РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE
Друзья! Если хотите видео о том, как сделать такую пчелку — ставьте лайки! ♥ Медовик № 1 — Ссылка?v=UkzL…. как нарисовать на бочке цветы
60 Replies to “РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE”
Торт Супер! Ждём пчелу!
Все просто безупречно у вас. Клево.
Лорочка . Большое спасибо за МК . Бочка с медом и пчелка чудесные . Пожалуйста сделай МК по пчелке.Лорик ты настолько солнечный и чудесный человек что я тебя обожаю . Жду твоих новых уроков мастерства .
Светлана Лупонос
Светик, на Любовь взаимно отвечаю:что всех подписчиков я тоже обажаю❤❤❤❤❤❤❤❤
красота .да мне до этого ещё далеко ….. А вы просто волшебница и трудяжка .
стараюсь но всегда боюсь что получиться не так …. всего вам хорошего и побольше подписчиков .
здравствуйте. у нас здесъ в турции нет сметаны .чем можно заменит сметану
maya milaşka
Греческий хорошо.
maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…
maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…
Лора , Дорогая . Подписка на Ваш канал — ОДНОЗНАЧНО . Влюбилась в Вас с первого просмотра ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ . ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР . Всё растолковали , лучше и не скажешь ! СПАСИБО . Счастья Вам , Здоровья , Любви и Вдохновения , Удачи во Всех Делах . Искренне Ваша Татьяна .
Таня В. Я так же желаю Вам всего самого лучшего.
Здоровья, везения и счастья))❤❤❤
Очень красиво! Есть чему поучиться.
Ludmila SweetWorld
Спасибо Вам: ))
Дай Бог успехов и благополучия Вам⚘
Нет слов, чтобы оценить по достоинству. БРАВО!
зоя ерошенко
Спасибо Вам большое. ⚘⚘⚘
Лорочка супер…ждем пчелку..))
Elena Agapova
Ленусик, спасибо. Будет:))
Лорочка, дорогая моя , я не перестаю говорить спасибо , сказать , что Вы чудо — это ничего не сказать, Вы гений , рецепт классный, крем бомбезный сочетание нет слов для описания , умничка , хозяюшка, обажаю Вас, Ваш сайт и все рецепты, пчёлка суперрр .
Класс. . я улетаю в отпуск . На свою Родину. И у меня сын пчеловод. У него своя пасика. И постараюсь его порадовать. Приготовить этот тортик. Ведь мама прилетела сыночка хочу порадовать тортиками покормить. Я 4 года не была дома. Спасибо вам. Как раз этот тортик к месту. Жду пчелку. А то без неё некак. Тортик не будет тортиком медовиком. Спасибоооооооооооо
влюбилась в пчёлку , жду видео
Красотища, хочу видео пчелки)
Не перестаю удивляться, вот что значит талант у человека, жду пчёлка. Спасибо за ваши уроки мастерства
Лора спасибо вам !Все очень здорово ..и рецепт и оформление ..всгда интересно вас смотреть !
Лорочка, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО. Спасибо Вам за такие замечательные МК. )))
Елена Ковтун
Будет.
Пчелка ты наша Золотая-медовенькая! Столько энергии и столько креатива! Не успеваешь даже смотреть,не то что все делать! Хорошо, что когда смотришь видео, ощущаешь вкус, так все классно показано и рассказано! Любовь и Благодарность!
это уже искусство…очень красиво…вы-мастер!
ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА
Танюша, спасибо Вам дорогая. ⚘
Лора! Пожалуста ответьте! Если остаются кондитерские сливки , половину коробки, а торт через неделю, ,очень жалко если пропадут. У Вас всегда много идей, подскажите , какие заготовки можно сделать, чтобы позже использовать в торте? Раньше просто замораживала, но в торты потом не использовала.Думаю что эта проблема у многих, у кого заказы не каждый день.Очень жду ответ.
Елена Оленникова
Ленуся, не переживайте.Оставшиеся сливки взбейте и в морозилку.Сливки можно замораживать, но взбитые уже.А после в тот же ганаш
есть торты , которые требуют заморозки и если торт через 4-5 дней , то в морозилке ничего не будет и на вкус это не повлияет.это торты заливки -на желатине
.
Ну красотище…..Очень все класненько….Буду ждать пчелку уж очень симпатичная….
Лорочка, дорогая, судя по солодковершковому маслу вы из Украины, а не секрет из какого региона, я из Днепра
Лёля Лёля
Лёличка, умница какая.
Охарактеризовали верно этот медовик.
Я разрезала на 5 частей каждый , а Вы на 4 .Так крема бы и не осталось.
Я так РАДА, что Вы его приготовили.
Лёличка, когда будете его кушать, то почувствуете и карамельные нотки!…
Приятного аппетита! ))
Лора огромное спасибо,жду очень пчелку!очень хочется к медовому спасу успеть
ЖЕНЩИНА- КЛАД!
У меня нет слов. ВАУу!
Как нам повезло, что вы есть у нас. Ручки ваши дороже всякого золота! Такую красоту творите, а это идет ведь изнутри…
Здравствуйте я непоняла какой уксус процент вы брали?
Лора! Спасибо за ответ!
+Kristina Barsegian
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
+Mübarek Kiliçova спасибо.
У Вас очень позитивный и полезный канал. Много у Вас почерпнула. Скажите Вы пользуетесь растительными сливками?
медовик просто супер!-то что искала. -спасибо вам!-у вас талант!!-спасибо вам большое!!
Лорочка Вы волшебница!
+Vika V
СПАСИБО за комментарий.
Лора, ищу ваш Шер — Ами) Это он ?
+Любовь Хабарова
Нет, это торт пчелками украшен, но если добавить сухофрукты—будет Шер-Ами
Большое спасибо за ответ . Спасибо огромное за ваши уроки .
Какая красивая хозяйка странички!
Вот и добралась до следующего комментария. Уже один оставила в том видео, где медовик по рецетпу N1. Вторым ярусом я в торте делала именно этот медовый бисквит. Фото выложу в инстаграм, отмечу вас в комментариях. Аромат и вкус мёда остаётся на вашем язычке. Кто любит мед — меня поймут. Вкус обалденный. Количество ингредиентов уменьшала и в тесте, и в креме. Коржей было 4, а соответственно крема было 3 слоя. Поэтому вышла заминочка с кремом. Осталось небольшое количество крема и 1, и 2. И остался один слой. Я перемешала два крема и получила новый крем. К чему я это описываю? Да к тому, что эта смесь крема была очень вкусной. Мало сказать вкусной, а вкуснющей пре вкуснющей. Всем гостям понравился именно эта смесь кремов. Вот и решила, что буду чередовать сметанный крем со этой смесью в следующих своих тортах. Спасибо большое за рецепт.
Здравствуйте какой из 3 х ваших вариантов медовика посоаетуете сделать,какой самый вкусный нежный и воздушный ,заранее спасибо
РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE
Друзья! Если хотите видео о том, как сделать такую пчелку — ставьте лайки! ♥ Медовик № 1 — Ссылка?v=UkzL…. как приготовить из риса саке
60 Replies to “РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE”
Торт Супер! Ждём пчелу!
Все просто безупречно у вас. Клево.
Лорочка . Большое спасибо за МК . Бочка с медом и пчелка чудесные . Пожалуйста сделай МК по пчелке.Лорик ты настолько солнечный и чудесный человек что я тебя обожаю . Жду твоих новых уроков мастерства .
Светлана Лупонос
Светик, на Любовь взаимно отвечаю:что всех подписчиков я тоже обажаю❤❤❤❤❤❤❤❤
красота .да мне до этого ещё далеко ….. А вы просто волшебница и трудяжка .
стараюсь но всегда боюсь что получиться не так …. всего вам хорошего и побольше подписчиков .
здравствуйте. у нас здесъ в турции нет сметаны .чем можно заменит сметану
maya milaşka
Греческий хорошо.
maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…
maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…
Лора , Дорогая . Подписка на Ваш канал — ОДНОЗНАЧНО . Влюбилась в Вас с первого просмотра ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ . ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР . Всё растолковали , лучше и не скажешь ! СПАСИБО . Счастья Вам , Здоровья , Любви и Вдохновения , Удачи во Всех Делах . Искренне Ваша Татьяна .
Таня В. Я так же желаю Вам всего самого лучшего.
Здоровья, везения и счастья))❤❤❤
Очень красиво! Есть чему поучиться.
Ludmila SweetWorld
Спасибо Вам: ))
Дай Бог успехов и благополучия Вам⚘
Нет слов, чтобы оценить по достоинству. БРАВО!
зоя ерошенко
Спасибо Вам большое. ⚘⚘⚘
Лорочка супер…ждем пчелку..))
Elena Agapova
Ленусик, спасибо. Будет:))
Лорочка, дорогая моя , я не перестаю говорить спасибо , сказать , что Вы чудо — это ничего не сказать, Вы гений , рецепт классный, крем бомбезный сочетание нет слов для описания , умничка , хозяюшка, обажаю Вас, Ваш сайт и все рецепты, пчёлка суперрр .
Класс. . я улетаю в отпуск . На свою Родину. И у меня сын пчеловод. У него своя пасика. И постараюсь его порадовать. Приготовить этот тортик. Ведь мама прилетела сыночка хочу порадовать тортиками покормить. Я 4 года не была дома. Спасибо вам. Как раз этот тортик к месту. Жду пчелку. А то без неё некак. Тортик не будет тортиком медовиком. Спасибоооооооооооо
влюбилась в пчёлку , жду видео
Красотища, хочу видео пчелки)
Не перестаю удивляться, вот что значит талант у человека, жду пчёлка. Спасибо за ваши уроки мастерства
Лора спасибо вам !Все очень здорово ..и рецепт и оформление ..всгда интересно вас смотреть !
Лорочка, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО. Спасибо Вам за такие замечательные МК. )))
Елена Ковтун
Будет.
Пчелка ты наша Золотая-медовенькая! Столько энергии и столько креатива! Не успеваешь даже смотреть,не то что все делать! Хорошо, что когда смотришь видео, ощущаешь вкус, так все классно показано и рассказано! Любовь и Благодарность!
это уже искусство…очень красиво…вы-мастер!
ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА
Танюша, спасибо Вам дорогая. ⚘
Лора! Пожалуста ответьте! Если остаются кондитерские сливки , половину коробки, а торт через неделю, ,очень жалко если пропадут. У Вас всегда много идей, подскажите , какие заготовки можно сделать, чтобы позже использовать в торте? Раньше просто замораживала, но в торты потом не использовала.Думаю что эта проблема у многих, у кого заказы не каждый день.Очень жду ответ.
Елена Оленникова
Ленуся, не переживайте.Оставшиеся сливки взбейте и в морозилку.Сливки можно замораживать, но взбитые уже.А после в тот же ганаш
есть торты , которые требуют заморозки и если торт через 4-5 дней , то в морозилке ничего не будет и на вкус это не повлияет.это торты заливки -на желатине
.
Ну красотище…..Очень все класненько….Буду ждать пчелку уж очень симпатичная….
Лорочка, дорогая, судя по солодковершковому маслу вы из Украины, а не секрет из какого региона, я из Днепра
Лёля Лёля
Лёличка, умница какая.
Охарактеризовали верно этот медовик.
Я разрезала на 5 частей каждый , а Вы на 4 .Так крема бы и не осталось.
Я так РАДА, что Вы его приготовили.
Лёличка, когда будете его кушать, то почувствуете и карамельные нотки!…
Приятного аппетита! ))
Лора огромное спасибо,жду очень пчелку!очень хочется к медовому спасу успеть
ЖЕНЩИНА- КЛАД!
У меня нет слов. ВАУу!
Как нам повезло, что вы есть у нас. Ручки ваши дороже всякого золота! Такую красоту творите, а это идет ведь изнутри…
Здравствуйте я непоняла какой уксус процент вы брали?
Лора! Спасибо за ответ!
+Kristina Barsegian
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
+Mübarek Kiliçova спасибо.
У Вас очень позитивный и полезный канал. Много у Вас почерпнула. Скажите Вы пользуетесь растительными сливками?
медовик просто супер!-то что искала. -спасибо вам!-у вас талант!!-спасибо вам большое!!
Лорочка Вы волшебница!
+Vika V
СПАСИБО за комментарий.
Лора, ищу ваш Шер — Ами) Это он ?
+Любовь Хабарова
Нет, это торт пчелками украшен, но если добавить сухофрукты—будет Шер-Ами
Большое спасибо за ответ . Спасибо огромное за ваши уроки .
Какая красивая хозяйка странички!
Вот и добралась до следующего комментария. Уже один оставила в том видео, где медовик по рецетпу N1. Вторым ярусом я в торте делала именно этот медовый бисквит. Фото выложу в инстаграм, отмечу вас в комментариях. Аромат и вкус мёда остаётся на вашем язычке. Кто любит мед — меня поймут. Вкус обалденный. Количество ингредиентов уменьшала и в тесте, и в креме. Коржей было 4, а соответственно крема было 3 слоя. Поэтому вышла заминочка с кремом. Осталось небольшое количество крема и 1, и 2. И остался один слой. Я перемешала два крема и получила новый крем. К чему я это описываю? Да к тому, что эта смесь крема была очень вкусной. Мало сказать вкусной, а вкуснющей пре вкуснющей. Всем гостям понравился именно эта смесь кремов. Вот и решила, что буду чередовать сметанный крем со этой смесью в следующих своих тортах. Спасибо большое за рецепт.
Здравствуйте какой из 3 х ваших вариантов медовика посоаетуете сделать,какой самый вкусный нежный и воздушный ,заранее спасибо
Теннессі Віскі Jack Daniel's Old No.7 0.35 л 40% (5099873089712)
Чи любите віскі, але бажаєте поекспериментувати зі смаками в келиху? Прийшов час стати відмінним барменом у себе на кухні. Пропонуємо варіації найцікавіших коктейлів з вашим улюбленим міцним алкоголем. Алкогольні коктей. Читати далі.
Стислі характеристики
- Доступність: В наявності
Доставка по Києву
до під’їзду — 70 грн;
Доставка по Україні
Нова Пошта — Відділення
Оплата
на розрахунковий рахунок, готівкою (для Києва), післяплатою
Чи любите віскі, але бажаєте поекспериментувати зі смаками в келиху? Прийшов час стати відмінним барменом у себе на кухні. Пропонуємо варіації найцікавіших коктейлів з вашим улюбленим міцним алкоголем.
Алкогольні коктейлі з віскі
1. «Короткий медовий місяць»
Чому даний коктейль має таке сумне назву — невідомо. Але можна припустити, що він відмінно підійде для молодят.
- лимонний сік — 20 мл;
- кавовий лікер — 20 мл;
- медовий сироп — 20 мл;
- віскі — 20 мл.
Саме в цій послідовності наливаємо інгредієнти в стакан. Чи не змішуємо. Шари виходять відмінні, а смак — контрастний.
2. «Сніданок Джокера»
Такий коктейль готовий стати справжнім успіхом на будь-якому чисто чоловічому заході. Оцініть його і ви!
- кавовий лікер — 30 мл;
- жовток перепелиного яйця — 1шт;
- віскі — 30 мл.
В даній послідовності необхідно розміщувати шари в бокалі. Незвичайна консистенція і ефектна подача шарами — це те, що треба для брутальних і сильних духом.
Так як цей коктейль є освіжаючим і фортеця розбавляється содової, то він відмінно підійде для будь-якого свята, приводу, фуршету.
- віскі — 30 мл;
- содова вода — 30 мл;
- кубики льоду — від 5 шт.
Приготування просте: змішуємо всі інгредієнти. Кращий коктейль для неспішних бесід готовий! Насолоджуйтесь!
4. «Бочонок з медом»
Дуже контрастний мікс для будь-якої компанії! Сподобається і жінкам, і чоловікам, однозначно!
- мед — 20 мл;
- лікер яблучний зелений — 20 мл;
- лимонний сік — 10 мл;
- віскі шотландський — 30 мл;
- кориця мелена — на посипання.
Цей шот яскравий і привабливий. Приготування нескладне: маємо чітко шарами, як в рецептурі. Солодкість, кислинка і гіркоту в одному тандемі — це дивно!
Цей коктейль коштує точно спробувати хоча б раз в житті, щоб розкрити його таємницю. Для будь-якої компанії і незабутнього веселощів.
- віскі шотландський — 20 мл;
- вермут сухий — 20 мл;
- лікер зелений яблучний — 20 мл;
- Гентіана — 20 мл;
- крижаний куб — 1 шт.
Заздалегідь варто подбати про фішки коктейлю — кубі льоду: заморозьте великий шматок, а потім розріжте його на масивні частини, які точно поміщаються в келих. Потім додайте всі інші інгредієнти за списком. Ефектний коктейль, який запам’ятовується надовго всім гостям.
6. «Лінивий олд фешн»
Як можна зрозуміти з назви, цей коктейль сподобався більше старшому, зрілому поколінню. Втім, ніхто не забороняє їсти його і молодим.
- віскі — 20 мл;
- Ангостура біттер — 20 мл;
- сироп цукровий — 20 мл;
- кубики льоду — від 5 шт.;
- цедра апельсина — від 1/2 фрукта.
Всі інгредієнти (крім цедри) змішуємо в шейкері. Прикрашаємо коктейль цедрою апельсина. Красиво, незвично і креативно. А ще до всього смачно і ароматно!
7. «Сенді Коллінз»
Освіжаючий, контрастний, чудовий. Він доведеться до місця на будь-якому заході, святі, зустрічі.
- віскі — 20 мл;
- цукровий сироп — 20 мл;
- лимонний сік — 10 мл;
- содова вода — 30 мл;
- кубики льоду — від 5 шт.;
- лимонна цедра — від 1/2 цитруса.
Приготувати коктейль буде просто навіть любителю, а не професіоналові. Необхідно змішати всі інгредієнти (крім цедри) і збити в шейкері. При подачі прикрасити цедрою. Виглядає дуже креативно і свіжо.
Звісно, коктейлів з віскі можна придумати ще безліч. І ці експерименти можуть принести вам багато радості, веселощів і щастя!
Jack Daniel’s — легендарний віскі, який міститься в дубових бочках в штаті Теннессі, США.Jack Daniel’s — один з найвідоміших і продаваних брендів в світі, сім’я Jack Daniel’s представлена 3 видами: популярний — Jack Daniel’s Tennessee Whiskey Old №7, статусний Gentleman Jack і суперпреміальний Jack Daniel’s Single Barrel.Секретом всесвітнього успіху є смак, який виходить завдяки пом’якшенню напою пропусканням через вугілля з деревину цукрового клена. Саме цей процес відносить Jack Daniel’s до категорії Теннессі-віскі, а не бурбонов.Jack Daniel’s почав використовувати доповнену реальність. Через неї американський бренд віскі докладніше розповідає покупцям про себе і продукті. Інтерактивну історію можна побачити, якщо завантажити фірмовий додаток на смартфон і навести камеру на етикетку будь-пляшки компанії.
Напитки на основе меда
01.10.2020
Мед используется человечеством в течение тысячелетий, в числе прочего его выбирали в качестве ингредиента для создания различных напитков. Продукт пчеловодства служил важнейшим ингредиентом, который позволяет готовить напитки на основе меда по типу вина и медовухи, а также питья без алкогольной содержимой.
Напитки на основе меда, классификация и виды
Поделить напитки с медом можно на основные группы:
· с наличием алкоголя;
· без содержания алкоголя.
Напитки без наличия алкоголя обычно не предполагают кипячения, поэтому сохраняется их польза. В ряде хмельных составов предусмотрено кипячение, но уже при показателях выше +40 градусов по Цельсию начинается разрушение полезных составляющих меда. Популярностью пользуются обе категории, поскольку характерны приятные вкусовые качества. Безалкогольные могут включать имбирь, корицу, лимон, быть предназначенными для похудения или устранения жажды в жару.
Виды питного меда
Более сложными по компонентам и технологической последовательности являются алкогольные напитки, меды для питья можно поделить на категории:
· хмельной мед. Постепенно для быстрого течения сбраживания стали добавлять шишки хмеля, специальный медовый уксус. Так готовый напиток пригоден после хранения в течение 3 лет, если выдержать напиток 10 лет, он считается превосходным;
· ставленый мед. Необходимы 1/3 меда, 1/3 сока. Смесь сбраживается благодаря добавлению брусники, малины или вишни, поскольку на их поверхности есть дикие дрожжи. Настаивание выполнялось в чанах 120-140 литров, напиток часто переливали, далее выдержка выполнялась в засмоленных бочках по 15-20 лет;
· вареный мед. Постепенно появилась технология изготовления хмельных напитков, позволяющая добиться быстрого результата. Одновременно сокращался уровень отходов, но и ценность готовых напитков была ниже.
Среди народов Мордовии актуален напиток, объединяющий пивную и винную технологии с дополнительной подкормкой меда, вымораживанием, так срок изготовления сокращался до года.
Медовое вино готовили за счет сбраживания меда в виде водного раствора, туда добавлялся спиртовой настой ягод или трав, пыльца. Необходима выдержка и снятие с осадка, далее проходила пастеризация, очищение через фильтр и купажирование.
Пиво из меда имеет слабое содержание алкоголя и получается при брожении с использованием дрожжей, нескольких шишек хмеля.
Сбитень актуален в холодном и нагретом виде, он был основным напитком на Руси до распространения чайных листьев, среди составляющих: лекарственные травы, пряности, вода и мед.
Рецепт напитка из меда и яиц
Включает 4 с. л. меда, 1 литр воды, 100 мл апельсинового сока и 8 желтков.
· смешать мед и желтки;
· понемногу добавить горячую воду, прошедшую кипячение. Так мед сохранит ценность, а желтки не свернуться;
· добавить сок из апельсинов.
Напиток полезен для здоровья, подходит взрослым и детям, имеет высокую пищевую ценность.
Коктейль «Диброва»
Для приготовления нужно 260 мл воды с газом, 400 мл малинового сока, 150 г меда. В соке растворяется мед, далее засыпается лимонная кислота (3г). Ее нужно тщательно растворить, помешивая, после чего добавляется газированная вода. Подача на стол производится в охлажденном виде.
Молочно-медовый напиток
Нужно прокипятить и остудить 200 мл молока, добавив к нему 1,5 с. л. меда и 100 мл малинового сока. Ингредиенты нужно перемешать, пить напиток нужно в теплом виде. Он стимулирует иммунную функцию, насыщает витаминами и легко усваивается.
Предлагаем новинку!
Подарочный набор меда на праздник — отличное решение, когда хочется поздравить оригинально и с пользой.
Оранжевый естественный органический бочонок бочонка меда на желтой предпосылке. 3d рендеринг Premium Фотографии
Пчелиный путь. пчела летит в изолированной пунктирной линии в форме сердца.
Мультфильм пчела держит ведро меда
Милый набор с пчелами. изолирует на белом фоне в мультяшном стиле.
Набор символов пчелы
Мультфильм счастливая пчела на белом фоне
Шаблон логотипа медоносной пчелы
Рабочая пчела — anthophora plumipes, женщина, изолированные на белом
Набор векторных иллюстраций милый мультфильм пчела
Крупным планом вид мухи на красивых крошечных цветках ромашки
Набор старинных бабочек и насекомых
Грязные руки с медом
Грязные руки с медом
Дизайн логотипа талисмана пчелы
Пчеловод держит соты с пчелами
Сотовый прополис каракули структура клетки ручной обращается мед и пчела природные органические векторные запасы