Pivovar163.ru

Пивовар
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Hot Gold Горячее золото во френч-прессе

Коктейль Hot Gold Горячее золото во френч-прессе

Дизайн крыльца частного дома. Полезные советы, красивые идеи Крыльцо дома — полезные.

Помечтаем о веранде:) Наверное, не каждому из нас(в том числе и мне) посч.

Плетение корзинок из газетных трубочек: узоры, схемы, описание, мастер класс .

КНИГА » ПЛЕТЕНИЕ». Много полезной информации. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 5. .

Мастер-класс по плетению из газет: Поднос с фанерным дном Мастер-класс по плетению из газет: .

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

КОКТЕЙЛЬ «ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОТО»

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 00:35 + в цитатник

Коктейль «Горячее золото»

Вау, как заманчиво аппетитно выглядит коктейль.

Очень хочется вкусить ...

Коктейль «Горячее золото»

Сегодня только наступил первый день зимы, а я уже с нетерпением жду весну. Не люблю я холод и морозы, люблю тепло и солнышко:) И чтобы веселей протекали долгие зимние вечера, я предлагаю вам приготовить этот вкусный слабоалкогольный коктейль. У «Горячего золота» есть несколько полезных преимуществ. Во-первых, такой коктейль отлично согревает холодным, зимним вечером. Во-вторых, он бодрит, а в-третьих — благотворно влияет на иммунную систему, как натуральный источник витамина С. Для этого коктейля подойдут такие ликеры, как Amaretto, Grand Marnier, Cointreau и другие, с цитрусовым или ореховым ароматом. В указанной пропорции коктейль получается довольно слабым. Поэтому, если вы хотите получить более крепкий напиток — просто увеличивайте дозу ликера. И еще, лучше не заменяйте апельсиновый фреш пакетированным соком:)

Ингредиенты:

  • 400 мл апельсинового сока (примерно 5 шт. апельсинов)
  • 100 мл ликера
  • Сок 1/2 лимона
  • Палочки корицы по желанию

Приготовление:

Из этого количества ингредиентов получается две порции коктейля

С помощью соковыжималки выжимаем сок из апельсинов.

и половинки лимона

В ковшике смешиваем сок и ликер

Ставим на плиту и на среднем огне хорошо нагреваем, но не кипятим. По желанию, можно добавить палочки корицы

Благодаря Леночке, у меня есть кухонный термометр, который позволяет мне следить за температурой напитка

Готовый коктейль наливаем в бокалы, украшаем долькой апельсина или лимона, и палочкой корицы. Традиционно этот коктейль подают с курагой и черносливом. Я желаю, чтобы в ваших домах и сердцах всегда было тепло и спокойно:)

Приятного аппетита!

ПРИГЛАШАЮ СДЕЛАТЬ ПО ГЛОТОЧКУ.

Журнал VOGUE

Один из лучших барменов Киева Максим Рябец специально для Vogue.ua приготовил 3 легких коктейля для межсезонья. Два первых — аперитивные коктейли, которые вполне уместно выпить во время обеда, а третий — современный twist на старую классику.

Коктейль назван в честь братьев Барбьери, которые в 1919 году в Италии придумали аперитив Aperol. Легкий аперитивный коктейль в авторской версии Максима Рябца.

Ингредиенты:

100 мл грейпфрутового фреша

50 мл брют (или любое сухое игристое вино)

В шейкер добавляем 2/3 льда, апероль и фреш. Интенсивно встряхиваем – за это время ингредиенты набирают кислород и становятся более воздушными. Подаём коктейль на лёд, перед этим обязательно охлаждаем посуду подачи. Завершаем игристым вином, а в качестве декора используем оливки и дольку грейпфрута.

Читать еще:  Кофе «Амаретто»: что это такое и как приготовить

Refreshing (освежающий): 3

Spiritious (спиртовый): 2

Bitter (горький): 1

Citrusy (цитрусовый): 2

Гарнир: grapefruit peel, olives

Коктейль, который всегда подавался в опере Копенгагена. Максим готовит его по классическому рецепту — в оригинальном коктейле было только два ингредиента, которые не изменились и до сих пор. Напиток, который можно отнести к типу «all day cocktail» и пить в любое время суток.

Ингредиенты:

50 мл джина Hendrick’s

100 мл лимонада из розы

В бокал выливаем джин, добавляем лимонад и украшаем лепестком розы, желательно в тон лимонада.

Refreshing (освежающий): 3

Spiritious (спиртовый): 2

Bitter (горький): 1

Citrusy (цитрусовый): 3

Бокал: wine glass

Гарнир: rose leaf

Это вариация знаменитого коктейля Moscow mule, который придумали в 1940 годы в США для популяризации водки. Он состоял из трех ингредиентов: водки, имбирного пива и свежевыжатого лаймового сока. Максим предлагает вариант Mezcal mule, в основе которого мескаль — напиток, получаемый путём дистилляции ферментированного сока агавы.

Ингредиенты:

100 мл имбирного пива

Лаймовый фреш по вкусу (Максим рекомендует 30 мл, чтобы максимально освежал)

Берём мескаль, добавляем лаймовый фреш (побольше для свежести напитка) и завершаем все это имбирным пивом. Смешиваем. В качестве декора используем листья шпината.

Рецепт коктейля Горячее золото

Всем доброго времени суток!

Выходные продолжаются, на улице похолодало, самое время готовить горячие коктейли.

Сегодня я решил попробовать коктейль «Горячее золото», готовить его очень просто и получается он очень вкусным!

Ликер амаретто 200 мл

Апельсиновый сок 1500 мл

Ванильный сахарный песок 30 г

Корица в палочках 15 г

Мускатный орех молотый 3 г

Заливаем сок в кастрюлю

Заливаем алкоголь (мерный стаканчик был только такой, да простит меня сынок..)

Держим на огне, не доводя до кипения

Разливаем в стаканы.

Хорошего вам вечера!

Найдены возможные дубликаты

@moderator , перед тем как добавить этот пост, я согласовался с support@pikabu.ru

Ты должен был бороться со злом, а не пилить посты про коктейли.

Да норм сока. 1.5 литра сока на 0.4 литра алкоголя)

Сколько держать на огне и какая примерно температура?

Алкоголь не выпаривается?

На огне держать пока не станет горячий. Но не доводить до кипения. Если до кипения не довести, то алкоголь не выпаривается) вот я второй стакан пью.) А мне уже очень хорошо))

З.Ы. Выглядит довольно вкусно 🙂

Ну жди пока не пойдет пар, или не начнут появляются пузыри по бокам. Как только началось, можно выключать. Он быстро остывает, так что еще не раз будете его подогревать на огне.)

Хенеси в коктейль , ну хз

Так это же самый обычный.

Что за каша, в странных упаковках?

Напиши в гугле TheКаша, в картинках найдешь) Вкусная каша

Чем же она вкусна?

Тег BDSM поставь!

Мышка пробежала, покакала и убежала.))

Ссать тебе в рот, горячим золотом!

@moderator , нарушение ФЗ о рекламе, статья 21

Комментарий дня

— так. докладывай. что ты делал на земле

— ну. я вселился в калужскую бабушку

— и что в этом злого? ты не совратил проповедника, не заставил никого отречься от веры

— нет, я просто везде устраивал истерики, вгоняя окружающих во грех. вызывал скорую по 10 раз в день, стучал по батареи, прогонял техников от провайдера с криком *интернет не нужон* и голосовал за единоросов

Читать еще:  Коктейль Irish Cream on the Rocks Айриш крим со льдом

Френч-пресс Бостон золото 600 мл

  • Артикул: 24862031
  • Склад: Есть в наличии
  • 806 Р
  • Цена в бонусных баллах: 806
Характеристики
Категорияпосуда из стекла
Подкатегорияфренч прессы
СтранаКитай
Материалжаропрочное стекло, металл, пластмасса
Объем600 мл

Френч пресс из жаропрочного стекла объемом 800 мл. Френч — пресс — это устройство изначально использовавшееся для приготовления кофе, путем заваривания и отжима, включает в себя стеклянную емкость и поршень с фильтром. Для френч — пресса используют специально крупнопомолотый кофе. На данный момент френч — пресс широко применяется и для заваривания чая, настаивания трав и ягод. Использование. Чай или кофе засыпают в френч — пресс, заливают горячей водой необходимой температуры и настаивают 3 — 4 минуты. Затем нажимают на поршень, который отделяет напиток от чаинок или кофейной гущи, и вся гуща оказывается на дне, прижатая прессом, а отфильтрованный настой над ним. Чайник надежен в использовании и неприхотлив в уходе.

Скидки при заказе на сумму: от 5000₽ — 3%, от 7000₽ — 5%, от 10000₽ — 10%, от 25000₽ — 12%, от 50000₽ — 15% + постоянная скидка 3% участникам группы ВКонтакте.

Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50₽ от заказа 1 балл.

Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):

Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 09:00-18:00 (интервал 3 часа) и 18:00-23:00, в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 09:00-18:00.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:

Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ — 100₽.

Интервалы доставки в Пн-Пт: 09:00-21:00 (интервал 3 часа), в Сб: 10:00-18:00.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:

Самовывоз на Петра Алексеева:; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; срок 1-2 рабочих дня, бесплатно и действует скидка 2% от стоимости заказа.

СДЭК и Boxberry: стоимость 180₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:

СДЭК и Boxberry: стоимость 250₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ — 100₽; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Доставка в другие населенные пункты:

Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК и Boxberry для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.

Обзор на кашу льняную Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

Каждое утро из кухонного шкафчика на меня томно бросала взгляд Сила Алтая. Каша льняная мультизлаковая предлагала мне стройность фигуры и обещала насытить меня пищевыми волокнами, антиоксидантами, витаминами Е и группы В. Я поверила и сдалась. Ранним пятничным утром вдруг захотелось свежих ощущений. И я решила изменить. Изменить своей любимой овсяной каше на завтрак, коей была верна текущие несколько лет.

Каша льняная Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

В красивой картонной коробочке, предлагающей все для полноценной жизни меня ждали 5 пакетиков с кашей и 5 пакетиков-саше поменьше с льняным маслом и путеводитель по продукции компании «Специалист». Строго, лаконично, доступно. Способ приготовления пошагово описан на коробочке. Рандеву случилось на кухне, в тишине, пока спали домашние. Соблазняло и то, что каша не требует варки, а значит, нет долгим приготовлениям и прелюдиям. Раз – вскипятить чайник, два — высыпать содержимое пакетика, три – тщательно перемещать и дать настояться под крышкой и в финале через 5-7 минут получать гастрономическое удовольствие.

Каша льняная Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

Первый звоночек прозвенел на шаге 2, когда содержимое пакетика мне откровенно напомнило по цвету и запаху весь набор специй из лапши Доширак. Но я не утратила экспериментальной тяги к новым вкусовым ощущениям и вылила 150 мл горячей воды в пиалу. Добавить туда молоко (как предлагал производитель) у меня не поднялась рука. То, что получалось в пиале, нравилось мне все меньше и меньше, а мой гастрономический эстет уже пустил слезу и предлагал одуматься и сварить овсянку. Но не дремлющий food-блоггер убеждал, что на вкусовые качества внешний вид влияет не всегда и надо подождать, когда каша окончательно запарится и вот тогда…

И вот тогда я вспомнила, что на коробочке с кашей ничего не было написано о том, что она вкусная. Здоровая еда – да, способствует очищению организма от шлаков — да, чистка жкт — да. Теперь даже нет сомнений, каким образом он чистится. А «не есть» тоже неплохой вариант для похудения в стиле Майи Плисецкой.

Каша льняная Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

Итак, вернемся к каше и все-таки прочитаем состав того, что я буду принимать внутрь на завтрак. Состав: хлопья гречневые и ржаные, мука из семян льна, морковь, лук, соль, укроп, петрушка. Как-то мой организм не готов завтракать морковью и луком, но возможно я просто перепутала время для приема этой похудательной каши.

Каша льняная Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

7 минут закончились как-то быстро, внешний вид каши в лучшую сторону не изменился. Ложка погрязла в моем завтраке. Хотела свежих ощущений – получай. Кашу явно портили морковка и укроп, потому что против гречки, ржаных хлопьев и даже льна я собственно ничего против не имею, даже наоборот. А вот петрушку я не люблю ни в каком виде, и тем более в каше, и тем более на завтрак.

Каша льняная Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

Вспоминая рассказ Драгунского о том, как Дениска поливал манную кашу хреном, потому что с хреном можно съесть все, я щедро вылила льняное масло из маленького пакетика. Сказать, что оно спасло мой завтрак кардинально нельзя, но, по — крайней мере, стало более съедобно. Потом я решила, что если добавить к каше мясные котлеты со вчерашнего ужина, то наше с ней знакомство будет не таким уж провальным.

Каша льняная Сила Алтая с маслом (5 х 40 г)

От каши осталось двоякое послевкусие, честно, ожидала большего, потому как позиция правильного завтрака мне все таки близка. Готовить ее как гарнир на ужин и разбавлять овощами или мясом, пожалуй, лучшая идея ее добавления в рацион.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector