Pivovar163.ru

Пивовар
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Little Tokyo Маленький Токио

Коктейль Little Tokyo Маленький Токио

Все о мире алкоголя:

• Коктейли
• Рецепты
• Истории происхождения
• Инструменты
• Лучшие заведения
• Новости
• Полезные советы
• Легендарные бармены

Наш второй канал с лучшими рецептами мира в формате GIF: @edabro
По вопросам: @krisamm

About
Platform

Этот классический коктейль на основе виски пользуется огромной популярностью в Европе и Америке.

Ингредиенты для приготовления:
Бурбон 50 мл
Красный вермут 25 мл
Ангостура биттер 2 мл
Коктейльная вишня 5 г
Лед в кубиках 150 г

Способ приготовления:
Наливаем в барный стакан бурбон и красный вермут.
Добавляем биттер «Ангостура».
Наполняем стакан кубиками льда и размешиваем коктейльной ложкой.
Переливаем коктейль через стрейнер в охлажденный бокал для подачи.
Украшаем коктейльной вишней.

«Пунш» в переводе означает «пять», что указывает на количество ингредиентов в напитке: неизменными считается вино, ром, лимон, сахар и пряности.

Ингредиенты для приготовления:
Вино красное 600 мл
Ром 150 мл
Чай 2 ст.л.
Гвоздика 2 шт
Корица молотая 1 щеп
Сахар 120 гр
Апельсины 2 шт
Лимон 1 шт

Способ приготовления:
Чай смешайте с корицей и гвоздикой, влейте 500 мл. кипящей воды, настаивайте под крышкой 6 минут и процедите. Затем добавьте сахар и вино, перемешайте, прогрейте напиток до 60 °С. В завершение влейте свежевыжатый сок апельсинов и лимона.
Разлейте пунш по чашкам или стаканам, оформите по желанию ломтиками лимона или кожурой апельсина.

​​Коктейль Little Tokyo (Маленький Токио)🍸

Ингредиенты:
1. Выдержанный бурбон Jim Beam — 30 мл
2. Виски — 30 мл
3. Красный вермут Martini — 20 мл
4. Ангостура биттер — 2 мл
5. Оливки — 3 г
6. Лед в кубиках — 200 г

Способ приготовления:
1. Налей в шейкер красный вермут — 20 мл и ангостуру биттер — 2 мл
2. Добавь выдержанный бурбон — 30 мл и виски — 30 мл
3. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Укрась оливкой на шпажке 🍡

​​Напиток от похмелья

Вы, наверняка, подумали, что мы вам сейчас напишем про рассол. Огуречный. Классика.

Но вы ошиблись. Ведь про рассол вы и сами все знаете. Мы тут немножко про коктейль вам хотим рассказать. Помогает при похмелье. Называется Аустер.

Auster, кстати, в переводе с немецкого — «устрица», но если вы — не любитель этого морского деликатеса, то не расстраивайтесь — вкус антипохмельного коктейля не имеет ничего общего с истинными устрицами. Ну, почти. Внешне что-то есть. Вообще, Аустер — это слабоалкогольный напиток. Так что чуть-чуть алкоголя в нем есть. Клин клином, знаете ли. На вкус коктейль этот специфический (а вы что хотели?), острый.

Аустер — это четыре обязательных ингредиента: водка, сырой куриный желток, томатная паста и перец. Звучит, признаться, не очень аппетитно. Впрочем, не для всех. И если вам ну совсем тяжко, то осмельтесь — приготовьте этот коктейль. На Западе он очень популярен в качестве лекарства от похмелья. Он протрезвляет, быстро приводит в порядок вас и ваши мысли. Тут вам придется поверить нам на слово.

А теперь, собственно, рецепт.

Еще раз пропишем ингредиенты, так как там есть дополнительные:
водка — 1 столовая ложка;
растительное масло — 5 капель;
сырой яичный желток — 1 штука;
томатная паста (кетчуп) — 1 чайная ложка;
лимонный сок — 1 чайная ложка;
молотый красный и черный перец — по вкусу;
соль — по вкусу;
лимон — 1 долька.

Как готовить:
Бокал следует ополоснуть растительным маслом. Он должен покрыться пленкой. Это чтобы желток не прилип к стенкам вашего сосуда.
Кладем в бокал яичный желток (да, тот самый, что не прилипнет).
Добавляем водку, томатную пасту, лимонный сок.
Посыпаем солью и другими специями (специи, кстати, как в классической кулинарии — по вкусу)
Выпиваем залпом, закусываем долькой лимона.
И вот вы как огурчик, а не как устрица!

​​Shit on Grass (Дерьмо на Траве)

На дно стопки налейте 25 мл кофейного ликёра , затем сверху отдельным слоем аккуратно долейте 25 мл дынного ликёра Мидори.
Название не самое приятное, но уж поверьте, аромат коктейля намного лучше запаха того, чем он называется😂

​​Explosion at the Pasta Factory (Взрыв на Макаронной Фабрике)

В охлаждённую стопку налейте 45 мл сухого вермута (Martini Extra Dry, Cinzano Extra Dry). Затем при помощи коктейльной трубочки капните раз 40-50 сверху в стопку сливочным ликёром (Baileys, Amarula). Густой ликёр начнёт опускаться на дно, при этом некоторые его небольшие сгустки остаются сверху.

​​15 фактов о шампанском

6 атмосфер в бутылке
Давление в бутылке шампанского при комнатной температуре равно давлению в шине красного лондонского автобуса или примерно 6,3 килограмма на квадратный сантиметр.

Зачем натирать бокалы полотенцем?
Почти 49 000 000 пузырьков находится в каждой бутылке шампанского. В бокале они образуются вокруг мельчайших неровностей на стенках. Поэтому перед подачей шампанского бокалы натирают хлопчатобумажным полотенцем, оставляя на стенках микроскопические частицы целлюлозы.

Нежелательные пузырьки
Первоначально, пузырьки в шампанском считались нежелательным побочным эффектом брожения, и только во второй половине XVII века их появления стали добиваться специально.

Из морских глубин
Самое дорогое в мире шампанское- «Shipwrecked 1907 Heidsieck», которому более ста лет. Уникальные бутылки были обнаружены водолазами в 1997 на затонувшем корабле, перевозившем вино для царской семьи в Россию. Всего было найдено 200 бутылок, каждая из которых стоит 275 000 долларов.

От мала до велика
Объем бутылок для шампанского варьируется от 200 мл до 30 литров. Бутылки объемом три литра и более именуются в честь библейских персонажей.

Хватит всем
Самая большая серийно изготавливаемая бутылка для шампанского носит название Мидас и имеет объем 30 литров. Она эквивалентна сорока стандартным бутылкам. Изготавливается такое шампанское домом «Armand de Brignac».

В полный рост
Самая высокая в мире бутылка шампанского высотой 1 м 82 см была изготовлена в 1965 году компанией «Piper-Heidsieck» . Бутылка предназначалась для празднования награждения «Оскаром» актера Рекса Харрисона за роль в фильме «Моя прекрасная леди».

Кто пьет шампанское по утрам?
Специально для Уинстона Черчилля компанией «Pol Roger» изготавливалось шампанское в бутылках объемом 0,6л (имперская пинта). Шампанское подавалось Черчиллю его дворецким в 11 утра, когда он просыпался.

Вдовы Шампани
История шампанского почти мистически связана с французскими вдовами. Среди них легендарная Жозефина Клико, мадам Помери, Камила Роедерер, Мадам Боллинже. Эти женщины оказали огромное влияние на технологию и традиции изготовления шампанского.

Стремительная пробка
Пробка из бутылки шампанского вылетает со скоростью около 40 км/ч, а высота ее полета достигает 12 метров. Максимально возможная скорость для пробки шампанского — 100 км/ч может возникнуть, если оставить бутылку на некоторое время на солнце или тщательно взболтать.

Читать еще:  Коктейль Be Kind, Unwind Будьте добры

Уздечка для бутылки
Проволочная уздечка, удерживающая пробку на месте, называется мюзле и имеет длину 52 см. По легенде, такова была длина проволоки, вынутой Жозефиной Клико из своего корсажа, чтобы закупорить бутылку шампанского своего сорта.

От необходимости к традиции
Изначально фольга вокруг пробки шампанского служила защитой от мышей и крыс, обитавших в подвалах, где хранилось вино. Позднее элемент упаковки сохранился как дань традиции.

Больше не значит лучше
Чтобы сохранить вкус ягод и исключить попытки увеличить объем производства в ущерб качеству, в Шампани установлен максимально допустимый объем урожая с одного гектара — 13 тонн.

Многовековые традиции
Самая старая фирма из ныне выпускающих шампанское — «Gosset», была основана в 1584 г.

День рождения
4 августа — всемирный день шампанского. Французы считают, что именно в этот день монах Дом Периньон изобрел игристый напиток.

Раскрытие ночной жизни Токио: путеводитель по окрестностям

Раскрытие ночной жизни Токио: путеводитель по окрестностям

Раскрытие ночной жизни Токио: путеводитель по окрестностям

Видео: Раскрытие ночной жизни Токио: путеводитель по окрестностям

До недавнего времени управление клубом в Японии было рискованным делом. Законы fueihō, созданные в 1948 году, накладывают ограничения на любое маленькое место, где посетители могут «активно искать удовольствия», включая танцы. Хотя обычно эти законы не соблюдались, любой владелец клуба или бара, пойманный полицией и позволяющий своим клиентам нарушить ход, может оказаться в тюрьме. В 2016 году в законы были внесены окончательные поправки, что ознаменовало культурный сдвиг в том, как Япония рассматривает собственную ночную жизнь. Имея это в виду, вот наш путеводитель по ночной жизни Токио, некоторые из лучших мест, чтобы насладиться абсолютно легальным напитком, танцем или роботом в Токио.

Лучшие для идеальных коктейлей и секретных баров: Роппонги

Невозможно говорить о ночной жизни Токио, не упоминая Роппонги; хотя он заново изобрел себя как художественный центр, в сознании большинства людей это все еще бары хозяйки, агрессивные рекламные объявления и напитки с завышенной ценой. Придерживайтесь основного сопротивления, и это то, что вы получите, но вы найдете неожиданно шикарные и умные места на боковых улицах, особенно в направлении Ниши-Азабу.

То, что вам придется постараться найти больше, чем обычно, это Roku-Nana, небольшой «секретный бар» в неописуемом жилом здании. Вы можете отдохнуть в теплом баре с низкой освещенностью или отправиться на террасу на крыше, откуда открывается великолепный вид на холмы Роппонги. Мы дадим вам указания, но мы обещали не говорить …

В Gen Yamamoto есть такое же исключительное чувство, хотя, по крайней мере, адрес обнародован там. Одноименный владелец создает ежедневно меняющееся дегустационное меню из четырех или шести коктейлей, подбирая его в соответствии с предпочтениями клиента, временем, погодой или только своей собственной интуицией. Это возможность увидеть мастера на работе — и так как в нем всего восемь мест и нет фоновой музыки, вы будете полностью сосредоточены на том, чтобы увидеть, как он создает эти произведения искусства.

Ночная жизнь Токио: путеводитель по району: башня в Роппонги, ТокиоНочная жизнь Токио: путеводитель по району: башня в Роппонги, Токио

Лучший для микромира города: Синдзюку

В этом оживленном районе небоскребов уже давно живут одни из самых известных ночных клубов города, в том числе печально известный ресторан Robot. Если вы хотите выступить в роли Билла Мюррея в Нью-Йоркском баре Park Hyatt на 52 этаже, найти свое собственное крошечное место в Голден Гай или посетить городскую ЛГБТ-сцену в Ни-чёме, то это Синдзюку. Это эклектично, подавляюще и иногда странно — как сам Токио.

Одной из достопримечательностей Golden Gai является Голубой квадрат с его веселым персоналом, дружелюбной клиентурой и оформлением в стиле S & M. Это также благоприятно для иностранцев, особенно если вы прилагаете усилия с японцами — канпай! (ура!) будет иметь большое значение с вашими новыми друзьями питья. Если вы хотите пойти куда-нибудь достаточно, чтобы потанцевать, попробуйте A-Un: фаворит на ЛГБТ-сцене, этот дружественный к лесбиянкам бар имеет отличную звуковую систему и регулярно проводит мероприятия. Мероприятия иногда только для женщин, но проверьте расписание, так как мужчины также приветствуются большинство ночей.

Лучше всего для новых тенденций и талантов: Shimokitazawa

Если вы хотите увидеть лучших японских диджеев, музыкантов, художников и даже барменов, прежде чем они станут популярными, Shimokita — ваш лучший выбор. Это всего лишь несколько остановок от Сибуя и Синдзюку, но этот малоэтажный, сдержанный район напоминает другой город и предлагает одни из лучших ночных клубов в Токио. Бары заполнены подростковыми группами и начинающими артистами (японский художник по гриму М.С. Пакин снял здесь видео для Anxiety), а также старые записи Shimokita, крутящие записи.

Просто побродите вокруг, и вы увидите, насколько многогранна ночная жизнь здесь. В кафе Little Soul вы можете прослушать фанк и соул записи, выбранные владельцем из 10 000+, которые располагаются в уютной комнате. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Shelter, довольно интимное, всегда наполненное живой музыкой место, которое ориентировано на японскую рок-музыку. Продолжайте идти на юг, и вы попадете на ТРИ, живой дом, ориентированный на предстоящие действия — отличное место, чтобы открыть для себя что-то новое.

Если вы хотите ощутить творческую, дружескую атмосферу Шимокиты, сейчас самое время: реконструкция центральной площади уже некоторое время находится в стадии разработки, которая привела бы к артериальной дороге и означала бы замену большинства зданий вокруг станции многоэтажными зданиями., Там было много местных протестов, но если план будет реализован, он может безвозвратно изменить характер Симокиты — и это место на сцене ночной жизни Токио.

Знак Shimokitazawa в Токио, ЯпонияЗнак Shimokitazawa в Токио, Япония

Этот возвышенный знак обозначает въезд в район Шимокитадзавы

Лучшее для живой музыки: Kōenji

В нескольких остановках к западу от Синдзюку находится Кендзи, днем ​​спокойный район с несколькими отличными кафе, ночью — сердце панк-панорамы Токио, DIY и альтернативных сцен. Есть несколько отличных концертных залов, самый высокий из которых — 20 000 Ден-Ацу. Вы сами можете судить, есть ли у них «самая громкая система в мире», как они утверждают, — но нет сомнений, что она достаточно впечатляющая для некоторых очень, очень громких групп и их столь же шумных фанатов. Если вы не заинтересованы в их списках, посмотрите, кто играет в Koenji High, еще один популярный живой дом, который (необычно для Японии) не позволяет курить в основном районе.

Прежде чем отправиться прыгать с 200 другими людьми в японскую панк-группу, вам может понадобиться минутка спокойствия в Cocktail Shobō. Это тихое место — радостное сочетание книжного магазина и бара, где вы можете пролистать старые книги в мягкой обложке, потягивая коктейль.

Читать еще:  Коктейль English Breakfast Английский завтрак

Лучше всего для аудио одержимых: Сибуя

Сибуя во многих отношениях является сердцем ночной жизни Токио, с множеством клубов, караоке-клубов, живых домов и номихдай (все, что вы можете выпить). Но за всем этим стоит ядро ​​давнишних залов, увлеченных игрой действительно хорошей музыки на действительно хороших звуковых системах.

В баре Bonobo вы можете танцевать с 50 или 60 другими людьми для хаус-музыки и техно, в то время как на другом конце спектра находится Lion, храм классической музыки, где разговоры не приветствуются (даже персонал говорит шепотом), так что вы можете Наслаждайтесь свежим тоном своих огромных деревянных колонок.

Для более эклектичного жанра попробуйте Zubar, крошечное здание, окруженное многоэтажными домами на главной дороге, которое каждые выходные упаковывается для сетов от японских и международных ди-джеев. У Forestlimit есть еще более широкий акцент — он проводит художественные шоу, живую музыку и ди-джеи всех оттенков, любое «радикальное и агрессивное выражение» — но разделяет навязчивую идею звука с его огромной встроенной звуковой системой.

Для бара, настроенного с другой навязчивой идеей, попробуйте Vibe Bar Wild One. Поднимитесь по лестнице у секс-шопа Wild One, затем через вульвовидную дверь (да, это означает, что вы думаете, что она делает) и в маленький, красочный бар, полный полных игрушек. На самом деле это гораздо менее пугающе, чем вы можете подумать — персонал дружелюбный и полон рекомендаций, и никакие несопровождаемые мужчины не допускаются, так как это место было создано для поощрения женщин открыто говорить о сексе.

Лучше всего ради и зарплаты: Симбаши

Шимбаши лучше известен своими офисами, чем ночной жизнью, но это может показаться странным выбором для вечеринки, но есть две отличные причины, чтобы остановиться здесь: встретиться с сомелье сатоко Сатоко Уцуги и устроить вечеринку, как зарплатщик.

Сатоко управляет Сибуя, которая начинается в Японском информационном центре сакэ и Шочу. Вы проведете день, изучая все, что нужно знать о саке, и пробуя несколько сортов, прежде чем отправиться в небольшой магазин / бар Orihara Shōten, чтобы провести еще несколько дегустаций. Satoko невероятно хорошо осведомлен, увлечен тем, что знакомит людей с национальным напитком Японии, и по-прежнему обаятелен и убедителен после нескольких часов употребления сакэ — однако никаких обещаний вам не будет.

Получив новые знания, вы готовы нанести удар по изакайе Симбаши. Эти пабы в японском стиле, как правило, подают отличную еду, а также много выпивки, и хотя меню редко на английском языке, просто указав, что хорошо выглядит на других столах, вы в конечном итоге получите праздник. Посетите в пятницу, и вы увидите настоящий кусочек ночной жизни Токио, когда люди выходят из своих офисов и попадают прямо в изакая, забитые во все доступные помещения — вниз по переулкам, на десятых этажах зданий, под железнодорожными мостами.

Если вы говорите по-японски или знаете местных, вы можете попробовать забронировать где-нибудь, но может быть так же весело бродить по улицам, впитывая атмосферу; вы скоро узнаете, что никто в Японии не тратит больше (или не пьет больше), чем наемник в конце недели. Вы были предупреждены.

Дегустация сакэ, ЯпонияДегустация сакэ, Япония

Существуют сотни разновидностей саке, которые можно попробовать в Японии © Pixabay / CC0

Узнайте больше о Токио с The Rough Guide to Tokyo. Сравните рейсы, найдите туры, закажите хостелы и отели для своей поездки, и не забудьте купить страховку перед поездкой. Опыт Ребекки Sake Kaku-uchi Style был предоставлен Airbnb. Спасибо Dom at House Not House за дополнительные рекомендации.

Путешествие Фиксера по тайному Токио

Видео: Сексуальная эксплуатация малолетних в Японии (18+) | Документальный фильм Би-би-си 2021, Декабрь

Синдзи Нохара знает Токио, как никто другой. В течение всей жизни он был «Токийским Фиксатором», гурманом, который кормил фугу (фугу) Энтони Бурдейну, который консультируется с некоторыми из лучших ресторанов мира и регулярно направляет все хорошее и хорошее вокруг менее известных достопримечательностей Токио. Лучше всего он согласился дать этому писателю "Одинокой планеты" вкус города в стиле Синдзи.

Image

Соба в Сасуге

Синдзи серьезно относится к собе (гречневой лапше), поэтому Сасуга (ginza-sasuga.jp), незаметный кусочек лапши в шумном Гиндзе, — наша первая остановка. Синдзи объясняет, что во многих уважаемых ресторанах используется только 80% гречневой муки, а в сетевых ресторанах — больше на 30%, но в Сасуге лапша изготавливается вручную ежедневно с использованием 100% гречихи. Доска у входа указывает на ферму, которая поставляет дневную порцию. Внутри соба так же грациозна, как и решетчатый экран, и когда мы покончим с лапшой, появляется официантка с глиняными горшочками с горячей водой, превращая вселенную в соба даси (бульон) в очищающий суп.

Покупки канцелярских товаров в Ozu Washi

Анонимный офис поблизости скрывает в себе поразительный секрет: возможно, самый лучший в мире инвентарь японских канцелярских товаров, Ozu Washi (ozuwashi.net). Синдзи говорит, что большая часть васи (бумаги) здесь изготавливалась вручную одинаково на протяжении веков, стоя среди деликатных полок из простой и узорчатой ​​бумаги, каллиграфических кистей и многого другого, все вырезано с предельной токийской точностью. Крошечный музей наверху показывает, что магазин в этом месте впервые открылся в 1653 году, когда этот район был сердцем торгового района Эдо.

Image

Старый школьный кофе в Enseigne D’angle

«Это место для японского кофе, налитого вручную», — говорит Синдзи, когда мы спускаемся в деревянную панораму из салфеток, старинных ламп, парящих серебряных чайников и маленьких кастрюль для подогрева молока. Серверы в безупречных фартуках переносят кофе из медных кастрюль в тонкие фарфоровые чашки и блюдца. Кажется, что ничего не изменилось в Enseigne D’angle (3-61-11 Sendagaya, Shibuya), в тихом уголке Harajuku, с момента его открытия в 1975 году. Противоядие от любого хипстерского клише кофе, оно не подходит причуды или тенденции. Отсюда вышло множество пивоваров, и это даже повлияло на основателей третьей волны, приезжающих в Японию.

Image

Выпечка в Ната де Кристиано

На западной стороне Yoyogi-kōen (Yoyogi Park) крошечная пекарня Nata de Cristiano (cristianos.jp/nata) специализируется на пастельных деликатесах — португальских яичных пирогах, которые продаются через окно. По мнению Синдзи, эти угощения — лучший компаньон для кофе в городе, но есть предостережение: «Этот яичный пирог разрушит вашу жизнь, потому что теперь, каждый раз, когда вы пьете хорошую чашку кофе или чая, вы будете жаждать ее». Они невероятны, каждый пирог состоит не более чем из трех кусочков слоеного теста, покрывающих заварной крем, богатый корицей. Мини-пирожки с курицей — вкусный пикантный восторг, и иногда предлагается ограниченная серия ната с Бейлис и вишней.

Кофеин попал в кофейню Little Nap

Синдзи — большой поклонник Little Nap (littlenap.jp), коробчатого кофейного киоска в Йойоги, который источает очарование района и который, несмотря на свою популярность, сопротивляется возможности франшизы. Местные жители заходят и выходят с собаками и хозяйственными сумками, собирая вазы одного происхождения, чтобы потягивать у прилавка. «В Токио сейчас много кофеен третьей волны, — говорит Синдзи, между облизыванием домашнего фисташкового мороженого Little Nap, — но это один из немногих, где вы все еще можете потусоваться с первоначальным владельцем и мороженым. тоже отлично.

Читать еще:  Коктейль Royal Rhubarb Королевский ревень

Image

Котлеты из свинины в Бутагуми

Butagumi (butagumi.com), в районе Роппонги Хиллз, специализируется на тонкацу (жареная свиная котлета во фритюре), но здесь она рафинирована до художественного вида с первоклассными срезами из названных пород: свиньи «Хаккинтон» из Иватэ, «Агу» с Окинавы, «Куробута» из Кагосимы. Синдзи заказывает ежедневное специальное предложение и получает его ацугири, двойной толстый вырез поясницы. Свинина небесная. По-видимому, идеальный тонкацу должен быть золотисто-коричневого цвета, а панко крошки облупленными, четкими и легкими. На выходе Синдзи хватает сэндвич с тонкацу, чтобы пойти. «Вы будете удивлены тем, как вы можете есть больше свинины, даже после того, как закончили большую еду». О Боже.

Инновационные сладости в Higashiya Ginza

Традиционные японские сладости (вагаши) привлекают толпы токийцев в этот великолепный магазин Ginza (higashiya.com). «Я обычно не фанат вагаши; Я предпочитаю западное печенье из-за сливок и масла — жирного и сладкого! Большая разница в том, что Higashiya вводит новшества, объясняет Синдзи, выходя за рамки традиционных анко (сладких бобов) наполнителей, вместо этого загружая моти маслом, сливочным сыром, шоколадом и орехами. Подарочная упаковка и дизайн магазина тоже безупречны. Это модное место для японского послеобеденного чая, но даже Синдзи признает, что он немного полон, поэтому вместо этого мы берем бутылку залитого домом японского ликера.

Image

Дегустация виски в Zoetrope

Втиснувшись в самый маленький в Токио лифт (сделанный еще крепче после нашего запеканки), мы вылились в Zoetrope, «лагерь для виски с дырками в стене» в Синдзюку, где можно найти более 300 сортов японского виски. Синдзи представляет хозяина, Хоригами, который грубо не одобрит, если вы попросите понюхать бутылку (очевидно, это вещь). Он рекомендует попробовать вкусный солод Никки со смешанным вкусом в полувыполнении. Синдзи идет на ром Zoetrope 3rd Anniversary, созданный специально для бара местной микро-винокурней.

Коктейль Little Tokyo Маленький Токио

🏆В данном руководстве способ получения 100% достижений (платины), всего в игре 44 достижения.🏆

2
1
2
1

6,186уникальных посетителей
209добавили в избранное

  • Сложность достижений: 3/10;
  • Количество достижений: 44 шт.;
  • Количество Онлайн достижений: 0
  • Количество прохождений: 1 раз;
  • Время получение всех достижений: 60-70 часов;
  • Легко пропустить: 1 — «Метод Станиславского» (необходимо выбрать 10 различных диалогов, связанных с вашим жизненным путем, возможности для этого ограничены);
  • Влияет ли сложность на получение достижений: нет;
  • Глючныене выбиваемые достижения: Нет;
  • Свободный режим / Выбор уровня после сюжета: Да.

После завершения истории, когда кредиты закончились, выберите «Конечно, еще один гиг», чтобы вернуть его до точки сохранения перед финальной миссией. Это вернет вас к последним миссиям, и вы сможете продолжить свободное изучение мира и завершить любые побочные задания и события сканера NCPD, которые у вас остались. Отсюда вы также можете переиграть финальную миссию для разных концовок.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

  • Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
  • Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
  • Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.

В первую очередь вы должны сосредоточить внимание на истории. Причина в том, что все действия в открытом мире будут автоматически отмечены на вашей карте после завершения сюжета, а несколько побочных сюжетных линий скрыты за развитием сюжета. После рассказа вам будет доступен весь побочный контент. Конечно, вы уже можете начать работать над побочными задачами, когда они станут доступны. Какой стартовый жизненный путь вы выберете, не имеет значения (Nomad, Streetkid, Corpo). У них есть только другой Пролог и несколько разных вариантов диалога, но все они идут по одному и тому же сюжетному пути. Ваш выбор истории также не имеет значения для концовки. После сюжета вы вернетесь перед последней миссией, чтобы вы могли переиграть ее для разных концовок. Концовки выбираются во время диалога в финальной миссии «Ноктюрн Op55N1», который решает, какой эпилог вы получите. Ваш выбор в остальной части истории не влияет на концовку. Так что не волнуйтесь, вы не можете выбрать ничего плохого. У каждого жизненного пути также есть несколько уникальных дополнительных квестов, но они не имеют значения для трофеев. Кроме того, все трофеи можно получить на легком уровне сложности. Единственное, о чем стоит беспокоиться, – это несколько разных трофеев. Вы должны работать над этим с самого начала – для дальнейшего чтения ознакомьтесь с их подробностями в руководстве по трофеям:

Просто не забудьте сначала потратить свои деньги и очки атрибутов / навыков на вышеуказанные трофеи. Также имейте в виду, что враги, привязанные к определенным побочным заданиям, уйдут, как только задание будет выполнено. Так что чем больше действий вы выполните, тем меньше врагов останется в мире. Однако для всего, что не указано выше, вы можете легко фармить убийства против полиции (они тоже считаются врагами и бесконечно возрождаются в открытом мире). Для вашей первой концовки не имеет значения, что вы делаете. После сюжета она вернет вас перед последней миссией, и вы сможете воспроизвести ее для других концовок.

После окончания сюжета нажмите , чтобы вернуть вас до точки невозврата (это ставит вас перед последней миссией). Затем вы можете переиграть последнюю миссию еще раз, чтобы перейти к другому финалу. Есть 4 серебряных трофея, привязанных к разным концовкам: Дьявол, Звезда, Солнце, Умеренность. Концовка, которую вы получите, полностью зависит от одного набора диалогов в миссии «Ноктюрн Op55N1». Мисти (девочка из Риппердока) выведет вас на балкон. Здесь вы поговорите с Джонни Сильверхендом, и это единственный выбор, который решает финал. Выбор вашей истории, ведущей к этому моменту, совершенно не имеет значения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector