Pivovar163.ru

Пивовар
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Electro Jam Baked Apple Pie (Яблочный пирог с карамелью), 100 мл, 0,3 % отзывы

Electro Jam Baked Apple Pie (Яблочный пирог с карамелью), 100 мл, 0,3 % отзывы

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА В МАГАЗИНАХ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ УКАЗАННЫХ НА САЙТЕ. МАГАЗИНЫ «SWEET SMOKE» НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ДИСТАНЦИОННУЮ ТОРГОВЛЮ ТАБАКА, ДОСТАВКА ТАБАКА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, ОПЛАТА ТАБАКА ПРОИСХОДИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ И ПУНКТАХ ВЫДАЧИ «SWEET SMOKE» В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ И РЕЖИМОМ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРАХ, РАЗМЕЩЕННАЯ НА САЙТЕ НОСИТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, ПОДРОБНОСТИ О ПРИОБРЕТЕНИИ ТОВАРОВ УТОЧНЯЙТЕ В МАГАЗИНАХ «SWEET SMOKE»

Поиск

Теперь за каждый полученный заказ Вам возвращяется Кэшбэк

Уважаемые клиенты! Ответы на популярные вопросы уже даны в рубрике “Вопрос ответ” тут.

+7(495) 128-10-87 центральный офис компании Sweet Smoke в г. Москва ответит на ваши звонки ежедневно с 11:00 до 21:00 по Московскому времени.

+7(985) 713-00-49 WhatsApp — для получения быстрого ответа используйте наш номер WhatsApp. Оперативные ответы на сообщения с 11:00 до 22:00 по московскому времени.

Подтвердите что вам больше 18 лет

Cайт носит информационный характер и не рекламирует табачную продукцию. Вся информация предоставлена в целях ознакомления, а не агитации и рекламы.

Пользуясь сайтом вы принимаете

Добро пожаловать

Вы перешли на сайт от нашего партнера.
Зарегистрируйтесь и получите скидку 5% уже на первый заказ.

Интернет-магазин Sweet Smoke работает по всем городам России и СНГ. Забрать заказ можно в магазинах сети, либо получить с доставкой в свой город за 1-2 дня.

Cайт носит информационный характер и не рекламирует табачную продукцию. Вся информация предоставлена в целях ознакомления, а не агитации и рекламы.

Пользуясь сайтом Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет и принимаете пользовательское соглашение.

Вы перешли на сайт от нашего партнера.
Зарегистрируйтесь и получите скидку 5% уже на первый заказ.

Интернет-магазин Sweet Smoke работает по всем городам России и СНГ. Забрать заказ можно в магазинах сети, либо получить с доставкой в свой город за 1-2 дня.

Что это за рейтинг?

Данный рейтинг является средней оценкой данного продукта. Текущий функционал мы сделали для того, чтобы каждый зарегистрированный пользователь нашего сайта мог поделиться своим личным мнением от использования данного кальяна. Тем самым, каждый высказывает свое мнение о продукте и помогает в выборе новичкам, тем, кто только выбирает кальянную продукцию для себя.

Как он работает?

Товары каждой из категорий (кальяны, табак, уголь, чаши, колбы и тд) нужно оценить по указанным 4-5 пунктам, отражающим как качество изготовления, так и вкусовые ощущения. Поочередно оценивая каждый пункт по пятибальной шкале, наш робот выдаст среднюю оценку, отражающую ваше мнение.

Балл, установленный на каждой карточке товара, принимает среднее значение после рассмотрения оценки каждого человека, участвующего в данной программе.

Как принять участие?

Достаточно написать отзыв о любом продукте нашего сайте, где вам будет предложено не только высказать свое мнение, но оценить оценить товар со всех сторон его использования. Это можно сделать на карточке каждого товара на вкладке отзывы.

Коктейль Baked Apple Дымный яблочный пирог

Жидкость Electro Jam Baked Apple Pie: яблочный пирог с корицей.
Дурманящий аромат горячего яблочного пирога и корицы по-настоящему оценят почитатели насыщенных и пряных ароматов. Если душа требует сладкого, то самое время попарить Electro Jam Baked Apple Pie. Этот вкус точно приведёт вас в восторг!

Вы можете купить Жидкость Electro Jam Baked Apple Pie в фирменном магазине Vardex Вашего города или сделать заказ через наш интернет-каталог с возможностью доставки по всей России.

Характеристики

Характеристики жидкости

Общая информация

Наши преимущества

Отзывы на «Жидкость Electro Jam Baked Apple Pie»

Для расчета рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время. Оставьте свой отзыв о товаре:
Жидкость Electro Jam Baked Apple Pie

Наличие в магазинах

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Подпишитесь на рассылку и получите лучшие предложения:

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.

Мы не реализуем продукцию лицам младше 18 лет!

Нам важно Ваше мнение:

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом «О защите прав потребителей» и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Читать еще:  Коктейль Russian Tea Русский национальный

Яблочный пай American apple pie

Модератор: Модераторы

Яблочный пай American apple pie

Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 10:35 am

В продолжение моего поста про классические американские пироги, хочу представить вам рецепт нового — яблочного Эта просто фантастическая вещь! Начинки настолько много и она настолько сочная , что прямо таки и норовится убежать А корочка при этом золотистая и хрустящая-хрустящая
Для такого пирога можно выбирать самые непремечательные яблоки, такие, на которые мы и не обратили бы внимания на рынке. Если вы нашли бабушку, которая продает подобные, смело направляйтесь прямо к ней и затаривайтесь для пирожка с яблочками .

Что нужно:
тесто:

    2 ст муки
    150 г сливочного масла
    0,5 ч.л. соли
    1 ст.л. сахара
    5-6 ст.л. ледяной воды
    1 — 1,2 кг зеленых яблок*
    2/3 ст сахара**
    25 г сливочного масла
    1-2 ст.л. крахмала
    1 ч.л. молотой корицы
    0,5 ч.л. мускатного ореха
    1 ч.л. лимонного сока
    2 ст.л. сахара (для посыпки)

* готовой яблочной начинки (после очистки от семечек и шкурки должно быть не менее 800-900 г)
** если яблоки попались очень кислинькие можно взять 1 ст сахара

Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто. Разделить его на два колобка (больший и меньший) и завернуть каждый в пленку. Отправить в холодильник на полчаса.
Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать на мелкие кусочки. Перемешать яблоки в миске вместе со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Отставить.
Тесто достать из холодильника, дать немного оттаять. Раскатать на посыпанной мукой поверхности больший колобок и перенести в смазанную маслом форму (края теста должны свисать из формы. Выложить начинку, положить на нее кусочки сливочного масла. Раскатать второй колобок и накрыть начинку. Края теста защипить, а посрединке сделать дырочку, для выхода пара.
Сверху пирог смазать водой и посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 мин снижаем температуру до 180 С и выпекаем 40 -50 мин, до образования золотистой корочки. Полностью остужаем и наслаждаемся вкусняшкой.

Лучше всего после того, как пирог остынет дать ему постоять в холодильнике пару часиков

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение

ok_sa_na » Ср июл 27, 2011 10:44 am

Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 10:47 am

Да, попробуйте обязательно, это очень вкусно!

Xельгара » Ср июл 27, 2011 10:56 am

Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 11:14 am

Пробуйте, все получится!

SAB KBE » Ср июл 27, 2011 11:22 am

Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 11:25 am

В рецепте написано, что яблоки надо смешать со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом

Лёль4ик » Ср июл 27, 2011 2:06 pm

kabardinka » Ср июл 27, 2011 2:07 pm

cookbystep » Ср июл 27, 2011 2:09 pm

медиана » Ср июл 27, 2011 2:30 pm

Santa Maria Gerra » Ср июл 27, 2011 2:35 pm

В рецепте написано, что яблоки надо смешать со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом

Shanel_V » Ср июл 27, 2011 3:47 pm

Mademoiselle Natali » Ср июл 27, 2011 4:53 pm

Лёль4ик , медиана Да, начинка и корочка в этом пироге — самое что ни есть вкусное.

kabardinka Яблоки и корица — это же классика! Всегда безпроиграшный вариант!:girl_yes:

cookbystep Попробуйте, Олександр, это действительно того стоит

Santa Maria Gerra , Shanel_V Ой, да. только заметила, что не указала. Крахмала 1-2 ст.л., в зависимости от сочности яблок

swe-aleksira » Ср июл 27, 2011 7:11 pm

Apple Pie Baked Apples

Everything you love about apple pie – the gooey cinnamon filling, the warm apples, the buttery homemade pie crust – all baked inside an apple. These apple pie baked apples are a fun and festive dessert that everyone will love.

I had no clue what to call these. Mini apple pies? Baked apples with apple pie filling? Baked apple pie apples? Remixed apple pies? HEAVEN?

My favorite dessert has always been and will always be good ‘ole apple pie. I prefer my homemade apple pie served warm with a scoop of vanilla ice cream on the side. There is absolutely no dessert I would choose over that masterpiece. Except for, maybe, today’s crazy cute apple pie treats. I made them last weekend. It was our little indulgence after a week of running, biking, errands, wedding planning meetings, more running, and salad.

(I run for apple pie.)

The recipe I’m sharing today is a twist on traditional apple pie. It’s a fun way to make, serve, and eat America’s iconic dessert. You’re looking at gooey cinnamon apple pie filling baked inside a cored-out apple and covered with a buttery lattice pie crust. And, of course, salted caramel on top.

Everything is made from scratch; none of that refrigerated pie crust or canned pie filling stuff. Pure homemade apple pie goodness.

Читать еще:  Коктейль Eastern Honey Восточный мед

I have lots of step-by-step photos so you can easily make theses at home.

The first thing to do is to make homemade pie crust. You need 1 pie crust. My recipe makes 2 pie crusts, so you can freeze the other half now for pumpkin pie on Thanksgiving. Or you can make 8 of these adorable apple pie baked apples. Four were plenty for us.

You *could* use pre-made crust, but nothing compares to the taste and texture of homemade. If you’ve never attempted my homemade crust before, now is the time. The world of pie crust possibilities is endless. Homemade pop-tarts anyone?

My homemade pie crust is simple. I use both shortening and butter to obtain optimum flakiness and tenderness. These fats must be COLD. You also need very cold ice water. Why the emphasis on temperature here? Keeping your pie dough as cold as possible prevents the fat from melting inside. If the butter melts before baking, you lose the flakiness of the crust. When the lumps of fat melt in the oven as the crust bakes, the steam helps to separate the crust into multiple flaky layers. Warm fats and water will lend a hard, crumbly crust instead of the nice flaky crust we all love.

As the pie dough chills, I make the homemade apple filling – pictured above. This stuff is incredible. It’s similar to what I use in my caramel apple turnovers. It’s thick, gooey, cinnamon-spiced, and everything nice. If you have leftovers, spoon it over ice cream.

Back to the crust. Once the pie dough has chilled as instructed in the recipe, cut it into 4 quarters, then each of these pieces into 1/4 inch strips. Use a pizza cutter for ease; it’s the easiest tool to use in this process. Chill your strips in the refrigerator as you core the apples. Remember, the dough must always be cold.

The apples. I use granny smith for not only their flavor, but because they are fat and round. The perfect “cups” for our mini apple pies. I have a feeling large honeycrisp apples would be just as fantastic. Use any apple varieties you enjoy – keeping in mind that perfectly round apples are the best choice.

Coring out apples. This is a little trickier than it looks, but doable. I use a very sharp paring knife and a spoon. If you have a melon-baller, use that. Slice off the tops, then dig out the core. It doesn’t have to look perfect. Spoon the filling into the cored-out apples.

Time for pie crust lattice. Lay 3 or 4 pie dough strips on top of the apple. Take another strip and, going perpendicular, weave the strip over and under the bottom strips. Repeat with 2-3 more strips to finish the lattice style.


Don’t forget the egg wash. The egg wash gives your crust that beautiful golden, glossy sheen.

The apple pie baked apples take about 25-30 minutes in the oven. You want the filling to be bubbly and the crust to be cooked through and lightly browned. During this time, your home will smell like a crisp autumn day. Not really – it will just smell like apple pie. Glorious, glorious sweet apple pie.

If you live in this house, salted caramel on top is a necessity. Only 4 ingredients and 8 minutes on the stove. Make a few batches over the holidays to give in cute little jars. Trust me, anyone receiving this homemade salted caramel sauce will be on cloud 9. And it’s truly the perfect finishing touch on these little pies!

Oh, and the best part of all? Edible serving dishes. (. )

Grab a fork and knife and let’s DIG IN. Enjoy, apple pie lovers.

Apple Pie Baked Apples

  • Author: Sally
  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Total Time: 2 hours
  • Yield: 4 apples
  • Category: Pie
  • Method: Baking
  • Cuisine: American

Description

Everything you love about apple pie – the gooey cinnamon filling, the warm apples, the buttery homemade pie crust – all baked inside an apple. These apple pie baked apples are a fun and festive dessert that everyone will love.

14 яблочный пирог рецепты, Чтобы испечь до этой осени

14 яблочный пирог рецепты, Чтобы испечь до этой осени

Сделать десерт Америки, как яблочный пирог, служа вверх, ну и сам патриотический пирог. Идете ли вы для классического двух-корочки версии или один с уникальным поворот, чтобы удивить ваших гостей, это трудно превзойти вкусный пряный фруктовый аромат заполнит ваш дом с ароматом лучших осенних. Различные яблоки хорошо подходят для пирога, в зависимости от вкуса вы хотите. Пойти на свежий, свежие яблоки для достижения наилучших результатов. Старые, размякшие яблоки не приведет к лучшей текстуру, поэтому выбирайте фрукты такого же качества вы можете в пищу.

Какие яблоки лучше для каждого типа яблочного пирога?

Читать еще:  Коктейль Sin City Ред дресс

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

В Старые Добрые Времена Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Этот классический рецепт получает приправленную немного мускатного ореха по типу аромата, по вкусу как бабушка раньше делала. Немного коричневого сахара и как лимонный сок и цедру создать контраст, который дополняет красиво терпкие яблоки. Расставить начинку со сливочным маслом перед выпечкой держит его влажным и сливочными внутри.

Сливочный Сыр Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Нежный крем кондитерский сыр придает этому классическому приготовления яблочного пирога еще кое-что. Голден Делишес и Гренни Смит яблоки сочетать сладкий и терпкий вкус, но вы можете использовать в зависимости от свежих яблок у вас на руках. Посыпьте немного сахара на тесто для вкусного хруста.

Веганский Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Для тех, кто с диетическими ограничениями или которые предпочитают избегать продуктов животного происхождения, веганский яблочный пирог пришелся по вкусу. И потому что он имеет только шесть ингредиентов, это не займет вечность, чтобы собрать или требуется целая кладовая полные товаров. Пряность пирог смесь может заменить корицу и мускатный орех, чтобы сделать его еще проще.

Мини-Яблочные Пироги

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Эти жареные яблочные пироги рукой сделать классический американский десерт, весело, портативный лечения. Они на вкус лучше подавать теплым, что делает внутри немного липкий и превращает пыления сахарной пудрой слегка сливочный. Пирог с яблоками лучше всего работают в этом рецепте, так что начинка не слишком приторный.

Продолжать 5 из 14 ниже.

Яблочный Клюквенный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Даже начинающие кондитеры смогут собрать эти вкусные, красивые цвета Яблочный и клюквенный пирог. Он использует консервы пирог начинку и клюквенный соус к сладким и терпким внутри, все вырезки, завернутые в слоеное, маслянистый коры. Вы можете также использовать заготовок корка пирога, чтобы сделать его еще проще.

Яблочный Пирог С Крошкой

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Маслянистый коричневый топы сахар крошат этот сочный яблочный пирог, приятный и простой переход от традиционных двух-корочки стиль. Если вы хотите сделать его еще проще, попробуйте использовать заполнение консервированного яблочного пирога и замороженных либо охлажденных, вместо того чтобы делать свои собственные корочки. Это будет на столе в кратчайшие сроки.

Жареной Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Да, вы можете сделать яблочный пирог на вашем гриле для позднего лета и ранней осени дворовая тусовка. Жечь фруктами придает ему дымный, карамельный аромат, который действительно отличает ее от Печеный версия. Кроме того, если вы живете в теплом климате, жечь ваш пирог не нагреть воздух в доме таким же образом духовка будет.

Липкий Тоффи-Пудинг Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Объединить два из лучших десертов там с липкий тоффи-пудинг яблочный пирог. С одним слоем классической яблочной начинкой пирог, один слой липкой ириски, домашняя карамель, пралине пекан и хрустящей крошкой долива, этот пирог удовлетворит любого сладкоежку в доме. Подавать с дождем теплым карамельным соусом сверху и ванильного мороженого на десерт.

Продолжают 9 из 14 ниже.

Безмолочный Безе Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Если вы планируете подавать кошерную пищу или для удовлетворения пищевой чувствительности, это безе сверху пирога будет отвечать всем требованиям. Облако благородной безе дополняет сладкий яблочный пирог начинка для эффектной десерт, который на вкус так велика, как кажется. Терпкий Гренни Смит яблоки лучше всего работают в этом рецепте.

Низкокалорийный Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Здоровый образ жизни-не значит пропускать десерт. Побалуйте себя низкокалорийный яблочный пирог, Что делает большинство из свежих осенних продуктов. Он использует меньше сахара, полагаясь на яблоках за их естественную сладость. Потому что оно может выйти немного терпкий, подавать с немного нежирных сливок или замороженный йогурт.

Фило Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Сократить некоторые из жира и попробовать этот красивый деревенский фило-возглавил яблочный пирог на греческий лад по американскому стандарту. Чистить фило с медом и водой вместо масла, чтобы сохранить жир низкое содержание и посыпать немного сахарной пудрой для красивой презентации, которая достойна любой праздник, тусовку.

Бурбон яблочный пирог с изюмом и орехами пекан

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Дайте ваш яблочный пирог с южным акцентом, с привкусом бурбона и добавить изюминки с изюмом и орехами пекан для маленькой хруст. Виски придает ему прекрасный глубиной вкуса, в то время как бурбон изюмом сделать это достаточно особенное для праздничного обеда. Если вы предпочитаете избегать употребления алкоголя, попробуйте использовать вместо ванильного экстракта.

Далее 13 из 14 ниже.

Безглютеновый Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Для тех, избегая клейковины, клейковина-бесплатно яблочный пирог экономит день. Используя альтернативные виды муки создает корку, которая имеет все хрустящий, маслянистый добра тебе люблю от традиционной версии, а адаптированные яблочная начинка на вкус как сладкий и пряный, как и традиционный. Если вы не можете найти тончайший муки из коричневого риса, попробовать молоть обычной муки из коричневого риса, кофе или дробилке специи, пока порошкообразных, чтобы избежать шероховатый текстуры.

Голландский Яблочный Пирог

14 Apple Pie Recipes to Bake Up This Fall

Подпись вкуса в этой старой школы голландский яблочный пирог происходит от speculaaskruiden, а пряная смесь со вкусом это сделано с добавлением корицы, аниса, имбиря, белого перца, кардамона, мускатного ореха и др. Если вы не можете найти его, сделать свой собственный или использовать специи тыквы пирог или просто корицей. Мы рекомендуем идти на голландской версии—вы не пожалеете.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector