Pivovar163.ru

Пивовар
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Аэлита

Политика в отношении обработки персональных данных

1.1. Настоящий документ определяет политику АО «КРОКУС» в отношении обработки персональных данных (далее Политика) и составлен в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее Закон).

1.2. АО «КРОКУС», ИНН 7728115183, расположенное по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 18., (далее Компания), являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку и защиту персональных данных, в целях соблюдения прав и свобод каждого человека, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, а так же иными законами и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации.

1.3. Компания понимает важность и ценность персональных данных и поэтому обеспечивает их надежную защиту.

1.4. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые будут получены Компанией от физических лиц в процессе:

  • приобретения и/или намерения приобретения товаров, работ, услуг реализуемых через гипермаркеты «ТВОЙ ДОМ» и также через сайт www.tvoydom.ru;
  • продвижения товаров, работ, услуг реализуемых гипермаркетами «ТВОЙ ДОМ», а также на сайте www.tvoydom.ru, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых, рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий.

1.5. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

  1. Основные понятия

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, предоставляющее Компании свои персональные данные.

2.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

2.4. Безопасность персональных данных — защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются Компанией в целях:

1) исполнения договорных обязательств, принятых на себя Компанией;

2) продвижения товаров, работ, услуг на рынке, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;

3) в иных целях в случае, если соответствующие действия Компании не противоречат действующему законодательству, деятельности Компании, и на проведение указанной обработки получено согласие субъекта персональных данных.

3.2. Компания обрабатывает следующие персональные данные:

1) фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) дата рождения субъекта персональных данных;

3) контактный телефон, email, а так же иная контактная информация о субъекте персональных данных;

4) место жительства субъекта персональных данных;

5) иная информация о субъекте персональных данных, необходимая Компании для реализации целей настоящей Политики.

  1. Принципы обработки персональных данных

4.1. Компания, реализуя Политику и осуществляя обработку персональных данных, основывается на следующих принципах:

1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

3) Не осуществляется объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4) Обрабатываются только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных;

7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

  1. Права и обязанности субъектов персональных данных, а также Компании в части обработки персональных данных.

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

1) получать от Компании:

— подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;

— сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных;

— сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;

— сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;

— перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких персональных данных не предусмотрен федеральным законом;

— сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— сведения о порядке осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом;

— иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

2) требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

Читать еще:  Коктейль Killer Punch Лонг айленд пунш

3) отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент;

4) требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных;

5) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещения убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.2. Компания в процессе обработки персональных данных обязана:

1) предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя;

2) разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные, если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом;

3) принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

4) опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

5) осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) с момента обращения или получения запроса на период проверки, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по запросу субъекту персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

6) уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в течение 7 рабочих дней со дня представления сведений и снять блокирование персональных данных, в случае подтверждения факта неточности персональных данных на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем;

7) прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Компании, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Компанией или лицом, действующим на основании договора с Компанией, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления;

8) прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных.

  1. Порядок обращения субъектов персональных данных к Компании

6.1. Субъекты персональных данных вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, в письменной форме.

6.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

1) фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) контактную информацию субъекта персональных данных (адрес места жительства, телефон, email);

3) сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Компанией (например, номер карты лояльности, номер интернет-заказ, оформленного на сайте и т.п.).

6.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос субъекта персональных данных в течение 30 дней с момента поступления обращения.

  1. Требования к защите персональных данных

7.1. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. К таким мерам, в частности, относятся:

1) назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных;

2) разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

3) применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

4) контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

5) соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

6) ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании.

7.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

  1. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

8.2. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3 Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки персональных данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

АГРО СЕМЕННАЯ КОМПАНИЯ

×

Подписаться на новости

Введите пожалуйста ваш e-mail и имя, чтобы подписаться на новости и акции компании

Я согласен на обработку персональных данных

×

Авторизация на сайте

Для авторизации на сайте, введите ваши логин и пароль. Если забыли свои регистрационные данные, то воспользуйтесь ссылкой забыли логин или пароль

Читать еще:  Коктейль Taiga Tea Таежный сбитень

×

Регистрация на сайте

Для того чтобы зарегистрироваться на сайте, заполните пожалуйста поля ниже. Все поля являются обязательными к заполнению

Поиск по каталогу

Разделы

Новое поступление товара
—> Семена овощей пакетированные
  • Арбузы
  • Баклажаны
  • Бобы
  • Брюква,Турнепс
  • Горох
  • Грибы
  • Дайкон
  • Дыни
  • Земляника, клубника
  • Кабачки
  • Капуста белокочанная
  • Капуста кольраби,пекинская,к/к, брокколи,брюссельская
  • Капуста цветная
  • Картофель
  • Кукуруза
  • Лекарственные травы
  • Лук
  • Микрозелень
  • Морковь
  • Морковь дражированная
  • Морковь на ленте
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Прочие семена
  • Пряности Базилик
  • Пряности Горчица
  • Пряности и Лекарственные травы
  • Пряности Петрушка
  • Пряности Сельдерей
  • Пряности Укроп
  • Редис
  • Редька
  • Репа
  • Салаты
  • Свёкла
  • Томаты
  • Тыквы
  • Фасоль
—> Семена цветов пакетированные
  • Цветы
  • Цветы Астры
  • Цветы Бархатцы
  • Цветы Виолы
  • Цветы Петунии
—> Средства защиты
  • От грызунов
  • От моли, комаров, мух, клещей
  • От сорняков
  • От тараканов, клопов и муравьёв
  • Средства защиты растений
  • Электронные отпугиватели
—> Удобрения
  • Средства для компоста и выгребных ям
  • Удобрения
  • Удобрения жидкие
—> Почвогрунты
  • Почвогрунты
  • Продукция МПП "Фарт"
—> Сопутствующие товары
  • Всё для полива
  • Горшки технологические, рассадники
  • Горшки цветочные
  • Горшки цветочные керамические
  • Коковиты
  • Кормовые добавки
  • Крышки для консервирования
  • Литература
  • Мыло, чистящие средства, крем д/рук
  • Новогодний ассортимент
  • Оборудование для теплиц и выращивания рассады
  • Ограждения декоративные
  • Пакеты
  • Перчатки, инструмент
  • Подставки, кронштейны для цветов
  • Продукция пчеловодства, чай
  • Прочие товары
  • Садовые фигуры
  • Садовый инструмент
  • Сетки
  • Снегоуборочный инвентарь
  • Торфяные горшки и таблетки
  • Укрывной материал
  • Шнуры хозяйственные
—> Газонные травы
  • Газонные травы
—> Сидераты и кормовые травы
  • Кормовые травы и сидераты
  • Кормовые травы и сидераты весом
—> Семена для профессионалов
  • Семена для профессионалов
—> 1.Лук-севок, луковицы цветов, саженцы
  • Бегонии
  • Виноград
  • Георгины
  • Гиацинты
  • Гладиолусы
  • Картофель
  • Клематис
  • Крокусы
  • Лилии
  • Лук-севок Допустимый процент брака и возможной усушки при выдачи заказа — 5%
  • Нарциссы
  • Пионы
  • Прочие луковичные
  • Рассада
  • Саженцы
  • Саженцы цветов
  • Тюльпаны
  • Фиалки
  • Цветы-саженцы роз
—> 2.Товары для рукоделия
  • Товары для рукоделия

Товары

Семена Ягодный коктейль "Лидер" земляника /Аэлита/ 0,04 г

—> Ягодный коктейль "Лидер" земляника /Аэлита/ 0,04 г—>

Оптовая цена 8.46 руб. за 1 шт

Включает раннеспелые безусые сорта Барон Солемахер и Вайс Солемахер. Плодоношение ремонтантного типа. Кусты компактные, высотой 20 см. Масса ягод 3-5 г. Вкус и аромат превосходные. Зимостойкость растений хорошая.

Коктейль Аэлита

Возможна отправка наложенным — оплата заказа производится в момент получения.

  • Характеристики
  • Акции и скидки
  • Доставка
  • Как заказать?
  • Отзывы (0)
  • Описание
  • Характеристики
  • Акции и скидки
  • Доставка
  • Отзывы (0)
  • Вопрос-ответ
Важно!!Если у вас не получается оформить заказ, не знаете как это сделать или есть иные вопросы — звоните 8(800)551-85-12 — всегда поможем и примем заказ по телефону. Также вы можете заказать звонок — это совершенно бесплатно, мы сами вам перезвоним!
На номере +79273753405 подключен Viber, Telegram,Whatsap, вы можете нам написать, мы вам перезвоним или проконсультируем.
Возникли трудности с оформлением заказа?Сделать заказ не трудно, следуйте подсказкам:
Товары делятся на 2 категории
  • Есть в наличии — у такого товара будет кнопка купить
  • Под заказ — у такого товара будет кнопка заказать. Оплата происходит после уточнения наличия.
Выберите понравившийся товар нажав на кнопку «Купить»/»Заказать».
  • Зайдите в Корзину, чтобы изменить количество товара или удалить позиции. Нажмите на кнопку «Оформить».
  • Выберите способ доставки. Мы доставляем по всей России.
  • Из имеющегося списка выберите способ оплаты.
  • Подтвердите ваш заказ, нажав на соответствующую кнопку.
  • Наши менеджеры с вами свяжутся для уточнения информации по заказу

Доставляем заказы по России и СНГ. Отправка осуществляется через:

  • курьерские службы Боксберри, СДЭК, DPD и тд;
  • Почту России;
  • транспортные компании Деловые Линии, ПЭК, КИТ, Энергия, Ратэк, Желдорэкспедиция,Байкал-Сервис;
  • EMS почту России.

Внимание! Доставка рассчитывается после оформления заказа, с учетом товара и вашего адреса, а также сумму покупки.

Доставку до Транспортных компаний в Пензе осуществляем бесплатно.

Бесплатная доставка от суммы товара:

Семена в любительской упаковке менее 500 г – доставка бесплатная от 2000 р при 100% предоплате.

Семена цветов в профессиональной упаковке весом менее 500 г – доставка бесплатная от 10000 р при 100% предоплате.

Весовые семена, профи семена овощей, газонные травосмеси, сидераты и свыше 5000 р — скидка на доставку. Рассчитывается индивидуально.

Прочий товар – рассчитывается по весу по тарифам перевозчиков.

Ипомея Малиновый коктейль Аэлита Ц, Энгельс

Ипомею используют для декорирования веранд, строений, балконов, оград, террас, беседок, а также при создании вертикального озеленения различных уголков сада!
Ипомея всегда оказывается на высоте — её большие зеленые листья, воронковидные цветки яркой окраски, напоминающие граммофоны, удивляют и радуют своей красотой!

Еще предложения от пользователя «Торговый Дом «Бриг»»:

Оптимум Эмаль ПФ-115 слон.кость 1, 9 устойчива к воздействию низких температур и осадков, после высыхания образует водостойкую пленку. Изготавливается смесь на пентафталевой основе. Применяется для окрашивания.

Повсеместно Цена: 336 руб.

Бак для солений состоит из корпуса, крышки и гнета. Крышку можно закрепить легким поворотным движеним до упора. Гнет имеет форму, которая позволяет ставить на него любой груз, в том числе и банку с водой.Благодаря.

Повсеместно Цена: 880 руб.

Отвертка «Тренд» РН2 SL 6*100мм. 53769 фит слесарный инструмент, используется для отвинчивания и завинчивания резьбовых крепежей плоского профиля. Стержень из хром-ванадиевой стали обеспечивает прочность во время.

Повсеместно Цена: 77 руб.

Морилка «Красное дерево «0, 5л. Невод. 13824. Морилка неводная предназначена для тонирования, пропитки и защиты деревянных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Покрытие хорошо полируется.

Читать еще:  Коктейль Prairie Oyster Устрица прерий

Повсеместно Цена: 131 руб.

Двухсторонний мольберт растущий с магнитной азбукой и счетами предназначен для детей от 1 года. В его комплект входят доска для рисования маркером или мелом, вместительный пластиковый пенал для художественных.

Повсеместно Цена: 1 900 руб.

Отвертка «Тренд» CrV 3*75мм. 53766 фит применяется для закручивания и откручивания резьбовых крепежей плоского профиля. Ее стержень сделан из хромованадиевой стали, что обеспечивает повышенную прочностью. Наконечник.

Повсеместно Цена: 67 руб.

Эта кастрюля поможет Вам приготовить любимые блюда, а так же прекрасно впишется в интерьер Вашей кухни.Данное изделие относится к премиум.

Повсеместно Цена: 1 660 руб.

Мойщик окон МО-505 Дельта эффективный способ для очистки окон. Прибор работает от аккумулятора, отличается эффективным сбором жидкости в любом положении и чисткой без разводов. Чистка осуществляется в 3 этапа.

Повсеместно Цена: 2 250 руб.

Термос с узкой горловиной со стеклянной колбой предназначен для хранения и розлива горячих и холодных напитков, заваривания чая и различных травяных сборов. Пластиковый корпус с декоративным покрытием.Вакуумная.

Повсеместно Цена: 680 руб.

Кастрюля — жаровня прекрасное решение для любой современной хозяйки! Стойкое антипригарное покрытие позволяет готовит самые различные блюда. Утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от.

Повсеместно Цена: 1 270 руб.

Другие предложения в категории:

Топливные гранулы (пеллеты) премиум класса. Идеально для отопления загородного дома, пеллеты очень чистые без примесей, подходят для.

Москва Цена: 10 500 руб.

Применение: шерсть,остатки синтепона,ватин,лен,текстильные материалы Выход> 350 кг/ч Барабан диам.560мм Мощность 7.5квт Ширина барабана.

Москва Цена: 100 руб.

Предлагаем камчатскую горбушу,потрашенную без головы,серебро,вылов июль 2019 года, цена при заказе из Владивостока с учетом доставки от.

Москва Цена: 165 руб.

Куплю электропривода auma: НОВЫЕ И БУ Электропривода AUMA AUMA SA, SG, SGEX, SAR, SAREX, SQ, SAEXC, SAEX, Тулаэлектропривод на ва нб вб нв вв нг вг нд.

Повсеместно Цена: 2 147 483 647 руб.

Куплю электропривода auma: НОВЫЕ И БУ Электропривода AUMA AUMA SA, SG, SGEX, SAR, SAREX, SQ, SAEXC, SAEX, Тулаэлектропривод на ва нб вб нв вв нг вг нд.

Повсеместно Цена: 2 147 483 647 руб.

Куплю электропривода auma: НОВЫЕ И БУ Электропривода AUMA AUMA SA, SG, SGEX, SAR, SAREX, SQ, SAEXC, SAEX, Тулаэлектропривод на ва нб вб нв вв нг вг нд.

Повсеместно Цена: 2 147 483 647 руб.

Куплю электропривода auma: НОВЫЕ И БУ Электропривода AUMA AUMA SA, SG, SGEX, SAR, SAREX, SQ, SAEXC, SAEX, Тулаэлектропривод на ва нб вб нв вв нг вг нд.

Повсеместно Цена: 2 147 483 647 руб.

Куплю электропривода auma: НОВЫЕ И БУ Электропривода AUMA AUMA SA, SG, SGEX, SAR, SAREX, SQ, SAEXC, SAEX, Тулаэлектропривод на ва нб вб нв вв нг вг нд.

Повсеместно Цена: 2 147 483 647 руб.

Ассоциация коллекционеров, г. Харьков. Для пополнения экспозиции дорого покупаем антиквариат: — фарфор, — фотографии, — книги до 1945.

Харьков Цена: 100 руб.

Продается стекло матированное, 3 листа (размеры: 2062×500, 2062×488, 2062×335). Cамовывоз с м.Белорусская (Грузинский.

Ипомея Малиновый коктейль смесь

Специальная смесь с эффектной, контрастной парой расцветок. Формирует быстрорастущие растения с крупными (Ø 7-8 см) цветками-граммофонами и вьющимися побегами до 3 м длиной. Цветение очень обильное, продолжительное, с июля до заморозков. Растения тепло- и светолюбивые, засухоустойчивые. Прекрасно подходят для украшения пергол, оград, садовых ширм и стен. Хорошо растут в балконных ящиках, где создают цветущий живой занавес.

Посев семян в открытый грунт гнёздами по 2-3 шт. Семена перед посевом замачивают в воде до набухания. Можно сеять на рассаду в горшочки в конце апреля, это ускорит цветение на 3-4 недели. Ипомея хорошо растет и цветет на дренированных почвах без избытка органики. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.

Похожие товары

Региональный Центр Садовод г.Пятигорск с величайшим удовольствием рад предложить вам свои услуги как надежного поставщика товаров для сада и огорода. Мы работаем на рынке Кавказских Минеральных Вод и Северного Кавказа уже более 10-ти лет и за этот период наши партнерские отношения стали только прочнее и плодотворней. Мы всегда с удовольствием идем навстречу пожеланиям клиента и подготовили ассортимент товаров с учетом Ваших потребностей. Для постоянных клиентов разработана гибкая система скидок. Мы являемся представителями продукции таких производителей как Август, Техноэкспорт, Буйские удобрения, Покон, семена Аэлита, СеДеК, Гавриш, Русский Огород, Манул, Престиж, Партнер, Поиск, газонных трав Зеленый Ковер, Трифолиум, грунтов и торфа Росторфинвест, Дубрава, Фарт, Скорая Помощь, Народный Грунт, НовАгро, Гера, Питер Пит, Лама Торф и многих других. Мы с удовольствием проконсультируем Вас по вопросам посева и функциональности химических препаратов. Предоставляем специальные условия для оптовиков из всех регионов России. Осуществляем доставку почтой России или транспортной компанией в любой город России. С 2016 года на нашем сайте работает интернет-магазин семян и другой садовой продукции.

Реквизиты компании:

Название: ИП Мысак Анжела Владимировна

Адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, Черкесское шоссе 1

Региональный Центр Садовод
г. Пятигорск, Черкесское шоссе 1
(8793) 38-33-12

График работы:
пн-пт — 8-00 — 17-00
сб — 8-00 — 15-00
вс — 9-00 — 14-00
без перерыва

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector