Коктейль с кампари рецепт
Коктейль с кампари рецепт
Этот коктейль Campari, пожалуй, самый простой коктейль, который когда-либо готовился. Просто налейте Campari и шампанское в бокал, расслабьтесь и подумайте, потягивая глоток, о том, как вы справились с этой задачей с такой легкостью и изяществом, или, что еще лучше, позвольте своим гостям помочь себе, так как вы захотите адаптировать каждый коктейль с какая бы пропорция Кампари и Шампанского (или, если вы любите вещи более сладкие, — Просекко) вы сочтете самыми прекрасными.Полезно вспомнить, что Кампари довольно горький, и даже самый легкий румянец рубинового эликсира в шампанском может показаться чересчур сильным для тех, кто привык пить шампанское прямо. Так что начните скромно, а затем действуйте осторожно — подходящий совет, когда поведение смешивается с выпивкой, а?
Коктейль Campari
- Краткий обзор
- Краткий обзор
- 5 млн
- 5 млн
- На 1 порцию
Состав USMetric
Проезд
Положите по кубику льда в каждый стакан.Добавьте румянец Кампари (рекомендуем начать с меньшего количества), а затем добавьте охлажденное сухое белое вино. Украсьте веточкой мяты, долькой белого персика или клубники, а если хотите, то листиком или цветком огуречника, если хотите, чтобы это было круто.
Рецепт коктейля Кампари © 2015 Даниэль де ла Фалез. Фото © 2015 Даниэль де ла Фалез. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Рецепт коктейля Кампари — CookEatShare
Самая большая кухня в мире
группы / Рецепт коктейля Кампари (0)
Сезонные коктейли
Сезонные коктейли, простые, но креативные рецепты коктейлей с использованием сезонных и свежих
Счастливые часы
Happy Hours, группа, которая делится рецептами коктейлей, новыми смесями, приготовленными вами настоями или
Рецепты коктейлей Кампари: 20+ рецептов аппетитных напитков.
Сделайте кампари и сладкий вермут в стакане хайбол и залейте сельтерской водой. Украсить долькой лимона.
Подавать в: Highball Glass
Встряхнуть и процедить в наполненный льдом стакан Коллинза. Добавить 7-up, украсить фруктами и подавать.
Подавать в: Collins Glass
Налейте ром и сок в стакан для хайбола, наполненный битым льдом.Посыпьте сверху кампари и гальяно. Подавать без перемешивания, с соломкой, украсив долькой вишни и апельсина.
Подавать в: Highball Glass
Поместите несколько кубиков льда в стакан для хайболла емкостью 12 унций или аналогичный. Осторожно влейте биттер Campari, пока он не наполнится на четверть. Добавьте имбирный эль на три четверти, выливая его через край стакана, чтобы не повредить дно Campari.
Подавать в: Highball Glass
Налейте биттеры Campari в стакан для хайболла наполовину. Полностью залейте оставшуюся часть стакана газированной водой и подавайте.
Подавать в: Highball Glass
Налейте холодное молоко в кастрюлю. Медленно добавьте апельсиновый сок. Наконец добавьте кампари.Хорошо перемешайте. Выложить кубики льда в стакан и влить молочный коктейль. Украсить долькой апельсина. Подавать с соломинкой.
После приготовления напитка попробуйте изменить количество Кампари по вкусу.
Подавать в: Hurricane Glass
Хорошо встряхните в шейкере над колотым льдом. Перелейте в охлажденный коктейльный бокал, добавьте немного цедры лимона и подавайте.
Подавать в: Бокал для коктейлей
Налейте Campari в кубики льда в стакане для хайбола, затем залейте газированной / газированной водой.Выдавите дольку лайма по бокалу, бросьте и подавайте.
Подавать в: Highball Glass
Налейте в стакан для хайболла со льдом. Украсить долькой лайма.
5% (10 доказательств)
Подавать в: Highball Glass
Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей. Дважды процедите смесь в бокал для шампанского, затем полейте шампанским и украсьте клубникой.Обслуживать.
Подавать в: Флейта для шампанского
Вылейте оба ингредиента в старомодный бокал, наполненный полуизмельченными кубиками льда. Перемешайте и подавайте.
Подавать в: старомодное стекло
Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Встряхните, процедите в старинный стакан, почти заполненный колотым льдом, и подавайте.
Подавать в: старомодном стекле
Налейте Campari, персиковый шнапс, апельсиновый сок и лимонный сок в шейкер, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните, процедите в стакан Коллинза и залейте тоником. Хорошо перемешайте, украсьте долькой лимона и подавайте.
Подавать в: Collins Glass
Налейте кампари в стакан со льдом, добавьте тоник и перемешайте ложкой.Украсить долькой апельсина.
Подавать в: Highball Glass
Смешайте все ингредиенты, перемешивая в старомодном стакане, добавьте лед и подавайте.
Подавать в: старомодное стекло
Налейте в стакан для хайбола, наполненный льдом, и подавайте.
Подавать в: Highball Glass
Смешайте все ингредиенты со льдом и процедите в бокал для коктейля.Украсить обожженной цедрой апельсина и подавать.
9% (18 доказательств)
Подавать в: Бокал для коктейлей
Налейте кампари в стакан со льдом. Добавьте грейпфрутовый сок, затем соду. Один раз перемешайте.
Подавать в: Highball Glass
Налейте Кампари, сухой вермут и Куантро в стакан для смешивания, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо перемешайте, процедите в старомодный стакан, почти наполненный кубиками льда, и подавайте.
Как правильно пить Кампари
Интересный напиток красивого рубинового цвета, разлитый в стандартные бутылки, надолго запоминается своим своеобразным вкусом. Следует научиться правильно пить Кампари, чтобы в полной мере ощутить прелесть вкуса.
Кампари – ликёр, родина которого Италия. Он имеет 25-процентную крепость. Настаивается на основе более двадцати кореньев, трав, специй и различных фруктов. Подлинная рецептура содержится в тайне, единственное, что точно известно, так это то, что горчинку придаёт напитку апельсин, который относится к сорту померанца миртнолистого.
Красный цвет Кампари раньше достигался при помощи добавления красителя (кармина), который получался из самок кошенили. В настоящее время добавляют искусственный краситель. Были предположения, что в ликёр добавляют туйон, который относится к разряду наркотических веществ и способен вызвать галлюцинации. Но проведённые не один раз проверки не подтвердили это предположение.
Назван ликёр в честь владельца магазина, реализующего кондитерские изделия, Гаспаре Кампари, который любил смешивать (соединять) разнообразные алкогольные напитки. Именно он таким экспериментальным методом получил этот напиток. После этого он организовал фирму, которая и стала заниматься производством биттера.
Способы употребления Кампари
Без добавок, в первозданном виде
Ликёр охлаждают и подают перед едой. В него кладут кубики льда. Пьют ликёр маленькими глоточками, закусывают фруктами, наиболее подходят апельсины. Ликёр употребляют только холодным, так как, нагреваясь, он приобретает неприятные вкусовые качества.
В сочетании с другими напитками
Отлично разбавляют ликёр различные соки (апельсиновый, вишнёвый, грейпфрутовый, лимонный). Добавление двух частей сока на одну часть ликёра позволяет не только понизить крепость продукта, но и убрать своеобразную горечь. Кампари смешивают и с алкогольными напитками (вермут, водка, джин).
Коктейли с ликёром Кампари
Лучшими коктейлями, которые можно без труда приготовить самостоятельно, считаются три рецепта.
«Негрони»
- по 30 мл ликёра Кампари, Мартини Бьянко (или другой белый вермут);
- 20 мл Джина.
Все указанные ингредиенты наливают в бокал, украшают и подают с трубочкой.
«White Campari»
- 20 мл ликёра Кампари;
- 50 мл белого сухого вина.
Ликёр и вино наливают в бокал, в него кладут кубики льда, старательно, аккуратно перемешивают.
«Адриатика»
- 30 мл ликёра Кампари;
- 20 мл водки;
- по 1 чайной ложке апельсинового ликера и лимонного сока.
Все компоненты, кроме ликёра Кампари, смешивают в шейкере, переливают в бокал, в котором уже находятся кубики льда. После этого вливают Кампари и ещё раз перемешивают. Украшают бокал и подают.
35 простых коктейлей, которые можно приготовить дома
Уверен, каждый, кто разделяет любовь к коктейлям, хотел бы научиться готовить их в домашних условиях или даже пробовал это делать. Вполне возможно, первый опыт был неудачным — как и в классической кулинарии, руку набивать лучше на простых рецептах коктейлей, которые давно придуманы до нас.
Martini
Мартини
Sherry Martini
Херес Мартини
Green Ghost
Зеленый Призрак
Obituary
Некролог
Negroni
Негрони
White Negroni
Белый Негрони
Frozen Negroni
Замороженный Негрони
Auld Draper
Старый Торговец
Brown Gin
Коричневый Джин
Old Fashioned
Олд Фэшнд
Frisco Sour
Фриско Саур
Boulevardier
Бульвардье
Man About Town
Прожигатель Жизни
Manhattan
Манхэттен
Rob Roy
Роб Рой
Gold Rush
Золотая Лихорадка
Blushing Betty
Блашинг Бетти
Moto Guzzi
Мото Гуцци
Margarita
Маргарита
Daiquiri
Дайкири
Cuba Libre
Куба Либре
Barbados Cocktail
Барбадос
Dark & Stormy
Дарк Энд Сторми
Caipirinha
Кайпиринья
Great Gatsby
Великий Гэтсби
Moscow Mule
Московский Мул
Sidecar
Сайдкар
Japanese Cocktail
Японский Коктейль
Adriatique
Адриатика
Campari Spritz
Кампари Шприц
Courting Two Sisters Cocktail
Кортинг Ту Систерс
Sparkling Suze Cocktail
Спарклинг Сьюз
Grapefruit And Ginger Sparkler
Грейпфрутово-Имбирный Спарклер
Negroni Sbagliato
Неправильный Негрони
Bitter Mimosa
Горькая Мимоза
Алексей, вы телепат…) Только вчера «шерстила» интернет на предмет коктейлей с джином. Отличная подборка, спасибо!
Ну нет, не телепат-то точно. 🙂
Ну, тогда это бонус к Вашим несомненным кулинарным талантам )) И не отнекивайтесь!
Спасибо за перевод. Сам периодически беру рецепты на данном сайте, но благодаря вам теперь будет намного удобнее. Правда амаро в Негрони? Там Кампари или он относится к разновидностям амаро?
Публикация рецепта с указанием конкретного бренда приравнивается к рекламе алкоголя. Поэтому — амаро.
Разве Кампари относится к амаро?
Маргариту традиционно подают в специальном одноименном бокале либо в классическом коктейльном бокале. «Martini» — это марка вермута, а название коктейля это все-таки «Dry Martini», а апельсиновый биттер в классическом рецепте не используется вовсе, только джин и вермут. Можно над поверхностью уже смешанного коктейля немного выжать лимонную цедру, чтобы брызги цитрусового масла немного оросили жидкость.
Если говорить про название коктейля, то «Мартини» — вполне допустимое сокращение для «Драй Мартини», это легко проверить хотя бы в той же википедии (английской, разумеется). Не думаю, что в лондонском баре на просьбу «Мартини» вам кто-то нальет вермут, а не смешает этот коктейль. Что же до биттера, то в рецепте прямо сказано, что он не обязателен, хотя и заметно улучшает вкус всем известной классики.
Ну и зачем вот так?
Подборка явно не от любителя «виски-колы»! Сразу чувствуется наличие вкуса, и довольно хорошего!
По Martini почти полностью поддержу автора, а по хересному — не совсем. Если туда капнуть немного мараскина, то это уже будет классический Tuxedo, но в принципе можно оставить и так :))
А вообще — любите вы смотрю поиздеваться над людьми. Даже я, читая эти «амаро» и «ликёры» не сразу понял, что имеется в виду, а неподготовленный читатель так и просто сразу впадёт в ступор. К тому же большинство из этих компонентов не купишь не только «в соседнем магазине», но и в «специализированном», а кое-что и вообще в этой стране! (тот же Фалернум например) Если уж вы пишите про «хинную настойку», то так и скажите — нужен Dubonnet (который тоже кстати в РФ вообще не продаётся, как впрочем и Чинар, и Пунт э Мес и много чего ещё, включая даже нормальный тёмный ром — тот же Gosling хотя бы) или тогда чем это в наших суровых условиях это можно заменить. А только душу травите.
Так это понимать надо, о чем речь идет, а я в крепком алкоголе разбираюсь слабо, в чем честно признаюсь. 🙂 Ну и немаловажный момент — нельзя в СМИ конкретные марки алкогольных напитков использовать, даже если это не реклама.
Но фишка в том, что для некоторых оригинальных коктейлей нужен не просто «тёмный ром» вообще, и не просто «горькая настойка», а конкретные их марки 🙁
А на Апероль, Ангостуру и Бенедиктин это правило не распространяется? :)))))
Нет, не распространяется. 🙂 Ангостура бывает разных марок, Бенедиктин теоретически тоже (в СССР выпускали такой ликер), а Апероль — он Апероль и есть!
Здравствуйте. А что это за разные марки Ангостуры, если Ангостура — это и есть марка?
Здравствуйте. Из Википедии:
Сейчас ангостура выпускается несколькими производителями, но основной из них — компания House of Angostura, зарегистрированная в Тринидаде и Тобаго.
Дико не люблю, когда меня пытаются подловить типа на незнании. Самоутверждаться лучше за чей-нибудь еще счет, не за мой.
Не знала, что ангостура — это еще и собирательный термин, синоним биттера. Поэтому и спросила. А перед этим заглянула на Вики и именно строчку, которую вы привели в комменте — не увидела)))
Пользуюсь периодически программой на телефоне Mixology и Mixologist, там очень много рецептов на все случаи жизни, правда она только на английском.
Добавил бы из классики ЮА широко распространенный там и освежающий Писко сауэр (pisco sour), по сути Писко в нем можно заменить на любой виноградный дистиллят, чем он и является, так как настоящий Писко у нас сложно купить. Но по вкусу он мало отличается от среднестатистических условных граппы или чачи и т.п. напитков. Остальные ингредиенты все доступны.
Тоже дело хорошее, но не уверен, что влезет в критерий «не более трёх ингредиентов».
есть развернутые версии с белком и настойками, типа ангостуры, а есть и короткие где только писко, лайм и лед, как раз 3 ингредиента 🙂
Коктейль Негрони (Negroni) – 4 рецепта приготовления в домашних условиях
Домашняя вечеринка не может пройти без алкогольных напитков. Разнообразить привычные вина и другие разновидности алкоголя способны коктейли – напитки из нескольких алкогольных и безалкогольных компонентов. Коктейль Негрони – один из простых в приготовлении и вкусных алкогольных напитков, который вполне можно сделать своими руками.
Историческая справка
Напиток был придуман итальянским графом Камилло Негрони. Момент создания был совершенно случайный. Граф был военным и много путешествовал. Как и многие мужчины всех времен, он иногда заглядывал в местные бары и пробовал алкоголь различных стран.
Со временем у него появилось два любимых напитка – джин и коктейль «Американо». В состав последнего входили три компонента: содовая, мартини «Россо» и биттер «Кампари». Однажды, после долгих разъездов по службе, Камилло вернулся в родную Флоренцию и зашел в любимый бар «Casoni». Барменом работал его давний друг Фоско Скарелли. Граф попросил его приготовить любимый «Американо», но с небольшим изменением – сделать его покрепче, заменив содовую джином. Получившийся напиток понравился не только графу – его оценили и другие посетители бара. Так родился новый коктейль в 1919 году, но свое название в честь первооткрывателя графа Негрони получил лишь в 1948 году.
Это интересно. Новый коктейль стал самым любимым у графа, и он сам повлиял на классическое оформление напитка. Дело в том, что коктейль внешне очень похож на своего прародителя «Американо». Чтобы не путать напитки, классическую дольку лимона, которой украшается «Американо» граф попросил заменять долькой апельсина у «Негрони!».
Правильный состав и пропорции ингредиентов
Коктейль относят к мужским напиткам из-за его крепости – 29-30 градусов. Тем не менее, он может понравиться и представительницам прекрасного пола. Напиток обладает необычным сочетанием алкоголя, в результате чего получается сладко-горький вкус.
Напиток относится к разновидности шот-дринков, который принято относить к аперитивам. Коктейль-аперитив принимают перед употреблением пищи. Считается, что согревающий эффект положительно влияет на пищеварение, параллельно освобождая голову от ненужных мыслей.
Пропорции коктейля достаточно просты: три алкогольных компонента берут в равных объемах.
Состав коктейля «Негрони» следующий:
- лондонский сухой джин;
- красный вермут «Россо»;
- биттер «Кампари».
Но на сегодняшний день нет строгих правил в использовании классических алкогольных компонентов, поэтому джин можно использовать любой из существующих на данный момент. А для приготовления более слабого по крепости напитка допускается уменьшить количество алкогольных компонентов и разбавить гранатовым соком или обычной водой.