этом глотке.
Совет профессионала: Половина запеченного урожая Tieghan Gerard дает отличный совет тем, кто не может достать подслащенный кокосовый крем. «Традиционно использовать подслащенный кокосовый крем в Piña Colada, но мне было трудно найти его в магазине», — рассказывает она. «В конце концов, я просто использовала несладкие кокосовые сливки и обнаружила, что напиток был совершенно сладким без добавления сахара».
Почему нам это нравится: От базилика до ободка из соленого лайма и сахара — этот возвышенный взгляд на пина-колада включает все правильные ноты.
Гекльберри Мохито
Рецепт: Гекльберри Мохито
Ингредиент Героя: Этот рецепт коктейля позволяет сделать глоток освежающе легким с минеральной водой вместо имбирного пива.
Совет профессионала: Пиршество дома Sylvia Fountaine предлагает некоторые рекомендации по подаче Гекльберри Мохито. «По рецепту хватит на один стаканчик, так что не стесняйтесь вдвое, как мы делаем дома», — говорит она.
Почему нам это нравится: Добавление недостаточно используемых, менее привычных фруктов, таких как черника, создает восхитительно уникальный мохито.
Клубнично-киви дайкири
Гарнир с лимоном
Рецепт: Клубнично-киви дайкири
Ингредиент Героя: Белый ром с добавлением клубники и киви добавляет почти весь аромат, необходимый для этого коктейля.
Совет профессионала: Дуэт позади Гарнир с лимоном поделитесь этими инструкциями по созданию рома с добавлением клубники и киви: «Поместите измельченные фрукты в стеклянную емкость, добавьте ром и накройте крышкой. Поставить в холодильник на 36-48 часов. Процедите фрукты и храните настоянный ром в холодильнике до использования ».
Почему нам это нравится: Несмотря на то, что на рынке представлено множество ароматов рома, использование домашнего рома с добавлением клубники и киви добавляет индивидуальности этому дайкири.
Сливочный Мохито с кокосом и лаймом
Половина запеченного урожая
Рецепт: Сливочный Мохито с кокосом и лаймом
Ингредиент Героя: Кокосовое молоко добавляет этому классическому образу долгожданный декаданс. коктейль мохито .
Совет профессионала: Половина запеченного урожая Тиган Джерард объясняет, что не нужно беспокоиться, если в этом напитке произойдет какое-либо разделение. «Когда мохито находится во льду, кокосовое молоко может медленно отделяться от рома», — говорит она. «Обычно я этого не замечаю, но марки кокосового молока различаются и могут привести к разным результатам. Просто осторожно перемешайте, чтобы все перемешать, затем продолжайте пить «.
Почему нам это нравится: Частично пинья колада, частично мохито, этот коктейль мастерски объединяет два популярных коктейля из белого рома в один удивительный глоток.
Дайкири из огурца и лайма
Рецепт: Дайкири из огурца и лайма с сиропом из базилика и агавы
Ингредиент Героя: Есть различные подсластители, которые можно использовать для ароматизации дайкири, но сироп агавы с базиликом, используемый в этом коктейле, — это вкусный вариант, который вам обязательно стоит рассмотреть.
Совет профессионала: В соответствии с Привет свечение со сроком годности в несколько недель, вы можете легко использовать домашний сироп агавы с базиликом для дополнительных коктейлей. «Вы можете хранить этот сироп в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 недель и использовать его в лимонадах или других рецептах коктейлей», — говорят они.
Почему нам это нравится: Этот дайкири не только восхитителен, но и такие ингредиенты, как базилик и огурец, придают ему великолепный зеленый цвет.
Эти рецепты рождественских коктейлей гарантированно подарят вам праздничное настроение.
Жидкости для вейпа (электронных сигарет) Напитки Коктейль
В век технологического процесса глупо курить «колумбовским» способом, используя трубку, самокрутку или табачную сигарету. Умные люди, заботящиеся о своем здоровье, давно предпочли электронные сигареты, по достоинству оценив их преимущества.
Каждый владелец стильной и практичной электронной сигареты знает, насколько важна своевременная заправка электронных сигарет. У большинства сигарет в набор поставки входит достаточное количество жидкости для заправки, но обязательно наступит момент, когда она все равно закончится и перед вами станет вопрос: новую порцию жидкости для электронных сигарет купить посредством сети Интернет или отправиться на поиски специализированного магазина?
Если вы цените свое время, деньги, и при этом желаете приобрести действительно качественную жижу для вейпа, то явные преимущества лично для вас имеет способ номер один. Заказывая жидкость для электронной сигареты на сайте, вы можете закурить и поразмыслить на тему: «А какую жидкость для вейпа я хочу…». Вас не будут торопить неугомонные продавцы и навязчивые консультанты. И пусть вас не смущает, что заправлять сигарету придется самостоятельно.
Заправка для электронной сигареты на любой вкус
Заправка электронной сигареты – процесс не такой уж и сложный, справиться с этой простой задачей в домашних условиях сможет каждый. А вот выбор жидкости для электронных сигарет в Украине дело действительно непростое – очень уж большой ассортимент. На нашем сайте можно не только электронные сигареты купить дешево, но и приобрести для них заправочные жидкости по доступной цене – сделать выбор вам помогут качественные описания каждой позиции.
Такого большого ассортимента вы еще не видели! Даже самый искушенный курильщик, который использует электронные сигареты с жидкостью, сможет найти у нас жижу для вейпа, соответствующую именно его вкусовым пристрастиям. Выбирая жидкость для электронных сигарет ego, следует обращать внимание на количество никотина, содержащееся в ней. Для приверженцев здорового способа жизни в наличии есть заправка для электронной сигареты (вейпа) с содержанием никотина равным нулю. Вряд ли вас оставит равнодушными сладкий запах спелого персика или терпкий аромат французской трубки. Выбор в целом зависит от ваших вкусовых пристрастий и настроения.
Сделать заказ и купить жидкость для вейпа очень легко!
Сделать заказ на нашем сайте, еще проще, чем заправить электронную сигарету. Выбирайте заправочную жидкость, которая придется по вкусу именно вам, и наслаждайтесь преимуществами здорового курения, как бы странно на первый взгляд ни звучало это словосочетание! Только на нашем сайте самые низкие цены и комфортные условия покупок. Убедитесь в этом лично, оставив заказ прямо сейчас. Поверьте, мы вас не разочаруем!
Daiquiri Mango APA
Розлив
Earned the Pale as the Moon (Level 5) badge!
Earned the Budmo (Level 40) badge!
Розлив
Earned the Beer of the World (Level 2) badge!
Earned the Draft City badge!
Сильный вкус сладкого пюре манго, но с балансом беда 🙁
Розлив
Earned the Pale as the Moon (Level 17) badge!
Розлив
Earned the Brew Traveler (Level 6) badge!
Earned the Budmo (Level 28) badge!
Хмельовий смак цитрусових, на другому плані манго. Сухувате. Ароматне.
Гроулер
Dmitriy S.: Мне это пиво понравилось.
Wed, 25 Mar 2020 20:03:28 +0000 Report
Послевкусие не фонтан, манго так себе, аромат отключили.
Розлив
Розлив
Earned the Journeyman badge!
Earned the Budmo (Level 5) badge!
Розлив
Всё честно — манго и дайкири) неплохо за свои деньги, но не совсем мне по вкусу
Розлив
Earned the Draft City badge!
Гроулер
Розлив
Earned the Pale as the Moon (Level 14) badge!
Розлив
Earned the Pale as the Moon (Level 6) badge!
Розлив
Earned the Budmo (Level 47) badge!
Розлив
Розлив
Розлив
Fri, 20 Mar 2020 19:32:28 +0000 Report
Неплохой запах. Вкус чуть хуже
Розлив
Earned the Pale as the Moon (Level 11) badge!
Розлив
Розлив
Выходные в городе: какие коктейли пить в Москве в майские праздники?
Алкогольное мороженое, аллюзия на Дэвида Линча и устрицы в бокале — изучаем самые необычные предложения московских барменов и представляем 15 новинок, которые помогут скрасить выходные в столице.
Для желающих сохранить трезвость ума — оригинальные безалкогольные варианты!
Hong Kong: тики-коктейль Green Mai Tai
Главная праздничная новинка заведения — зеленый, пряный и ароматный тики-коктейль Green Mai Tai. Смесь рома, настоянного на изумрудном тайском чае, апельсинового ликера, марципанового сиропа и домашнего фалернума с добавлением восточной приправы галангал настраивает на медитативный лад, а горький жженый миндаль со специями, цедрой лайма и тайским базиликом придают напитку особую пикантность.
Детали:
Русаковская ул., 24,
отель «Holiday Inn Сокольники», 24-й этаж,
тел.: +7 (495) 544-55-50
Mondriaan: пряный Dear Daisy
Слегка острый и пряный, этот коктейль бодрит и расслабляет одновременно за счет особого букета ароматов: имбирь, сок лайма, темный ром, сухой херес, ваниль и ангостура — идеальное сочетание для размеренного вечера.
Детали:
Ул. Петровка, 30/7,
тел.: +7 (495) 694-28-66
«Коробок»: конфета негрони
Очень уютный маленький бар, который открылся на днях под рестораном Tehnikum, представляет авторскую вариацию классического негрони: прозрачный коктейль, обесцвеченный с помощью роторного испарителя, подают с красной конфетой со вкусом негрони, которую делают из оставшегося после выпаривания концентрата вермута и кампари с джином. Тем же, кто хочет сохранить трезвость ума, не выпадая из бурного веселья, рекомендуем попробовать безалкогольный негрони, который по вкусу и по виду абсолютно не отличается от настоящего.
Детали:
Ул. Большая Дмитровка, 7,
тел.: +7 (499) 277-00-07
Spices: философский Thyme to Drink
Двуслойный, пряный, плотный и немного вяжущий коктейль с метафоричным названием насыщает и заставляет задуматься о вечном. В составе — джин, тимьян, апельсиново-карамельный и лимонный кордиал, абрикосовый бренди и настоянное на гранате вино — его терпкость чувствуется в первых глотках.
Детали:
Камергерский пер., 4/1,
тел.: +7 (499) 922-21-88
Ruski: рябиновый негрони
В панорамном баре ресторана, расположенного на заоблачной высоте, стараются придерживаться особенностей национального колорита. Фирменный коктейль местных барменов — рябиновый негрони, в основе которого лежит яркая смесь рябинового джина, красного вермута, шамберизета, апероля и кампари.
Детали:
1-й Красногвардейский пр., 21 стр. 2,
небоскреб «Око», «Москва-Сити», 85-й этаж,
тел.: +7 (495) 777-71-11
Cevicheria: морской El Classico
Забудем на время про апероль: грядущим летом в моде будет не менее освежающий, но более оригинальный El Classico — смесь джина и хереса, сельдереевого биттера, морской соли и тоника. О море и лете напоминает не только вкус, но и подача: бокал украшен настоящей раковиной устрицы.
Детали:
Пречистенская наб., 15, стр. 1,
тел.: +7 (495) 132-23-77
Mandarin Combustible: Silencis
Из новой коллекции Film Affection, созданной по мотивам известных киношедевров, рекомендуем попробовать коктейль Silencis — аллюзию на фильм «Малхолланд Драйв». В основе — джин, лиловый от ежевичного ликера, и тонкий аромат лаванды. Осторожно: пьется легко и также легко затягивает в паутину загадки.
Детали:
Малый Черкасский пер., 2,
тел.: +7 (495) 132-30-44
Для этого легкого коктейля бармены смешали в бокале ароматные, по-настоящему весенние ингредиенты — игристое, белый вермут, содовую, — дополнив их цветочными мотивами в виде сиропа из цветков акации и фиалкового ликера.
Детали:
Рочдельская ул., 15, стр. 8,
тел.: +7 (495) 926-23-22
Saxon + Parole: Mango Daiquiri
Свежий вариант любимого многими дайкири, для приготовления которого кубинский ром настаивают на кафрском лайме, добавляют немного сока соленого лайма и пюре из манго. К коктейлю прилагается листочек настурции, который шеф-бармен рекомендует съесть, чтобы оттенить вкус напитка травяными нотками.
Детали:
Спиридоньевский пер., 12/9,
тел.: +7 (903) 755-03-43
Fahrenheit: Barrel Caramel
Любителям неожиданных сочетаний точно придется по вкусу эта композиция: выдержанная в бочке водка, сироп «Соленая карамель», мятный биттер и копченая сладкая вата. Удивительная игра контрастов!
Детали:
Тверской бул., 26, стр. 2,
тел.:+7 (495) 651-81-70
Mercedes Bar: «Стильный мира сего»
Элегантный коктейль с патриотическим шиком из новой «березовой» коллекции — Русь во всей красе. В составе — малиновая водка, березовый сок и ликер со вкусом морошки.
Детали:
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1
Radisson Royal Hotel, 31-й этаж,
тел.: +7 (495) 229-83-09
Moskovsky: «Тайна Павловой»
Изящная авторская вариация классического десерта: домашнее пюре из апельсинов и яблок, джин и абрикосовый бренди. Чтобы сходство было максимальным, в пару подают миниатюрные хрустящие меренги.
Детали:
Ул. Охотный Ряд, 2,
отель Four Seasons,
тел.: +7 (499) 277-71-00
Sixty: десертный Portoflip
Еще один десертный коктейль с портвейном, ореховым ликером, топленым молоком и капелькой коньяка. Утонченный, сливочный и ароматный, как изысканное пирожное.
Детали:
Пресненская наб., 12,
«Башня Федерация», 62-й этаж,
тел.: +7 (495) 653-83-69
Gutai: кофейный Black Milk
Этот микс может заменить собой не только десерт, но и традиционную чашечку эспрессо, которую подают в конце трапезы. Удачная комбинация ристретто из 100%-ной арабики, миндального молока с мятой, водки и вишневого ликера.
Детали:
Малая Бронная ул., 26,
тел.: +7 (495) 626-85-73
Оригинальный десертный коктейль-мороженое придумали в ресторане «Южане», знаменитом своими настойками и необычными напитками. Из трех представленных в меню новых вкусов рекомендуем попробовать ягодный сочный сорбет «Космополит», созданный по мотивам коктейля Cosmopolitan.
Детали:
Пр-т Академика Сахарова, 10,
тел.: +7 (495) 926-16-40