Pivovar163.ru

Пивовар
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE

Друзья! Если хотите видео о том, как сделать такую пчелку — ставьте лайки! ♥ Медовик № 1 — Ссылка?v=UkzL…. как нарисовать на бочке цветы

60 Replies to “РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE”

Торт Супер! Ждём пчелу!

Все просто безупречно у вас. Клево.

Лорочка . Большое спасибо за МК . Бочка с медом и пчелка чудесные . Пожалуйста сделай МК по пчелке.Лорик ты настолько солнечный и чудесный человек что я тебя обожаю . Жду твоих новых уроков мастерства .

Светлана Лупонос
Светик, на Любовь взаимно отвечаю:что всех подписчиков я тоже обажаю❤❤❤❤❤❤❤❤

красота .да мне до этого ещё далеко ….. А вы просто волшебница и трудяжка .

стараюсь но всегда боюсь что получиться не так …. всего вам хорошего и побольше подписчиков .

здравствуйте. у нас здесъ в турции нет сметаны .чем можно заменит сметану

maya milaşka
Греческий хорошо.

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

Лора , Дорогая . Подписка на Ваш канал — ОДНОЗНАЧНО . Влюбилась в Вас с первого просмотра ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ . ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР . Всё растолковали , лучше и не скажешь ! СПАСИБО . Счастья Вам , Здоровья , Любви и Вдохновения , Удачи во Всех Делах . Искренне Ваша Татьяна .

Таня В. Я так же желаю Вам всего самого лучшего.
Здоровья, везения и счастья))❤❤❤

Очень красиво! Есть чему поучиться.

Ludmila SweetWorld
Спасибо Вам: ))
Дай Бог успехов и благополучия Вам⚘

Нет слов, чтобы оценить по достоинству. БРАВО!

зоя ерошенко
Спасибо Вам большое. ⚘⚘⚘

Лорочка супер…ждем пчелку..))

Elena Agapova
Ленусик, спасибо. Будет:))

Лорочка, дорогая моя , я не перестаю говорить спасибо , сказать , что Вы чудо — это ничего не сказать, Вы гений , рецепт классный, крем бомбезный сочетание нет слов для описания , умничка , хозяюшка, обажаю Вас, Ваш сайт и все рецепты, пчёлка суперрр .

Класс. . я улетаю в отпуск . На свою Родину. И у меня сын пчеловод. У него своя пасика. И постараюсь его порадовать. Приготовить этот тортик. Ведь мама прилетела сыночка хочу порадовать тортиками покормить. Я 4 года не была дома. Спасибо вам. Как раз этот тортик к месту. Жду пчелку. А то без неё некак. Тортик не будет тортиком медовиком. Спасибоооооооооооо

влюбилась в пчёлку , жду видео

Красотища, хочу видео пчелки)

Не перестаю удивляться, вот что значит талант у человека, жду пчёлка. Спасибо за ваши уроки мастерства

Лора спасибо вам !Все очень здорово ..и рецепт и оформление ..всгда интересно вас смотреть !

Лорочка, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО. Спасибо Вам за такие замечательные МК. )))

Елена Ковтун
Будет.

Пчелка ты наша Золотая-медовенькая! Столько энергии и столько креатива! Не успеваешь даже смотреть,не то что все делать! Хорошо, что когда смотришь видео, ощущаешь вкус, так все классно показано и рассказано! Любовь и Благодарность!

это уже искусство…очень красиво…вы-мастер!

ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА
Танюша, спасибо Вам дорогая. ⚘

Лора! Пожалуста ответьте! Если остаются кондитерские сливки , половину коробки, а торт через неделю, ,очень жалко если пропадут. У Вас всегда много идей, подскажите , какие заготовки можно сделать, чтобы позже использовать в торте? Раньше просто замораживала, но в торты потом не использовала.Думаю что эта проблема у многих, у кого заказы не каждый день.Очень жду ответ.

Елена Оленникова
Ленуся, не переживайте.Оставшиеся сливки взбейте и в морозилку.Сливки можно замораживать, но взбитые уже.А после в тот же ганаш
есть торты , которые требуют заморозки и если торт через 4-5 дней , то в морозилке ничего не будет и на вкус это не повлияет.это торты заливки -на желатине
.

Ну красотище…..Очень все класненько….Буду ждать пчелку уж очень симпатичная….

Лорочка, дорогая, судя по солодковершковому маслу вы из Украины, а не секрет из какого региона, я из Днепра

Лёля Лёля
Лёличка, умница какая.
Охарактеризовали верно этот медовик.
Я разрезала на 5 частей каждый , а Вы на 4 .Так крема бы и не осталось.
Я так РАДА, что Вы его приготовили.
Лёличка, когда будете его кушать, то почувствуете и карамельные нотки!…
Приятного аппетита! ))

Лора огромное спасибо,жду очень пчелку!очень хочется к медовому спасу успеть

ЖЕНЩИНА- КЛАД!
У меня нет слов. ВАУу!
Как нам повезло, что вы есть у нас. Ручки ваши дороже всякого золота! Такую красоту творите, а это идет ведь изнутри…

Здравствуйте я непоняла какой уксус процент вы брали?

Лора! Спасибо за ответ!

+Kristina Barsegian
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

+Mübarek Kiliçova спасибо.

У Вас очень позитивный и полезный канал. Много у Вас почерпнула. Скажите Вы пользуетесь растительными сливками?

медовик просто супер!-то что искала. -спасибо вам!-у вас талант!!-спасибо вам большое!!

Лорочка Вы волшебница!

+Vika V
СПАСИБО за комментарий.

Лора, ищу ваш Шер — Ами) Это он ?

+Любовь Хабарова
Нет, это торт пчелками украшен, но если добавить сухофрукты—будет Шер-Ами

Большое спасибо за ответ . Спасибо огромное за ваши уроки .

Читать еще:  Как сделать коктейль Ржавый гвоздь в домашних условиях

Какая красивая хозяйка странички!

Вот и добралась до следующего комментария. Уже один оставила в том видео, где медовик по рецетпу N1. Вторым ярусом я в торте делала именно этот медовый бисквит. Фото выложу в инстаграм, отмечу вас в комментариях. Аромат и вкус мёда остаётся на вашем язычке. Кто любит мед — меня поймут. Вкус обалденный. Количество ингредиентов уменьшала и в тесте, и в креме. Коржей было 4, а соответственно крема было 3 слоя. Поэтому вышла заминочка с кремом. Осталось небольшое количество крема и 1, и 2. И остался один слой. Я перемешала два крема и получила новый крем. К чему я это описываю? Да к тому, что эта смесь крема была очень вкусной. Мало сказать вкусной, а вкуснющей пре вкуснющей. Всем гостям понравился именно эта смесь кремов. Вот и решила, что буду чередовать сметанный крем со этой смесью в следующих своих тортах. Спасибо большое за рецепт.

Здравствуйте какой из 3 х ваших вариантов медовика посоаетуете сделать,какой самый вкусный нежный и воздушный ,заранее спасибо

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE

Друзья! Если хотите видео о том, как сделать такую пчелку — ставьте лайки! ♥ Медовик № 1 — Ссылка?v=UkzL…. как приготовить из риса саке

60 Replies to “РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE”

Торт Супер! Ждём пчелу!

Все просто безупречно у вас. Клево.

Лорочка . Большое спасибо за МК . Бочка с медом и пчелка чудесные . Пожалуйста сделай МК по пчелке.Лорик ты настолько солнечный и чудесный человек что я тебя обожаю . Жду твоих новых уроков мастерства .

Светлана Лупонос
Светик, на Любовь взаимно отвечаю:что всех подписчиков я тоже обажаю❤❤❤❤❤❤❤❤

красота .да мне до этого ещё далеко ….. А вы просто волшебница и трудяжка .

стараюсь но всегда боюсь что получиться не так …. всего вам хорошего и побольше подписчиков .

здравствуйте. у нас здесъ в турции нет сметаны .чем можно заменит сметану

maya milaşka
Греческий хорошо.

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

Лора , Дорогая . Подписка на Ваш канал — ОДНОЗНАЧНО . Влюбилась в Вас с первого просмотра ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ . ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР . Всё растолковали , лучше и не скажешь ! СПАСИБО . Счастья Вам , Здоровья , Любви и Вдохновения , Удачи во Всех Делах . Искренне Ваша Татьяна .

Таня В. Я так же желаю Вам всего самого лучшего.
Здоровья, везения и счастья))❤❤❤

Очень красиво! Есть чему поучиться.

Ludmila SweetWorld
Спасибо Вам: ))
Дай Бог успехов и благополучия Вам⚘

Нет слов, чтобы оценить по достоинству. БРАВО!

зоя ерошенко
Спасибо Вам большое. ⚘⚘⚘

Лорочка супер…ждем пчелку..))

Elena Agapova
Ленусик, спасибо. Будет:))

Лорочка, дорогая моя , я не перестаю говорить спасибо , сказать , что Вы чудо — это ничего не сказать, Вы гений , рецепт классный, крем бомбезный сочетание нет слов для описания , умничка , хозяюшка, обажаю Вас, Ваш сайт и все рецепты, пчёлка суперрр .

Класс. . я улетаю в отпуск . На свою Родину. И у меня сын пчеловод. У него своя пасика. И постараюсь его порадовать. Приготовить этот тортик. Ведь мама прилетела сыночка хочу порадовать тортиками покормить. Я 4 года не была дома. Спасибо вам. Как раз этот тортик к месту. Жду пчелку. А то без неё некак. Тортик не будет тортиком медовиком. Спасибоооооооооооо

влюбилась в пчёлку , жду видео

Красотища, хочу видео пчелки)

Не перестаю удивляться, вот что значит талант у человека, жду пчёлка. Спасибо за ваши уроки мастерства

Лора спасибо вам !Все очень здорово ..и рецепт и оформление ..всгда интересно вас смотреть !

Лорочка, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО. Спасибо Вам за такие замечательные МК. )))

Елена Ковтун
Будет.

Пчелка ты наша Золотая-медовенькая! Столько энергии и столько креатива! Не успеваешь даже смотреть,не то что все делать! Хорошо, что когда смотришь видео, ощущаешь вкус, так все классно показано и рассказано! Любовь и Благодарность!

это уже искусство…очень красиво…вы-мастер!

ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА
Танюша, спасибо Вам дорогая. ⚘

Лора! Пожалуста ответьте! Если остаются кондитерские сливки , половину коробки, а торт через неделю, ,очень жалко если пропадут. У Вас всегда много идей, подскажите , какие заготовки можно сделать, чтобы позже использовать в торте? Раньше просто замораживала, но в торты потом не использовала.Думаю что эта проблема у многих, у кого заказы не каждый день.Очень жду ответ.

Елена Оленникова
Ленуся, не переживайте.Оставшиеся сливки взбейте и в морозилку.Сливки можно замораживать, но взбитые уже.А после в тот же ганаш
есть торты , которые требуют заморозки и если торт через 4-5 дней , то в морозилке ничего не будет и на вкус это не повлияет.это торты заливки -на желатине
.

Ну красотище…..Очень все класненько….Буду ждать пчелку уж очень симпатичная….

Лорочка, дорогая, судя по солодковершковому маслу вы из Украины, а не секрет из какого региона, я из Днепра

Лёля Лёля
Лёличка, умница какая.
Охарактеризовали верно этот медовик.
Я разрезала на 5 частей каждый , а Вы на 4 .Так крема бы и не осталось.
Я так РАДА, что Вы его приготовили.
Лёличка, когда будете его кушать, то почувствуете и карамельные нотки!…
Приятного аппетита! ))

Читать еще:  Коктейль Watermelon Cobbler Арбузный коблер 317

Лора огромное спасибо,жду очень пчелку!очень хочется к медовому спасу успеть

ЖЕНЩИНА- КЛАД!
У меня нет слов. ВАУу!
Как нам повезло, что вы есть у нас. Ручки ваши дороже всякого золота! Такую красоту творите, а это идет ведь изнутри…

Здравствуйте я непоняла какой уксус процент вы брали?

Лора! Спасибо за ответ!

+Kristina Barsegian
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

+Mübarek Kiliçova спасибо.

У Вас очень позитивный и полезный канал. Много у Вас почерпнула. Скажите Вы пользуетесь растительными сливками?

медовик просто супер!-то что искала. -спасибо вам!-у вас талант!!-спасибо вам большое!!

Лорочка Вы волшебница!

+Vika V
СПАСИБО за комментарий.

Лора, ищу ваш Шер — Ами) Это он ?

+Любовь Хабарова
Нет, это торт пчелками украшен, но если добавить сухофрукты—будет Шер-Ами

Большое спасибо за ответ . Спасибо огромное за ваши уроки .

Какая красивая хозяйка странички!

Вот и добралась до следующего комментария. Уже один оставила в том видео, где медовик по рецетпу N1. Вторым ярусом я в торте делала именно этот медовый бисквит. Фото выложу в инстаграм, отмечу вас в комментариях. Аромат и вкус мёда остаётся на вашем язычке. Кто любит мед — меня поймут. Вкус обалденный. Количество ингредиентов уменьшала и в тесте, и в креме. Коржей было 4, а соответственно крема было 3 слоя. Поэтому вышла заминочка с кремом. Осталось небольшое количество крема и 1, и 2. И остался один слой. Я перемешала два крема и получила новый крем. К чему я это описываю? Да к тому, что эта смесь крема была очень вкусной. Мало сказать вкусной, а вкуснющей пре вкуснющей. Всем гостям понравился именно эта смесь кремов. Вот и решила, что буду чередовать сметанный крем со этой смесью в следующих своих тортах. Спасибо большое за рецепт.

Здравствуйте какой из 3 х ваших вариантов медовика посоаетуете сделать,какой самый вкусный нежный и воздушный ,заранее спасибо

Теннессі Віскі Jack Daniel's Old No.7 0.35 л 40% (5099873089712)

Теннессі Віскі Jack Daniel's Old No.7 0.35 л 40% (5099873089712)

Чи любите віскі, але бажаєте поекспериментувати зі смаками в келиху? Прийшов час стати відмінним барменом у себе на кухні. Пропонуємо варіації найцікавіших коктейлів з вашим улюбленим міцним алкоголем. Алкогольні коктей. Читати далі.

Стислі характеристики

  • Доступність: В наявності
Доставка по Києву

до під’їзду — 70 грн;

Доставка по Україні

Нова Пошта — Відділення

Оплата

на розрахунковий рахунок, готівкою (для Києва), післяплатою

Чи любите віскі, але бажаєте поекспериментувати зі смаками в келиху? Прийшов час стати відмінним барменом у себе на кухні. Пропонуємо варіації найцікавіших коктейлів з вашим улюбленим міцним алкоголем.

Алкогольні коктейлі з віскі

1. «Короткий медовий місяць»

Чому даний коктейль має таке сумне назву — невідомо. Але можна припустити, що він відмінно підійде для молодят.

  • лимонний сік — 20 мл;
  • кавовий лікер — 20 мл;
  • медовий сироп — 20 мл;
  • віскі — 20 мл.

Саме в цій послідовності наливаємо інгредієнти в стакан. Чи не змішуємо. Шари виходять відмінні, а смак — контрастний.

2. «Сніданок Джокера»

Такий коктейль готовий стати справжнім успіхом на будь-якому чисто чоловічому заході. Оцініть його і ви!

  • кавовий лікер — 30 мл;
  • жовток перепелиного яйця — 1шт;
  • віскі — 30 мл.

В даній послідовності необхідно розміщувати шари в бокалі. Незвичайна консистенція і ефектна подача шарами — це те, що треба для брутальних і сильних духом.

Так як цей коктейль є освіжаючим і фортеця розбавляється содової, то він відмінно підійде для будь-якого свята, приводу, фуршету.

  • віскі — 30 мл;
  • содова вода — 30 мл;
  • кубики льоду — від 5 шт.

Приготування просте: змішуємо всі інгредієнти. Кращий коктейль для неспішних бесід готовий! Насолоджуйтесь!

4. «Бочонок з медом»

Дуже контрастний мікс для будь-якої компанії! Сподобається і жінкам, і чоловікам, однозначно!

  • мед — 20 мл;
  • лікер яблучний зелений — 20 мл;
  • лимонний сік — 10 мл;
  • віскі шотландський — 30 мл;
  • кориця мелена — на посипання.

Цей шот яскравий і привабливий. Приготування нескладне: маємо чітко шарами, як в рецептурі. Солодкість, кислинка і гіркоту в одному тандемі — це дивно!

Цей коктейль коштує точно спробувати хоча б раз в житті, щоб розкрити його таємницю. Для будь-якої компанії і незабутнього веселощів.

  • віскі шотландський — 20 мл;
  • вермут сухий — 20 мл;
  • лікер зелений яблучний — 20 мл;
  • Гентіана — 20 мл;
  • крижаний куб — 1 шт.

Заздалегідь варто подбати про фішки коктейлю — кубі льоду: заморозьте великий шматок, а потім розріжте його на масивні частини, які точно поміщаються в келих. Потім додайте всі інші інгредієнти за списком. Ефектний коктейль, який запам’ятовується надовго всім гостям.

6. «Лінивий олд фешн»

Як можна зрозуміти з назви, цей коктейль сподобався більше старшому, зрілому поколінню. Втім, ніхто не забороняє їсти його і молодим.

  • віскі — 20 мл;
  • Ангостура біттер — 20 мл;
  • сироп цукровий — 20 мл;
  • кубики льоду — від 5 шт.;
  • цедра апельсина — від 1/2 фрукта.

Всі інгредієнти (крім цедри) змішуємо в шейкері. Прикрашаємо коктейль цедрою апельсина. Красиво, незвично і креативно. А ще до всього смачно і ароматно!

7. «Сенді Коллінз»

Освіжаючий, контрастний, чудовий. Він доведеться до місця на будь-якому заході, святі, зустрічі.

  • віскі — 20 мл;
  • цукровий сироп — 20 мл;
  • лимонний сік — 10 мл;
  • содова вода — 30 мл;
  • кубики льоду — від 5 шт.;
  • лимонна цедра — від 1/2 цитруса.
Читать еще:  Коктейль Burdock Sazerac Бердок сазерак

Приготувати коктейль буде просто навіть любителю, а не професіоналові. Необхідно змішати всі інгредієнти (крім цедри) і збити в шейкері. При подачі прикрасити цедрою. Виглядає дуже креативно і свіжо.

Звісно, коктейлів з віскі можна придумати ще безліч. І ці експерименти можуть принести вам багато радості, веселощів і щастя!

Jack Daniel’s — легендарний віскі, який міститься в дубових бочках в штаті Теннессі, США.Jack Daniel’s — один з найвідоміших і продаваних брендів в світі, сім’я Jack Daniel’s представлена ​​3 видами: популярний — Jack Daniel’s Tennessee Whiskey Old №7, статусний Gentleman Jack і суперпреміальний Jack Daniel’s Single Barrel.Секретом всесвітнього успіху є смак, який виходить завдяки пом’якшенню напою пропусканням через вугілля з деревину цукрового клена. Саме цей процес відносить Jack Daniel’s до категорії Теннессі-віскі, а не бурбонов.Jack Daniel’s почав використовувати доповнену реальність. Через неї американський бренд віскі докладніше розповідає покупцям про себе і продукті. Інтерактивну історію можна побачити, якщо завантажити фірмовий додаток на смартфон і навести камеру на етикетку будь-пляшки компанії.

Напитки на основе меда

Напитки на основе меда

01.10.2020

Мед используется человечеством в течение тысячелетий, в числе прочего его выбирали в качестве ингредиента для создания различных напитков. Продукт пчеловодства служил важнейшим ингредиентом, который позволяет готовить напитки на основе меда по типу вина и медовухи, а также питья без алкогольной содержимой.

Напитки на основе меда, классификация и виды

Поделить напитки с медом можно на основные группы:

· с наличием алкоголя;

· без содержания алкоголя.

Напитки без наличия алкоголя обычно не предполагают кипячения, поэтому сохраняется их польза. В ряде хмельных составов предусмотрено кипячение, но уже при показателях выше +40 градусов по Цельсию начинается разрушение полезных составляющих меда. Популярностью пользуются обе категории, поскольку характерны приятные вкусовые качества. Безалкогольные могут включать имбирь, корицу, лимон, быть предназначенными для похудения или устранения жажды в жару.

Виды питного меда

Более сложными по компонентам и технологической последовательности являются алкогольные напитки, меды для питья можно поделить на категории:

· хмельной мед. Постепенно для быстрого течения сбраживания стали добавлять шишки хмеля, специальный медовый уксус. Так готовый напиток пригоден после хранения в течение 3 лет, если выдержать напиток 10 лет, он считается превосходным;

· ставленый мед. Необходимы 1/3 меда, 1/3 сока. Смесь сбраживается благодаря добавлению брусники, малины или вишни, поскольку на их поверхности есть дикие дрожжи. Настаивание выполнялось в чанах 120-140 литров, напиток часто переливали, далее выдержка выполнялась в засмоленных бочках по 15-20 лет;

· вареный мед. Постепенно появилась технология изготовления хмельных напитков, позволяющая добиться быстрого результата. Одновременно сокращался уровень отходов, но и ценность готовых напитков была ниже.

Среди народов Мордовии актуален напиток, объединяющий пивную и винную технологии с дополнительной подкормкой меда, вымораживанием, так срок изготовления сокращался до года.

Медовое вино готовили за счет сбраживания меда в виде водного раствора, туда добавлялся спиртовой настой ягод или трав, пыльца. Необходима выдержка и снятие с осадка, далее проходила пастеризация, очищение через фильтр и купажирование.

Пиво из меда имеет слабое содержание алкоголя и получается при брожении с использованием дрожжей, нескольких шишек хмеля.

Сбитень актуален в холодном и нагретом виде, он был основным напитком на Руси до распространения чайных листьев, среди составляющих: лекарственные травы, пряности, вода и мед.

Рецепт напитка из меда и яиц

Включает 4 с. л. меда, 1 литр воды, 100 мл апельсинового сока и 8 желтков.

· смешать мед и желтки;

· понемногу добавить горячую воду, прошедшую кипячение. Так мед сохранит ценность, а желтки не свернуться;

· добавить сок из апельсинов.

Напиток полезен для здоровья, подходит взрослым и детям, имеет высокую пищевую ценность.

Коктейль «Диброва»

Для приготовления нужно 260 мл воды с газом, 400 мл малинового сока, 150 г меда. В соке растворяется мед, далее засыпается лимонная кислота (3г). Ее нужно тщательно растворить, помешивая, после чего добавляется газированная вода. Подача на стол производится в охлажденном виде.

Молочно-медовый напиток

Нужно прокипятить и остудить 200 мл молока, добавив к нему 1,5 с. л. меда и 100 мл малинового сока. Ингредиенты нужно перемешать, пить напиток нужно в теплом виде. Он стимулирует иммунную функцию, насыщает витаминами и легко усваивается.

Предлагаем новинку!

Подарочный набор меда на праздник — отличное решение, когда хочется поздравить оригинально и с пользой.

Оранжевый естественный органический бочонок бочонка меда на желтой предпосылке. 3d рендеринг Premium Фотографии

Симпатичные рисованной пчелы с банкой меда

Пчелиный путь. пчела летит в изолированной пунктирной линии в форме сердца.

Мультфильм пчела держит ведро меда

Мультфильм пчела держит ведро меда

Милый набор с пчелами. изолирует на белом фоне в мультяшном стиле.

Милый набор с пчелами. изолирует на белом фоне в мультяшном стиле.

Набор символов пчелы

Набор символов пчелы

Мультфильм счастливая пчела на белом фоне

Мультфильм счастливая пчела на белом фоне

Шаблон логотипа медоносной пчелы

Шаблон логотипа медоносной пчелы

Рабочая пчела - anthophora plumipes, женщина, изолированные на белом

Рабочая пчела — anthophora plumipes, женщина, изолированные на белом

Набор векторных иллюстраций милый мультфильм пчела

Набор векторных иллюстраций милый мультфильм пчела

Крупным планом вид мухи на красивых крошечных цветках ромашки

Крупным планом вид мухи на красивых крошечных цветках ромашки

Медосбора элементы

Набор старинных бабочек и насекомых

Набор старинных бабочек и насекомых

Грязные руки с медом

Грязные руки с медом

Грязные руки с медом

Грязные руки с медом

Дизайн логотипа талисмана пчелы

Дизайн логотипа талисмана пчелы

Пчеловод держит соты с пчелами

Пчеловод держит соты с пчелами

Сотовый прополис каракули структура клетки ручной обращается мед и пчела природные органические векторные запасы

Сотовый прополис каракули структура клетки ручной обращается мед и пчела природные органические векторные запасы

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector