Pivovar163.ru

Пивовар
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Единица вкусовых ощущений

единица+вкусовых+ощущений

полоса (металла) ;
брусок;
bar of gold слиток золота;
bar of chocolate плитка шоколада;
bar of soap кусок мыла soap:

мыло;
a bar (или a cake) of soap кусок мыла

разг. иметь (что-л. против кого-л., чего-л.), не любить;
bar in запереть;
не выпускать;
bar out не впускать

the entail юр. запрещать учреждение заповедного имущества

s вчт. горизонтальные меню

получать право адвокатской практики в суде

получить назначение на должность королевского адвоката;
to pitch (smb.) over the bar разг. лишать (кого-л.) звания адвоката или права адвокатской практики

засов;
вага;
behind bolt and bar под надежным запором;
за решеткой bolt:

спорт. планка;
to clear the bar перейти через планку, взять высоту;
horizontal bar перекладина;
paralletl bars (параллельные) брусья

спорт. планка;
to clear the bar перейти через планку, взять высоту;
horizontal bar перекладина;
paralletl bars (параллельные) брусья horizontal:

горизонтальный;
horizontal fire воен. настильный огонь;
horizontal bar спорт. перекладина

преграда, препятствие;
to let down the bars устранить препятствия, отменить ограничения

вчт. горизонтальное меню

спорт. планка;
to clear the bar перейти через планку, взять высоту;
horizontal bar перекладина;
paralletl bars (параллельные) брусья

получить назначение на должность королевского адвоката;
to pitch (smb.) over the bar разг. лишать (кого-л.) звания адвоката или права адвокатской практики

юр. барьер, отделяющий судей от подсудимых;
prisoner at the bar обвиняемый на скамье подсудимых

вчт. курсор выбора

вчт. печатающая штанга

508 barn

амер. конюшня, коровник

некрасивое здание, сарай

амер. трамвайный парк

509 barony

510 barrel of cement

511 base unit

512 baud

вчт. бод (единица скорости передачи информации)

513 beat

дозор, обход;
район (обхода) ;
to be on the beat совершать обход;
обходить дозором;
to be off (или out of) one’s beat быть вне привычной сферы деятельности или компетенции

дозор, обход;
район (обхода) ;
to be on the beat совершать обход;
обходить дозором;
to be off (или out of) one’s beat быть вне привычной сферы деятельности или компетенции

амер. sl. бездельник

физ. биение, пульсация (звуковых или световых волн)

, beaten) бить, ударять, колотить

биться (о сердце) ;
разбиваться (как волны о скалы) ;
хлестать, стучаться( как дождь в окна)

выбивать (дробь на барабане) ;
отбивать (котлету) ;
взбивать (тесто, яйца) ;
отбивать (часы) ;
толочь (в порошок;
тж. beat small) ;
выколачивать (ковер, одежду, мебель и т. п.)

амер. sl. газетная сенсация

дозор, обход;
район (обхода) ;
to be on the beat совершать обход;
обходить дозором;
to be off (или out of) one’s beat быть вне привычной сферы деятельности или компетенции

мор. лавировать, бороться с встречным ветром, течением

охот. место облавы

амер. разг. надувать;
мошенничать;
обходить (закон и т. п.) ;
to beat a bill избежать уплаты по счету

охот. обрыскать (лес)

побивать, побеждать;
the team was beaten for the second time команда вторично потерпела поражение;
to beat (smb.) at his own game бить (кого-л.) его же оружием

превосходить;
it beats everything I ever heard это превосходит все, (когда-л.) слышанное мною

разг. (что-л.) превосходящее;
I’ve never seen his beat он бесподобен

ритм, размер;
the measured beat of the waves размеренный плеск волн

такт;
отбивание такта

удар;
бой (барабана) ;
биение (сердца)

амер. разг. надувать;
мошенничать;
обходить (закон и т. п.) ;
to beat a bill избежать уплаты по счету

about the bush ходить вокруг да около;
подходить к делу осторожно, издалека;
tell me straight what you want without beating about the bush говорите прямо, без обиняков, что вы хотите

побивать, побеждать;
the team was beaten for the second time команда вторично потерпела поражение;
to beat (smb.) at his own game бить (кого-л.) его же оружием

Коктейль Ginger Monkey Имбирная обезьяна

ПОКЕ ВЕГИ Лебеда гранатовый, томатный, редис, морковь, молодые побеги, арбуз, цитрусовые

POKE VEGGIE

Poke Veggie Гранатовая киноа, помидор, грибы, молодые побеги, цитрусовые, фасоль, морковь, редис, ананас

Poke Veggie Quinoa à la grenade, tomate, champignons, jeunes pousses, agrumes, fèves, radis carotte, ananas

Poke Veggie и его свежий сок ACE Minute Гранатовая киноа, помидор, грибы, молодые побеги, цитрусовые, фасоль, морковь, редис, ананас
Сок: морковный, апельсиновый, лимонный

Poke Veggie & son Jus Frais ACE minute Quinoa à la grenade, tomate, champignons, jeunes pousses, agrumes, fèves, radis carotte, ananas
Le Jus : Carotte, orange, citron

КУРИЦА ПОКЕ

POKE POULET

Куриный Poke Хрустящая курица, гранатовая киноа, редис, морковь, молодые побеги, фасоль, ананас

Poke Poulet Poulet croustillant, quinoa à la grenade, radis, carotte, jeunes pousses, fèves, ananas

Куриный Poke и его каротки для придания свежести сока Хрустящая курица, гранатовая киноа, редис, морковь, молодые побеги, фасоль, ананас.
Сок: морковь, апельсин имбирь

Poke Poulet & son Jus Boosting carotts Poulet croustillant, quinoa à la grenade, radis, carotte, jeunes pousses, fèves, ananas.
Le jus: Carotte, orange gingembre

ЛОСОСЬ ПОКЕ

POKE SAUMON

Лосось поке Гравелакс лосось, гранатовая киноа, помидор, грибы, молодые побеги, редис, морковь, бобы, ананас

Poke Saumon Saumon Gravelax, quinoa à la grenade, tomate, champignons, jeunes pousses, radis, carotte, fèves, ananas

Лосось и сок имбиря Гравелакс лосось, гранатовая киноа, помидор, грибы, молодые побеги, редис, морковь, бобы, ананас
Сок: огурцы, лимон, имбирь

Poke Saumon & son jus Gingerox Saumon Gravelax, quinoa à la grenade, tomate, champignons, jeunes pousses, radis, carotte, fèves, ananas
Jus: Concombres, citron, gingembre

Читать еще:  Коктейль Sottobosco Подлесок

GOURMET САЛАТЫ

SALADES GOURMANDES

Как и в Монтевидео Красивые креветки, маринованные лососи, сливочный сыр с травами, гранатовым лебеды и цитрусовыми

Comme à Montevideo Belles crevettes, saumon mariné, fromage blanc aux herbes, quinoa à la grenade et agrumes

Как Beaugrenelle Козий сыр на горячих тостах, деревенская ветчина, яблоки, сезонные помидоры, микс салат

Comme à Beaugrenelle Chèvre sur toast chaud, jambon de pays, pommes, tomate de saison, mesclun de salade

Как в Бержераке Домашняя фуа-гра, теплые желудки, яблоки, микс-салат

Comme à Bergerac Foie gras maison, gésiers tièdes, pommes, mesclun de salade

Как Manhattan Курица с зеленью, салат Ромэн, гренки, Пармезан, яйцо вкрутую, бекон

Comme à Manhattan Poulet aux herbes, salade Romaine, croûtons, Parmesan, œuf dur, bacon

Как в милане Бурратина, свежие помидоры, деревенская ветчина, засахаренные помидоры, стручковая фасоль, бобы, микс салат

Comme à Milan Burratina, tomate du moment, jambon de pays, tomates confites, haricots verts, fèves, mesclun de salade

Как в Осло Лосось домашнего копчения, веррин Maison Nordique tarama, микс салат

Comme à Oslo Saumon fumé maison, verrine de tarama Maison Nordique, mesclun de salade

МЕСТО

PLATS

Рыба и чипсы Maison

Fish and chips maison

Стейк из лосося Маринад терияки, рататуй

Pavé de saumon Marinade au Teriyaki, ratatouille

Стейк из тунца а ля планча Крем васаби, рис басмати

Steak de thon à la plancha Crème de wasabi, riz basmati

Фланк-стейк из сплава «Baltic Black» Перечный соус, домашний картофель фри

Bavette d’alloyau « Noire de Baltique » Sauce au poivre, frites maison

Антрекот «Симментальский» — 300г Соус Беарнез, домашний картофель фри

Entrecôte « Simmental » — 300g Sauce Béarnaise, frites maison

Чизбургер со сливками и чеддером Домашний картофель фри

Cheeseburger à la crème de cheddar Frites maison

Андуйлет на гриле 5А Старомодный горчичный соус, домашний картофель фри

Andouillette 5A grillée Sauce moutarde à l’ancienne, frites maison

Курица-гриль Полнотелый сок тимьяна, домашнее пюре

Grillade de poulet Jus corsé au thym, purée maison

Пикатта из телятины Тимьян и лимон, ризотто

Picatta de veau Thym et citron, risotto

Мас утка конфи Картофельное пюре

Confit de canard de la maison Mas Purée maison

Бычий тартар Приготовленный нами или жареный, домашний картофель фри и месклун

Tartare de bœuf Préparé par nos soins, ou poêlé, frites maison et mesclun

Пенне с 4 сырами

Pennes aux 4 fromages

Пенне с фуа-гра Руккола, Пармезан

Pennes au foie gras Roquette, Parmesan

Пенне с овощами Руккола, Пармезан

Pennes aux légumes Roquette, Parmesan

отделка дополнение изменить

Supplément changement de garniture

ДЕСЕРТЫ

DESSERTS

Шоколадная помадка Ванильное мороженное

Fondant au Chocolat Glace artisanale vanille

Молочный рис Молочная карамель, нищий фрукт

Riz au lait Caramel laitier, fruits du mendiant

Crème brulée maison

Тирамису с какао

Tiramisu maison au Cacao

Шоколадный мусс обязательно

L’incontournable mousse au chocolat

яблочный пирог Стиль бистро

Tarte aux pommes Façon bistrot

Блин домашний Сахар, джем (клубника, абрикос), Нутелла, шоколад

Crêpe maison Sucre, confiture (fraise, abricot), Nutella, chocolat

Кофе для гурманов Beaugrenelle

Café gourmand du Beaugrenelle

FROMAGES

Резка Канталь, камамбер, Оссо Ирати, козий сыр

À la Coupe Cantal, camembert, Osso Iraty, chèvre

4 сырных сланца Канталь, камамбер, Оссо Ирати, козий сыр

L’ardoise de 4 fromages Cantal, camembert, Osso Iraty, chèvre

ICE Berthillon

GLACES BERTHILLON

Мороженое Berthillon Вкусы: ваниль, какао, карамель с соленым маслом, мокко, клубника, малина, маракуйя, лайм

Glaces Berthillon Parfums : Vanille, Cacao, caramel beurre salé , moka, fraise, framboise, passion, citron vert

вид коктейля Ванильное мороженое, шоколадный соус, домашние взбитые сливки

Dame Blanche Glace vanille, sauce chocolat, chantilly maison

Льежский кофе Мороженое мокко, 1 эспрессо, домашние взбитые сливки

Café liégeois Glace moka, 1expresso, chantilly maison

Льежский шоколад Мороженое какао, шоколадный соус, домашние взбитые сливки

Chocolat liégeois Glace cacao, sauce chocolat, chantilly maison

Самодельный Вашерин Безе, клубничное мороженое, ваниль, домашние взбитые сливки, малиновый соус

Vacherin maison Meringue, glaces fraise, vanille, chantilly maison, coulis de framboise

Банановый сплит Ваниль, клубника, шоколад, банановое мороженое, шоколадный соус, домашние взбитые сливки

Banana Split Glaces vanille, fraise, chocolat, banane, sauce chocolat, chantilly maison

Monkey gland

Обезьяньи гланды

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

 120

120

 120

 120

Ice cubes 120

Классический коктейль, при приготовлении которого ни одна обезьянка не пострадала.
Создан в 1920 году.

Как приготовить:

  • 1.

С помощью пресса для цитрусовых выжми в шейкер 30 мл апельсинового сока.

Налей 50 мл джина, добавь пару капель абсента, пару капель сиропа гренадин и лед в кубиках.

Перелей через стрейнер и сито в охлажденный бокал для коктейлей.

Укрась долькой апельсина.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДжин 50 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКАпельсин 30 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКАбсент 2 капли
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Гренадин 2 капли
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛед в кубиках
Читать еще:  Коктейль Arnaud’s French 75 Арно френч 75

Барный инвентарь

  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОККоктейльный бокал
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКШейкер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСтрейнер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДжиггер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКПресс для цитрусовых
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСито

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Об этом коктейле пока никто не оставил отзыва. Хочешь быть первым?

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

image description

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

image description image description

Вы отважны и готовы к приключениям!
Vechera.me — это информационный портал, на котором содержится следующая информация: рецепты коктейлей, способы их приготовления, описания барменского инвентаря, ингредиентов для коктейлей, торговых точек, алкогольных и безалкогольных напитков, оповещения о мероприятиях в барах и клубах.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 21 год, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией

Виски «Monkey Shoulder»: характеристики, история происхождения и цена

В 2012 году на прилавках Шотландии, а чуть позже и в России появилась новая марка виски, которая довольно быстро завоевала популярность среди ценителей этого напитка. Называется этот виски «Monkey Shoulder» («Манки шолдер») и производит его одна из крупнейших винокурен Шотландии, компания «Уильям Грант и сыновья».

Описание торговой марки

Виски «Monkey Shoulder» (в переводе на русский язык – «Плечо обезьяны») относится к категории «Blended malt» (буквально – «смешанный солод»), т.е. он представляет собой смесь односолодовых виски из разных винокурен. Отличительной внешней особенностью является изображение на бутылке трех обезьян, сидящих друг на друге, выполненное из латуни.

Маркетологи компании представляют этот напиток как нечто новое, бросающее вызов традиционным представлениям о виски, однако, уважительно относящееся к истории. Три обезьяны, по словам создателей, символизируют единство трех солодовых составляющих напитка.

Бутылка выпуклая, выполненная в винтажном стиле, как и этикетка. Ее дизайн был разработан по специальному заказу. Продается виски «Плечо обезьяны» в бутылках по 50 мл, 0,7 л и 1 л, а средняя цена за бутылек «Манки Шолдер» 50 мл составит 250-300 рублей, за бутылку 0,7 л – 2800-3200 рублей, за бутылку в 1 литр придется выложить 3300-3700 рублей.

История названия

Свое название этот виски получил, благодаря профессиональной травме работников винокурен. В старину зерна для соложения перемешивали вручную лопатами в больших чанах. От этого рабочие страдали от различных недугов плечевого сустава, горбились, их руки визуально казались длиннее и, по мнению местных жителей, становились похожими на обезьяньи.

В данный момент производство виски на винокурнях «Грант и сыновья» полностью автоматизировано и ручной труд не используется. Однако, отдавая дань уважения мастерам прошлого, и появился на свет виски «Манки Шолдер» или «Плечо обезьяны», а история происхождения его названия изложена на этикетке на обороте бутылки. По другой версии, такое прозвище носил основатель компании Уильям Грант.

Место и секреты производства

Производится «Monkey Shoulder» в шотландском городе Спейсайде компанией «Уильям Грант и сыновья», которая действует с 1887 года. Изначально это была небольшая винокурня, но со временем, благодаря высокому качеству своей продукции, она постепенно вышла на лидирующие позиции на мировом рынке.

Расположена компания в т.н. Хайленде, месте, которое считается лучшим для производства виски, благодаря обилию в данном регионе источников чистой родниковой воды. Все сырье для производства этого виски добывается и выращивается там же, Хайленде.

Составляющие для этого виски производятся на трех шотландских винокурнях:

  • «Балвени».
  • «Гленфиддик».
  • «Кивинви».

Каждый из этих сортов сначала два с половиной года выдерживают в бочках из-под бурбона, затем отбирают содержимое 27 лучших бочек, смешивают и отправляют на шесть месяцев обратно в те же бочки для дальнейшего дозревания. По истечении этого срока напиток янтарно-золотистого цвета и крепостью 40% разливают по бутылкам.

Каждый из трех источников производства спирта для «Плеча обезьяны» обладает своими уникальными особенностями изготовления:

  1. Самое молодое из предприятий, «Кивинви», было основано в начале 1990-х гг. Благодаря продукту этой компании окончательный напиток приобретает сладкое послевкусие с оттенками пряностей и цитрусовых.
  2. Компания «Балвени» – один из старейших и наиболее известных производителей виски. Одной из особенностей производства спирта на этой винокурне является использование медных перегонных кубов, а спирт делается из ячменя, выращенного на собственных полях. Продукт этой компании добавляет напитку привкус ванили и меда.
  3. Компания «Гленфиддик» известна тем, что для производства своего спирта использует воду из источника Робби Ду, а свой солод окуривает торфяным дымом. После добавления продукции «Гленфиддик», «Манки шолдер» приобретает свой янтарный цвет и неповторимый аромат.
Читать еще:  Коктейль Royal Sazerac Королевский сазерак

Последние два предприятия не только поставляют сырье для производства «Манки шолдер», но и славятся напитками собственного изготовления.

Дегустационные характеристики

Whisky «Monkey Shoulder» имеет светло-янтарный цвет, а на свету напиток играет золотистыми оттенками. Аромат насыщен медом, в котором угадываются нотки персиков, ванили, цитрусовых и дуба. Во вкусе виски чувствуется мед, ваниль, апельсин, персик и другие фрукты.

Как отличить подделку?

«Манки шолдер» пользуется популярностью не только среди ценителей, но и у производителей контрафакта. Разобраться, оригинальный перед вами напиток или контрафакт можно, даже не открывая бутылку, по одному лишь ее внешнему виду.

  1. Бутылка имеет округлую форму, она изготовлена из толстого стекла.
  2. Наверху расположены три латунные обезьянки, на дне имеется гравировка с теми же животными.
  3. Пробка сделана из дерева, на ней имеется гравировка бренда.
  4. Этикетка лежит ровно, на ней нет следов клея. Сама она имеет слегка состаренный внешний вид, на ней не должно быть никаких орфографических ошибок. Обратная сторона этикетки должна содержать историю происхождения названия и точную дату разлива.
  5. Если бутылку взболтать, оригинальный напиток, имеющий маслянистую основу, будет медленно стекать по стенкам.
  6. Также при взбалтывании у настоящего «Плеча обезьяны» появляются пузыри, а вот никакого осадка, наоборот, быть не должно.
  7. На вкус виски не должен иметь явного привкуса спирта.
  8. При продаже любого алкоголя на территории России, бутылка должна иметь все необходимые акцизные марки, а в магазине обязаны по первому требованию предъявить сертификат качества. Информация, напечатанная на акцизной марке должна соответствовать этикетке.
  9. Также, при покупке необходимо обратить внимание на цену. «Манки шолдер» – не самая популярная марка виски в России, поэтому цена ниже 2500 рублей за бутылку 0,7 литра должна вызвать подозрение.
  10. С не меньшим подозрением следует относиться к различным «акциям», предлагающим купить «2 бутылки по цене 1» или приобрести сразу ящик – данный виски всегда продается в индивидуальной упаковке.
  11. Но самый верный способ избежать подделки – покупать алкоголь только в проверенных магазинах.

Отзывы

В 2013 году на международном конкурсе «World Spirit Awards» виски «Манки шолдер» получил двойную золотую медаль, а на прошедшем в Нью-Йорке в том же году конкурсе «Ultimate Spirits Challenge» напиток заслуженно получил оценку «Excellent» («Превосходно»).

Вкусовые достоинства этого напитка высоко оценивают не только простые любители, но и признанные специалисты. Автор «Библии виски» Джим Мюррей оценил этот напиток в 93 балла из 100. Дэйв Брум в книге «Виски. Атлас мира» отмечает сбалансированный запах «Манки шолдер», а алкогольный критик Мартин Нуэ называет его изысканным и утонченным.

Как пить и чем закусывать?

Маркетологи компании-производителя не раз отмечали, что «Манки шолдер» – это вызов традициям, в том числе традициям употребления односолодовых виски. Поэтому строгих рецептов употребления данного напитка нет. Однако чтобы насладиться всем вкусовым букетом этого виски, специалисты все же предлагают следовать некоторым рекомендациям.

  1. Пить «Манки шолдер» лучше всего из бокалов с тонким стеклом – так лучше удастся оценить цветовую гамму напитка.
  2. Подавать его следует при температуре не выше и не ниже 20 градусов по Цельсию. Слишком холодный напиток теряет свои основные вкусовые качества, а чересчур нагретый сильно пьянит.
  3. На закуску рекомендуется подавать морепродукты, копченое и запеченное мясо, фрукты.

«Манки шолдер» отлично подходит и для употребления в чистом виде и для приготовления коктейлей:

  1. Чтобы приготовить классический виски с колой, напиток следует добавлять в стакан, в который уже налита газировка, дабы в полной мере оценить его неповторимый вкус.
  2. Один из самых популярных коктейлей на основе односолодового виски, под названием «Крестный отец» включает в себя 50 мл виски, 25 мл ликера «Амаретто» и лед.
  3. А для приготовления «Шотландской вишни» помимо самого виски и льда понадобится вишневый сок. Все это смешивается и подается в высоком бокале с соломинкой для питья.
  4. Для приготовления более сложных коктейлей, например, «Расти нэйл» (англ.: Rusty nail, или «Ржавый гвоздь») понадобится 30 мл виски «Манки шолдер», 80 мл имбирного пива и 10 мл лимонного сока. Все ингредиенты смешиваются в стакане, добавляется лед и, при желании, долька лимона, и можно пить.
  5. Другой коктейль, под названием «The Boulevardier» представляет собой 25 мл виски, столько же ликера «Кампари» и сладкого вермута. Все это смешивается в специальном смесительном бокале и разлить в слегка охлажденный бокал олд фэшн.
  6. Рецепт еще одного коктейля, «Malt Jockey» заключается в следующем: 40 мл «Манки шолдер», 30 мл сладкого вермута, 10 мл ликера «Мараскино» и 0,15 мл шоколадного вермута. Все это перемешивается и разливается по коктейльным бокалам.
  7. Для приготовления коктейля «Ginger brewsky» понадобится 15 мл виски, 20 мл имбирного сиропа, столько же лимонного сока и светлое пиво.

Виски «Манки шолдер» выступает на рынке в роли некоего тарана, разрушающего старые традиции, но вместе с тем, создающего новые. Оригинальные вкусовые характеристики, полученные благодаря специфической технологии производства, сразу же заслужили признание специалистов и любителей по всему миру. Благодаря своему вкусу, этот виски и легко пьется в чистом виде, и прекрасно подходит для приготовления коктейлей.

Полезное видео

Подробнее о виски Monkey Shoulder (Манки Шолдер) смотрите в видео ниже:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector